女装子のベストところてん射精動画13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 00:09:57.02ID:lSmjUGRr0
前スレ
女装子のベストところてん射精動画7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1491903938/
女装子のベストところてん射精動画8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1504237738/
女装子のベストところてん射精動画9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1514043461/
女装子のベストところてん射精動画10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1524485031/
女装子のベストところてん射精動画11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1539943894/
女装子のベストところてん射精動画12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555547649/
0003ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 15:44:33.03ID:Iz1qz9gj0
勃ってしまったか
0009ストップ!!名無しくん!2019/11/19(火) 16:01:03.07ID:RTQoth2/0
>>5
ん!センス、ゴミ!w
0010ストップ!!名無しくん!2019/11/20(水) 07:03:28.59ID:krkTrt+10
どこで見たか忘れたんだけど仰向けのご主人様に騎乗で掘られながら言葉責めされる女装sex動画知らない?
1回気になると寝れない
0016ストップ!!名無しくん!2019/11/20(水) 17:03:58.71ID:X10rCPnu0
やまねぇ!さっきから、私のお腹に何か冷たいものあたってるぅ!
これなにぃ!?ねぇ!なにぃ?!!
0020ストップ!!名無しくん!2019/11/22(金) 23:56:57.00ID:Y/JQ3R1N0
男女のセックスでもこう言うのは居ると思うんでチェイサーだからでもない気がする
0022ストップ!!名無しくん!2019/11/23(土) 03:31:31.99ID:mZbdyxvb0
チェイサーだからみたいなので先入観レッテル貼ってる頭悪いの気持ち悪い!
0024ストップ!!名無しくん!2019/11/23(土) 16:28:28.69ID:DhkcCwZb0
俺も美人DS(12才)になって女装で釣ったオヤジが実は熊みたいながたいのホモオヤジで粗チン甘潰しされながらメッタメタにアナル犯されたい

そんな願望を抱いて幾星霜、38才187cm103`のおっさんになっちまった……
VRがもっと進歩してくれれば……
0026ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 12:39:00.47ID:PedT0NN80
>>24
>そんな願望を抱いて幾星霜、38才187cm103`のおっさんになっちまった……
お前が熊ホモおやじになったんかいw
0030ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 20:45:42.08ID:ygNdiamh0
たまってる時なんかに大便をすると、
ときどきちょっと精子が漏れるんだがもうだめだろうか
0032ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 22:01:19.84ID:ygNdiamh0
>>31
That is ヒトチガーイ
名もなきアナニストデース
0033ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 22:13:32.46ID:wkiPRhIT0
アナニー始めて我慢汁出せる奴は固糞出しかけて引っ込めてしてると我慢汁漏れてくるよな
0034ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 22:41:10.38ID:6JWP0mF90
おなどは、結婚したからそれどころじゃないでしょう
賢い人だからスレを見ることもしないと思うし
0036ストップ!!名無しくん!2019/11/25(月) 00:06:25.23ID:cG/vG4Po0
行くとこまで行ったやつは電車で座ってるだけでオーガニズム感じるらしいな
0038ストップ!!名無しくん!2019/11/26(火) 00:25:21.30ID:auJAxzn60
はぁ……ホモや掘られたノンケを馬鹿にする奴がいるが
過去の偉人で虐待や不遇な境遇で掘られた人たちは歴史に名を残してるって分かっているのか……
0040ストップ!!名無しくん!2019/11/26(火) 00:42:44.22ID:sAf7MLlP0
ガッツさんて掘られてたのかよ?それとも掘ってた?グリフィスさん???
0041ストップ!!名無しくん!2019/11/26(火) 01:47:46.05ID:VJh1vX8X0
捨て子で性虐待されてたのがガッツ
金のために体を売ってたのがグリフィス
0042ストップ!!名無しくん!2019/11/26(火) 02:20:27.90ID:xq2rh4jW0
>>40
掘られてた
幼少期に親じゃない育てのクソ男にそれで稼がされてたはず。まぁそのクソ男ぶっ○すんだけど
0044ストップ!!名無しくん!2019/11/26(火) 12:20:17.81ID:v3wK+0nz0
>>38
偉人うんぬんは知らないが経験も無いのに文句だけ言ってる奴はクソだろ
何事も経験してみたいと良し悪しなんて分からないからな
掘るのも掘られるのも最高なのにな
0047ストップ!!名無しくん!2019/11/27(水) 10:26:46.45ID:MAxKBOqI0
↑ 詳細教えて下さい
0051ストップ!!名無しくん!2019/11/28(木) 06:17:28.28ID:DaOZ+Vkc0
おしりとか肌がきれい
0054ストップ!!名無しくん!2019/11/28(木) 18:26:07.70ID:4eyd0F0v0
ただtwitterは密告されるとBANあるからな
お気に入りがどんどん凍結されてて悲しいわ
0055ストップ!!名無しくん!2019/11/29(金) 00:48:33.87ID:galofcDk0
ツイッターの方が即反応貰えるし動画出す方からしても嬉しいんだろうな
0056ストップ!!名無しくん!2019/11/29(金) 02:21:12.95ID:5ccP+Lh10
自分で撮ったりしたエロ動画とか写真載せてる
ツイッターとかブログってなんか寿命短いよな
大抵1〜2年ぐらいで更新止まる
0058ストップ!!名無しくん!2019/11/29(金) 03:28:15.74ID:u1WtbdNG0
ブログは能動的に見に行かないといけないから単純に人あんまり来ない
Twitterは受動的
それだけで差がある
0068ストップ!!名無しくん!2019/11/30(土) 20:16:24.78ID:d1IT3A2q0
>>59
この子のIDわかりますか?
0069ストップ!!名無しくん!2019/11/30(土) 22:12:44.68ID:1zj8+3Zl0
ぽいぽいちゃんの新作拝見したんだが
ぽいぽいってタマ無しなのかな?ちょっともったいない気がするけど
タマとって女ホルしてあの粗チンなのかなあ?
0073ストップ!!名無しくん!2019/12/01(日) 20:31:13.57ID:qvoa32U70
メスイキしてえな
0076ストップ!!名無しくん!2019/12/02(月) 13:09:43.63ID:maNc6fPG0
>>75
首下女装を女装子スレで上げる…?妙だな…
0078ストップ!!名無しくん!2019/12/02(月) 18:13:48.19ID:M1qB0VC60
その人ウィッグかぶって顔出しもしてるけど、なにをもって首下女装って言ってるの?
0079ストップ!!名無しくん!2019/12/02(月) 18:18:56.56ID:/98143Cd0
ぺけつべ動画の再生数とか見てると顔出ししてないと伸びないんだよね
B面が全く想像つかないくらいしっかり化けて顔出しがいい
0080ストップ!!名無しくん!2019/12/02(月) 20:00:31.03ID:qQPzcvUI0
なんか顔面レベル高い子って突然現れて早々に去っていくイメージだわ
最近も綺麗な子が出てきたけどすぐにいなくなるんだろな
0082ストップ!!名無しくん!2019/12/02(月) 23:11:05.96ID:LE1/SA3O0
マジな話するとAVや同人AVから声かけられたりそういうのが彼氏になってそのまま無料でエロサイトに撒いたりしなくなる
0083ストップ!!名無しくん!2019/12/02(月) 23:20:33.91ID:vqMJi0hR0
最初からタダで動画上げる気がない女装子もいるな
FC2とかそのうち捕まりそうで怖いけどXtubeは金取るの面倒だし
0086ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 08:03:58.12ID:nynyh7cq0
>>79
好きにやりゃええやろ
0089ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 10:39:30.61ID:GRFytqs20
>>86
数を稼ぐには顔出ししたほうがいいって話
誰にもこうしろとか言ってないのを理解しろよ
0090ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 14:02:50.60ID:Hhwi7H2N0
sugarpineちゃん戻ってきて。。。顔面もプレイもレベルの低い奴らはもう懲り懲りだよ。。。
0091ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 16:19:00.63ID:per27kiE0
>>89
こんなレスにいちいち噛みつくとかwww頭チョンか?
0093ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 16:55:07.95ID:nRTUwkDi0
顔を出さないにしてもコスチュームで体が隠れ過ぎなのは残念だな
女装娘同士の絡みのやつが体見えないの多くてもったいない
声も入ってる方が好き
0095ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 18:29:22.07ID:Vf+mjINe0
その通り。
レジェンドmanamichanも顔出し無くてもレジェンドに成りえたこと然り
俺は粗チンでふにゃチンが大好きなんだ
0096ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 18:55:24.36ID:rEUYm2kj0
レジェンドって…
自分が好きだからって他の人もみんないいと思ってるとは限らないことくらいわかれよ
0097ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 19:58:24.99ID:r4Uj/0KK0
>>95
勝手に言ってろ
0098ストップ!!名無しくん!2019/12/03(火) 20:10:28.09ID:mGdwaDUa0
ところてんスレなんだからところてん出来るのが大前提じゃね
顔とかはその次だろ
0101ストップ!!名無しくん!2019/12/04(水) 01:19:56.42ID:/covCpW00
>>89
だから好きにやらせりゃええやろって言ったんやろ
お前の言ってる事をやるのもやらないのもそいつの自由やろって話やろ
0102ストップ!!名無しくん!2019/12/04(水) 01:24:31.24ID:/covCpW00
思ったけど、謎の上から目線の奴多くないか?
前からこんなんだったかここ
0104ストップ!!名無しくん!2019/12/04(水) 02:39:19.90ID:Vd1655/C0
sageになってない奴だいたい荒らしかアレな奴説ある
この板の他のスレでもそう
0106ストップ!!名無しくん!2019/12/04(水) 08:01:30.68ID:dOkQ7PIq0
SMみたいなピチピチの格好しててところてんしてる動画ってない?
顔は写ってなくていいので…
0108ストップ!!名無しくん!2019/12/04(水) 13:30:49.38ID:18EXX5Yw0
このスレ何人かアハンオケツイクで抜ける奴いそうだな
男のトコロテンみたいだけならゲイスレ行けよここは"女装子"スレだ
0113ストップ!!名無しくん!2019/12/05(木) 18:12:38.08ID:O+Altwpw0
こんなに荒んでるスレでもsugarpineちゃん一人帰ってきてくれれば平和になるのに。。。
0118ストップ!!名無しくん!2019/12/06(金) 12:55:33.95ID:FfiUUOA20
>>114
それはキミがそう思ってるだけやでぇ?
0119ストップ!!名無しくん!2019/12/06(金) 15:50:10.90ID:IHHhjTcl0
yuka11みたく途中ふにゃちん〜半勃起で逝くときだけ勃起するのが良いとこ取りで好き
0123ストップ!!名無しくん!2019/12/10(火) 12:22:05.09ID:2d4LelIo0
ttps://www.xtube.com/video-watch/100104-3-10061011 こんなにでるんやな...
0124ストップ!!名無しくん!2019/12/10(火) 15:52:51.59ID:LZ7g9n1r0
ただのホモじゃん
0126ストップ!!名無しくん!2019/12/10(火) 17:52:32.47ID:6ToZZUZ90
CJDでガチところてんできる人おらんの?
芋ちん扱くかケツにちんこ入れるだけの奴ばっかでちんちんイライラするんじゃ
0128ストップ!!名無しくん!2019/12/10(火) 23:35:11.89ID:Nirsyxvr0
mireiさんも最後の投稿から4年。すばらしい投稿者だった。
年月が過ぎるのは早いものだよな
0131ストップ!!名無しくん!2019/12/12(木) 01:23:01.22ID:ZVMBY1Jg0
肌が白くて痩せててたまらん
0133ストップ!!名無しくん!2019/12/12(木) 01:33:33.63ID:Amv0oU9r0
suzubetaの動画誰かうpしてくれめんす
0134ストップ!!名無しくん!2019/12/12(木) 13:22:55.10ID:En+00c6b0
sugarpineちゃんもお願いします
0135ストップ!!名無しくん!2019/12/13(金) 01:05:59.66ID:L03etWCc0
正直アップロード者の名前で覚えてないからどれがシュガーパインなのかわからん
特徴とか説明欲しい
0137ストップ!!名無しくん!2019/12/14(土) 10:02:07.61ID:8t9TlUP+0
>>135
ttps://jp.xhamster.com/videos/rem-cd-cosplay-11384198
転載されたsugarpineちゃんの動画
今はこれしか見れないのが悲しい・・・
0138ストップ!!名無しくん!2019/12/14(土) 12:45:33.27ID:pMF3/T3x0
がっちり拘束されたぽいぽいえぐぜちゃんの金玉をスパンキングマシーンが容赦なくシバいてる様を小一時間眺めていたいよぉ
0139ストップ!!名無しくん!2019/12/14(土) 13:22:56.62ID:tJIn9M5t0
>>135
ttps://pornbest.org/.xtube.39245891/-
ちっちゃいけどsugerpineちゃんの画像が見れる(おしりあそび 1,2,3)
0143ストップ!!名無しくん!2019/12/15(日) 23:51:07.72ID:uBpoVHdS0
>>142
垢教えてください…ディルド引っ張られる時にもちーっと引っ張られるの好きなんです!柔らかそうなアナル好き
0150ストップ!!名無しくん!2019/12/18(水) 10:07:06.18ID:gKOgWy9M0
間違えた、こっち
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1206808331085434880/pu/vid/1280x720/ITw1aGhKZxJknaGQ.mp4
0154ストップ!!名無しくん!2019/12/19(木) 00:30:05.76ID:4h+9Jk/80
アナルイキしてぴゅっぴゅして欲しいなんて高望みはしないから、アナルになんか入れて精液垂れ流してる動画くれ・・・
0156ストップ!!名無しくん!2019/12/21(土) 06:28:38.63ID:Ir5/o2Vq0
えゆさんの動画買ってる人います?
0158ストップ!!名無しくん!2019/12/21(土) 14:44:40.75ID:0wI6gYcT0
参考動画をだな…
0160ストップ!!名無しくん!2019/12/21(土) 22:13:10.82ID:0wI6gYcT0
まーーーーた首下女装か
汚い足やなあ。。。
0161ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 02:55:43.93ID:NsT4DZDE0
>>160
首下つまんないよね
ホモビデオ見てるのと変わらんもんな
女装は顔が可愛くてナンボだよ
0163ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 15:39:04.16ID:+JeTqxe+0
アネロスユーホーでメスイキしてからプロガズムにかえてところてんするのがマイブーム
0166ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 21:31:00.30ID:kheFIsBW0
ツイのおしりが丸くてエロい
0168ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 22:35:05.45ID:OlNguCbh0
きったない肌と素顔が見え隠れする衣装着ただけで首から上映さんやつで抜いてるような連中はアハンオケツイクでも抜けるんじゃない?
0172ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 23:07:03.72ID:kheFIsBW0
>>170
初見であんな精液と声出すぐらい気持ちよくなりたいって思ってみてたし
ホモかもしれん
0174ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 23:45:26.00ID:yNNjUv+00
ケツイク動画はさすがに笑っちゃうな
あれが可愛い女装子なら最高だけど
0175ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 00:06:13.26ID:0EcxiS0B0
正直エッチな気分にはなるけど笑う(直接は抜けない)みたいな感じある
後ろの呪術師に気付くと尚更
0179ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 12:56:21.70ID:/CuMdKAB0
>>175
初見無音で見てええやん!ってなったけど音出したら呪文で爆笑したわ
今じゃ無音で見ても頭の中で呪文が流れてくる
0180ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 13:24:28.39ID:57v/PWAg0
>>177
してねーやついねーだろ
0181ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 19:51:50.16ID:RTAAdYmG0
ttps://www.xtube.com/video-watch/japanese-teen-femboy-sex-34236801
この人ってもう活動してないの
0183ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 21:46:44.94ID:SlOlKnSx0
otosaiくんとハメ撮りのアポ取ってたのに結局できなかったのが悔やまれる
0184ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 21:52:21.49ID:hhsBdprn0
>>177
ここのスレ見てるような人らは毎日チェックしてるでしょ
んで大体首下コスプレでちんちんしごくだけの動画か射精無しのオフパコ動画しかなくてうんざりするまでテンプレ
0187ストップ!!名無しくん!2019/12/24(火) 11:51:42.87ID:YgV2RFmn0
別にそんなことはないだろ
どこかのおじさんに囲われてるパターンじゃないか
0189ストップ!!名無しくん!2019/12/25(水) 11:02:02.57ID:BJPG14Q+0
前にこのスレの何Part目かで見たんだけど、ところてん以外のスレってなかったっけ
0190ストップ!!名無しくん!2019/12/25(水) 11:40:50.25ID:0+0XpysY0
女倉庫動画のスレがあったかもしれないけどとっくに落ちたんじゃないか
0191ストップ!!名無しくん!2019/12/25(水) 15:21:44.55ID:p0mlEVva0
>>189
別板だけどこんなスレもある
【画像】シーメール大好き その16【動画】
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1577159745/
0193ストップ!!名無しくん!2019/12/25(水) 22:29:51.56ID:BJPG14Q+0
>>192
>>191
ありがとうございます
見てきますm(_ _)m
0198ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 13:00:23.25ID:44KedkgV0
>>194
だれ?
0199ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 14:48:24.55ID:Gi3K/Bkr0
おなどぅさんぽくて好きやわ
0200ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 14:53:19.80ID:5oIYbXu/0
完全にオナドンさんだよな
顔よく似せてある、美味い
そして僕らの記憶の中に…
0203ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 21:00:29.88ID:31Pai1Xp0
昔いたui_20が復活してたけど本当に去勢しちゃったんだな
体はエロくなってたけどトコロテン好きとしては残念だ
0204ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 22:15:22.49ID:OYZJ4age0
最近出てきて動画3つくらい投稿してる美人で俺もアナニーしてくれんかな…って思ってたから勝手に同じ人浮かべてると思って納得してたわ
0205ストップ!!名無しくん!2019/12/26(木) 23:53:03.63ID:iXoVR/xQ0
別に会ってセックスするわけでもないんだから顔なんてどうでもええんじゃ
画面に映るもののみが全て
0206ストップ!!名無しくん!2019/12/27(金) 00:37:57.28ID:fRIAQZ680
>>205
そんな極論じみた持論押し付けられても…
0211ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 11:52:15.82ID:zcq37rwF0
去勢済みの子たちってしゃぶられるのあまり好きじゃないのかね?
勃起してないちんぽしゃぶられるとくすぐったいらしい
こっちとしては時間いっぱい舐めしゃぶりまくってもいいんだが……
0214ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 15:16:16.54ID:yBEhg5fW0
女装子なんだけど、チンコいじって欲しくないから
貞操帯つけることあるな。
0216ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 16:46:20.35ID:J38fyQsF0
お願いだから化粧もせずに女の服着ただけのオナニー動画みたいやつはもう他スレ行ってくれ…こんなんで抜けるのただのホモだけだよ…
0217ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 02:04:10.79ID:7X3nWwAO0
>>214
ケツマン穿りながらのフェラとかも嫌かね?
やっぱタマとって男を捨てて女としての道を歩む覚悟を決めた人に対して、男の象徴たるペニスを愛でるって彼女らからすれば好ましくないんだろうか……
0218ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 09:33:06.71ID:EhBgv2qG0
好ましくないっていうか、
射精したら気分が萎えるから、射精したくないだけ
チンコは触らないでいいから、乳首をちぎれるくらいつねりながら
バックからガン突きして欲しいかな
0220ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 14:47:35.29ID:+DVJAL/D0
奇形視聴者様は相変わらず鬱陶しいな
0221ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 16:09:48.85ID:VEiavULl0
ひとの貼る動画に文句だけ言って自分は何も動かないゴミクズってなんで生きてるの?
0222ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 16:25:21.63ID:ZuCuJhnE0
喧嘩すんなよ
女装好きは残る、ホモはガチホモスレに行く
これだけ
0223ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 16:33:36.79ID:+DVJAL/D0
首下首下ってうるさいガイジは顔出し女装スレでも立てたらいいと思うの
0224ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 16:43:06.82ID:XAJMRBPI0
アハンオケツイクゥで抜いてしまうところだった
危ない危ない
既に3回抜いてるから次やったらホモになってしまう>>168
0228ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 19:27:15.73ID:7YPA/6iH0
コスプレ着ただけのおっさんのオナニー動画とか意識高い低い以前の問題でしょ。。。
0229ストップ!!名無しくん!2019/12/29(日) 21:49:35.00ID:hajh8yp90
このスレの要件って、女装+ところてんだろ?

女装して空間歪む様な加工して、ちんこしごいてるだけの奴の方が
スレちがいだろ。そういうのツイッターによくいるけど。
0234ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 02:23:29.52ID:RojYVF5N0
おなどぅさん、るーくん、ecolocy、ゆーなぎ、ぶたまんさん、poipoiちゃん、sugarpineちゃん
この娘たちの更新で溢れかえってた時代はもう来ないんやなって・・・

首下汚女装共は身の程を弁えてくれ
こ れ が 女 装 子 だ
0236ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 02:54:07.48ID:IqwFPsfY0
懐古ハゲオヤジは鏡でも眺めて現実みろよ
0237ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 03:12:45.28ID:nZyBp7Pk0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0243ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 10:19:05.82ID:Gx9WKH510
あの本は売れるんだろうな
人気のある女装子はよくアイコン絵とか描かれてるが本まで行くのは少ないな
0244ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 10:20:59.28ID:ksE8PISK0
コミケでpoipoiexeちゃん見てきたけど可愛かったなぁ
あんな子が裏ではエロ動画あげてるなんて…
0247ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 11:03:48.90ID:/tkuCJUT0
薄い本出す側になれば王ちゃんあるかもしれないとチョーさんも言っていた
昭和か!
0253ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 17:37:31.52ID:l5AGuzHU0
いや、ここは、ところてんスレだろ。

画像や動画加工してチンコしごくだけの女装子なら、
Twitterの女装子スレの方が適当。
0254ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 19:19:37.57ID:TL++WOa90
絵師と称して可愛い女装子を釣る奴がいるから気をつけろよ?
夕凪を題材にして下手くそなイラスト描いてるあいつもそうだろ
0259ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 14:03:29.80ID:1HNqzx1X0
>>253
勘弁してくれよ
あそこはここ以上に地獄だわ
0264 【中吉】 【291円】 2020/01/01(水) 06:48:12.85ID:wVWVrdTI0
>>263
そうやった
ありがとう

みなさん
明けましておめでとうございます!
0265ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 15:20:15.41ID:VA6NlknA0
>>262
汚装の嫉妬叩きと相手にされないチェイサーの叩きも追加でな。
真面な奴ならずっとは見てられねえわ。
0266ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 15:23:25.00ID:VA6NlknA0
ところてん以外のエロ関係の女装子のスレ見てきたけど過疎りまくってて笑ったわ
やっぱところてんっていうジャンルが人気あんのかな
0267ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 15:26:32.86ID:fN2Xu6+F0
田舎はシャッターだらけ東京にはどんどん人が集まる理屈じゃね
人が来ないところは負のスパイラルに
0268ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 16:17:45.51ID:+Av2JKBq0
私もここで晒されたことあるけど、別にところてんもしてないし
女装の情報自体がこのスレに集まってるよね。他にもふさわしいスレがあるのにね。
0269ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 16:51:16.57ID:VA6NlknA0
>>267
成る程なぁ
なんか勿体ないな
>>268
その通りよ
まあそれだけ影響力があるんだろうけどね
0270ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 17:09:58.24ID:Y59fh/HO0
こんなニッチなスレがパート13まで続いてるのは、スレタイのインパクトのおかげ
『ベストところてん? なんの事だ?』と思ってスレを開いたのが、この道に入るきっかけだった
0271ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 18:32:21.09ID:ae+HtIUH0
なお、中身は首下ばかりな模様
0272ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 19:52:07.90ID:/0y2P9Iq0
ま、このすれが出来たのは女装オナニー動画うpスレに、トコロテンでドピュッピュしてしまうとある女装子が、自らのトコロテン動画を連投しまくったことが発端。
その見事なまでのトコロテンっぷりは後にあのSIOたんがトコロテンを目指すきっかけになったと、つべの動画説明欄に書いていたほど。
しかしその女装子がややポチゃややぶさのために、一部の女装子に夢見がちな住民がやはり難色を示し、支持層との対立カキコがはじまった。
それで、この女装子の投稿の体の良い隔離スレとして誕生したのがこのスレよ。
だからこのスレにきて極上女装子だけにしろってんなら、オマエラはオマエラの好きなように別スレ建てなはれ、それでいいんやでってなこった
0274ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 20:44:09.32ID:f+rNZqy80
首下ばかりなのは仕方ない。

最近こそ、SNOWとかで、キチガイレベルの魔改造できるけど、
基本的に女装子ってのはゲロブスなんだよ。
堀江の彼氏が業界トップレベルって時点でわかるだろ。
0276ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 21:01:14.28ID:YnjLEMXy0
某島さんはあくまでAVの世界に行った人の中の上の方ってだけで同じ年代でも可愛い人がいるしもっと下の世代には本当にきれいな女装娘いるぞ
0278ストップ!!名無しくん!2020/01/02(木) 00:45:43.39ID:QdvcvNBa0
大島薫がトップレベル…?いつの時代からタイムリープしてきたんだ?
0281ストップ!!名無しくん!2020/01/02(木) 02:09:37.08ID:zYcLWscC0
大島薫なんてくっそゴミだからな
全盛期ですら大した事無かったし、それ以上に人間性が糞過ぎた
0284ストップ!!名無しくん!2020/01/02(木) 08:13:15.15ID:QdvcvNBa0
>>282
こういうのでいいんだよ
0285ストップ!!名無しくん!2020/01/02(木) 08:23:33.86ID:krLPaexM0
>>281
5年ほど前に某飲み屋で実物と知り合って
一緒に画像とかも撮って貰った事有るけど
普通に可愛いかったがなーw
0293ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 18:39:17.59ID:U6F/mfKh0
それでも顔もプレイも昨今の日本人よりクオリティは格段に上だから嫌になる
劣等首下チョッパリ女装共は韓国女装子を崇拝しろ!!
0294ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 18:50:08.20ID:rDhgETLe0
エラでてんぞお前も同じように整形しろよ
0298ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 01:16:45.64ID:S9LkYBx10
それぞれの好みになるけどところてん女装子はフニャチンドボドボ系が多いから辟易してた
0299ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 02:20:13.51ID:IzGQYtqT0
誰のナニと比較してデカいんですかね…
って言いたいけど可愛い人に限ってまぁまぁサイズあるよね
0301ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 07:14:11.86ID:LRLGscFL0
ところてん関係ないけど可愛いのにデカすぎる
作り物のフェイクかな?
ttps://www.xtube.com/video-watch/japanese-crossdresser-peeing-42467311
0304ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 10:15:04.28ID:lK0leVfw0
これで露出中におっさんにしごかれたあとにパコパコされるならまだ許すんだけどな
0305ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 12:43:46.16ID:nZQathbE0
アハンオケツイクゥ動画を見ながら初トコロテンしたけど俺はホモではない
0307ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 23:01:23.03ID:X/ln8e4c0
やっぱ男並みにガツガツ激しめに興奮されながら突かれるとドクドクドクッみたいにトコロテンするよね。
ディルドよりも生ディルド。
0308ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 15:22:55.27ID:+Q4WbSxb0
可愛くて、アソコがデカイ娘、教えてください
0309ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 15:32:16.26ID:ZGpw5nMx0
jellyfishちゃんは可愛くてチンポデカイよ
最近動画上げてくれないのが残念だが
0311ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 17:57:02.04ID:rodfrUUX0
ossan30overだったかな?結構アリだけどな
相当美人じゃない限り顔は出さんでいいけど
オナじゃなくて生チンでドクドク出してるとこも見たいね
0312ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 00:41:34.57ID:P+K331ZK0
スパンキングマシーンで金玉シバいてる女装子さんがいてもおかしくないのにまだ見たことがないぞ!!
0313ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 01:33:06.86ID:LFRtRL8m0
男にがっつりはめられてるの見たいわ
オナ動画ばっかりだしはめられてんのはみた事あるのが多い・・
0314ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 02:50:09.73ID:SkwKgCcg0
なぜかみんな消しちゃうんだよな
0315ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 11:19:51.70ID:MJ/PyHin0
やりまくったあとに賢者モード的なものが来るんだと思うよ
誰でもウェルカムでやり続ける人も居るだろうけどパタッと止む時期が来たりペースが落ちたり、あるいは彼氏/彼女ができたり
0319ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 22:46:52.40ID:FntS8isP0
俺が慢性的な切れ痔持ちじゃなくて体毛もなければガッツリ犯してもらえたのにって
いつも泣きながら暮らしてる
0320ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 00:01:16.30ID:LHbyyISL0
あぁ^〜るーくんぶち犯してぇ^〜
0342ストップ!!名無しくん!2020/01/10(金) 22:32:49.28ID:+rzJ24Hn0
馬姦動画には二種類あって一つは馬が自発的に入れて射精してるもの
入れてから出すまで10秒ぐらいだがガチで危険

もう一つは人間が手でしごいて無理矢理使うもの、通称馬バイブ
これは馬も射精までいかないので見てても面白くない
後者ならそれなりに拡張してる女装子なら誰でもいけると思う
0343ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 00:32:51.56ID:4ZpsyPg60
ポッカキットってグロサイトに馬対女のやつあったけど10秒どころじゃないピストンしてた。
馬ってボッキ中も射精しまくるんじゃなかったっけ?
0344ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 01:14:11.59ID:c5cUKq3x0
ちなみに死因はデカ過ぎて
腸に穴あいたから
有名だから愚グレばすぐ出る
0346ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 17:04:53.77ID:TGzOKPk60
broccolibuttsさんのTwitter見たら、いつの間にかユーザー名がDead accountになってて、プロフィール欄は「フォローしないで」の一言
ツイートも「自分が嫌い」とか「早く忘れて」とか病んだツイートしかないんだけど、何かあったんだろうか?
0348ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 19:27:59.02ID:VlfnRBr60
日本の女装界隈でもよくあること
0349ストップ!!名無しくん!2020/01/12(日) 08:08:14.19ID:CbaGrUZr0
>>345
こういうの見ると親韓になってしまう
0352ストップ!!名無しくん!2020/01/12(日) 18:34:40.93ID:qjp4SK+t0
本人だか知らんがグロ貼るな
0354ストップ!!名無しくん!2020/01/12(日) 19:09:01.06ID:R/jY/lSF0
夕凪の新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 19:15:22.14ID:YSnWO+F30
アハン受け継いでイクゥ
0364ストップ!!名無しくん!2020/01/13(月) 20:22:38.67ID:yj9yzeku0
あれは後ろの呪術師にスポットを当ててみるとまた違った発見が在るから
0369ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 00:08:13.97ID:LwD01+dt0
ケツイク動画は女装してディルドでイッてれば最高のBEST TOKOROTEN MOVIEなんだがな
0373ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 12:04:42.91ID:PM2xq4t10
ttps://i.imgur.com/bJ7hfXU.jpg
ttps://i.imgur.com/ZFJ9Tvn.jpg
ttps://i.imgur.com/mXteZO8.jpg
ttps://i.imgur.com/PRVvfl9.jpg
0375ストップ!!名無しくん!2020/01/18(土) 11:20:01.81ID:ICfq0kQX0
ちぢこまりかたが半端ない
0378ストップ!!名無しくん!2020/01/18(土) 22:21:40.51ID:vs2I1Rhe0
誰だよ
以上です
0379ストップ!!名無しくん!2020/01/18(土) 23:33:42.48ID:KqgG+A6b0
皆さんご存知みたいな言い方が気に食わん
0382ストップ!!名無しくん!2020/01/19(日) 07:51:25.51ID:8mD3l8Hh0
で?って感じやな
0383ストップ!!名無しくん!2020/01/19(日) 11:00:47.14ID:XjMzoY9F0
特になんとも思ってないので後は話題に出さないで頂けますか?
0387ストップ!!名無しくん!2020/01/19(日) 18:08:22.15ID:svOOijYn0
>>386
すごい不細工かもしれないし、すごい美人かもしれない
僕は後者に賭けるぜ
「本物ほしい?」「いらん」って言ってるあたりまじもんの純粋な女装趣味の美形ニィニィだと思う
オフパコ・willingnessと顔面は反比例するので
0392ストップ!!名無しくん!2020/01/20(月) 21:34:39.13ID:TxP9uYau0
まぁ、魔加工するよりはマスクのほうがマシでしょ。

マスクして魔加工してるツイッターの女装連中は
もはやCGと扱った方が良い。桑田の息子と同じジャンルだから。
0395ストップ!!名無しくん!2020/01/21(火) 00:58:40.72ID:ya7wiKmu0
>>1->>100
0396ストップ!!名無しくん!2020/01/21(火) 03:19:17.66ID:4ZwyHzVz0
>>385
顔はマスク女装として及第点だろ
0403ストップ!!名無しくん!2020/01/21(火) 19:06:19.91ID:Cp7MB8W10
うんこスレ
0410ストップ!!名無しくん!2020/01/26(日) 08:45:23.34ID:vQFWZbxN0
だったら他人の動画にいちいちケチつけんや 不細工カマホモ
0411ストップ!!名無しくん!2020/01/26(日) 08:56:21.23ID:z2UP0mNn0
外人のニューハーフはやっぱりいいな
巨根からビュービュー射精しやがる
0415ストップ!!名無しくん!2020/01/26(日) 15:35:04.47ID:TMZbWC3v0
イイんじゃない?
チンポを確認したいぐらいのレベルって事なんだしなんだし
0420ストップ!!名無しくん!2020/01/27(月) 14:43:56.00ID:hA4xiEA60
ああ知ってるよ
0423ストップ!!名無しくん!2020/01/28(火) 00:27:00.73ID:Z1gn1lCX0
ゆうえのツイート相変わらず痛いなあ

あれじゃフォローされた漫画家も迷惑だろう
0424ストップ!!名無しくん!2020/01/28(火) 00:30:41.53ID:oNwEY1ud0
誰や…というかTLを画像・動画ツイートのみ表示するやつで見てるから構ってちゃん日常ツイート見てないわ正直
0425ストップ!!名無しくん!2020/01/28(火) 02:23:44.55ID:b0JEOn3v0
というかウオッチスレじゃねーから
さっさとトコロテン動画貼れください
0431ストップ!!名無しくん!2020/01/31(金) 17:00:46.77ID:RJEvYsKj0
女装子のつぶやきによると、
Xつべの動画が消えてるのは自分で消してるんじゃなくて運営が消してるみたい
0432ストップ!!名無しくん!2020/01/31(金) 18:04:07.23ID:lfz8kZY70
今和式で肛門めくりながらうんこしてる動画嫌儲で出てるけどやばいな
アナニーもほどほどにしないと
0433ストップ!!名無しくん!2020/02/01(土) 01:26:00.97ID:zixpeLEy0
>>432
見てきた
あれなら便秘にならなくてよさそう
0434ストップ!!名無しくん!2020/02/01(土) 18:32:40.23ID:Veqr93I60
過去に目の前でこれ見せてくれたニューハーフが何人かいたぞ
0443ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 02:38:57.57ID:5WSrlPmU0
>>441
一応言っといてやるけどそいつ普通に女だしあのおっさんみたいなメガネかけてない方が可愛いぞ
0447ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 12:37:08.36ID:KvAvQd3N0
なんで女装子スレでただの野郎のところてん貼るねん
0450ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 14:06:21.90ID:hZE0/gDk0
>>449
T's (招待制で入ったことない)
カナジョ(よく聞くけど実態は分からない)
おしおき(爆サイの女装限定バージョン?)
9mon(syuくん的なかわいいfemboiはそこそこいる(地域差はあるでしょうが)。てきとうに顔写真上げるだけでハチャメチャにモテる。40過ぎのジジイからですが……)
Twitter(#女装 で、自撮りを上げると、界隈のカマレズちゃんがやってくる。また、カマレズじゃなくても、B面で「よろしく」とか意味不明のコミュニケーションをゴリ押しされるよりは女装同士の方が腹を割って話せそうな気がする)
0456ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 22:25:16.00ID:jXE3gLGm0
皮かぶり粗チンが勃起しないでドロドロとザー汁垂れ流してる動画が見たいぞ!?
0458ストップ!!名無しくん!2020/02/03(月) 14:24:10.33ID:+oUAnIJ10
ぽいぽいえぐぜちゃん!しゅがーぱいんちゃ!!!
0460ストップ!!名無しくん!2020/02/03(月) 18:16:24.19ID:3tmJROMf0
アハンみたいにアナルセックスでところてんしてる動画が見たいんだがやっぱディルドじゃないと難しいのか
0462ストップ!!名無しくん!2020/02/03(月) 19:58:22.24ID:X/fLJAc70
ディルドは最初はいいんだが20分くらいで疲れて痛くてしんどくなって飽きてくる
0463ストップ!!名無しくん!2020/02/03(月) 21:23:24.77ID:sTByGFdg0
ディルドは最初は圧迫感で気持ちよく感じるけど腰振ってたらあれあんま気持ちよくないな…ってなってくる
始めにほぐすために出し入れしてたマゼランの方が気持ち良い気がしてきた!とかなる
0464ストップ!!名無しくん!2020/02/04(火) 04:11:09.62ID:3e8bQK5R0
こないだええやんと思ってやつあって顔みたらひょっこりはんだったからミュートしたわ
0465ストップ!!名無しくん!2020/02/04(火) 20:47:24.04ID:tCTmEtj70
音消してみたのか
0467ストップ!!名無しくん!2020/02/04(火) 23:18:03.18ID:fjQ7dN0c0
女装子のところてんスレだから、
野郎のところてんは半分はあってるな。

この観点でいうと、女装してるだけで
ところてんしないのも半分あってるだけだから互角だよ。
0468ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 17:37:45.11ID:PC7Byml10
何その価値観
障害者っぽい
0469ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 21:20:09.63ID:L5bS0yiX0
>>467
アハンオケツイクで抜いてそう
0470ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 22:04:24.46ID:spaaJhCo0
ディルドで何度もトコロテンエロい
0471ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 23:40:14.42ID:aHsZQwTP0
股間圧迫しないでトコロ店できる人は凄いよ
挟んだりして圧迫刺激与えれば誰でもできるから
0472ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 13:16:04.92ID:W6HuHvwA0
>>468
「障害者」って、障害を知りもしないで気安く使ってんじゃねーよ。
何でも、悪いことや不都合なことは「障害者」で片づければいいと思っているのか。
もう一度人生見つめなおせ。
0473ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 13:17:01.68ID:Nd7wpVJE0
>>472
"図星"、のようだね
0476ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 22:25:30.70ID:VmghmAG30
0481ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 08:29:30.37ID:b5rdIib30
脱毛時に勃起は初めての人ならほぼなるらしいが
射精は聞いたことない(もち伝聞)
0483ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 09:51:50.11ID:S+NoHM7C0
4回ほどやったことあるがアレ摘まむなら摘まむで思いイキリしてくれた方がいいのよね
2回目の人は新人だったのか妙なソフトタッチでサワサワするもんだから勃起しちゃったよ
0486ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 00:33:11.29ID:ZX31nCip0
俺ならキレイなお姉さんでも多分こういう状況だとチンコが縮み上がってると思う
0488ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 14:41:10.46ID:m+G7tc4L0
障害者って、そもそも女装してる男に発情してる時点で、
世間的には障害者みたいなもんだろ。

なにを障害者同士でディスりあってんだか。
0489ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 14:45:56.03ID:sXMrPkU30
467の理屈には?となるがそれをその言葉で表現するのはちゃうと思うわ
俺自身は変態を自認してるけどww
0490ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 15:13:45.48ID:AWdf3ss90
どんだけ引きずってんだよ水に流せよ障害者
0491ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 16:09:32.62ID:GaJy7LD50
世間の人間は百人いたら百とおり狂ってるんだよ
あの社長は下着女装趣味だしあの奥さんはスカトロマニアだしあの女子高生は全裸にならないとトイレできんのだ
「普通」なんて存在しない基準の物差しで自分をはかって、足りてないだの越えてるだの言うのをやめろ
ぼくらは等しくキチガイで健常者で障碍者
それは誇ることでも嘆くことでもない
0494ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 17:13:41.76ID:VsqahXI40
中国語を起源にもつ漢字圏では障碍者の表記が一般的
碍はさまたげる、というような意味で悪い意味はない
日本も元は障碍者表記だったが、戦後の常用漢字の制定と非常用漢字の公的表記からの排除により碍の字が害にあらためられた
中国人は障がい者の表記に悪い意味の「害」が入ってるのに驚くらしい
0495ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 19:21:20.42ID:TDE6WxEc0
なにを真面目に
意識高い話ししてんだよ

エロい女装子のところてん動画を
貼りやがってください
お願いします
0500ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 14:34:30.42ID:8Bezq9L/0
毎回思うけどフローリング直でアナニーするヤツはスゴイよね
後片付け大変そう
0504ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 18:01:20.57ID:id7L+pih0
いやカーペットとか布団の上のが掃除大変じゃない?
アナニーの片付け面倒くさいからこの時期にわざわざオールカーペットにしたわ
0505ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 18:25:41.08ID:PpIXkZ6V0
>>499関連で調べたところ、Twitterのタグ検索で #插射 ってかけたら幸せになれるかもね
0507ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 20:08:25.86ID:PpIXkZ6V0
>>506
残念ながら職場では上司からクソとか気が利かないとボロクソ言われる転職二ヶ月目です。
喜んでいただけたなら恐悦至極に存じます。(´∀`)bグッ!! あとは中華の娘の動画についてる他のハッシュタグ巡りも楽しいかもね。レッツじゃーにー。
0508ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 20:23:01.85ID:PpIXkZ6V0
あと置き土産的な。>>499は転載のツイートなので元垢に行ってところてんを抜粋しました。たのしもうね!
0515ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 02:16:31.80ID:j8Qop3SK0
俺も出来るんだけど最後しごかないと竿でイッた感じないからスッキリしないんだよね
0517ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 22:59:51.50ID:q5SQXY6Z0
最後しごいてても途中でアナルだけで精液垂れてるなら御の字
他にもください
0520ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 19:56:13.00ID:KJZbbU530
嘘だと伝えることは効果がない
真実で上書きする方がデマを信じやすい人には効く
0521ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 20:18:50.83ID:rN+auFHe0
ケツしか写ってないのに模範的とは
0522ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 23:49:20.76ID:1FT551JV0
・ハンズフリーである(まあ動画が短いから分からんが)
・細いディルドでところてんしている→前立腺の位置を分かっている→アナニーがうまい

こういう基準なのですが……顔とかは他の動画で晒してるから脳内補完できるし
でもやっぱり見えた方がいいとは思うけどね
0526ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 09:33:03.16ID:yQ1wqqla0
太ももでちんぽ挟んで刺激与えてるから反則です
こんなのところてんじゃないよ
0529ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 16:36:36.46ID:Gpx6vJrx0
オナニーがんばるオカマとダメ出しする変態さんたち
日本は平和で良かったと思うわ(о´∀`о)
0530ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 17:00:44.44ID:4cMIemOQ0
可愛い娘は育てていけ
自分達で首を締めるようなマネは辞めろ
ただし首下てめーはダメだ
0532ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 17:04:14.66ID:4cMIemOQ0
身の程わきまえてるて事だしいいんじゃない
眉毛ぼーぼー、ウィッグパッサパサじゃなければ
0533ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 17:49:21.83ID:KC0lAnxK0
首下こどおじはさっさとコテハンでもつけりゃいいのに
0534ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 14:40:57.77ID:A8/kO19z0
いや何様なんだよ
0535ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 14:51:11.97ID:A8/kO19z0
>>529
0537ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 22:16:37.84ID:kVRzLRmK0
トコロテンはしてないけど、何度もお漏らしイキしてて
アナニーをよくわかってるな。

ネットだと韓国は叩かれてるけど、
韓国の男性は細身だし毛も薄いし、まさに女装向きだわ。
0538ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 22:48:46.22ID:LwUt+Ll40
近親相姦繰り返して整形しないと顔面つぶれた糸目しか居ないなのに女装とは
0539ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 23:11:07.64ID:8dk15b5n0
データ的には日本人平均よりガタイいいのよね
>>538
日本人がメガネ出っ歯ぐらい偏見だなあ
整形でも可愛ければ別によくね
女装子の子供ほしいから天然美人がいいとかありえんし
0540ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 23:13:53.92ID:jb6zJBM/0
顔が薄い女性から聞いたが
化粧という作業は顔に特徴がないほど化けることができるそうだ
目鼻立ちやホリが深いと、それだけで特徴となって化粧ではカバーできないこともある
一方、一重まぶたで唇も薄い顔が多いかの国はキャンバスとして効果的
0543ストップ!!名無しくん!2020/02/19(水) 01:45:57.13ID:/3a0aTUM0
>>542 なんて子?
0544ストップ!!名無しくん!2020/02/19(水) 01:50:35.33ID:/3a0aTUM0
>>542 なんて子?
0548ストップ!!名無しくん!2020/02/20(木) 19:54:49.74ID:4O8Dechh0
>>544
いんらんま君
0549ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 01:09:26.06ID:lqixNjm90
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1220376225274716160/pu/vid/336x496/NJ5SVRY1Ib_DeKxx.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1229892957437865984/pu/vid/1280x720/td9XmI2sY7ILYM7L.mp4
0552ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 12:16:27.02ID:pbvl4USd0
>>551
詳細希望
0556ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 02:46:29.30ID:+Nox7RXa0
>>549
二枚目すげぇむけ過ぎじゃね?
0558ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 20:58:32.80ID:SloHYaVx0
大体可愛い奴ってツイッターもやってたりするしな
そうでもねえやつは大抵ゴミばかり
そんな汚ねえもんうpすんな、死ねって感じ
0560ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 21:33:54.09ID:6dghTTG50
>>558
自分もUPしてから言えよブサイクカマホモ
0561ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 00:46:34.78ID:jTAMcaaG0
>>560
カマは余計だろ
俺はただのブサイクホモだぜ?
0562ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 00:49:27.82ID:jTAMcaaG0
ウィッグぼっさぼさでマスクして、目元も真面に見れねえ女装してる奴とかホンマに鬱陶しいなって思わんのか?
あんなんで喜んでるのうP主だけだろww
0564ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 01:14:07.82ID:jTAMcaaG0
>>563
そうりゃそうだろうなぁww
そんなんで満足できるんやから最高だろうなぁww
0565ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 02:01:11.68ID:nf5oKW360
>>536
これだけきれいな女装なら韓国人でもいい
0566ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 08:52:11.77ID:/fNgJbaW0
この韓国女装さん前はハメられながらピュッピュッしてたのにな
またやってほしいわ
0573ストップ!!名無しくん!2020/02/24(月) 11:29:08.52ID:XYQyKs7q0
中国とか韓国とかも結構女装してる奴いんだなぁ
アジア人ってアメリカとかヨーロッパとかだと需要あんのかな
0574ストップ!!名無しくん!2020/02/24(月) 11:59:53.63ID:df5RqN390
オナンドさんが誕生日だったらしいがあの人のフォロワーとか世界中なの見ると欧米中東南アメリカオセアニアどこ行っても一定の需要はあるんじゃね
0575ストップ!!名無しくん!2020/02/26(水) 15:50:34.94ID:F1ExFxm30
話し尽くされてるだろうけど勃起ちんちんビンビーンところてん射精ビュルルッよりわたくし的には
ふにゃちん…カウパーとろっ…ところてん精液トロトロトロロッ…がすき
0576ストップ!!名無しくん!2020/02/26(水) 16:56:24.87ID:ZOEgdMG70
ズル向けビンビンの方が好きだけど好みの問題なんだな
0580ストップ!!名無しくん!2020/02/27(木) 19:53:12.72ID:Oy05iiBF0
xtubeはまとめサイト見る限りでは
動画数激減&お世話になりました順ソートができなくなってるな
0581ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 00:33:19.77ID:dtjTwiS40
otosaiきゅんに”金玉リモコン”したいわ〜
なんぞそれ?って気になった人は金玉リモコンで検索
0584ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 08:08:05.78ID:Tr1O4Aen0
そういう事をする奴が出てくると身内だけで動画公開するようになるのでは?
0588ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 01:54:42.22ID:4VVlUP730
showtaの消された動画持ってる人いないの
0590ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 18:45:39.97ID:ThnCJjdK0
シュガーパインちゃんの動画を発見!
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c7e82387fc56
0591ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 18:55:06.48ID:ThnCJjdK0
これも多分シュガーパインちゃん
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c7e82389a9ba
0592ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 19:38:09.35ID:ThnCJjdK0
まだあった
ところてん関係なくてすみません
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e33e7264843d
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e33e69481357
0594ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 20:06:17.38ID:sbWyew420
>>592
むほほw
この2つは既出じゃないね
0606ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 06:18:08.98ID:bhaYkw3z0
シュガーパインさんのレムコスプレの仰向け部分をロングで見たいよ
またお願いしますよ
0615ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 14:05:47.16ID:OoFoaxxo0
黒乳首さんのTwitter観ると、ディルド遊びをし過ぎるとアナルが綺麗に縦割れして女のマンコみたくなるのがわかる。
0619ストップ!!名無しくん!2020/03/04(水) 14:54:34.04ID:3qqhNgB70
pornhubにonadoさんらしき人の動画とアカウントを見つけたんだが本人だろうか?
0623ストップ!!名無しくん!2020/03/04(水) 15:23:01.47ID:OeUGJHz70
>>622
そうなんか、新作っぽいのかな

xtube以外で垢持ってる女装さんもいるのは知ってるけどどうなんじゃろね
0625ストップ!!名無しくん!2020/03/04(水) 18:57:51.44ID:cZZsBnm50
onadoさんの話題出ててタイムリーだけど
今朝方見た夢にonadoさん出てきてラブラブエッチ開幕寸前で目が覚めた
起きたらガッチガチになってたけど、なんかすごくさみしい気分になったわ
0627ストップ!!名無しくん!2020/03/04(水) 22:00:29.75ID:38ItHrq70
>>624
何が?まだ残ってるけど
0633ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 07:46:28.79ID:G+EvFjNq0
話題出すと、動画消したりするなら、最初からネット上にアップするなよw
何考えんのか分かんねぇww
0636ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 12:47:45.46ID:acb7q19D0
おなどぅさんとはオフパコしたかったなぁ
FC2アダルトのライブで「オフ会して全員から口に出してもらいたい」と
コメントしてたのを見て、おギンギンがちんちんになったの覚えてる
0637ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 13:03:08.70ID:QpHDVumf0
オナンドさんを始めルーさんエコさん夕凪さんとか見てエロいなと思ってたけど後に本当に女装娘とする事になるとは
0638ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 13:29:44.84ID:R81crjE/0
>>633
隠してから見つかるまでの過程を楽しんでるだけなんやで。見つけた人はボーナス的な感じ。
0639ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 13:47:10.27ID:YS5vtaig0
以前もTwitterのサブ垢で画像上げて時限で消すとかはやってたね
背面騎乗位でやってるのとかもそこで見たような
0644ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 19:42:45.73ID:jHAvR0TU0
>>640
チェイサーはその逆だな
メンタル鉄装甲の乞食
0646ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 20:38:31.25ID:R81crjE/0
>>642
すまんな。またどっかに隠しておくから。
0650ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 21:34:05.17ID:TJIR//lJ0
>>646
なにかキーワードというか、探す手がかりがあると嬉しい
動画投稿してくれるのが一番だけど、幸せならそれも憚れるし
0653ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 02:04:58.90ID:vJ3Wbn9U0
最近このジャンル見始めました
割とみんなモロに見せつけてる感じなんだけど逆にスカートで隠してるのがメインみたいなのってないでしょうか

https://www.xtube.com/video-watch/crossdress-2019-5-30-41031471
見た中ではこれが割と近い感じなんだけど
もうちょっと柔らかい生地(制服スカートとか)でやってるのないかなぁと
勃起ちんちんで盛り上がるスカート・ちんこは見えないけど裾から落ちる精子とかその辺を観察したい
0656ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 12:20:57.36ID:tp5bKQhz0
生きるってストレスだからな
守るべき家族がいないのであればリセットする方が幸せだろう
0657ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 15:28:31.36ID:HYpFJfc+0
>>655
生きてて動画上げてくれりゃいい事あるよ
俺たちがだけど

全部捨てて違う土地行ってやり直せばいいじゃん
今なら人手不足だから余裕だよ?
0658ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 15:43:36.76ID:1O03OReK0
>>650
#女装
0659ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 15:47:11.18ID:QPFkFDoH0
コロナにもフクシマにも恐れず突き進んでいける人材じゃん
死ぬ気で生きられるチャンス到来やん
0662ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 14:49:19.02ID:bE0IOeU60
俺は嫌いだな
0663ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 17:36:20.86ID:gEp2TEUx0
ゲイを嫌悪している男性にゲイ動画を見せ、ペニスの膨張率を測定した結果 [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583495753/

171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe4-6fEv) 2020/03/07(土) 06:28:37.63 ID:LcqhTUMH0
サウスパークで似たようなネタあったな
スタンの父もニューハーフ動画でたまに抜く、それは普通の事なんだみたいな謎主張をしてた
バターズの父に至っては何故か気が付いたらハッテン場に通うようになってた、とかいう謎エピ
0664ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 17:36:59.23ID:gEp2TEUx0
泌尿器科医「肛門から指を入れると、その壁越しに前立腺を触知することができます」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583563532/
https:///i.imgur.com/jM4ns9r.jpg
https:///i.imgur.com/UKuRyyl.jpg
https:///i.imgur.com/3l2z0vF.jpg
https:///i.imgur.com/LU2hRBt.jpg
https:///i.imgur.com/NYlrzCD.jpg

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-dCwe) sage 2020/03/07(土) 17:02:06.23 ID:mPaX1n970
>>10
すまない ホントにメスイキするのか教えてくれ

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe2-VH/E) 2020/03/07(土) 17:04:39.11 ID:0uTHgn3h0
>>39
本人に聞けばいいのでは
https://i.imgur.com/wZS8J0Q.jpg
0665ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 17:38:30.06ID:gEp2TEUx0
三次元
【画像】シーメール大好き その16【動画】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1577159745/
女装子のベストところてん射精動画13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1573830597/

二次元
ふたなり画像スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1514366630/
ふたなりスレ in 半角二次板 Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1582471362/
男の娘スレ 56 【遊矢えふ三星ヒロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1578942515/
男の娘スレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1583489999/
0670ストップ!!名無しくん!2020/03/08(日) 18:49:20.35ID:yzYSBLKY0
女装子をボコボコに痛め付ける動画とかねえもんかなぁ
0671ストップ!!名無しくん!2020/03/08(日) 18:54:20.15ID:VH5O3N2a0
>>670
そういう内容に興奮するようになると普通のじゃもうダメになる?
暴力系の動画は動物も含めていたたまれなくなるから苦手
0674ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 09:18:34.33ID:CUbHjul60
>>671
言ってもあまりにも酷いのは俺も無理だよ
やり過ぎない程度だよね。
まあボコボコに痛め付けるって言ってる時点であれだけども。
0675ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 09:19:12.26ID:CUbHjul60
>>672
ありがとう、後で見てみるわ
0677ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 17:06:37.72ID:JGXiK85B0
>>672
パスワード教えてください🙇🏿‍♂️
0681ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 23:17:58.11ID:yhJuXK7K0
パスワード普通に書いてあるだろ
って思って入れたけどなんかよくわからんクソ軽いファイルダウンロードするだけになって動画見れんかったわ。謎
0683ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 23:26:53.25ID:gBU0innT0
腹パンされながら射精してる男の娘だかシーメールだかの動画あったよね
0690ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 16:50:11.55ID:l+dNTwEr0
昨日、自称テクニシャン人にされたらコンドームから溢れるくらいトコロテンとおもらししちゃって、これならディルドで自分でやっても出来るんじゃないかと思ってる。
ここに載せたら見る?
0693ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 19:22:44.02ID:WJl4+ShE0
>>686
玉なしか
抗男性ホルモンしてるボクも似たような感じ
0697ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 12:25:03.05ID:4Dvs+OQo0
>>695
普通にそういう掲示板。
欲求不満ですーって言ったら、気持ちよくしてあげますよーって言われて。
0699ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 12:26:46.64ID:4Dvs+OQo0
>>690
したいんだけど、かなりおしりを弄られてイキすぎたせいか、ここ2日お尻が痛くて。早く投稿したいんだけど、治るまで待ってー。
0703ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 15:20:04.18ID:kNkSa/re0
手でしごいてディルドで最後イクのはだめ?
0704ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 15:34:20.38ID:ydDPkwi30
ダメです
0707ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 23:08:10.70ID:sbAJf2Zn0
>>701
でけぇwいや聞いただけだよ、他意はないから何も気にしないでw


余談だがおれの場合、見栄測(恥骨にめっちゃ押しつける)で15cmしかないw
実際セックスに使う部分ってその見栄で測った所から-3cmくらいだからおれの場合
マンコやケツマンコ入ってるのは12cmくらいしかないんだよなぁ……
0708ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 06:29:54.06ID:ZhyazbIg0
suzubetaがアストルフォコスでフェラしてる動画ください
0709ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 09:54:33.50ID:8He2e7Ar0
でもでかけりゃいいってもんでもないしな
太いディルドも入るけどカリの小さい細めのディルドの方が気持ちいいし
0711ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 22:10:49.66ID:P5lm9HQr0
あと感度がいい人はあまり拡張しない傾向にある気がする
拡張マニアは感度が悪いから拡張して刺激を求めるんだと思う
0716ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 01:19:12.92ID:cXgkKu490
>>670
細い棒でも行けるようになる人もいるんだけどね
普通サイズちんこが入るところで止めて行けることを追求するのもありだと思うんだが
0717ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 08:31:59.93ID:2p7qnYeb0
お前らケツマイモの悪夢を心に刻め
何時何時、特にアナルオナニーしてるときは常に頭の片隅に思い浮かべとけ
0718ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 14:03:58.96ID:s9jQIHKC0
そして憧れになる
0719ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 14:27:52.98ID:ywAX/V8n0
ボサボサのウィッグとマスクのコスプレ動画より、アナルとペニクリ接写のトコロテン女装アナニー動画のほうがエロくて抜ける
0720ストップ!!名無しくん!2020/03/14(土) 11:41:54.17ID:r/AzpcYq0
>>719
前者は酷いけど後者はただのホモでは?
0721ストップ!!名無しくん!2020/03/14(土) 16:10:40.48ID:F2u+a/4A0
首から下動画はmanamichanが一番良かったな
もう引退しちゃったんだろうけど
0726ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 12:02:09.16ID:JTqQ+r000
>>719
わかる
顔は想像で一番可愛いのに補うから毛剃ってスカートとか履いてくれてれば良い
0728ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 19:25:31.03ID:YvlTIQF/0
最近男の娘本に女性作家が入り込んできてるんだけど、絵柄とか表情とかが、
どうしても馴染めないんだよな。
一言で言うならエロくない。
ま、個人の感想ではあるんだけどさ。なんでだろう? 普通の漫画では女性作家ウエルカムなんだが。
0729ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 19:51:04.50ID:uNvX8o6V0
男が描いたらエロくなるってもんでも無いんだぜ
サンプルは俺や
確かに女性が描くのとは多分違うけど
0731ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 20:54:09.43ID:Qy80QUQJ0
凄くエロいけどコミケであったら女性作家だった事が結構あって
女だからエロくないってほどでもない気がする
0739ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 00:44:00.87ID:mU9ElkU60
732を評価してるヤツ、女装についてまったく関係ナシじゃん…ただのホモか…
0740ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 01:04:25.34ID:kBQ3POFk0
色々な女装とか男の娘スレをフォローしているから言われるまでココが
女装子のBEST TOKOROTEN MOVIE!スレということに気づかなかったぜ
0741ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 11:54:20.62ID:zOi11AHR0
ただのゲイは他スレにGO!
0742ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 12:46:28.67ID:aC/2VLi10
動画消したりとか鍵かけたりとかする心理分からなくもないんだよな。
自己嫌悪になるとそういうところを残したくなくなるというか、他人とかにも見せたくなくなったりする
訳で。まあ所謂メンヘラと受け取られても仕方ないとは思うけどね。
0743ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 12:54:42.67ID:aPBNty3G0
絵を描いてる人でも音楽作ってる人でも何かを作って発表する人にはあること
女装という素材が自分自身ってごく特殊なものだから余計不安定なのはある程度お察し申し上げ候
0748ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 17:14:46.99ID:aLLHi3Qf0
まー実際女にもてないからとかフラれたからでファッション変態やってるのはゼロじゃねえと思う
男しての自分が肯定されないから、自分でも否定して「サイショから自分の性に違和感があった」て無意識に逃避してるやつ
無駄に美形だったりする女装が実生活で女に告白とかされたらこないとかいうパターンあるわ
0749ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 18:29:36.28ID:aC/2VLi10
童貞拗らせると色々歪になっていくからね。
ペケツベとかにたどり着いたのもまあそういう理由があってだが。
0751ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 20:34:50.13ID:iJS8DDcI0
poipoiexeちゃん動画消して引退しちゃったのか・・・
君が輝いてた頃の記録の動画は俺のHDDのなかで受け継いでイクッ!!
0754ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 22:35:43.16ID:OmjWfDAY0
いや、味は全然違う
というか人によって全然違う
ほんのり甘い、無味無臭、猛烈にエグイとか、色々あるな
0755ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 22:42:49.66ID:IMqyi0Xc0
自分のを飲んだ時は無味無臭で喉がイガイガしたな
よく精液は青臭いと言われるけど青臭いってのがよくわからん
0756ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 23:17:16.85ID:JwE7udXR0
自分のはみんなに旨いと言われた
0757ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 02:47:46.25ID:kDKzBfif0
>>752
ええな
0759ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 15:59:41.09ID:GdfBSHig0
どうたまさんいくつか動画と画像投稿してすぐ消しちゃったけど相変わらずそうだったね
2つ目の動画後ろに人がいたけど知り合いなのか他人なのか気になった
0763ストップ!!名無しくん!2020/03/20(金) 11:32:34.06ID:nnxECB230
>>762
実は食生活で精子の味は変わる
肉系や塩分が多く食べてると苦くなるし、野菜やフルーツ系を食べてると苦味はなくなる
0764ストップ!!名無しくん!2020/03/20(金) 11:43:28.93ID:HY5EBKvj0
自分のザーメンは基本薄味に感じる
体臭の違和感と同じで自分のは感じ取りづらい
0770ストップ!!名無しくん!2020/03/20(金) 23:18:00.09ID:J7ftJ8oy0
ドアップで撮影してるから大きく見えるだけじゃないすかね…
チンポなんて角度とかでいくらでも見た目変わるわよ
0772ストップ!!名無しくん!2020/03/21(土) 08:46:06.14ID:Ma3Ot4Gz0
>>771
素晴らしいですね。四年ぶりかぁ
てか韓国のツイッターの子全然トコロテンしなくなった・・
0775ストップ!!名無しくん!2020/03/21(土) 11:31:03.31ID:c4nW++DX0
>>731
作家名おせーてや
0776ストップ!!名無しくん!2020/03/21(土) 13:45:18.85ID:wGIORBZm0
>>771
こいつはマスクしてくんねーかなぁ…
0782ストップ!!名無しくん!2020/03/22(日) 10:22:20.75ID:9s1eGImB0
女装とか関連のスレすべてに貼ってるからなこいつ
明らかな業者か本人か
0783ストップ!!名無しくん!2020/03/22(日) 10:41:05.32ID:+yejvUGs0
絵とか誰得だよ
0788ストップ!!名無しくん!2020/03/24(火) 06:47:40.18ID:Bn3t+Hpj0
都会住みなら初回半額とかキャンペーンやってる光脱毛の店を
2か月おきに巡るのが一番コスパいいよ
早い人なら10回で終わるみたい。遅い人でも髭剃りが週1くらいになるから
悪くないよ

ちなみに肌弱い人はやけどしやすいので店側が恐れて低出力にされる
事もあるので、髭周りの適正は輪ゴムを思いっきり引っ張って
5連発くらい食らうので涙出るほど痛いよ。
逆に顎以外、例えば脇とかはほぼ痛みを感じずすぐ生えなくなる
0789ストップ!!名無しくん!2020/03/25(水) 08:07:54.58ID:bTlV08Ph0
lvxingxingみたいに豪快なトコロテンする子っていないですかね?
twitterならyoungwoozzzがそうだけど射精直前からの動画なので短いです
0794ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 12:06:52.82ID:SkVoF+gN0
嫌儲の連中って毛嫌いする癖にこういうスレ立つよな。よく分からん奴らだ。
0795ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 12:21:55.90ID:velcg/mx0
覗いてみたらみな興味津々だな
その板がそもそもどういう所か知らないけど
0797ストップ!!名無しくん!2020/03/29(日) 07:41:25.32ID:UYJbhImE0
>>796
基本髭以外の毛は強くないから苦労しないと思うよ
光脱毛は黒に反応して焼くので肌が黒い人は反応しすぎて
あまり出力をあげれずなかなか仕留めれないと聞いたけど

ちなみに10回〇〇円とか回数が決められてる店は先にお金貰ってるから
手抜きしやすく、その都度お金払う店は効果がないと来なくなるから
やけどするくらい出力あげる傾向にあるそうだよ
0800ストップ!!名無しくん!2020/03/29(日) 14:35:18.43ID:yKssCEOL0
>>798
将来エロい女装娘になって動画を供給する可能性のある人達を育てるという崇高な目的を持って脱毛について話しているに違いない
0804ストップ!!名無しくん!2020/03/29(日) 17:20:18.87ID:kOiP0aPo0
>>803
”今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ13”の>>920がガチヤバだった
スレチだからもうあとは言うことはない
0806ストップ!!名無しくん!2020/03/29(日) 19:52:06.00ID:tJKsldZn0
そう言えば黒乳首さんだけど。
最近、自分の体から発する様々なニオイに拘ってるようで。
でも、あの人って40代半ばのオッサンなんだよな…
0810ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 13:52:29.34ID:3+VLWCgz0
tamaniって人がきれいだなと思ったけど動画も加工が進んでるだけなのかな
0812ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 14:55:29.60ID:3+VLWCgz0
マンガはちゃんとおカネを払って読みましょう
女装娘マンガを描くおじさんからのお願いだ
0831ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 04:49:50.07ID:tVxcD9IC0
我慢汁みたいなさらさらした分泌液が生地に吸われて精子が全面にでるから色濃くなるんじゃないかな
0832ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 04:56:41.34ID:Ud0shoJU0
余分な水分が生地に吸収されるから通常の射精よりもドロッとした精子が濃くなるのか
0844ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 15:23:42.80ID:DqFsnjzt0
アナニー中に勃起保てるの素直に羨ましいんだけどみんなどうしてるんだろう?
0847ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 18:26:26.76ID:I6VAMTT60
保とうと思って保てるものでもない気がする
どういうメカかはわからないがドライて行くときも立ったり立たなかったり

人にもよるみたいださ
0852ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 00:13:30.23ID:buGX7lxB0
>>850
お花見してきたとか言っててワロタ
日本\(^o^)/オワタ
何人死ぬか分かんねーなこりゃ
0860ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 11:15:45.38ID:TrwC90FL0
ソーセージって昔ウインナー、せいぜいホットドッグ用の細長いのくらいしか見かけなくて後に海外で太いのや長いのや赤いのや色んなのを見かけてまたこれが美味しくて

良いチェイサーの定義とは何だろな
間抜けなこと少しでもするとクソチェイサーの烙印押されちゃうから大変だぜー、ファーッ!
0864ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 16:55:32.15ID:p9oroEJ70
onado完全に消えちゃったね
残念
0865ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 18:23:47.56ID:HL/JH3sM0
Twitterもアカウントが無くなってた、本当にこれでお別れなのかな
おなどんさんの事、忘れないよ (´;ω;`)
0873ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 23:54:36.67ID:RCbJ5LpD0
>>850
これはキモいわ・・・
「ん?せっくすってなんですか?おなにー????それってオイシいんですか??」とか言ってそう
08768722020/04/09(木) 01:25:05.60ID:Aauinmim0
>>875
まあでも可愛いから全然アリ
0883ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 16:40:01.24ID:wt2fi/Nl0
顔が可愛ければ、全て良し。
むしろ、この娘のアナルに突っ込んで、野太い声で喘ぎ声出させたいわ。
0884ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 17:22:03.42ID:BlUkSnF90
野太い男の声の女といえば電撃戦隊チェンジマンの副官シーマである
あの怖い声のお姉ちゃんから目が離せなくなったのが俺のこじらせの第一歩だったのかも知れんなあ
0886ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 20:41:12.38ID:oWh3vvcv0
ぽいぽいちゃんに続いて、みーたんもおなどうも消えちゃった
どんどんいなくなってて怖い
0898ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 19:42:56.84ID:Zq1fZMGW0
>>895
違うよ
一四ピンをチーしたい時に
一筒高目だから一筒をチーさせてくれと送る合図だよw
一筒チー来!
0905ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 10:31:08.47ID:TCchpol+0
自分のを舐めるくらいはする人多いと思うけど他人のを口で受け止めてゴックンはどうだろ
0907ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 10:43:06.01ID:e4IZNlcX0
コップ一杯分の貯めてあった精液ごくごく飲み干した女装娘もいたけどちょっとグロだった
0908ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 12:40:38.56ID:sfUIknII0
ところてん状態だと飲みやすい
0909ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 13:20:39.38ID:ZtcgYSoT0
学生の頃事情があって3週間出さなかったらゼリーみたいのがボロっと出たことがある
0912ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 17:26:56.64ID:h+dlryY50
数年ぶりにスレ覗いたんだが、poipoiexeって子気になるなぁ
自分も短小の粗チンだからmanamichanとかsioたんみたいな粗チンの女装子じゃないと感情移入できない
どこかでpoipoiexe見れないかな?
もしくは他に粗チンの女装子いればおすすめ教えてくれるとありがたい
0914ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 18:51:04.88ID:ugv9yf230
>>912
粗チンの娘はすべからく佳人薄命だからなぁ
sugarpineちゃん帰ってきて……
0925ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 13:11:45.29ID:CUyIjgGy0
なぜ目元だけでも化粧しようという発想にすらならないのか
0926ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 13:20:46.83ID:QPifJr3M0
女性になりたいは目標というより変身願望
ステップを踏んで近づけるものではなく服装を変えれば達成できるような主観的な幻想
子供のライダーベルトと同じととらえられる
メイクなどで少しずつステップアップすることが楽しくなったものは痴態をさらして称賛を受ける事がむなしくなり引退する
女装のアンビバレントなのだ
0927ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 13:21:51.13ID:iyz6fviB0
>>922
教えてほしい
0928ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 13:22:32.40ID:0Ry8fNTB0
マスクしてても目元だけで凄く魅力的な人も居るのにな
女性のスッピン見たらあれだけ化けられるのに
0931ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 16:45:05.17ID:z3Ht9nON0
ところてんするセフレが5人くらいいるんだけど顔出し無しで動画売れるかな?
0933ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 21:29:57.06ID:uYTn/wU80
>>931
試しにここへアップしてみては
0934ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 22:57:45.93ID:uh7VmuMg0
ブサイクor顔がおっさん丸出しな人に限って、自身満々に顔出しでオフパコ動画上げるのは何でなんだろう・・・
しかも、そういう人は大概男丸出しの汚い声ときたもんだ
0935ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 00:15:13.67ID:wVOEz/W10
ブサイクにしろ首下にしろどっちでもいいけど身の程を弁えてない汚女装がいけしゃあしゃあと動画うpすんなよ
てめえのツイ垢だけに留めてろ
0937ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 07:13:55.92ID:eWW+rcwt0
おう、おまらトコロテン動画なんかで抜いてるってことは
ホモってことでいいんだよな?
0939ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 08:39:13.45ID:nCVgP0gH0
ecoも有料行きかー
どんどん可愛い娘が有料に行くな
最終的に無料はやべーのしか残らなそう
0940ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 09:17:00.63ID:gu+ylIIS0
美人ならツイッターでメイクでもファッションでもあげてりゃエロやらずに喝采で迎えられる
エロボディなら投げ銭で稼げる

メリットもないのにキツイ否定されるトコにあげる意味ないなー
0942ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 13:03:19.92ID:q4LZhz2h0
ec0は最初だけで途中からでぶって動画の内容も糞になったからなぁ
もういいかも
0944ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 13:27:47.71ID:TwQhdPKU0
>>942
ほんまこれ
ルックスは落ちる一方なのに一時期みたいに何度も見たくなるような動画がここ数年一切ない
0945ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 13:36:32.79ID:rQGbgW700
その点、どぅたまはエロいアングル、シチュエーション、コンテンツのクオリティ追求に貪欲だったから
いまだにお世話になってたりするし、いつか約束した口いっぱいに精液溜めるオフ会も楽しみに待ってる
0947ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 13:47:38.06ID:B3055BkW0
結婚するって引退したもんな
無言で消える人は大体身バレか身受けだと思ってる
0955ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 00:41:05.56ID:M7jrbqlc0
新しいのの一部は有料ってことじゃないの?
流石に過去作非公開で今後新規は全部有料とはならないだろう(そうであって欲しい)
0956ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 01:24:25.82ID:qbvd7UIF0
onadoツイッターもつべもアカウント消えてる
0957ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 01:51:04.95ID:M7jrbqlc0
隠してから見つけてもらうのが云々言ってたしどこかに置き土産残してそう…w
0958ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 03:52:29.44ID:f4nWmE0R0
それでもsugarpineちゃんの帰りを俺は待ってるから!!
0959ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 06:44:58.83ID:Dfpo2SBk0
>>948
アナニーで事故っても
当事者はほとんど報告ないから
(大事故で死んだりしたら無理だし)
どこまでやっていいのか探り探りで怖い

良ければ情報教えてください
0962ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 07:57:14.89ID:JQfU0/uG0
キルビルのビルのひともアナニーじゃないけどエクストリームオナニーで死んでたな
安全で楽しいオナニーライフを
0963ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 11:52:13.68ID:EonKGH0S0
そりゃ動画上げる人も上げなくなるよなって思うわ
このスレ見てると特に
0964ストップ!!名無しくん!2020/04/14(火) 20:08:24.26ID:C89PyEe00
るーくんしょうもないツイートしてないでぶっ壊れたアナルで新作うpせんかい
0968ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 06:44:41.47ID:E/HiWdZ80
随分前からxtubeで活動してた真性包茎女装子を今日初めて知った
こころちゃん最高
しゃぶりたい
0970ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 11:51:08.04ID:S9b1komX0
るーくんは内視鏡の検査やったのかな
ポリープ出来てると下痢気味になるぞ
早めに見つければ簡単に取れる
0973ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 19:05:04.10ID:TxQtiZxg0
女装子の包茎動画みたいなスレ立てたいが失礼だから自重しねえと・・・
0976ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 22:45:31.18ID:TxQtiZxg0
>>974
なら安心したわ()
確かになぁ・・・俺も拗らせちまったもんだ
>>975
まあ中には気にしてる子もいるかなぁって思ってな
一応立ててみようとは思うけどねww
0982ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 11:00:05.56ID:egBSRwhN0
>>975
一応こんなスレもある

おちんちんが小さい男の娘、女装子
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1430706283/
0990ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 03:44:33.76ID:N2AKw2w70
ふとした拍子におならが漏れる
0995ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 19:27:51.22ID:H2Rxe2250
みーたん並みのロングディルド
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1246356349522333696/pu/vid/720x1280/0DXLLtDuuxkCMBr6.mp4
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 22時間 14分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況