【男子禁制】カナジョ Part.1【女装&NH限定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 22:58:42.10ID:Ysk41wYM0
要望の多かった
"女装&NH限定"のスレです^_^

男達書込み及び荒らしは各自NG設定してスルーしてください!

テンプレは必要に応じて作成しましょう

>>950さんは次スレ作成お願いします!
0002ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 23:53:36.20ID:2sQTKcXV0
NHが1ゲト
0003ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 21:58:21.03ID:YVlTNbjm0
週1ペースでメアド変えくるauメールの奴いない?
一言二言ばかり送ってくる
0004ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 22:31:56.57ID:0JuauAXW0
>>3
一言二言に返事しないよ
0005ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 22:32:32.39ID:07xed7mY0
>>3こいつ?
southern.6.allstars@au.com
0006ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 23:04:17.11ID:YVlTNbjm0
>>5
この人はずっと固定でしょ?
その人は毎週のようにメアド変えてきてメアド変えたの忘れて返信してくるんだけど、以前のアド載せてこの方ですか?って聞くんだけどすっとぼけるか断固否定する。
0007ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 23:25:15.27ID:07xed7mY0
>>6えマジか
会ったこともないの?スペックは?

逆にそう言う気色悪いことしてくるジメッとした男が多すぎない?
向こうがメアド変えないにしても今回初めてメールしたんです〜みたいな別人を装う男とか
なぜか私が元カノになってるパターンとかあるよ(笑)
付き合った記憶ないからみたいな

陰キャか陽キャになりきれないイキりばかりだよね
0009ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 18:47:26.58ID:omLxjwVI0
写メ送ってメールしろって書いてんのに添付しない奴って相当グロメンだからかな?
援助じゃ無いのにさ
0010ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 23:58:48.34ID:MIMxefmq0
ケチな人がたまにいるけど、信じられないの、
例えばパートですとか、親の介護とかで貯金もないですとか
別に援助じゃないけど、こういう遊びをする上である程度の余裕がないと成立しないと思う
自分の生活をしっかり頑張ってまたメールしてこいって思っちゃう
0011ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 00:08:14.50ID:erKcCK9J0
>>10
え?釣りじゃなくて本当なの?
本当に?

私、逆のパターンでスペックが高い人からメール来るケースが多くてたまに会って遊んでるけど…

どうなったらそんな低俗?な人達からメールが来るの?
0012ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 00:26:57.30ID:Hy3HXhN20
円で募集してないのに1000円、2000円で良い?って送ってくるやつw

デリヘルも行けない乞食人生なんだなーと思って汚らわしくて無理ーw
0013ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 00:51:50.38ID:BCErFd3X0
ホルやってる自分としてはホル代の足しになると思って会うわw
来てくれる人で口でだけど
0014ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 00:57:03.97ID:ZdnLEzdH0
>>10
金がないからウチらで処理できるって奴だよね
勘違いしてる奴って初心者多くない?
ウチら男に困ること無いのにさw
0015ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 00:57:49.00ID:jj81z0A50
>>11
本当だよ。。お金ないけど遊びませんかみたいな輩がいてびっくりするよ。
あと毎朝、おはよとか雨だから気をつけてとか無駄な優しさアピールしてくる人とか。。
そういうの要らないからって感じ。。
確かに会社の役員してますとか、自分で会社やってますとか、お金持ってる人もいるよね〜
私もそういう人じゃないと絶対遊ばない笑
0016ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 01:19:50.86ID:erKcCK9J0
>>12おかしいw乞食人生で笑っちゃったwドキュメンタリーで取材してくれたら見たいw
0017ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 01:21:01.53ID:erKcCK9J0
>>13やばみwwwすごい言葉のセンスw
すこw ホルモン大事だよね!
わかる(#^.^#)
0018ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 01:22:08.26ID:erKcCK9J0
>>14自信があるの?wやさぐれてるの?www
確かに負け犬たちを相手にするほど私達は乾いてないよねw
0019ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 01:29:35.49ID:erKcCK9J0
>>15レス有り難うございます!
確かに(笑)昔はそんな毎朝毎晩ポエム野郎からメール来た来たw
わかりみが深いw

お前らに気遣われなくてもコッチはコッチで逞しく生きてるわ!って思いながらシカトきめてると、自分の近況報告をしだす男も多くない?丁寧に写真付きで…

そりゃもちろん貧乏神よりもリッチメン達だよね(^_^)

間違ってもバツイチで狭い部屋に住んでるアラフォーの若作りサーファー気取りの猿オヤジは無理だわw
ヤツ見てるかな?w
0020ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 06:10:02.09ID:ZdnLEzdH0
>>18
両方かなww
綺麗って訳じゃないけど負け犬たちほど飢えてないだよなあw
0021ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 07:52:09.04ID:jj81z0A50
>>19
わかる笑
草野球行ったよとか、お昼ゴハンの画像とか送ってくる人いた。。
全く興味無いしとか思いつつ、なんか女子っぽい反応してあげたケド…
お金は無いケド、マメで優しい男アピなんなんだろ、全く求めて無い笑
大体そういう人の自撮りはナルシスト系な感じが多くて、顔や髪型は古臭い昭和系が多い。。
若作り猿オヤジは一番無いわ…一人暮らしの家に行くとか絶対嫌だもん。何してくるかわかんないし笑
0022ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 08:05:22.34ID:vnwfC0jW0
>>14
多い。。まず若い人は基本的に無いかなぁ。お金持ってないし、興味本位だからドタキャンのリスクが高いしね、
無駄にイケメンアピールされても…こっちは趣味の女装だから何もキュンとしないんだよね
資本力のある太パパ以外興味無し
0024ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 10:11:22.73ID:erKcCK9J0
>>21
じわるし、あるあるで解りすぎるw
21さんの語彙力に嫉妬しちゃうよwww

私達パパ活ニューハーフや女装の方達や男の娘さんにも選ぶ権利は有るもんね!(^m^)

男たちの昭和センスも解るよw もう奴らの背後から近藤真彦って言うオジサン歌手の歌が聴こえてくる感じねw

あとコミュニケーションの取り方が微妙な人ばかりじゃない?ある程度経験も積んでるいい大人がさあ…
マトモにキャッチボール出来ないから、そのうちやる気なくしてブチるけどw

いい男補充と掲示板で毒された感覚を浄化するならばノンケ男のフェスイベントとかサパーやらで仲良くなれれば満足だよ
人によって浄化方法は違うだろうけどね(*´ω`*)

掲示板の男達はノンケのカテゴリーではなくて、変態ホモ(ヘホ)だけど自認したがらない歪んだホモの人達だと認識してる
金無いのにプライドと自己保身だけは1人前よ(笑)
0025ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 12:29:45.71ID:vnwfC0jW0
>>24
そうだね、微妙な人多いね。
関係をどうしたいのかが??な時あるよね、別に誘ってもこないし、ダラダラと無駄なやり取りが延々と続くという…
『夜道気をつけて帰ってね』とか彼氏気取りかっ( ̄▽ ̄)
私は一応ギリギリまで粘るよーもしかしたらなけなしのお金を突っ込んでくる可能性もあるからね笑
まあでも一万ちょっとも払えない男ってなんなのって思っちゃう。。
昼飯やらタバコやら払ってるんでしょって感じ。ケチな男は誰にもモテないんだろうなー仕事も出来なそうだし笑
そんな出会いもあるんですね。。因みにサパーって何ですか??
0026ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 12:58:07.16ID:erKcCK9J0
>>25
同意!それは純女友達も言ってた、ハッキリしないのが多いし最近は男のメンヘラが多いよね〜ってね。
あんな気持ち悪い性格だから仕事場でも家庭でも居場所ないんでしょうねw
トレンドも理解出来てないし論外やわ
塩まきたくなるよ

サパーは簡単に言うとカジュアルに楽しめるメンズバーみたいな感じ、ホストとは似て非なるもので、ゴリゴリじゃないし、お金もブッこむ必要ないね

客層は女性と女性客連れの男集団がメインだよ、ニューハーフ客も女装客も見たよー
ショータイムもあって店員の男たちがケツ穴に花火みたいなの突っ込んでバチバチさせながら踊っててオーディエンスが盛り上がる感じ(笑)

私は男友達にサパーに連れてってもらって楽しんで、インスタにアップしてる
料金はサパーによって違うから興味があるならホムペ見るなりしてみて!
0027ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 19:55:38.15ID:vnwfC0jW0
>>26
ほんとダメな奴多いと思う。。
その分いい感じの人は浮き上がって良く見えますよね。私も定期的に遊んでる2人いてどっちも会社役員みたい笑
見た目はそこら辺のオッさんだけど遊ぶたびにお小遣いくれるから今んとこツートップはキープしてる(^o^)
あと3人ぐらい増やしたいかな笑
サパーありがとー
なかなかパリピな感じですね笑
ガンガンお酒飲んで酔っ払って行ったら楽しそうかも
0028ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 22:42:53.93ID:cke3JpJI0
>>27
あと3人もからだもつ?
0029ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 23:05:08.35ID:QAX4vd4z0
みんな金の話するタイミングでしてるの?
0030ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 01:10:56.62ID:scmt8VZt0
メールでするよ
0031ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 01:23:22.10ID:dYtuGKxF0
>>28
だいたいみんな月一くらいのペースで会うから一週間に1人か2人でこなしていけば回していけると考えると4人から5人が理想かなぁ
秋から冬にかけてはオシャレを楽しみたいので何かと出費がかさむからね。。
0033ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 07:49:29.07ID:ZTw3Rhf50
実際会って写メと違うとかあったことある?
凄いマッチョの人とか載せてるけど拾いじゃないか疑う
0034ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 09:43:30.23ID:EZQFoTs70
>>33あるよ

写真では顔立ちクッキリでツーブロヘア、スマートな感じだったけど

実際会ったら顔デカいフジモンそっくりなのが来たわwまさにO!M!G!よ(笑)

髪とか洗ってんの?ってくらい何かウェットで…

金払いは良かったよ

ま、女子アナみたいな立ち居振る舞いか
何も知らないバカなダレノガレ明美みたいな立ち居振る舞いをしてれば男なんて簡単なんだよ…w
0035ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 09:46:57.45ID:EZQFoTs70
>>33
続き

で、会った後に写真よく見たらその男の写真の背景が歪んでた
俗に言う「時空が歪んでるね状態」
加工してる人達って背景の景色や建築物が歪んでる率が高いよ
バランスが悪いみたいなね
0036ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 10:46:00.26ID:scmt8VZt0
写真イマイチだけど会ったらアラいけめんってこともない?
写真のままってあんま無い気がする
0037ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 21:33:09.18ID:EZQFoTs70
>>36う〜ん、造形そのものが整ってるのも含めてその人自身の生き様だったり置かれてるスペックだったり育ちだったりでカッコ良さを感じるからな〜

私の意見で申し訳ないけど、中身が醜い人って外面にも出てる
0038ストップ!!名無しくん!2019/10/18(金) 23:06:58.50ID:scmt8VZt0
>>37
わかる!
0041ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 08:55:24.43ID:mTc9muV70
>>39
雨上がりの蛍原にソックリな男がよく書き込みしてる
吐き気する
0042ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 05:54:14.42ID:DWnETeTi0
またカナジョ経由でこの精神異常者からメールきたw
ここまで執着する理由が理解不能

southern.6.allstars@au.com
0043ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 07:11:16.34ID:Wj4ocAtr0
>>42
何があった?
0044ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 07:38:00.56ID:DWnETeTi0
>>43
42です
今からおよそ2年前から執着されて困っています。
直接会った事はないですし会うつもりもないですが
私がメアド変えて投稿しても必ずメールが来るし、しまいには私の卑猥な画像がリベンジポルノされている等脅迫を受けました
恐らく私がグラビアをしていた時の画像だと思われます
構いたくないけど、とにかくしつこいんですよね
しかも夜遅く、朝早くから…バランス崩してる時にやられると本当にムカつく
結局、トランスジェンダーを人間として見てないから幾らでも非道な事を言えたり出来るんだと思います
横須賀に住んでるアラフィフくらいの汚い無職の爺らしいですが
2年前から執着されているので大人気ないと思いつつも堪忍袋の緒が切れました
0048ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 08:22:09.45ID:GQ36VsGY0
>>44
茶化してやればいいのよ
もっと相手をおこらせない
0049ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 15:28:08.27ID:Yjlfekeq0
粘着質なカスは相手にしない方がいいよ
0051ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 18:56:28.33ID:gOrhqfN+0
>>50
当然来てもらうでしょ
0052ストップ!!名無しくん!2019/10/21(月) 20:04:00.65ID:5ASrc9P/0
なんかやたらと新小岩をしてする人が複数人いるんだけど
その辺なんかあるのかな
0053ストップ!!名無しくん!2019/10/22(火) 04:21:46.97ID:CG10kney0
募集しても昔よりメールこなくなった気がする
写真貼らなくなったからかな?
変な奴の割合は相変わらず多いww
0056ストップ!!名無しくん!2019/10/22(火) 23:09:31.64ID:S5+JbKYp0
>>55
エンじゃないならカナジョ使わなくてもよくね?
0058ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 07:43:54.31ID:jeGYN6SW0
>>57
盛りすぎ
50通だね
最近は半分くらい
0060ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 18:37:27.93ID:b8NwNuVi0
いまでも40〜50くらいはくるけど…
募集した翌日とかでもちょこちょこくるし
0061ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 19:02:23.17ID:jeGYN6SW0
>>59

女装ですオフパコしましょってのせてみなよ
50はくるから
0062ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 19:49:16.83ID:nccwi9Qt0
ほんとだ、凄い来たわ
普段やりたいとか書かないけど、そういう風に書いたらこれまた大量に
0063ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 22:46:11.94ID:il6NFdYq0
なんでこんなに日本語読めないバカが多いのかねー
募集内容読まずに送るバカだから女にモテないんだよね
0064ストップ!!名無しくん!2019/10/23(水) 22:55:27.09ID:nccwi9Qt0
自分は円じゃないけど写メ必須って書いてんのに写メ付けないでメール来る30、40代いるけどさ、
自覚してるから写メよこさないんだろうね不細工だから。
0067ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 09:51:32.02ID:pqy/zAtE0
>>66
どうせ女装からしか相手にされないしなw
0068ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 19:25:01.54ID:Gao1cVl10
ツイッターとかで募集してる人とかいる?
層的なのはどっちがまともなのか
0069ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 19:55:02.54ID:pqy/zAtE0
>>68
Twitterに決まってんだろ
0070ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 19:55:57.14ID:IKmMlTjO0
>>68インスタとかFBのが良い人に出会える率は高めかなぁ
ネット経由だからクズ率も高いけど
0072ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 01:31:08.29ID:DCF3TB900
>>71
オヌヌメする!
サークル的なグループやオフ会とかもあるから。

やっぱ出会いサイトは頭湧いてるの9割よ

SNSや外のイベントで出会うと交際も長続きするし、人間として不適合な人が少なめだから大切にしてもらえる
0073ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 02:08:55.89ID:L7BttKLe0
>>72
そんな貴女が何故カナジョうろついてるのか教えて
単純な疑問
0074ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 02:31:52.90ID:DCF3TB900
>>73
マジレスすると豪華なタダ飯目的。
それくらいしか使い道なくないですか?
0075ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 02:37:37.60ID:DCF3TB900
>>73さすがにちゃんとしている人には無理な要求なんて申し訳なくてできないよ(笑)
分けて考えてる〜
0077ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 22:06:07.04ID:L7BttKLe0
>>76
こっちでもやってんのかキモいな
下町のあきらオジサンw
0078ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 12:35:28.47ID:meFRiEeV0
東日本でう○○とかチン○○とか毎日それも何回も汚い投稿あげてるやつなんなの
0079ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 13:05:27.72ID:arFnryAy0
>>78気になるならメールしてみたらw
0080ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 14:36:51.74ID:meFRiEeV0
毎回目に留まって凄い不愉快なんだだわ NGにも出来ないし
マジで30〜40台は聞いてもいない性癖暴露するよねぇ
0081ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 00:37:26.64ID:RHRAZ5Hq0
>>80
どすけべアピールしてくる親父にかぎってエッチ下手あるある
0083ストップ!!名無しくん!2019/10/27(日) 20:13:55.87ID:ZkVKgWGn0
>>82送る必要もないでしょ。
そういう層って自分の見た目が中途半端なのを棚に上げて、普段から他人を品定めするような下品な輩共だし
カマ好きによく居る代表的なパターンね
自分に自信が無いのよ
0084ストップ!!名無しくん!2019/10/28(月) 08:16:07.66ID:/yD9fqWs0
土方やヤンチャしてました系って無神経なの多くない? 車の運転荒いは余所見するわ、断りなくタバコ吸い始めるしマジでろくでもない奴が多い気がする
0085ストップ!!名無しくん!2019/10/28(月) 15:45:59.47ID:GNLTFDK/0
純男さんの喫煙率はめちゃくちゃ高いね。
口だけでなくて身体中&服もなにもかもタバコ臭い人が多い。
隣に座るだけで臭さで喉がいたくなってくる。
もちろん吸殻ポイ捨てだし。
0088ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 07:37:57.32ID:44LdHvV/0
>>86くっそわろたw
社会的立場も男としても人としても三流な猿以下の土方男どものくせにね、わかるわ(笑)

ほら、なんか三流男がスレに紛れこんでるしw

なんか臭くない?
0089ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 10:22:44.25ID:Am2DBznJ0
makino0207@えーゆー

自分の思い通りにならないと無駄な時間だの言ってくる
そのくせ次々とメール送ってくるアホ
0091ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 11:38:03.71ID:G9q51DZd0
>>90
私、逆に低身長の男性が好き(笑)
0093ストップ!!名無しくん!2019/10/31(木) 14:42:13.89ID:LjnzqY1/0
>>92背はどうでもいいけど、顔が爬虫類系の人がNH好きの人に多いよね。
髪型とかも80年代の人とか
0094ストップ!!名無しくん!2019/10/31(木) 15:48:08.43ID:TtonELE80
>>93
80年代の髪型ってどんな?
40代ばっかりと会ってるからじゃない?
0095ストップ!!名無しくん!2019/10/31(木) 16:11:41.13ID:LjnzqY1/0
>>94
20代30代でもいたよー
上手く説明できるか解らないけど、垢抜けてないし洗練されてないんだよね、全てが。

むしろオッサンのほうが洗練されてて心地よいけどね
0096ストップ!!名無しくん!2019/10/31(木) 21:11:55.02ID:NYCiktgq0
お互い条件が合わなくて会えなくなった時でも、またお願いしますっ!って送信してるのに
返事寄越さない奴とは無理に会わなくて良かったわ…って思える
相手は不貞腐れてるのかな?
0097ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 03:10:11.48ID:xOt/zjmz0
>>96
プライドだけは高いんだよ
0098ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 07:36:53.45ID:7RvSd0zZ0
ヤレなくなった途端に返信遅くなったり、一言だけになるのはあるあるだね 
0099ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 15:22:09.28ID:pYa9NiKK0
>>98
馬鹿だから次回を考えられないんだよね
賢い男は時間差でメールしてくる
0100ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 16:52:09.62ID:9qlV2XnA0
度々ドタキャン冷やかし男が出てきたね

たぶん他人の写メ使ってる
0101ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 21:56:44.33ID:pYa9NiKK0
ドタキャン男はメールが雑だよね
0102ストップ!!名無しくん!2019/11/03(日) 11:31:20.11ID:q7IKtfxh0
いや、直前までやり取り普通なオスもいるよ

実際に会うまで分からない
0103ストップ!!名無しくん!2019/11/03(日) 12:41:29.05ID:q7IKtfxh0
中には変な奴もいるから、油断しない方がいいよ
0104ストップ!!名無しくん!2019/11/05(火) 00:34:23.66ID:xsXFyUWH0
カナジョとツイッターで募集してる、kenkenさんの変態パーティーに行った事ある人います?
0105ストップ!!名無しくん!2019/11/05(火) 23:19:08.51ID:c25PizIr0
40過ぎから来るけど本当に無理…円じゃないけどさ
ヨボヨボのジジイから来るのは苦痛
0106ストップ!!名無しくん!2019/11/06(水) 00:28:19.45ID:mDscc3TC0
>>105
35以上は金貰っても無理だよ
0108ストップ!!名無しくん!2019/11/06(水) 17:55:32.02ID:+deiiFYQ0
若マッチョ→無料
若チビ→シカト
おじセレブ→有料
おじ貧乏→だれか駆除お願い
0109ストップ!!名無しくん!2019/11/06(水) 17:57:47.24ID:LcDLdlnT0
>>108
要注意のオジ貧乏乞食のリスト持ってるけど晒しちゃう?笑
0110ストップ!!名無しくん!2019/11/06(水) 18:31:19.36ID:+deiiFYQ0
>>109
みんなで晒しちゃおうか笑
0112ストップ!!名無しくん!2019/11/08(金) 13:01:00.93ID:lVaQqLXa0
ランジェリー、まじでウザい
0113ストップ!!名無しくん!2019/11/09(土) 09:46:34.50ID:SdsnRgyg0
>>77
おしおきにもいるので気をつけてね
0114ストップ!!名無しくん!2019/11/09(土) 10:16:07.89ID:du6GMSMz0
>>100
なりすまて、なんのためにやってるんだろう
0115ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 10:30:45.95ID:OFxynEpx0
>>22
趣味女装はここ来るなよ
0117ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 12:05:39.34ID:+PZVw/Sb0
>>116
ニューハーフだよ
趣味と一緒にされたくないから。
全然考え方ちがうからさ
0118ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 12:44:56.01ID:VtkCVNTu0
円じゃないけど、写真添付しろ言ってるのに添付しない馬鹿
寄越させれば不細工ばっかで嫌になるわ
断られるの分かってんならメールしないでほしい、
0119ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 12:52:35.71ID:MxG7FBuV0
>>118
ちょいあって奢らせるだけだし
見た目とか何でも良くね、、、?
不衛生なのはごめんだけどさ
0120ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 13:49:08.89ID:bih6chdl0
>>117
プロの方は無料利用の掲示板なんかアテにしてご商売しない方がいいんでは?
「□売買春を示唆する内容の募集または書き込みの禁止をします。」
でしょ?一応。
0122ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 14:59:42.89ID:ZwgMWdxm0
>>120
ニューハーフだけど軽い飲み相手探してるだけなんだわ
どうしてすぐに性や金を連想するんだよ
浅はかだな
0123ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 15:06:40.96ID:ZwgMWdxm0
やだやだカツラ被ったおじさんは
0124ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 15:57:12.67ID:0hN8jwrE0
>>122
仕方ないよ女装だから。
普段は男で出す事しか頭に無いの
0125ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:03:03.94ID:bih6chdl0
>>122
なるほど?
>>120は「商売掛かってると必死だな」と半分哀れみ、半分理解を示してたわけですが、
そういう理由で商売関係ないなら全く対等なわけですね
で、あるならば、>>115>>117がありならば全く対称に
「ニューハーフはここ来るなよ」
「プロと一緒にされたくないから。
全然考え方ちがうからさ」
という意見もアリということでよろしいのでしょうか?

そうであれば考えとしては首尾一貫してますね。
とはいえ相互・対称だからといって排除の論理に賛同はしませんが。
0126ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:14:06.98ID:bih6chdl0
>>125
例えて言えば河川敷の草野球にオフのプロ選手が乱入して
プロとは違う一緒にされたくないからアマチュアは出てけ
と言ったような滑稽さを覚えるって話ですけどね
プロ風吹かせて排除にかからず一緒に遊んだだけなら微笑ましいだけですが…

(現実の本邦の野球界にはプロ野球協約があって野球のプロ/アマは
気楽に一緒には遊びにくいでしょうけれどこのレスで書いてる比喩の精度では
そこまで気にしなくても良いでしょう)
0127ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:15:38.07ID:B8sy3D4p0
>>126
長文の時点で必死過ぎるよお前www
0128ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:16:50.94ID:yUGT8UVQ0
>>125
122だけど悪いが全く読む気ない
ハナから相手にしてないので。

じゃあね
0129ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:24:31.61ID:bih6chdl0
せっかく分かりやすくなるよう論旨、背景を丁寧に説明したのに読めねぇってならしゃあない
国語力と理解力に欠ける>>127のために要約するわ:

ビュービュープロ風吹かせてケツの穴小せぇなw

>>128
お、一方的な別れの挨拶ということは、自分からいなくなるの?
このスレからかカナジョからかは知らんけど
ま、自ら去るものは追わないよ、オタッシャでー
0130ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:44:59.52ID:B8sy3D4p0
>>129
荒らすな荒らすな
0131ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:47:12.23ID:yUGT8UVQ0
テストステロン多い女装男はすぐキレるよね♪

まいったまいった┐(´〜`;)┌

でわわたしも飲み行ってきます
0132ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 18:53:50.81ID:bih6chdl0
>>130
そのセリフは排除の意思を明示した>>115にこそ言ってやるべきでは?
>>131
あんたも頭の悪さをホルモンの多寡のせいにするなよ…
0133ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 19:07:23.26ID:B8sy3D4p0
>>132
ホンマしつこいなおまえ
0134ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 19:11:37.96ID:Xnk7ho470
akiyuki0626@iクラウド
永吉とかいう32才

断ったら「なんだ、顔見せれないブスか^_^」だって
0135ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 19:22:21.41ID:hkmHEy990
待ち合わせでそんな分かりにくい場所でもないのに、相手がなかなかたどり着けなくて何度も待ち合わせ場所の説明させる男、アタマ悪すぎて待ってるうちに嫌になる。
0136ストップ!!名無しくん!2019/11/10(日) 21:06:17.98ID:Y1AGpm5I0
最初からトンずら目的な奴もいるから気を付けな

写メも2枚位送らせるといいよ
0141ストップ!!名無しくん!2019/11/12(火) 16:47:58.73ID:w+VbOMUR0
上野のタイ人、終わったあとに男が出てきて2万円取られたって晒されてたね。
相手も相手でよく払ったね。
俺じゃボコった上で警察に突き出したるわ。
今度そっち行くから、わざとハマったるかな…
0142ストップ!!名無しくん!2019/11/12(火) 17:18:09.24ID:ImmUXXMv0
>>140
真面目に説明した方は読めないくらいオツムが足りないなら
せめてファンの多そうなスポーツにでも喩えてみるかという工夫だったんですけどね
0146ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 17:59:25.94ID:8ihOkvgF0
・歳のわりには若く見られます!
・悪くは言われません!
・他の写真見せてください!

これ地雷ワードね
0150ストップ!!名無しくん!2019/11/23(土) 23:25:57.51ID:PBHpV6x40
カナジョで彼できた人がいます?
みんなどこで、付き合う人と出会えるだろう
0151ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 10:31:42.82ID:nZ9aYheB0
とりあえず、こちらが「長い関係希望」みたいのをつらつら書いても、バカは一切読まないで連絡してくることがわかった。
0152ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 13:17:02.95ID:Dpu2Dd/40
>>151
最初から長い関係て期待しない方が上手くいくかも。しかし、男側は、音信不通ややったら終わりが多い気がして。不振
0156ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 22:48:41.06ID:QUpQZRQs0
>>155
どんな内容?
0157ストップ!!名無しくん!2019/12/04(水) 00:16:05.91ID:asvEUNAf0
>>156
おまえ、人のこと助ける器量なんてねえだろ
スレを盛り上げるためにレスしてんなよ
そもそもここは男子禁制だよ
0159ストップ!!名無しくん!2019/12/08(日) 07:14:52.97ID:iv8jwxyO0
サポですか?と聞いてくる奴はほぼ貧乏人のキモいジジイ
0160ストップ!!名無しくん!2019/12/08(日) 15:49:31.80ID:fy7iJ1b60
カナジョ Part.6でNH女装のサポ金晒しやってんね
無料の娘の情報まで晒してクズ野郎どもだね
0161ストップ!!名無しくん!2019/12/08(日) 16:57:05.22ID:emwE7MX70
>>160
おとなしくしてやってるからつけ上がるわけよ。
こちらもどんどん危ない害のある厄介な男を晒しましょ
0162ストップ!!名無しくん!2019/12/09(月) 07:11:07.42ID:IKlAcLtk0
自宅使わせてもらって場所代すら払わないジジイなんて本当にいるの?
ヤバすぎでしょw
0163ストップ!!名無しくん!2019/12/11(水) 23:22:37.34ID:/6Mj9S240
>>160
公の掲示板で募集してるんだから、それぐらい覚悟の上だよね?
その前に、
このスレッドで、さんざんどっかのオッサンのメールアドレスを晒してたキチガイ女装ホモがいたけど、それについては批判しないのかな?クククッ
0166ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 11:46:32.20ID:CEHYHl830
顔出ししたがらない人と近いから会ったらめちゃくちゃイケメンだったw
顔写真を残したくないからって言ってたけどたまにそうゆう男もいるみたい
0167ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 12:48:27.15ID:Yf3Iy3GI0
そんなこと最初からわかってる話だろw
円のくせに、客に顔写真よこせとか言ってるおまえらがアホなだけ

こんなくだらない話でいちいちageるな、バカ
そもそも、このスレ自体需要ないだろ
でも、立てたんだったら、このスレに引きこもって本スレに来るなよ
0169ストップ!!名無しくん!2020/02/10(月) 13:03:39.19ID:fqzFClhG0
みなさんストーカーされたことありますか?
0170ストップ!!名無しくん!2020/02/10(月) 19:01:04.60ID:+djgjZjY0
俺は何度もストーカーされてるよ。
ニューハーフならまだしも、ホルモンや毛の処理もやってない趣味女装のオッサンがしつこくして来るから参る。

ま、プレーのときにジュルジュルいって咥え、ちゃんと飲み干してやって、
逆アナもさせてやって、適度に鳴いてやってる俺も悪いんだけどねw

今、大学生の可愛い女装子と付き合ってるから、この頃はカナジョやってないけどさ。
浮気がバレて別れられるのが一番怖い。
0171ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 05:31:31.89ID:gtEfSVXf0
>>163
イキって晒してたら訴えられるぞ
0172ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 17:21:06.90ID:HtZmN1qN0
>>170
モテナイ人はリスクが高い
ストーカーに大変身する他に相手いないから
0173ストップ!!名無しくん!2020/03/08(日) 22:02:42.70ID:lJB9HKuT0
カマレズしたい
0174ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 02:06:44.88ID:orPNKYdO0
いいじゃないか
頑張って相手を探せ


ただし、自分の趣味のために金は要求するなよ
0175ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 12:02:44.23ID:y3v4xIgp0
カネ目当ての書き込みは、風俗で使い物にならない底辺NHと、仕事もしてない怠け者ホモだけでしょ
そんなの相手にしてちゃだめ
0176ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 12:47:12.41ID:oh4yUWbV0
ほんと、カナジョで円募集してるやつって軒並みブス・デブばっかりだな
売り物にならないからカナジョに集まってるんだろうけど
0178ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 09:24:29.03ID:mtKA4GL70
こんな遊びで金とろうとする乞食は風俗でもやってろよ、乞食が
0179ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 13:48:47.43ID:ESGOQKCa0
>>178
カナジョ=サポって有名なのにこんなとこで探すなよ、乞食が
0180ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 13:54:30.98ID:7SSUZcB50
風俗で働けないから、サイトで小金を稼ごうとしているんだろ

普段は男の姿でサラリーマンとか、普通の大学生とかいう情けない奴ら

女装でもニューハーフでもなく、ただのホモ

ちょっと化粧すりゃあ、金をもらえると思ってやってる怠け者

それでも、黙ってケツの穴貸してりゃあ文句はないけど、掘るのはいいけど掘られるのはダメとかいうクソもいるw

趣味女装なんだから、金取らず、無料でやってろっつーのwww
0181ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 16:03:56.38ID:ESGOQKCa0
>>180
無料のヤツだけ相手すればいいじゃんw
汚い同士でお似合い( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
0183ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 20:02:24.29ID:AbJSSsfk0
LIBEのらんクラスの女装さんと無料で遊んでいる汁男です。
有料以外の女装さんよろしくねw
0184ストップ!!名無しくん!2020/03/26(木) 23:17:18.50ID:dnP8rlbr0
>>182
ばかなの?w当たり前だろ!
風俗じゃ微妙だからカナジョでサポやってるんだろ。
お前らが風俗行く金無いからカナジョで無料の女装探してるのと同じって言ってんだよw
上玉と無料でやれるんは選ばれし一部の男だって理解出来ないんだろなw
貧乏でチビで小太りでダラシナイおっさんはカナジョのサポ女装に値切るくらいしかないんだろーねw
0185ストップ!!名無しくん!2020/03/27(金) 10:29:57.92ID:MtWlVvcE0
だから、金払う人は普通にニューハーフ風俗に行ってるでしょ。
カナジョでは、サポ目的なんて相手にしないよ。
汚えし、ブスだし、毛の処理すらしてねえし。
3000円でも払う価値なし。
カナジョで金払って会ってるのは、よっぽどモテない人や、オッサンだけでは?

それだけに、カネ目当ての汚装や趣味女装が、このようなスレを立てて発狂してるんでしょwww
客の画像要求している時点で、カネをもらう資格なし。
おまえらよりも50倍綺麗なNHが、もっと安いカネで、客を選ばずやってるぜ。

でも、、、俺も、サポやってる汚装やホモ女装にもメールしているよ。
奴らが一番嫌がるのが「ダラメ」
サポするふりして、さんざん引っ張り、暇つぶししてやってるwww

みなさん、掲示板で売春やってる犯罪人や、違法な書き込みには、「ダラメ」と「通報」で対処しましょう!!!
0186ストップ!!名無しくん!2020/03/27(金) 15:04:56.02ID:+jRqNZmf0
誰だか分からん、男と会うほどこっちもバカじゃないってww

はした金のために犯罪に巻き込まれるのも嫌だしな

せめて自分の画像送りなよ。オッサン
0187ストップ!!名無しくん!2020/03/27(金) 16:00:30.71ID:uMN/Kmmm0
>>185
ここで愚痴ってる時点でなかなか相手見つからない非モテ男なのは明白www
こんな所で愚痴ってる暇はないぞ!
さっさとカナジョで女装捕まえてヘコヘコ腰振ってこいやww
0188ストップ!!名無しくん!2020/03/27(金) 17:31:30.86ID:ciD5MJ6L0
ここで愚痴ってる円やってる女装、サポ叩く男ってどっちも金無い不細工てことでいい?
0189ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 10:15:49.19ID:WnMvYbDr0
たしかにサイトで円やってる糞女装にゃ、ダラメとドタキャンが効くね
発狂している様が目に浮かぶwww

その際俺は、イケメン従兄弟の画像使って釣ってやっとるw
会う気がないし、発狂させるのが目的だから、効果てきめんどすえ〜www
0190ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 11:00:27.69ID:Fu4argkI0
>>189
てめーがダラメとドタやるとこっちまで疑われ迷惑なんだよ
0191ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 18:25:33.81ID:ZCSO4uc+0
>>189
俺も援交希望のブス汚装にダラメやった挙げ句ドタしたったよ!
仕事中に、良い暇つぶしになった!


>>190
金払うよりも、自分磨きした方がいいよ
女装援交はこのスレでも偉そうなことを書いてるけど、ただの怠け者の反社だから、金を与えるのは間違い
0195ストップ!!名無しくん!2020/04/03(金) 07:31:55.41ID:03pjKUOI0
>>194
まぁスズキ目って魚類最大の目で、
メジャー所ではサバ、マグロ、カジキ、タイ、ハゼ、etc.
現在、分類の見直しが進められていてその場合、フグ、カレイまで入るかもしれないという大所帯…

サケ、ウナギ、タラ、カサゴ(ホッケ、アイナメ)、ナマズ、コイ、はさすがに入ってないけどね…
(スレ違スマソ)
0196ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 00:19:21.78ID:FNJdeC5X0
砧の主は私マキよ覚えて起きなさい!
0197ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 09:00:11.50ID:FLG5ps/50
俣野公園☆東俣野公園 でクラスター発生するもカナジョ管理側は隠ぺい工作
639[女装子][編集]new!
お疲れ様でした、楽しかったです!!
実は私、陽性で自宅待機だったんです
でも我慢できなくて…
皆に移ってないといいけどなぁ
あと5日、自宅待機頑張ります!!
2020-04-26 10:37
性別 :女装子
濃厚接触者リスト
日時:2020/04/25 20時頃 〜 2020/04/26 04時頃
場所:俣野公園 駐車場内藤棚近く
女装は、咲 (SAKU)、沙弥香、リサ、真美、ゆず、下着女装のかずこ 計6名
純男は、けんた、無、トシ、埼玉、たかし、ひろ、エスティマ、のり、他数名
追加者 はる+2名
0199ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 17:48:56.62ID:2ZYIN2wbO
>>198
戸塚区よ
0200ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 03:27:37.51ID:dmXgDD8a0
サポ
0201ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 12:48:47.96ID:mdJi1IsY0
新橋神田のミキというキチガイモンスター
0202ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 13:12:36.38ID:mdJi1IsY0
田→プチ(短時間手と口のみ)1万、本番2万(パイズリも可)、場所代込み
新宿ミルク絞り→1万前後(本人自己申告、場所代込み)プレイ時間は60分以内
中野区ゆう→フェラのみ2000〜5000円(場所代込み)・前立腺込みだと8000円
なお(nao)・AMI(あみ)・みかん→ホ別2万
新宿メガネ猿(しの)→40分8000円〜180分18000円(ホ代込み)
江戸川区りな→フェラのみ3000円(場所代込み)
都内NHさき→60分1.5万(場所代込み)
京王線世田谷これからウチで→マッサージフェラのみ60分6000円
渋谷近くなめ→「いっぱいくれないとヤダー」、とのこと(顔写メ見せないと交渉不可)
北上野私の家リナ→フェラ5000円、アナル1万(場所代込み)日比谷線の入谷
松戸市ローション手コキ&フェラ→前立腺手コキフェラ5000円(場所代込み)北総線の秋山駅
新宿これから→2.5万(場所代込み)
新宿あたりみさ→1万(場所代込み)中野
町田あすか→ホ別1万
上野、鶯谷未央→フェラのみ3000円(場所代込み)
0203ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 13:15:55.31ID:mdJi1IsY0
テンプレ.1
町田→プチ(短時間手と口のみ)1万、本番2万(パイズリも可)、場所代込み
新宿ミルク絞り→1万前後(本人自己申告、場所代込み)プレイ時間は60分以内
中野区ゆう→フェラのみ2000〜5000円(場所代込み)・前立腺込みだと8000円
なお(nao)・AMI(あみ)・みかん→ホ別2万
新宿メガネ猿(しの)→40分8000円〜180分18000円(ホ代込み)
江戸川区りな→フェラのみ3000円(場所代込み)
都内NHさき→60分1.5万(場所代込み)
京王線世田谷これからウチで→マッサージフェラのみ60分6000円
渋谷近くなめ→「いっぱいくれないとヤダー」、とのこと(顔写メ見せないと交渉不可)
北上野私の家リナ→フェラ5000円、アナル1万(場所代込み)日比谷線の入谷
松戸市ローション手コキ&フェラ→前立腺手コキフェラ5000円(場所代込み)北総線の秋山駅
新宿これから→2.5万(場所代込み)
出稼ぎタイフィリピン人j→15000
有名AV女優チュリン セリナ 岬 →20000円
0204ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 23:54:37.16ID:gFvztvjb0
ニューハーフの聖地タイ → 6000円
0205ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 03:14:14.81ID:RAW6V4YZ0
>>204
渡航費かかるでしょう
あと日本人に比べるとタイはHiVや性病率も高そう
日本人なら就職やらでも健康診断があるしHIVの治療も少額で済むので比較的安全、HiV患者でも薬物治療さえしていれば相手に感染させられなくなる
0206ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 07:48:09.69ID:lJmAjw5j0
>>189
馬鹿じゃん仕事できなそう〜w
0207ストップ!!名無しくん!2020/05/05(火) 17:07:34.78ID:hV+AcuKJ0
ななみん入った人ど〰️ですか?
中野みさは悪くないですよ!軽い写メ審査ありますね
0208ストップ!!名無しくん!2020/05/13(水) 19:10:05.49ID:ZelKzt+v0
ミキを徹底廃除
0209ストップ!!名無しくん!2020/05/18(月) 23:05:51.11ID:drzw+NlS0
ミキオバQは死
0210ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 19:11:09.67ID:pHC1B8ai0
ミキオバQ怪物老人
0211ストップ!!名無しくん!2020/05/20(水) 12:04:37.72ID:HFCDVdrZ0
またお前らの仲間が性犯罪やった件

「私は話せませんが、聞くことはできます」女装して障害者を装って女子高校生に抱きつきキスした男逮捕
0212ストップ!!名無しくん!2020/05/20(水) 16:16:10.14ID:8LBrJMQa0
>>205
健康診断で性病検査項目なんて無いわ。
オマエみたいな馬鹿が無症状感染者の可能性が高いんだよ。
0213ストップ!!名無しくん!2020/05/23(土) 20:19:13.27ID:3HVKkTo50
カナジョ ランク

1 みさき
2 鶯谷 未央ちゃん
3 ななみん
4 新宿の紫乃
5 江戸川区小岩の ひな カナ

ワースト
1オバQミキ
2 町田の性転換
0214ストップ!!名無しくん!2020/05/31(日) 13:24:18.60ID:Rrb+GNBi0
みきオバQ 要注意人物!
0215ストップ!!名無しくん!2020/06/03(水) 16:03:37.83ID:1Ppmxoci0
「新宿 車 公園 なめられたい人」 に行ったことある人 どんな感じか教えて?
0216ストップ!!名無しくん!2020/06/06(土) 17:20:36.62ID:7HtmXTYJ0
関内の舐め犬募集ってしてたギャル消えた?
0217ストップ!!名無しくん!2020/06/07(日) 14:04:18.92ID:dzrwhqQk0
ミキオバQ終わらせてやるぜ!
0218ストップ!!名無しくん!2020/06/16(火) 00:27:28.32ID:755/cIA70
オバQミキ 発狂中wwww
0219ストップ!!名無しくん!2020/06/16(火) 12:36:37.99ID:cz69eDrt0
下着で金払えとか世も末だよな
募集するのはいいが、払うバカが哀れでならない

2020-06-16 12:06
456071[マキ] [編集]new!

0.3口マン待機します
全頭マスクボディーストッキング姿のパイパンデカマラの首下変態女装
性処理感覚で使ってみませんか?
清潔感ある方でおチンポとプロフつけれ連絡ください
こちらも送ります

性別 :下着女装
年齢 :20代
地域 :新宿
0220ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 13:34:11.05ID:rNc1ttyg0
逆アナ募集してるやつは女装した方が早いと毎回思う。
0221ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 15:33:14.85ID:v1LIsgng0
それなw>>220

もっとも女装同士なら掘る側にも回ってるから、仲良くなってからなら
たまには掘る側に回ってあげてもいいよ?…と思ってるけど
私とHすることとになった男子は大体私を女子扱いしてくれるからそういう展開はないなw
最初っから掘る前提で会うんだったら女装してくれてる方がいいしなー
0222ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 15:37:31.26ID:v1LIsgng0
とはいえ女装は自分の女装姿を自分が許せるという才能が必要だから
できない子にはできないんだろうなぁ

客観的な良し悪しじゃなくて自分で自分の女装姿を受け入れられるかって話ね
私だって10代で女装始めたばっかの頃は鏡で顔をフレーム外にして映らないようにしてたし
0223ストップ!!名無しくん!2020/08/03(月) 22:47:13.58ID:hSjouiQx0
オバQみき 怪物みき ついに終る
0225ストップ!!名無しくん!2020/08/17(月) 14:53:20.92ID:555lt8p/0
生ハメ要求してくるのって感染症のことどう考えてんのかね
自分だけは伝染らないだろうってか
0226ストップ!!名無しくん!2020/09/02(水) 01:47:19.60ID:3DXnGOk80
カナジョ ランクautumn 秋バージョン

1 栃木のさっしー スーパークオーターモデル 生けるフランス人形
2 ななみん 美少女系美白
3 新宿 n みさ岬
4 俺のお気に女装
5 ロシアハーフ jhonちゃん
6 松戸のインテリ風メガネおば様
7 鶯谷入谷の未央
8 元サクラムーンのサイちゃん

ワースト

1 キチガイ オバQ ミキ
2 町田 性転換
3 江戸川区小岩の ひな リナ カナ
0227ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 02:02:38.42ID:4vDBC7An0
神田新橋 オバQみき


安定の化け物感
0228ストップ!!名無しくん!2020/09/26(土) 00:17:49.47ID:rQSLS1wb0
未央はAV女優の雛菊なの!?
0229ストップ!!名無しくん!2020/10/15(木) 10:28:44.36ID:aVH9ZB890
>>226
本人乙だろうな
0231ストップ!!名無しくん!2021/02/12(金) 19:43:00.27ID:YdPUQ5dh0
https://i.imgur.com/v422rRG.jpg


なんでこいつゲイなのにここいるの?
0232ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 05:43:19.61ID:GCuBNvcS0
>>231
うるせーな需要なきゃいなくなるだろーよ
スルーしろよカ、ス
0233ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 08:09:42.01ID:pcI8Qh3x0
湘南の湯菜おじさんはまだまだ現役
0235ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 13:50:26.80ID:rSvEmBbk0
こっちは時間指定してるのに時間変更要求してくるのはなんで?
0237ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 12:41:48.85ID:/kjEn5B60
川崎のミゥ最近おる?
0239ストップ!!名無しくん!2021/06/16(水) 02:34:17.99ID:iVgg1Q8o0
>>237
おしおきにおるよ。
0240ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 19:21:13.06ID:wdQFbiYE0
654[かず][編集]new!

純男だけど
暗くした部屋で全裸に首輪、リードつけて目隠し待機します
弄ばれてみたい

2021-06-19 18:59
年齢 :45歳以上
性別 :純男
0241ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 19:33:14.19ID:JG1A82UT0
お前ら今ならワクチン済みのひとで募集すれば医療関係者の可能性が高いぞ。
もちろんジジイも来るかもしれんが。
0242ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 20:59:44.57ID:rBI0DJtA0
>>241
だからなに?
0243ストップ!!名無しくん!2021/08/08(日) 15:19:38.67ID:CgtVKkFp0
並の下の女装子でも若い男に入れ替わり立ち替わりケツ嵌めしてもらえるホテルかビデボはどこですか?
0245ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 22:05:55.99ID:EZQHGKHC0
女装です。
遊び相手を募集していたら、『熟ですが女装というより昼間女性として活動している』
という人から連絡が入り、夜限定女装の私に比べてすごいな〜と思いつつ会うことに。

近くの公園に車で来たというので、行ってみるとそれらしき軽自動車。。
深夜の住宅街なのにラジオの音がガンガン響き、暑くもないのにエンジンもかけっぱなし。
それだけでヤバい雰囲気しか感じませんでしたが、来てくれたのだし、、と思い声をかけました。
0246ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 22:06:32.76ID:EZQHGKHC0
中にはどうみてもオッサン+ヅラの方が煙草を吸ってます。
(まぁ、アラフォー熟女装の自分も偉そうな事は言えません)
『あ、来たの〜?中乗りなよ〜』と言われ、かなり躊躇しましたが、乗り込みます。
さすがにラジオの音は小さくした方が良いですよと注意しました。

何を話したか全く覚えてませんが、
・自分はもう女装じゃなくて女
・生足に自信がある
みたいな事をしきりに言ってきます。足触って〜と手を掴まれて、鳥肌が立ちました。。
その間に何も断りもなく煙草2本目。煙草の苦手な自分はもう心で泣いています。
吸っていい?くらいの事が何で聞けないんだろう。。
0247ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 22:07:09.03ID:EZQHGKHC0
今から会いに来る人がいるみたいとウソをついて、何とか脱出。
メールが何通か来ましたが、ありがとうございましたと丁重に返したあとはもう返事してません。

女装がバレて離婚したと言ってましたが、それ以前の問題では??
40後半と言ってましたが、見た目50後半くらいに見えました。

散々な体験でしたが。
第一印象でヤバいと感じたら近づかないのが一番だと学んだ夜でした。
0248ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 08:54:10.84ID:L62VFkXv0
色々あるんだな。
俺は逆で最近可愛い人見つけちゃったんだよな。
熟だって本人は言ってたけど、可愛いし俺からはそうは見えんかった。
まずは友達からとかお散歩とか言ってたけど、話の流れでダメ元で足とか腹とか肩とか触らしてくれた。
また会いたいな
0249ストップ!!名無しくん!2021/09/08(水) 20:43:27.31ID:Hstt7PM00
>>244
24に若い男いる?
変な職人とかじゃなくて?
0250ストップ!!名無しくん!2021/09/09(木) 20:48:26.22ID:T79aa1s20
40過ぎの女装は100%地雷だから会うなよ
タバコ武勇伝語りがやつらのマストだから
0251ストップ!!名無しくん!2022/02/01(火) 11:52:01.26ID:PQzosJ6L0
たまにホル入れてるからだろけど、童顔ツヤツヤオシリゆで卵ぷるぷるみたいなヒト居るからビビるけど、概ね同意
0252ストップ!!名無しくん!2022/02/09(水) 18:46:52.01ID:8iQrhrTV0
光音座はどうなってるかな
0253ストップ!!名無しくん!2022/02/11(金) 18:44:15.50ID:zicg478S0
rikuchan3232@gmail.com

売りのくせに返事が遅いと煽ってくる
情緒不安定なキチガイ
0254ストップ!!名無しくん!2022/02/14(月) 06:48:48.91ID:yic6jYIi0
>>249
たまに居ます。
0255ストップ!!名無しくん!2022/02/14(月) 21:57:46.19ID:fmZNz9QI0
>>254
死臭が漂ってるよ
老人底辺の掃溜
0256ストップ!!名無しくん!2022/02/18(金) 20:02:16.91ID:eotCXmEA0
おばQミキ 
0257ストップ!!名無しくん!2022/03/17(木) 17:03:42.10ID:yFwMnvPC0
ワクチン済みwww

意味ないないw
0258ストップ!!名無しくん!2022/04/04(月) 16:36:23.43ID:Bm8xRV1q0
ここで良い子と会える可能性はありますか?
0261ストップ!!名無しくん!2022/05/01(日) 22:45:10.15ID:WfAFl6KV0
メールはいっぱい届くけど
まともに読んでない人ばかり。。
0264ストップ!!名無しくん!2022/05/07(土) 17:55:13.49ID:YLNsgHOT0
可愛い子もたまに会えるが金がかかるな
0265ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 02:01:57.06ID:XR+bZGdj0
変な書き込みあった🤭
0266ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 05:26:37.01ID:GOdjMcGj0
掲示板見てる時間とか労力考えたら
風俗行った方が全然良いだろ
だからすべてにおいて底辺なんだよ糞ども
0267ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 05:26:59.61ID:GOdjMcGj0
掲示板見てる時間とか労力考えたら
風俗行った方が全然良いだろ
だからすべてにおいて底辺なんだよ糞ども
0268ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 06:12:54.14ID:67wvd+K10
みんな 死臭漂うどすけべの超熟歳とやりたいから利用してんだろ。
0270ストップ!!名無しくん!2022/05/10(火) 17:16:25.96ID:lblzM2NI0
>>266-267
会う気もないのに投稿したりメール送ったりして想像のみで楽しんでる人なんて普通にいるでしょう
ようするに時間労力が利益になっているの。
貴方が今こんな掲示板に時間労力を使い書き込みしているのと同じ。

それに風俗に行っていても募集かける人なんているよね?
0271ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 02:49:11.37ID:bvhT4tLP0
ここ最近毎日見てたら同じ人の投稿が多いんだね
0272ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 18:22:16.48ID:912fh/ZQ0
みんなどこで会ってる?
今30だけど、おじさんの方が優しそうでおじさんメインに合ってるけど
どうも比較的年が近い人はオレオレ系というか、攻めてやるみたいな人で引く
0273ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 18:47:21.88ID:6jjftr6h0
>>272
カナジョの底辺貧乏チンカス男だから
0275ストップ!!名無しくん!2022/05/12(木) 13:53:59.62ID:Z+U0oL3u0
>>274
男性ですよね?
女性側は最初からニューハーフですとかプロフィールに書いてありましたか?
0277ストップ!!名無しくん!2022/05/15(日) 17:32:21.02ID:VdqHZQMH0
毎日募集してるひとはbot?
0280ストップ!!名無しくん!2022/05/16(月) 02:28:18.73ID:TvGsZRyd0
Tinderでノンケの子を沼らせるのは楽しい
0281ストップ!!名無しくん!2022/05/21(土) 21:12:07.65ID:fWuhVXRw0
いない?
0282ストップ!!名無しくん!2022/06/01(水) 13:14:42.64ID:tAUP7V4a0
>>278
売春というのは女が男に体を売る行為であり
男が男に体を売るのは男娼(だんしょう)と呼ぶ。
0283ストップ!!名無しくん!2022/06/17(金) 09:49:32.06ID:/P7UD5kK0
個人で売ってる子は店には馴染めなかったとかかな?写真では可愛い子もいるけど
0284ストップ!!名無しくん!2022/06/18(土) 09:53:10.10ID:n3mu+vRi0
それが会ってみるとただのロン毛のバンドマンみたいのだったりな
0285ストップ!!名無しくん!2022/07/01(金) 07:11:04.25ID:iSMK22Id0
あらあら
0286ストップ!!名無しくん!2022/07/03(日) 04:05:11.70ID:j8zZ8CBE0
やっぱり皆生フ○ラ基本なのか?
0287ストップ!!名無しくん!2022/07/03(日) 09:09:52.39ID:1xJcxmZ90
>>274 課金しましたか?
0288ストップ!!名無しくん!2022/07/03(日) 10:33:49.25ID:C5tN2YkB0
>>287
そう言えばしてなかったですね
そもそも出会えると思ってなかったのでダメ元的なたまに触る感じでした
ガチで探すならやはり課金なんですかね
0289ストップ!!名無しくん!2022/07/03(日) 11:07:25.45ID:1xJcxmZ90
>>288 すごいなあ
課金しないとプロフィール見れないクソ仕様だからゴールド課金してみたけどそれでもつまんなくてなにこれと思ったばかりだった
0290ストップ!!名無しくん!2022/07/10(日) 00:22:03.25ID:W/dbcxM10
無課金でもプロフィール見えるよね?男で登録したらマッチするまで相手の写真しか見えないのかな?
0292ストップ!!名無しくん!2022/07/10(日) 09:42:15.47ID:Adj46M7U0
>>290
あ、やっぱりそうだよね
レスの回数制限とかはあったと思うけど
無課金でセフレまでいったから、あれそうだったけ?と思ったんだよね
0293ストップ!!名無しくん!2022/07/10(日) 09:42:38.95ID:Adj46M7U0
>>290
あ、やっぱりそうだよね
レスの回数制限とかはあったと思うけど
無課金でセフレまでいったから、あれそうだったけ?と思ったんだよね
0297ストップ!!名無しくん!2022/07/11(月) 01:37:08.60ID:Q89Px59P0
>>296
マッチングアプリとか情弱かアフォが使ってるツールだろ
くだらんアプリに年齢認証で個人情報登録してバカかなって思う
0300ストップ!!名無しくん!2022/07/11(月) 12:28:55.79ID:/BvPGrDT0
Tinderに運営サクラはいない
やれば分かる
競合他社出会い系アプリの誘導botはいるけど
0301ストップ!!名無しくん!2022/07/11(月) 15:44:58.02ID:Oq/2F7o50
tinderだと女ばっか釣れちゃってめんどくさいんだよなあ
イケメンすぎんのかな(´・ω・`)
0304ストップ!!名無しくん!2022/07/14(木) 00:31:45.38ID:5SI+hfi10
イケメンなのか?お会いしてみたい…
0307ストップ!!名無しくん!2022/07/22(金) 19:43:40.61ID:buWIylQZ0
何の話?
0308ストップ!!名無しくん!2022/07/22(金) 20:46:51.61ID:REY4n3ZI0
あ、ごめん。わけわからんかったよな
うろ覚えだけどDMかなんかで言い争いしてた誰々さん宛に
お伝えして謝罪したいことがあります連絡ください
的なことを載せてる女装さんがいたってだけ
0309ストップ!!名無しくん!2022/07/22(金) 20:46:57.51ID:REY4n3ZI0
あ、ごめん。わけわからんかったよな
うろ覚えだけどDMかなんかで言い争いしてた誰々さん宛に
お伝えして謝罪したいことがあります連絡ください
的なことを載せてる女装さんがいたってだけ
0310ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 00:01:32.86ID:pcZfeH6T0
カ●ジョは最近質悪すぎる・・・。売りばかりだし、なりすましも多いし。
アドレス悪用されるし。
最近見つけた掲示板は名前とか変えてもIDわかるから、なりすましわかるし良い!
ここの掲示板は無料だし出来たばっかりで穴場!みんなで使って流行らせたい。
女装サー
http://jyosoukeijiban.xrie.biz/?guid=on
ただ新しいから人がいない・・・。みんなで使って少しは盛り上げてほしい
じゃないと使えない・・・。
0311ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 01:41:53.09ID:7FujJLok0
HN/たか なる奴が1人居るだけの糞サイト 上の書き込みしたのも たか だろうな
0313ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 01:50:17.86ID:3QPVkhkE0
由香。
いつも男を募集中。
騙されて会ったら、これがまたひどいオッサン。
金髪なのは良いけど、DJクーみたいな気持ち悪いお釜。
チンポ立つわけないだよ。。。
よほどゲテモノ趣味の男なら、真夏の怖いもの見たさで会ったみたら??
もう、こんなサイトでお釜遊びしたくなくなるぜ!
0314ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 01:55:06.91ID:8C71NPUT0
気が合えば定期的に神奈川の大和市近辺在住の車かバイク移動が可能なズルムケ既婚さんで、
狭くて散らかっていても気にしない方で私のエアコンが効いた部屋でレスでズルムケな大きなオチンポと濃厚なミルクを持て余している、
仁王立ちした状態でフェラチオ奉仕をされるのが好きで、
仁王立ちフェラされると声を漏らし体をピクピク膝をガクガク敏感に感じてしまう太ってないズルムケ大きなオチンポの2回は射精可能な既婚ノンケさんは居ませんか?
0315ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 02:15:20.61ID:+6ReLbNQ0
冷やかし男が多いから気をつけて
写真交換もしない方がいい そもそも本人の写真かも怪しいやつばかり
0317ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 07:35:51.97ID:vEExPkQe0
DJクーwwww
0318ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 11:44:14.76ID:tULzh8C20
>>314
こいつのホモ掲示板バージョン

今日と気が合えば定期的に神奈川の大和市まで来られる既婚さんで狭くて散らかっている私の部屋で、
普段女性好きな既婚ノンケさんの使い込んだズルムケ既婚マラを仁王立ちした状態で私のフェラテクでフェラさせてほしいです!
ズルムケオチンポと濃厚なミルクを持て余している、フェラされると声を漏らし体をピクピク膝をガクガク敏感に感じてしまう感度と
ノリが良い既婚ノンケさんは居ませんか?最後は私の体に濃厚なミルクをかけてほしいです。

#ドSで口内射精と飲精好きな太ってる仮性の既婚さんはごめんなさい。

私は173#69#44の色白一重で見た目も体も性別も普通に男性ですが…内面的に女性的な所もあるので女性のように優しく接していただけると嬉しいゲイです。
勃起写真をメール後見せてくれる人のみ 身長 体重 年齢どんな風にフェラされると興奮するかを?書いてメールを下さいね。
0319ストップ!!名無しくん!2022/08/18(木) 12:19:24.70ID:W4aQaA2E0
0320ストップ!!名無しくん!2022/08/18(木) 12:28:36.22ID:W4aQaA2E0
>>314
>>318
その精神障害のある中年ホモはmixiでも熊のプーさんのヌイグルミをサムネに使いバンド組んでいたとプロフィールに書いてありました
失うものないくせに顔画像は魅せないようです

orange modeのmixiアカウント
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12217305&from=navi&_fof

2014年03月16日 23:09 orange mode
神奈川在住の私は体を鍛えていませんが盛り上がっている 大胸筋がピクピク動いていたり 血管が浮き出ているような太い腕の 筋肉が好きな 筋肉フェチです。
大会にも出るような筋肉自慢の ビルダーマッチョさんが居たら 良ければ マイミク等 仲良くして下さいね(*^_^*)
0323ストップ!!名無しくん!2022/08/18(木) 18:56:47.66ID:W4aQaA2E0
>>321
ここに貼る必要ないんだよ
カナジョの批判するスレなのだから
お前がとやかく直リンしたところでチンパンジーみたいな野郎は言うこと利かないよ
0326ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 22:08:34.49ID:ittiBiVx0
野外でハッテンするような失うものがない底辺で低能は何も気にしない
性行為することしか能がない
0327ストップ!!名無しくん!2022/08/20(土) 21:01:35.58ID:L501aQoY0
ここんとこずっと当たりだったのにな
あまりにヤバくてホテル入って何もしないで逃げちゃったよ
やっぱり女装はやべーわ
0329ストップ!!名無しくん!2022/08/20(土) 23:17:45.50ID:jtaI62CA0
>>328
327だが、ホテルの中で待ち合わせだったんだ
少し話してやらない方向にしてホテル代置いて帰ったよ
一生の不覚
0331ストップ!!名無しくん!2022/08/21(日) 10:27:31.86ID:4U4C+the0
>>330
写真も見ないで特攻チャレンジって成功率高かったんだけどなぁ
女性として生活→いろいろ微妙な女装ニイちゃんだった
0340ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 09:04:34.29ID:nSO42QKb0
サでもいいんだけど会える人いるの?
メールも返ってこないことが多々あるし
0342ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 21:32:34.61ID:fxY3UcZs0
業者も多い
0343ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 15:53:11.83ID:OIbgFIKG0
返しやすいメールランク

1,プロフ、場所と時間(場所なしなら場所の提案も)の希望書いてて、どんなことがしたいかおじさん構文でなく詳しく書いてるメール

2,1とほぼ同じだが、したいことが超簡潔に書いてるメール

3,1とほぼ同じだが、メールでテンションが上がっておじさん構文またはキモくなってしまっているメール

4,プロフは書いているが今日会いたいです、今日どうですか?とかのメール

論外 一言メール、ちんこ送り付けメール
0344ストップ!!名無しくん!2022/09/26(月) 18:49:31.85ID:yjDOkpOA0
皆が思っている以上に一言、プロフ無し、おじさん構文メールって多い。カナジョだけの事でもなく。
0345ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 09:15:25.20ID:izpot7Il0
毎日繰り返し募集してる人はなんなんだろう?
見てる自分もおかしいんだけど暇だと見てしまう
0346ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 14:22:10.86ID:gM3EAJil0
蜘蛛の巣や蟻地獄みたいにたまに何も知らない新規が釣れるんだろう
それにしても数十分ごとに再掲するのはあまりにも身勝手で醜いけどな
0349ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 09:52:00.95ID:1smhbPFa0
身長×体重×年齢 足場所のありなし 体型 したいこと
これだけで二行ぐらいで送るけど半分以上は返事くるわ折り合わないことも多いけど
返事来ないのは年齢で弾かれてるんだろうな、あと雰囲気のわかる写真はつけてる
0350ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 10:06:12.96ID:T4rSAQvB0
>>349
十分判断材料になる
さらに人柄が分かるような長すぎない文を混ぜると返信率上がるかもだが、それは募集側の好み
もあって基本情報だけの方が良いって人もいるだろうね
100通とか余裕で来るみたいだから
0359ストップ!!名無しくん!2022/10/08(土) 02:35:51.60ID:05T1ejn80
>>354
SR引けたぞっ
ちょくちょく覗いてるとなんか文面とかでわかるよな
0361ストップ!!名無しくん!2022/10/08(土) 21:26:44.28ID:fiveVvrU0
当たりの子を教えてほしい
0363ストップ!!名無しくん!2022/10/10(月) 04:28:30.12ID:qXmgXc350
ちんこ送りつけメールは顔つきだと嬉しいけどな
本人かは会うまでわかんないけど
0365ストップ!!名無しくん!2022/10/12(水) 15:11:25.94ID:1pngTQVe0
西日本はほとんど動きないのに東日本は売りで溢れててスゴイ
0367ストップ!!名無しくん!2022/10/12(水) 21:44:04.64ID:evOiVKBS0
最近の相場は3だとよ
0370ストップ!!名無しくん!2022/10/13(木) 04:27:17.76ID:i2s4rJ2J0
オバサンと違って売れるので(>人<;)
0374ストップ!!名無しくん!2022/10/15(土) 06:59:33.63ID:i0dehnYb0
募集すると毎回メールくる人いるけどbotなの?
一度も返信したことないけど無職なのかな
0376ストップ!!名無しくん!2022/10/16(日) 00:33:11.40ID:KJR1e+AE0
そんなに飢えてるって恐ろしい
0377ストップ!!名無しくん!2022/10/17(月) 15:03:49.06ID:DYhYgKY/0
風俗の面接も受からないレベルのウリだらけで草
0378ストップ!!名無しくん!2022/10/21(金) 06:50:20.86ID:tEV8KgLV0
AV女優の子に会えた
性格も良くて可愛かった
0379ストップ!!名無しくん!2022/10/21(金) 12:59:29.10ID:xe8TyPBN0
おめ!
0383ストップ!!名無しくん!2022/10/22(土) 17:33:11.27ID:2uwBXES60
勃天 経験したことある人いますか?
0384ストップ!!名無しくん!2022/10/23(日) 00:23:03.73ID:8Mc2XMge0
彼氏欲しい人とかいますか?
いつもはサポで会ってるけど
たまに彼氏ほしいなって思う
彼氏と言っても叔父様じゃないと嫌だけど
0385ストップ!!名無しくん!2022/10/23(日) 17:39:06.04ID:cvhkmVYX0
27か28歳のてっぺーって名乗ってる純男と会った事ある人居たら情報教えて下さい
恋人募集なのかセフレ募集なのか分からん
0386ストップ!!名無しくん!2022/10/24(月) 23:55:40.34ID:RvJKCG980
カナジョで募集したのに
おしおき見ましたとかメール送ってくるやつきもい
0388ストップ!!名無しくん!2022/10/26(水) 22:59:13.83ID:uK8wHCu10
>>386
コピペで毎回同じ内容を送って来る人が結構居ますよね…
0389ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 12:24:52.52ID:OiqUD9st0
冷やかしで直前に返信しなくなるやつも
名前晒してやろうかな
0390ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 16:39:06.61ID:23xOztcY0
冷やかしは最低
名前は適当だろうしアドレスと送ってくる画像を女装さんとNHさんだけで共有したい
いい年してまともに文章読めてないやつも糞すぎる
0391ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 17:13:41.23ID:gYoQWPx10
やり取りしてる中で無いなと思われただけでは?
断りのメールを送らないのは失礼と思ってるのならまあ所詮出会い系なんで
0392ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 18:30:55.44ID:23xOztcY0
直前って書いてあるだろ
まじで義務教育すら受けてないんかなってくらいの頓珍漢からのメールうざい
0394ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 21:09:47.22ID:OiqUD9st0
>>393
冷やかしする理由にはならない
0395ストップ!!名無しくん!2022/10/27(木) 22:29:54.84ID:EFQc6QJd0
売りじゃないんだけど笑笑
男子禁制ってタイトルも読めんのか笑笑
0396ストップ!!名無しくん!2022/10/28(金) 03:38:45.00ID:4vMX9hyR0
>>386
まあ両方同時募集かけてる子も多いから気持ちはわかる
0398ストップ!!名無しくん!2022/10/28(金) 17:35:21.16ID:Y3YYeO3t0
勃天って、歌舞伎町で店出してた人じゃない?
0399ストップ!!名無しくん!2022/10/28(金) 18:07:45.14ID:mhijGmO50
かおる、ときどきじんのまま募集してるよねw
0400ストップ!!名無しくん!2022/10/28(金) 20:12:17.05ID:5oj+g+J+0
女の子しかかきこみしちゃダメ
ルールだから 男は帰れー
0401ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 00:46:40.41ID:TuOz4FhX0
カナジョで寄ってくる男なんてクソばっかりだよ
あれ着てこれ着て言われてさーでも全部自分で買えってさ
0402ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 13:53:56.36ID:aTiKDh460
へー気持ち悪いね
そういうのってデブだよね
0404ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 20:03:26.12ID:0BWqXmn+0
顔、悪くは言われないって書いてるひとが写真送ってくれるけど
言えないよねってレベルばかり。男女ともにモテますとか記載あったけど嘘としか思えないルックスで、汚い面見せられてスマホ投げたくなったわ。
0406ストップ!!名無しくん!2022/10/30(日) 02:46:27.98ID:WUGwcsXU0
女装にもNHにも相手されないブスが住み着いちゃったね笑
気持ち悪いから返信もらえないんだよ笑
0408ストップ!!名無しくん!2022/10/31(月) 14:23:46.06ID:d7rrLpB70
女ならカナジョ辞めて普通にアプリで知り合いなよ
チンポ付いてても今時は意外と大丈夫だって
0409ストップ!!名無しくん!2022/11/03(木) 22:15:50.95ID:WCRqZ+yg0
>>408
それは私も登録して思った
見た目・仕草が女性なら気にしない人多いよ
Tinderが1番ハッキリしてるう色んな意味でw
カナジョはたまに覗くくらいで良いかと
0411ストップ!!名無しくん!2022/11/03(木) 23:24:49.55ID:oXhDEgV00
男もセフレしか求めてないしいいと思う
本気で婚活や彼女欲しい男は他のマッチングアプリとか利用するし
0412ストップ!!名無しくん!2022/11/04(金) 19:55:06.49ID:DtFTJVwQ0
恋愛はPCMAXが良いかも。結構メッセ来るしセフレNGって書けばカナジョより全然マトモなの来るよーワクワクとハッピーは個人的にカナジョと変わらないと思った
0415ストップ!!名無しくん!2022/11/07(月) 06:57:03.84ID:GTV2vOr90
尖圭コンジローマに感染する場所は性器だけではなく、口や口唇、喉にも感染し発症します。
口内や唇、喉に感染した場合にも感染部位にイボが現れます。
そのため、唇に症状がある人とキスをすると、キスだけでもうつるリスクがあります。
https://sagan-dental.com/news/1092/
0417ストップ!!名無しくん!2022/11/09(水) 22:14:45.50ID:85qdHg230
めっちゃ可愛い子とハメ撮りできた
0418ストップ!!名無しくん!2022/11/12(土) 03:58:19.40ID:jYTHbGdS0
売りばかりだな
0420ストップ!!名無しくん!2022/11/13(日) 01:56:11.77ID:TTGn2kYq0
生でやってる子多いのかな?
0422ストップ!!名無しくん!2022/11/14(月) 22:37:06.14ID:lcVmFAdh0
この頃、みおちゃん、どこに行きましたか?
あの子は生中でも安心でした
0426ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 02:30:52.66ID:F+QNKrAA0
生危険!やめて!
0429ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 16:13:09.74ID:RQQL2yK60
>>428
HIVの治療は一定の条件を満たせば身体障害者の認定を受けられます。その場合は医療費負担は大きく軽減されます。頑張ってください。
0430ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 16:23:54.59ID:rKWGbgDH0
てかなんでただでできると思ってんの?条件ありに決まってんだろ
サポありですかとかくだらん質問すんな
0432ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 16:53:11.08ID:v86NQBMN0
なんで、ただのオッサンなのに、金もらおうとしてるの?

金が欲しいなら風俗で働けばいいのに、面接にも通らないクズだから、掲示板でやってるのでは?

図々しいにもほどがあるwww
0433ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 19:44:46.66ID:uEX/AmrU0
弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く
その音が響き渡ればブルースは加速していく
0435ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 01:39:23.12ID:MDheMuJJ0
>>432 結局サポ無理なやつって心の奥でこんなこと考えてるからキモいやつ多いんだよな サポあり🆗の人のほが遥かに清潔でいい人多いわ
場所代もケチって車とか公園とか言うし、タダでやりたけりゃ汚装のおっさんとトイレでやっとけ笑
0438ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 19:02:11.09ID:DJaHqI000
東京東十条のTOMO最近見かけないけどもう募集してないのかな?またお願いしたいんだがTwitterとかやってるか知ってる?情報求む
0440ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 22:49:25.41ID:zsWDS4Zd0
ホテル代とか飯代とかプレゼントとかいくらでも出すけど生で渡すのはなんか萎える
0442ストップ!!名無しくん!2022/11/22(火) 02:57:22.43ID:s4gN4RLC0
○央ちゃんは安い値段でレベル高いから、他のおじさんたちに高いお金は払えまテン
0443ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 17:24:43.32ID:4PSJtnUz0
kao.t.kaokao7@gmail.com
コンジローム持ち池袋ビデボ徘徊【ゆい】がハンドル名【かお】に変更しています!
詐欺画像でごまかしているが実物はハゲ(安物かつら着用)で短足でブサイクで髭が青々としている中年ニート
唇無くてカッパみたいなホモです                          
宝島池袋本店で待ち合わせし金を請求
一昔前から男娼を繰り返している
ビデボをラブホテルとして悪用これは業務妨害                          
財布の中身を盗られるかも!

https://i.imgur.com/fo7Lcho.jpg
https://i.imgur.com/MpKBhtB.jpg
https://i.imgur.com/R9ppnkn.jpg
https://i.imgur.com/sUKxGx6.jpg
https://i.imgur.com/VNFPZBg.jpg
https://i.imgur.com/0rnBk1w.jpg
0444ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 22:56:29.05ID:y8k9xY0j0
なんかひとりのストーカーとかのディスカウント工作にも見える
複数の証言がでないとな
サポ買わないからその人を擁護したいわけじゃないが
0445ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 20:42:28.46ID:F1Eah5iA0
外国人が無修正画像載せてたけどああいうのも逮捕されるのかな?
0446ストップ!!名無しくん!2022/11/27(日) 10:57:53.28ID:Djz4fIy10
orange.mode73@gmail.comって人何者?
0447ストップ!!名無しくん!2022/12/02(金) 02:08:39.39ID:pVXUXT2L0
>>446
元バンドマンでキモオタ系の中年ホモ男ですよマッチョ好きでmixiでノーマルの男にネットストーカーしていました。

ミクシイのorange modeアカウント
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12217305&from=navi&_fof
ミクシイの書き込み
[27] 2014年03月16日 23:09 orange mode
はじめまして神奈川在住の私は体を鍛えていませんが
盛り上がっている大胸筋がピクピク動いていたり血管が浮き出ているような太い腕の筋肉が好きな筋肉フェチです。
大会にも出るような筋肉自慢のビルダーマッチョさんが居たら良ければマイミク等仲良くして下さいね(*^_^*)
0449ストップ!!名無しくん!2023/01/11(水) 19:33:34.21ID:9nGqrOep0
東京大阪愛知とかTwitterでパパ活の相手探せていいな
都会から遠くとこに住んでるからこういう掲示板で探すしかないのか
0451ストップ!!名無しくん!2023/04/16(日) 00:28:46.02ID:l4Irzwwj0
いったいどうしたの…

2023-04-15 22:42
796677[死にます] [編集]new!

大切な車を汚され臭くされたので警察に通報して死にます。
ありがとうございました。

性別 :完全女装子
年齢 :
地域 :日高市
0452ストップ!!名無しくん!2024/01/20(土) 19:08:44.89ID:aD83SsSr0
池袋の宝島池袋本店に来てくれとメールで言われて
まだ行ってないのだが シワおじさんという情報知りたい
フェ4000した8000とかいわれた
0453ストップ!!名無しくん!2024/02/11(日) 04:13:06.54ID:+eV7mjNH0
老人ホームで老人を虐めたり盗撮したり金品を窃盗していた悪名高い元介護士ヒドンナがエッグプリンというコンビを組んで悪さしています。
ハッテン場・新宿24会館に潜入しYou Tubeでネタにしたり
お釜オカマと差別用語を連呼したり
ハッテン映画館に行ったとYou Tubeでネタにしたり、やりたい放題。

画像
https://i.imgur.com/jzkERh1.jpeg
チャンネル
https://www.youtube.com/@user-db2lb2bc8w
レスを投稿する