Twitterの女装子を語るスレ50RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
普段の女装姿でないか?
何かへんか?
女装は脱げとでも? >>605 後悔したくなければやめとけ
このジャンルとは別にリーマン解雇されたと旧2chの派遣会社スレにそういう趣旨で書き込んだらドコモから書き込んだものそのまま印刷されて家に届いた。
それからしばらく無視していたら実家にまでウィルス対策ソフトの会社から電話架かってきて全部解約してやり直す羽目になった。だからやめとけ。 ここに書くのはスレちかもだけど…そこそこいい感じで撮れたかも!っていう自撮りを夜上げたら、朝見たら2いいねで凹んでます。いや、いいねつけて貰ってるだけありがたいんだけど…自分には向いてなかったな…と自覚した…。 >>646
そもそもフォロワー何人?
相互の数は?
心の底からいいって思われなくてもとりあえずいいねが欲しいの?
積極的に相互の画像をRTしたりいいねすればお返しのRTやいいねしてくれる層が一定数いるから数は稼げるんじゃないの
ちなみに有名な女装でもフォロワー多くなるといいねするのは平均でフォロワーの5%以下だぞ >>649
でもそんな風なお返しでイイネ、を稼いでも虚しくないか?すげぇ汚装なのに他所にリプがマメだったりすると100くらい稼いだりするからなぁ。そんなのになんの価値があるのかと。
それを理解出来てるのか出来てないのか知らんけど
「100イイネありがとうございまーす」
とか、本当におめでたい脳味噌してんなー、とか思う ちーまや。かわいいね
ハムにxtubeのやつみかけたけど転載か こんなキチガイ常駐スレでまともなレスする奴なんて居ないんだよ馬鹿スレ主
バーカ >>652
俺には理解できないけどそれで幸せな人もいるんじゃないか
そもそもフォロワー数いいねRTは戦闘力でも何でもなく虚構だし
加工もまやかしだしtwitterの女装界隈自体がほぼ幻想で構成されていると言える
割合の程度はあれど半数以上の人が幻想を楽しんでるんじゃないか >>656
孤独なオッサンにはフォロワー数増やすのがが唯一の生きがいなのでしょう 太っててパンスト好きなエロい女装さんのTwitterアカウント無いかな 尼リスト書いてるやつだいたい性格悪いか幼稚なやつだな
いい判別機になってる 自演バレてるのによくやるねおじいちゃんw
バカなの?
バカだったわwwwwwははっwwwww ねぇねぇ〜
いつまでやるの?一人多演w
毎スレ自演失敗とか無能すぎでしょw
まぁ誤字脱字だらけだし日本語もおかしいからそれだけで無能なんだけどね君w w w w
頑張ってね ^ ^ こいつ多演だとか色んなスレ荒らしてるけど誰なの?
こいつがレンベータって奴? バカは名前出す癖も治らないねw
無能三流荒らしとか恥ずかしくね?
ははっwウケる ^ ^ コロナばらまくな風俗オカマ
ガイジか非国民のどっちやねん >>664
サボ○テン
ニイ○マ
コ○コ
まし○ろ
レナ○ろう
あ○ず
きみこの中に入ってるだろ? 新山、れなたろう、コチコ、ルナール辺りなら有り得るな多演荒らし君の正体 あーあ、いつものIDコロコロし始めたわ
つまんねー奴ー、四流だわこいつ >>670
5流君オッス!
オメエ運転手だろ?明日も早いんだから早く寝ろ >>671
運転手の彼を演じてるがOWLとオンクラに怨み持ってる奴だよそいつ。
もう現場じゃ誰かバレてて笑い物だから 現場ってどこだよw
バレてて笑い物なのに>>669でわかってねーじゃん!バカなの?バカでした〜wwwww
頭悪い奴ってつまんねぇな >>673
お前の事言ったわけじゃないんだが?
被害妄想強いな、糖質か? >>630
40代だっちゅーの
パイレーツとタメだっちゅーの 荒らしがどうこうじゃ無くて
イカれてる女装No.1は誰かな? おいおい女のくせに女装子のチェイサーやってる奴同士が喧嘩はじめちゃったんが
どうすんだよこれ… なあ教えて下さい
なんで馬鹿な女装や老害女装って診断メーカーばっかりやるん? 肛門舐められる人の心理がわからない
どんだけ洗っても独特の悪臭がするしばい菌だらけなのに >>685
お前のが臭いだけ。
普通、洗ったら匂わない >>684
誰にも相手にされなくて寂しいからじゃね
友達は本名も知らないフォローだけみたいな >>684
予め大学生のバイト辺りが考えた結果がランダムで出るだけなのに、よく飽きないよな。
ああ、馬鹿だからだwwww >>684
かよさんはパンツの中に「栗と栗鼠」を隠しています。
ヒント、上にペニがつく。
↑
60歳が情けない。 >>689
最早、老人のしりとり遊びみたいな感じやな 円光とわいせつ画像って通報できないのなツイッターって
カテゴリが無い
運営も確信犯だな 感染者30人以下を記念して
曲 :オールバック伝説(高木ブー伝説の節で)
歌 :おがみ汚装帯
オォーーーーーールバァーーーーーク
俺はオールバックだ!俺はオールバックだ!!まるで偽装mtfだ!!!!
一人で生きろよ 誰にも愛されないけど死なずに生きろ!!!
不細工な俺は まるで眼つき悪いオールバックじゃないか!!!俺はオールバックだ!まるでオールバックだ!!眼つき悪いオールバックだよ!!!!
いつまでもお友達と二人で飲みに行きたかったのによぉ!!!涙涙涙涙涙
コロナの渦でヤニ中の俺は重症肺炎に怯えながら
カレーライス食ってやるぜぇ!!!!
オールオールオールオールバック
眼つきの悪いヤニクズオールバックだよぉぉぉ!!!! >>694
誰も「いい歳して恥ずかしくないんですか?」って言ってあげられんのかね? >>694
完全に脳がおかしいね。
たまにイベントで見かけるが、距離を置く。
リプしてるのも頭おかしいヤツばかり かよさんは気さくな人だよホルも長く続けて
綺麗になったよ。
ホル注もジェンクリも行かないサロン女装で
mtfだとか言ってる爺さんの方がヤバイでしょw 顔出しで猥褻画像上げるやつは感覚麻痺しておかしくなってる
家族が見たら傷つく 気さくとかの問題ちゃうやろ?
頭イカれてるわ。気色悪いし何よりブサイク。 女口説くためにmtfのふりしてる
メンヘラチビ女装おじさんキモすぎ
オカマ業界で働けないけど夜職やりたいってどんだけ増長してるんだこの病気アゴ野郎ww 小林かよの話題が出たら急に発狂し始めた例の粘着荒らしバカ >>705
日本語変ですよ
自分じゃ気づかないですか? こんな所に来て
コメントをして
家族が傷つくとか
全然説得力ないけど 風俗でチンコ使ってる自称mtfはとっととコロナで死ね!
と言いたいけど死ぬなら税金払ってからにしてね♪ 小林かよ、または関係者か
まあそんなとこだとは思ってた >>606えなパラドックスでみたぞ。普通にセックスするんだって感じ。画像は加工加工加工って感じ。殆どのTwitterの奴らってそういうところあんじゃね? えなと桑かのんは微加工だよな
この二人より可愛い女装子いるか? えなって只のカマレズクソ男でしょ?
近寄ってくる女装、純女ばっか食い散らかしてるくせに
ワタシ〜エッチナコトハイケナイトオモイマス〜って笑 加工してもゴミな見た目の奴らに何言われても響かないなー 加工アプリを魔法かなんかと勘違いしてる奴いるけど上に画像ある汚装どもをえなにできるわけないんだよなあ 加工でどうにでもできるなら>>722の画像をえなレベルに加工してくれよ
加工ならどうにでもできるんだろ? 女装っていうカテゴリにはリアルで完璧に女に見える人は存在しない
残念ながら えな本人降臨中
煽り耐性ないならこんな掲示板見ない方がいい >>723
グロネコとか言う関西の人とか物凄い加工だけと最近ここでも見ないな えなってIDえな_うさぎの人の事かな?その人を見てみたら、顔の凹凸が消える程の重加工でしたわ。 あのさ
こんなくそみたいな画質のなんとかなるわけないでしょ
髪もボサボサで目にかかってて可愛くなるわけがない
https://i.imgur.com/0eUq9o0.jpg >>736
このメイクはひどいけど加工したらこいつは可愛かったからギャルメイクはやめて加工濃くすべき
https://i.imgur.com/qVh0Pgk.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています