【コテ厳禁】自己女性化愛好症 4【AG】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん! 転載ダメ©bbspink.com2020/02/07(金) 09:47:14.32ID:iqcLeP+t0
自己女性化愛好症/オートガイネフィリアについて語るスレです。
長文の連投、固定ハンドルの書き込みは厳禁です。
sage進行、荒らしは相手せずにNG登録推奨。
自己女性化愛好症 autogynephilia
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/autogynephilia/
■参考スレ(固定ハンドルの方はこちらに書き込みください)
自己女性化(愛好)症な人いますか?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1205364631/

前スレ
【コテ厳禁】自己女性化愛好症
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384867815/
【コテ厳禁】自己女性化愛好症 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1503156160/
【コテ厳禁】自己女性化愛好症 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1540056683/
0952ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 00:16:38.13ID:Wxw8SezD0
そういう現状のなかでここで騒いでも意味ないし逆効果だよ
詮索する気もないしお前さんを貶すつもりもないけどやたらライン引きたがるのはうまくいってない当事者に多いよね
そういう人がギャンギャン騒ぐのもうまくいってる当事者にとっちゃマイナスになっちゃうからそのへんうまくやろうよ

少なくても俺はAGの人そこまで気にならんよ
変な人はどこにだってどんな分野にだっているんだし、その人たちのせいで社会での扱いが大きく変わるわけでもないしね
残念だけどまだGIDも生理的に受け入れられない人が多い時代なのよ
たとえ完パスでも無理なんだからある程度諦めて自分が生きやすい世界を目指そうよ
…まあこれが死ぬほど難しいのは当事者が一番わかってるけどね…
0953ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 04:45:46.79ID:CE3728IX0
>>951 >>952
GIDを病気から外そう、という動きがあるのは事実だよ。性自認は自己選択のひとつであって治療すべき疾患、取り除くべき患部、ではないからね。だから性別変更要件とか子なし要件が議論の俎上に上がってる。

でも、君がまさにそうしているように、それはAGと混同するべき話ではない。飽くまでも、AGの定義は"特殊性癖"なのであって、個人の性自認とその社会的受容の問題とは『完全に』無関係なのだよ。
だから、君の書き込みを見て、その語り口は、典型的なAGしぐさだと思ったよ。

GIDの診断は不完全、その通り。GIDを病気から外そうという動きがある、その通り。で、その事実はAGと一体なんの関係があるの??だから特殊性癖をGIDと同列に語れと??その根拠は何??それは社会的に承認が得られる形で筋道立った説明が可能なの??
そういう、AGとGIDを混同する無知と厚かましさ、それがまさに、AGの連中が嫌悪されている理由なんじゃないか??
あんたこそが、認識を改めるべきだ。
0954ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 04:59:56.25ID:CE3728IX0
>>951 >>952
それから、『ギャンギャン騒ぐ』とか『当事者にとって損だから』とかいうもっともらしい理由で他人の言動を抑圧しようとしているけれど、君がそれを他人に要求する根拠は何??
しおらしく、頭を下げて、『わたしたちを差別しないでください・・・(涙)』っていう態度をGIDの当事者は取らなければ自分の性別すら"承認していただけない"のか??その根拠はなんだ??そういう態度を君が他人に要求することの担保はどこにあるんだ??

現に差別があるんだったら、それは、"差別する側が差別をやめる"ことでしか解決しない話であって、される側に何かを要求するのはおかしくないか??

例えば、おまえの目の前に『朝鮮人は劣った民族である!すべからく死すべき!!』って朝鮮の人をぶん殴ってるヤツがいるとする。
おまえは、それに対して、朝鮮の人に向かって『お前は朝鮮人なんだから嫌われてるんだぞ?人間らしさなんて求めていたら、社会から排除されてしまうぞ??わかるか??』って諭すのか??

おまえは、自分が言っていることが、そういった差別の再生産に加担していることを認識すべきだ。
差別する側ではなくされる側が必死に"お認めいただく"べきだ、っていう立場に立ってものを言っていることに気付くべきだ。
しかも、いかにもそれらしい言い回しで、それとは分からない陰湿さで、グロテスクな仕方で他人を抑圧していることに気付き、認識を改めるべきだ。
0955ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 05:09:54.20ID:CE3728IX0
本当、AGの人の理屈って、おかしいよね。

『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』

何か発言・発信する前に、この言葉を100万回読んで欲しい。
0956ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 05:15:20.80ID:CE3728IX0
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・トランスジェンダーを騙る卑劣さ
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・GIDに対する搾取的言動
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直して欲しい。そして当てはまるものについては細心の注意を払った上で、社会的な言動を行なって欲しい。

何故自分たちが嫌悪の対象となっているのかをしっかりと認識してください。
0957ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 05:21:11.81ID:Wxw8SezD0
権利を主張してるやつを安価で教えてもくれないとか…やっぱり見えない敵と戦っている人だったか
AGが目につくとこで活動してるの嫌いなのは俺もそうだからそこは同意できるんだけど、それ以外の主張がひどすぎてお前さんの主張する目障りな奴らと同レベルなんよ

はっきり言うとね、お前さんはGIDから見てかなりうざいし迷惑なんだわ
お前さんみたいな主張をするGIDばかりだと思われたらこっちが迷惑被るから黙っててくれないかな
目立つやつがいて迷惑だから全体を叩くってのはこういうことなんだよ

そもそもbbspinkまできて騒ぐことじゃないしここの人はここでコミュニケーションとってるだけなんだからそれでいいんじゃないの
お前さんはここの人たちにもGIDにも迷惑でしかない

お前さんは回りが理解してくれて安らかに生活できるようになるといいな
0958ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 05:25:40.87ID:Wxw8SezD0
住人ごめんな
俺も荒らしたみたいになっちまった

たぶんこれ以上書いても理解する気もなさそうだから俺は引っ込むよ
0959ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:10:51.31ID:SHjgQIz20
ながすぎ
0960ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:36:05.30ID:CE3728IX0
>>957
AGのGIDしぐさ気持ち悪っ
0961ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:51:06.31ID:CE3728IX0
『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直しましょう。そして当てはまるものについては、細心の注意を払って言動を行いましょう。
0963ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 07:00:40.60ID:CE3728IX0
『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直しましょう。そして当てはまるものについては、細心の注意を払って言動を行いましょう。
0964ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 07:02:05.60ID:zLccbb100
>>963
そんな本当のこと言うなよ。。ここは妄想を楽しむスレだ。
0965ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 07:34:07.23ID:CE3728IX0
『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直しましょう。そして当てはまるものについては、細心の注意を払って言動を行いましょう。
0966ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 07:50:14.15ID:5brGo4Jm0
まだやってんのかよ頭おかしいんじゃねーの
ところどころブーメランになってるしな
0967ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 09:41:20.87ID:ZngMzE2G0
GIDもAGもどちらも変態性癖だぞ
AGをGIDと一緒にするなという考えを持つのは偏った差別主義者だよ
0968ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 10:39:33.54ID:1Ceb2bYQ0
思い込みでチン子切っちゃったGIDが男にも女にもなれずにいるのに、AGはどっちにも成れてズルいって騒いでるようにしか見えない
0969ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 11:36:36.80ID:CE3728IX0
『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直しましょう。そして当てはまるものについては、細心の注意を払って言動を行いましょう。
0972ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:20:30.29ID:CE3728IX0
『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直しましょう。そして当てはまるものについては、細心の注意を払って言動を行いましょう。
0973ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:25:28.70ID:gPkm2mi70
嫌われすぎわろた
0974ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 19:01:36.91ID:CE3728IX0
『AGは妄想の中の自分自身に欲情する変態性欲のひとつ』
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人間は、このリストに当てはまる部分がないかどうか、厳密に見直しましょう。そして当てはまるものについては、細心の注意を払って言動を行いましょう。
0976ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 21:46:51.38ID:CE3728IX0
AGはParaphiliaの一種ですが、他にどのようなものがParaphiliaに含まれるのか、調べてみました。

・小児性愛
・死体愛
・糞便愛
他、痴漢、覗き、露出症などなど。。
0977ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 21:56:14.43ID:CE3728IX0
このような事実を、皆さんは知っていましたか??
AGがいかに常識的な性道徳や社会通念から逸脱した性癖であるか、ご理解いただけると思います。

したがって、小児性愛・死体愛・糞便愛などのケースと同様に、AGとしての自己表現には細心の注意を払うことを心がけ、また、GIDなど自己決定にまつわる問題・性的指向の問題とAGとの混同には、十分注意しましょう。
0978ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 22:04:48.51ID:CE3728IX0
加えて、自分の言動が下記リストの内容に該当するものではないか絶えずチェックを行うことで、社会的トラブルを回避し、また、他人に迷惑を掛けないための行動に関する理解を深めていきましょう。
0979ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:56:08.63ID:kFCT/qrB0
AGのとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮するパラフィリアの一種
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望

自分がAGに該当すると思う人は、小児性愛・死体愛・糞便愛などのケースと同様に、AGに関する自己表現には細心の注意を払いましょう。また、上記の特徴リストに当てはまる性質がないかどうか、厳密に見直し、当てはまるものについては細心の注意を払って言動を行いましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同には、十分注意しましょう。
0980ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 03:07:05.82ID:kFCT/qrB0
AGのとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮するパラフィリアの一種
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など

自分がAGに該当すると思う人は、AGが小児性愛・死体愛・糞便愛と同様の病理的な精神疾患であることを十分に自覚しましょう。
加えて、自らの言動が上記AGの特徴リストの内容に該当するものではないかどうか、絶えずチェックを行い、社会的トラブルを回避するよう心掛けましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同には、細心の注意を払いましょう。
0981ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 03:09:30.03ID:kFCT/qrB0
AGとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮するパラフィリアの一種
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など

自分がAGに該当すると思う人は、AGが小児性愛・死体愛・糞便愛と同様の病理的な精神疾患であることを十分に自覚しましょう。
また、自らの言動が上記AGの特徴リストの内容に該当するものではないかどうか、絶えずチェックを行い、社会的トラブルを回避するよう心掛けましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同については、これを行わないよう細心の注意を払いましょう。
0983ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 15:41:35.77ID:xlGbPc1B0
AGとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮するパラフィリアの一種
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など

自分がAGに該当すると思う人は、AGが小児性愛・死体愛・糞便愛と同様の病理的な精神疾患であることを十分に自覚しましょう。
また、自らの言動が上記AGの特徴リストの内容に該当するものではないかどうか、絶えずチェックを行い、社会的トラブルを回避するよう心掛けましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同については、これを行わないよう細心の注意を払いましょう。
0984ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 15:41:52.95ID:xlGbPc1B0
AGとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮するパラフィリアの一種
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など

自分がAGに該当すると思う人は、AGが小児性愛・死体愛・糞便愛と同様の病理的な精神疾患であることを十分に自覚しましょう。
また、自らの言動が上記AGの特徴リストの内容に該当するものではないかどうか、絶えずチェックを行い、社会的トラブルを回避するよう心掛けましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同については、これを行わないよう細心の注意を払いましょう。
0985ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 15:44:43.62ID:xlGbPc1B0
AGとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的に興奮するパラフィリアの一種
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など

自分がAGに該当すると思う人は、AGが小児性愛・死体愛・糞便愛などと同様の病理的な精神疾患であることを十分に自覚しましょう。
また、自らの言動が上記AGの特徴リストの内容に該当するものではないかどうか、絶えずチェックを行い、社会的トラブルを回避するよう心掛けましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同については、これを行わないよう細心の注意を払いましょう。
0987ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 17:16:11.80ID:xlGbPc1B0
AGとは何か:男性が自身を女性だと思うことにより性的に興奮するパラフィリアの一種
AGの特徴:
・強烈な自己愛
・強大な性欲
・自他の区別がない幼児性
・性欲を丸出しにする暴力性
・GIDに対する搾取的言動
・女性に対する性差別的妄想
・女性にモテる努力を怠る怠惰
・他者へ向けられた抑圧願望
AG以外のパラフィリア:小児性愛、死体愛、糞便愛、痴漢、覗き、露出症など

自分がAGに該当すると思う人は、AGが小児性愛・死体愛・糞便愛などと同様の病理的な精神疾患であることを十分に自覚しましょう。
また、自らの言動が上記AGの特徴リストの内容に該当するものではないかどうか、絶えずチェックを行い、社会的トラブルを回避するよう心掛けましょう。
特に、GIDなどの性の自己決定にまつわる問題や性的指向の問題とAGとの混同については、これを行わないよう細心の注意を払いましょう。
0991ストップ!!名無しくん!2020/10/04(日) 10:33:57.03ID:0kry0VBm0
そもそも見当違いのこと書かれても、痛くも痒くもないので開いたときにガッカリするだけ
0992ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 20:24:53.74ID:y9lmblwX0
女性にモテる努力を怠る怠惰ってつまり童貞の事だな
0993ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 20:34:51.06ID:y9lmblwX0
てか今ツイッターでオートガイネフィリア関係でフェミが怒ってるぞww
0994ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 21:18:40.44ID:stiFa+nl0
フェミが起こってるぞっつーよりそもそもが否定的なツイートしかないんだけど。
0995ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 21:19:17.71ID:stiFa+nl0
世間の嫌われ者だなほんと。
0996ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 22:07:35.98ID:y9lmblwX0
世間てww
0997ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 23:10:36.61ID:9NvVHYtX0
3!
0998ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 23:10:51.14ID:9NvVHYtX0
2!
0999ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 23:11:04.26ID:9NvVHYtX0
1!
1000ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 23:11:20.28ID:9NvVHYtX0
0!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 13時間 24分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況