【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみTwitterでのやりとりみた感じ煙たがられてるな
Twitterでメッセージ送れるのでは? >>41
だからこそ集団レ◯プしたい
どんな顔するのか楽しみだ… 北海道に帰ってばらまいてるやつ
いるだろ
北海道増えてるぞ >>44
お、ご本人?
尻穴ガバガバになっちゃう?wwww ミナミの日記画像、えげつないな
加工して逆におかしくなってね? ドルチェのホームページでセンターの嬢(白のレースの上着で頬杖ついてる)あれは誰ですか? この店Pサイズの表記無いの何とかしてくれねぇかなぁ。
この店の巨根キャストって誰なん? ユナと詩空のレポ誰かないですか?
この二人が一番可愛いと思う。 >>55
この店でクレクレはだめ。
金に余裕を持って遊ばないといい思いはできない。
・・・詩空は入ったことがないが、ゆなは自分の感想では綺麗・可愛くて良いと思う・・・
あとは自分で金出して確かめな。 >>56
ありがとうございます!
そこらへんの店より、本当に可愛い子ばかりだもんね。
クルージングパーティーの動画見ると、一瞬映るユナが本当に可愛い。
落ち着いたらユナ・詩空に入ってみるよ。 >>57
なんか素直で好印象。
そんじゃもう少し。
ゆなは170pをチョイ超えてる。どっちかというとスレンダータイプだがスタイルは良い。
イケメン風な美人さんで、接客態度が丁寧で好感が持てる。自分はジジイだけど優しく接してくれた。
ダイヤ東京の時は男の娘だったけれど今はホルもして、きめ細かい肌に柔らかいおっぱいもある。
逆希望したが、一所懸命に勃たせて頑張ってくれた。
お値打ちは高いよ。 >>58
詳細どうもありがとうございます。
あんな可愛くて、接客丁寧で逆アナされるなんて最高すぎるよ!
落ち着いたら絶対に入ります。
ありがとうございます。 >>55
この前ユナ入ったけど良かったですよ。
勃ちも硬さも射精の量も最高でした。
あのダイヤモンドから移籍して正解ですね >>60
55です。どうもありがとうございます。
ますますユナに入って会いたくなってきました!
あまりユナと詩空は話題に上がってないけど、二人とも可愛くてプレイも
良いから皆お気に隠しなのかな。 >>61
58だけど、好みや性癖は十人十色だからね。ゆなの印象はあくまで自分個人の感想。
キャストの誰にもファンはいるし、アンチもいるよ。
立花みなみは、ばらくスレを賑わせてたし熱烈なファンがいるよね。 お前ら思考がホモ、そりゃ高い金払わなきゃ相手してもらえないわな そりゃカマホモ売春夫とヤるんだからそうなるっしょ
そっちのが楽しいし
嫁とか女は別口でやってんだよ
オカマと人生共には出来ねーよ 高い金払おうがタダでやろうが、この板をチェックしてニューハーフ・オカマ・ホモ・
カマホモ売春夫と雄同士のタチウケの関係を持つ時点で、一般的には絶対に理解できない
であろう性的マイノリティー同志・仲間だぜ。
複数階級を制したアジア人伝説ボクシング王者が俺らみたいな人間を、雄と雌の区別が
つく動物以下とディスって大問題になったことがある。
性的マイノリティー同志仲良くいこうよ! いいないいな〜♪人間ていいな〜♪ということで。
人間の中でも特殊な嗜好者しか味わえない&体験できないことに
喜びと快感を覚えてるんだから。
純粋にDolceとキャストについて語り合いましょう。 少なくとも俺は、プレイしたことのある子との回想と、まだ入ったことない子との
プレイの妄想で、コロナのことを忘れられるくらい幸せになれる。
皆自粛でカリカリしてると思うけど、同志でのディスり合いはやめましょう。 >>67
その変態ホモのフェラでチンポを勃起させてるだろ?
ヘホ男の糞穴に挿入してお前の股間にぶら下がってる立派な金玉から子種汁捻り出して精液ブチ撒けちゃうんだろ?
金の為って言うけど射精の瞬間は頭真っ白になって快感を感じちゃってるだろ?
調子乗ってチンポ取ったら快感得られなくなってジサツしちゃうだろ? 自分は女だと勘違いしてない?
お前はチンポと前立腺で快感を得てる男だよ?
男にしかない臓器で男にしか出せないザーメン出しちゃうオスだよ?
子供作れるの? >>72
正直ニューハーフとか女装の気持ちはわからんが
それはあんまりだろ お嬢さんよ、開き直ってオス同士ホモセックスに耽ろうぜ! >>72
惨めさはニューハーフ全員が痛感してる
でもその現実を受け入れつつ努力を重ねてきた子達には
そのレベルの人身攻撃は全く効かないよ >>76投稿時間が4:27になってた(´・ω・`)
>>72が苛立つのも勿論わかるんだけど、これ以上エスカレートはしてほしくないなあ
元々そんなに悪い人間でもないと思うし
エロに負の感情が混ざると遊んだ時に楽しみが半減しそう 先に口火を切ったのは客を裏でヘホ呼ばわりしてるカマホモ売春夫の方じゃねぇかな! ガチホモはキモくて理解出来ないけど
綺麗なニューハーフは観てる分にはいいよ
抱くとなると勇気居るが 一連の流れとIDを見ればすぐわかりませんか?
>>78を変態ホモ呼ばわりしてるのは嬢ではありませんよ 自分は正解を知ってるって態度の奴って側から見たらアホ丸出しって気付いてないんやな!笑 ニューハーフはホモではないし、ニューハーフを女性扱いしてくれる客は素敵よ 皆コロナ疲れで荒れてんのかな?
スレに合ってないよ。
萩塚どうよ? >>87
たぶんコロナ疲れのせいだと思う。
荒れてるスレが多い。 こんなご時世だとDolceの嬢もDolceの客も間違いなくこのスレを見てると思う。
この景気悪い状況下だから、嬢も客もお互い荒れていがみあってるのかな。
んで萩塚のレポあれば教えてください! 今日白雪入ったぞ。
デカチンだがサービスはイマイチ。
新人だし仕方ないがリピは無いなぁ。 >>92
感度はASA400、絞り8,1/500秒 >>92
元はゲイの子だったらしい。
演技してる感じで顔のニキビが汚くて萎えた。
射精OPも付けたが遠慮してしまった。
やはり柚木とか広瀬に入ればよかった >>94
天使ゆら 。
パネや写メ、動画は加工を超えて「創造」の部類だわな。 白亜もそうだけど最近の動画の加工アプリ(スマホ)は何使ってるんだろう >>89
萩塚は結構良かったよ。巨乳だしむちむちした女の子みたいな体型。サービスもそつなくこなしてて不満なかった。ちんこは小さいけどフェラすれば硬くなるし調子良ければイケる。ガンガン逆アナとかがご希望なら楽しめないと思うけど、女の子として遊ぶならオススメ。 >>100
ありがとうございます。
巨乳・ムチムチはそそられますね! >>72
こういうこと吐く奴って、綺麗なニューハーフに僻んでるクズ男だよw 勘違いでカマ叩きして逆ギレしてるオスの方が低知で頭いかれとるやろ
男も年々男性ホルモンが減って女性ホルモンが増えるんだよ
婆はおっさん化するし爺はおばさん化するからな
女ホルが増えてヒステリー起こすジジイが増加中w 今はコロナ禍のお陰で風俗素人の綺麗な子と遊べる。
カマホモ売春夫とは比べ物にならん上玉と遊べてるから今風俗は行く価値がないなぁ。 イキりヘホの顔真っ赤涙目イキり一覧
>>71>>72>>75>>78>>81>>83>>103>>105>>106 >>109
この掲示板に癖の悪い奴がいるという意味です >>112
グロすぎて笑えない
まじで鳥肌たったわ なんか凄いキチガイが涌いてるな
ホルモン更年期こええー >>106
ぜひ詳細聞きたいです!!
スレ違いですが… ヘホって男臭いニューハーフが好きな男の事だって聞いた事あるな
ホモ寄りで変態だから変態ホモなのか? チンポ以外はちょっとでも男臭いのダメだわー
声低いのとかカマ声、体毛は生理的に無理
胸もないと ニューハーフ好きの奴のことでしょ、ヘホって
英語でいうトラニーチェイサー >>121
ニューハーフみたいなどんなに努力しても悩んで苦しんでも女になれない生き物を好きな男はみんなヘホって事を言いたいわけだね そりゃカマホモ売春夫とヤるんだからそうなるっしょ
そっちのが楽しいし
嫁とか女は別口でやってんだよ
オカマと人生共には出来ねーよ ホモもどき野郎とは一緒にされたくねえわ
女にしか見えないのについてるのがいいんだよ
男っぽさがあるのは無理 俺はホモっ気もあるんだがニューハーフにはいつも男役を頼んでる
自分が女化してるのかもな でもニューハーフ好きな人って普通に女も抱けるんだよね
ノーマルよりのバイ?
ホモサピエンスではない >>124
男っぽいものがぶら下がってるのが好きなホモ野郎じゃん ヘホッて言葉使うのは
すぐにカマバレする男臭いオカマだけだよ
女装や完パスできるニューハーフは使わない まあ色々な観点があるという事で、人それぞれだから自分の考え他人に押し付けても水掛け論よ、もうやめよ >>122
私達は女として好かれたいのに
NHのラベルから好きになってくるチェイサーはヘホだと思う >>127
ニューハーフじゃないと勃起しないって客もいるらしい。
前に嬢が言ってた。
客の過半数を超えてることは無いだろうけどそれなりにいるらしいよ。 >>111
仮に暴れヘホ以外が混じってても一覧全部ゴミだし
雑な処理でいいんじゃね?知らんけど 自分に群がってくる男をヘホ呼ばわりするのに
自分たちはホモじゃないってどういう理屈だ? ホモに近い=ヘホ 群がる男=ヘホ
まあ色々な観点があるという事で、人それぞれなんだよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています