女装子のベストところてん射精動画14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
そうですね。完全なケツまんこみたいですよ。 お世話カウントが伸びる→お勧めに載る→カウントがの無限ループなので人によってカウント差がひどい >>707
これちょうど動画が出てる京だって言ってる奴いたけどどうなんだ? >>708
それなー
えこしーやシュン君もこっちに移ってるけど、動画の長さや質が分からんから課金すべきか悩んでる ぶたまんの有料会員はすごい射精動画上がっていますか >>699
あんなサイトでツール使うやつとかおるんか…? ゆーなぎの平常時はかわいいおちんぽが勃起したらギンギンになるのがエロ過ぎるんだが
ゆーなぎのおちんぽにイジメられたい… 「めっちゃエロい声してるけどマスクしてる女装子」VS「顔がめっちゃ可愛いけど無音」
動画の構成が同じだったら、が見たい? >>728
それの前者がブサメンマスクなら返答変わるじゃん >>728
顔がどういう感じに見えるかによる
マスク貫通するブサイクなら後者、貫通しないなら前者 045-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301やなわなわはわになーは >>687
マスクしてこれならまだ首下の方がマシだわ >>707
目元が可愛くて愛嬌もあり声も可愛かったので気になって課金登録してみたけど
気持ちよく感じてる部分が短いのが難点だな
動画自邸が短く気持ちよくなっちゃってる部分が1分前後しかない
動画3分 おおよそ感じてる部分1分前後て感じ
感じてる部分が長ければすごい満足 >>736
スレと全然関係ないなら貼…れ!むしろ詳細も貼れ! キョンシーのコス地味に流行ってる?最近よく見る(保存してる オナ向きな安くてエロいお手軽ランジェリーコスは干し芋の贈呈用として喜ばれるからかな ttp://imgur.com/CtPOTAZ.jpg ttps://jp.xhamster.com/videos/jap-teen-tgail-webcam2-11609929
この子ってまだどこかで活動してますか?
すごく可愛いけど他の動画が見つからないので >>699
クッソ数増えてて笑ったけど抜けたのでツールか自然増化なのか判断に困る >>753
なんで俺こんなので勃起してしまうんだろ
ホモじゃないのにいい >>753
これはいいホモ
フィニッシュまであったら普通に使えるな >>753
ウケがフル勃起してたらよかった
まぁ、オレはフル勃起したけどな オナニー動画しか無いの?
無理やりトコロテンされてる動画とか無いの? とある女装子さんを探しています。
FC2コンテンツマーケットで『精飲♂女装子さん パート6』のタイトルで掲載されている女装子さんです。
ツイッターで活動している子なのかと自力で探してみましたが見つかりませんでした。
何か彼女について知っている方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。 >>772
見事な縦割れだな、こりゃ肛門科いったら先生も触診俄然やる気になるだろうな ペケツベまとめサイト、最近のやつは、
ぜんぜん男であることを隠さない女装子ばっかだな。
もうちょっと幻想見させてくれよ・・・ ペケツベまとめサイト、最近のやつは、
ぜんぜん男であることを隠さない女装子ばっかだな。
もうちょっと幻想見させてくれよ・・・ 女装って男の部分が残ってるからいいんじゃないの?
ホルやってちんこ勃たないニューハーフとか全く意味なし >>777
それじゃ幻想じゃねーだろw リアルだろ >>777
それじゃ幻想じゃねーだろw リアルだろ >>773
これでところてんしてりゃ完璧なんだがな やっぱアナル弄りのプロである肛門医って「あっ、こいつは常習者やな」とか「ほう、ケツ弄りに興味持ったか、弄りだして間もないのう」とかって具合にすぐ分かるもんなの? >>782
>>773ぐらいまでなってりゃ一目瞭然だろうな… こないだ大腸検査行ったけど先生がぼそーっと
「無茶しないようにね…」って言ってきて死ぬほど恥ずかしかった コメンテーターのカンニング竹山とか、お笑い芸人の有吉とかは遊び過ぎてて
直腸触診が終わりそうになると、あれこれ聞いて時間を引き延ばすと聞いた
それでも「はいお疲れ様」と抜かれる時は、声を抑えるのが大変だとか
入室から診察台で尻を出す動きも淀みない達人のようにスムーズらしい サンドリかなんかでしょ
女装好きのゲスナーとか人間のゴミカスだな >>771
@ZiKDnLTUJqoMezk
最近過去のツイート削除しちゃったけどな
そのFC2日中韓の有名どころを揃えてるみたいだが大丈夫なのか? >>781
いや、よく見ろこの娘他の動画でところてんらしきものしてる
つまり角度的に写っていないだけだ まあ、顔無か桑田の息子みたいな魔加工の2択だからね
で、後者は原型留めてないから顔無と同意。 お前ら的にローターブーストトコロテンはトコロテンとしてありなし?? ところてんが前立腺への刺激による射精を定義してるのにローターある時点で有り無しっていう考えはないよ ”ところてんが前立腺への刺激による射精を定義してる”のに”ローターある時点で有り無しっていう考えはないよ”
こう分かりやすくすれば理解出来る人増えるかな? ローターつかって射精はところてんじゃないけど、アナル刺激だけで精液が垂れるのはイってなくてもところてんで良いと思うわ
797でいうなら中盤はところてんしてるし、最後のはただのローター射精って感じ ローターちんこに巻きつけてるのはアナル関係なくいってるんだからトコロテンでもなんでもないぞ
アナルにローター入れてるって意味なら普通にトコロテンだぞ ちんちん触らないで逝けてたら大体ところてんとみなしてる ドライやメスイキの方が自分は興奮する
でも演技の可能性もあるから要注意 jellyfishさんの新作動画そろそろ来るかな
チンコ立てて待とう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています