【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆アナって普段からいじくってないと、痛いですかねぇ?興味あるけど不安です。 普通はほぐしてくれるからあんまり痛くはないけど、多少開発してないと異物感しかないとおもう。
後は才能w あのプライドが高かったミナミがTwitterで他の釜にヘコヘコしてるの見ると興奮するな笑
納豆とか似顔絵とか笑 そっちは休眠中デショ
フォロワーもゴリゴリ減ってる >>8
しかもあしらわれてるというか相手にされてないっぽい雰囲気なのがまた…
ミナミにお世話になった複数人で林間パーティーしてみたいな
ミナミを皆で押さえ付けてケツマンガン掘りでマワしたらどんな顔するかな… Twitter見たいけど分からん。
ミナミと久しぶりに生でやりたいな >>12
生怖くないのか?
キャリアやポジだったらどーするの? ニューハーフと付き合ってるけど、中出しされると嬉しいんよな >>17
商売じゃないから教えてもいいけど、クレクレは何にもならないよ。
他人の経験は結局はその人の視点の出来事だからね。
ちなみに男だよ。 ミナミが出勤したら、絶対入ってレポあげたいと思ってるんだけどさ
本当にガン掘りしてくれる?
肉便器かオナホ扱いされたいんだ。
教えてくれたら、絶対レポあげるわ。 >>21
本当にそうしてくれるで
心配なくガン掘られてこいや! >>22
21です。
わかった、ありがとう!
いつ出勤になるか分からんが、絶対レポあげるぜ! ナタリー入りたい…
声はどんな感じですか?
男声?女声? >>23
店に電話してリクエストすれば呼んでくれるよ >>25
そういうシステムなのか!
ありがとう!
遅くなっても必ずあげに戻ってくるよ! >>26
アンタは違うと思いたいが、その勢いで出てって戻って来た奴はまず居ない 面白いレポ期待してるよw >>27
多分6月だ
都内本社からしばらく帰ってくるな言われたw 仕事上、お上と関わるからコロナ出せないだ。
待っててくれい。 毒蜘蛛と言われてたからな
ただここの書き込みの影響で、ノーマルセックスしかしてくれないような気がする…
みなみ見てるか?もう吹っ切れて真性のど変態としてドルチェに君臨してほしい
ど変態キャラ確立したらお茶引かないよ 稲川淳二の友達を八王子でフェラチオしたのは、みなみ? 神咲って、スリム?
入ってみたいんだが、太ってる人無理なんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています