Twitterの女装子を語るスレ50RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいよ
ゴールデンウィークにイベントとか
遠征するカスが出現する可能性があるから、監視怠るなよおまえら >>535
自称mtfの方ですねwww
自分の息子くらいの歳の女装子に金魚のフンみたいに
擦り寄って遊んで貰ってる孤独老人なのですよ ルナールってなんであんな自信満々なのかね?
仕草も喋り方もDQNのオッさんなのに心は女とか何抜かしたはるん? 日本語おかしいよ ^ ^ IP同じの人
対立厨
認定厨
煽り厨
いい加減バカが隠しきれないからバレバレって気づかないのかなw
馬鹿なんだよあんた ^ ^ wwwww 初見で彼は語った!私mtfなんですよ!とww
しかしよく話を聞くと
ホルいたしません!
ジェンクリも行きません!
男性とのSEXいたしません!
セルフメイク出来ません!
レディースの洋服殆どありません!
初女装はサロンで47才!
前歯掛けてて笑うと更に不細工!
ズラ取るとオールバック!
のがみ爺さん!笑わせる為に言ってるのかよ笑笑
この人も怒ってるよ!
http://imepic.jp/20200502/737820 クロークのクラウドファンディングしてた自称純女ってどうしたの?
金集まらなかったから呟かなくなったのか? >>550
あのさぁ?そもそも女をなんだと思ってんの?おっさん言葉使う女だって居るわw
自分の理想の女象押しつけんなってw >>550
自信が無いから虚勢張ってるんだよ。
奴はCATSから知ってるが、フルタイムで生きる同じ環境下にあるβさんみたいにネタかましたり穏やかな生活を送る余裕が全く無い。
いつも口汚く横柄で攻撃的、自信が無いから他人からの意見を一切受け付けぬ逃げの体制なんだよな。
ジェンダー論に毎日常に敏感で気に入らないと食いつき捻じ曲げる反論を叩きつける。
男、女の前に人間が全く出来てない ほんとバカだねぇ ^ ^
ID変えたり端末複数使ったり
バカだからバレバレなんだけどね
IP同じだしw >>563
本人乙
てか、よく来てるだろここにのりさん? >>567
本人じゃないの(ToT)むしろのりちゃんっぽいレス教えてほしいの
最近は痩せすぎでウィッグも長くなって魅力半減を憂いているの
私はのりちゃんに顔面騎乗していただいて尻圧を受けたい変態ブスオカマなの(><) またキチガイが増えるのかよ(呆)
一人多演荒らしと会話すんなよアホ >>571
この真ん中にいる白髪のジジイやたら女装のツイに出てくるけど何者なの? >>574
こいつ医者だからちやほやされてるだけで何も可愛くないよな >>570
お前ら私よりいい部屋住んでから能書きたれろ
クソ貧乏人どもが このバイブスじんてやつなんか見覚えあると思ったら前二丁目のカフェでいやらしい目でガン見してきてたやつだわ
目がギョロっとしててキモいから覚えてる
俺はただの髪の毛長い役者やっちゅうねん! バイブスじゅんがリアルで女装子食いまくってんのに
お前らはいつまでもネットの掲示板でグチグチ…
悔しくないのか? >>583
弱点である鼻と口が隠れるから、盛れるでしょ? Mリナの手のサイン(L字型のやつ)、動かし方が特徴的で笑う
縦に動くとこがいい(横に扇状に振るのでなく) >>575
どっかでみたことあると思ったら医者なのか
知ってるわこの人
こんなことしてたんかいな >>600
必死なのはそちらでしょ
毎日チェックごくろうさまですw >>587
どういうこと?
旦那さん(彼氏)がちゃんといるということ?(一人暮らしに見えるが) 下顎前突症の勘違い女装おじさんよー
開示請求できるもんならしてみろよ
バカなうえ生きてる価値ない不細工メンヘラだから無理だろうけど^^ >>605
やめとけ俺は前科者を前科者って色々な掲示板に書きまくったら同じ狢になった。 >>607
下顎前突症の病気メンヘラ野郎にそんな脳みそないから大丈夫だっよ??
女の格好して女口説くキモアゴキチガイ男www
誰よりも自分だけ得したい、生き残りたい性格のくせに
長生きしたくないって構ってもらいたいだけのウソついて女とやってるゴミくず野郎 >>606
美顔アプリマシマシ画像同士意味ない比較です
えなは某所で実際会ったけど画像との一致率約5割です >>611
日々の自分の記録ですけど何か?
ごはんもそう。
ツイッターをそういう使い方しちゃいけないルールある? だから夜中に地震はやめて✕
だから気持ち悪い汚装はやめて○ かよ爺さん。
最近毎晩公園で密会やってるとかツイート。
しかも公共の場で露出した写真貼ったりペニクリ見えてる写真TLに投下したりヤバいな。
あんな基地外だったっけ?やぱり60歳からのホルモンが頭に効いちまったのか >>614
あの方60歳なの?60であの見た目は凄い 女装の垢だからハッテンキチガイは好きなだけやれって思うけど
高卒レベルの低能オカマが政治に稚拙な物申すのはゴミ底辺だなって思うわ
いい歳したおっさんが大学生未満の知識で語るの寒いぞ >>615
56歳かな?
一昔前は良かったけど、最近劣化したよ ばんざいさんブスだけど言ってることは別に間違ってもない
あえてツイートするのはバカっぽいけど >>618
まるで元は美女装だったみたいな言い方だな
あの下顎と180近い身長は元々モロ男 mtfは女ホルのストックしてるんか?
そんな大事なもんやったら金庫にストックしとるべきやろ。 >>626
多分、のがみ爺さん
ネグリジェとワンピースの違いが分からんのでは? >>625
私の熱烈なファンがいて嬉しい
これからも粘着応援よろしく♪ >>630>>631
一人芝居してねーでさっさと巣に帰れよゴミ >>619
趣味女装が嫌いって言ってたから相互目的の女装が嫌なんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています