女装子のベストところてん射精動画14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
サンガツ
急に消えてしまったからなあ
どっかに動画残ってないだろうか ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1254741077753384961/pu/vid/720x1280/GuY9I-HmRKL1x2OU.mp4 >>86
チンコと乳首をチュパリコチュパリコしたいぉ >>86
ぜのくんちょいちょいヘラってるけどホルモンでもやってんのかな? ゼノは消した垢の動画3つが最高やったのに
カメラ目線のやつ 画質悪くて最初分からなかったけど
おもらしイキしてるのか
しゃぶりたい あのオモチャ、アマゾンでよく売ってるやつだけどかなりデカいのによく入るな…一番下の段とか直径7cmぐらいじゃなかったか >>97
自分が持ってないディルドで気持ちよくなってるの見ると欲しくなっちまう 低画質から始めて高画質でおもちゃも充実していく女装子見るとえっちな気分になっちゃうねぇ・・・w よくわからんけどlilyとかいう人との痴情のもつれか
やっぱ女装してると心までメス化してくるんすね〜 女装は同類とくっつかず、清く正しく美しくこ汚い純男にやられてるのが一番 ノーコメントでいいんじゃね
動画upの妨げになる行為は控えるべ poipoiexeちゃん結婚するから動画消したのか
ぺけつべ界結婚流行ってるの? poipoiちゃんの情報どこで見れるん
ヒントplz idol complex poipoiexe
でググレカス リアルで結婚したけど、女装ホモセックスオフパコは配偶者公認ってこと?
懐広いというか、なにかそれ相応の譲歩もあったんだろうと邪推しちゃうわ >>122
根拠のない妄想で語りすぎ
敬意をはらえ 女装公認嫁とか最高の存在じゃん
うまく誘導して自分をペニバンで掘ってもらえるしかなり良いのでは?
ホモセとかもしたいんです!とか言ってんならまず結婚するとかいう選択はしないけど アハン(ォ)ケツイクゥ~は女装子orNHだったらきっと天下をとってただろうな
ただのホモに興味はない俺がリピートして見てしまうくらいだからな アハンオケツイクゥは女装してれば精液タンク空になるところだった
女装して無くても何回も擦り取られた お口直しに
ttps://idol.sankakucomplex.com/post/show/730933 どぅさんのお相手は誰?
ttps://jp.xhamster.com/videos/christmas-pleasure-7049940 >>136
これハムスターに編集されて転載されてるだけだな
X TUBEの元ネタは消えてるから 元動画もこんな感じの編集だったはず
せっかく二人のオフパコ動画なんだから、普通のバージョンが見たいと
FC2アダルトか何かの配信で直接伝えたことがあったけど
意味深に笑うだけでごまかされた記憶があるわ ルーさん編集なんじゃないか
音楽とかつけるの好きだったよな
しかし細くて小さいねルーさん
どぅたまさんも小さいけどふっくらだからか るーくすの編集ってうすら寒いの多いよな
女装子とエロのレベルは高いけどな それにしても、おなどーさんモデルの同人誌大丈夫かいなこれ……
いや、ショタ系大手の作者さんだろうし当然許可も取って全面協力なんだろうけど
あまりにそのまんま過ぎて困惑するわ >>136
これはるーが編集してxtubeに期間限定であげてたやつ
元動画はFC2の有料生配信でけっこう長い時間やってたんだよな
見逃したけど完全版が見てみたかったわ >>146
あとがきにご本人了承の元好き勝手やらせてもらったと書いてあった
作者とオフでボドゲ会なるえっちな会を開いているらしい youngwoozzzが金儲けに走っちゃった・・・
貴重なトコロテン要員だったのに >>154
この人達はねえ
この年齢まで「生きてる」「自殺しなかった」ことが凄いんだよ liliy cd アキナがかつてのガイアくんポジに成り代わってるな。
編集?展開?がワンパターンなんで最近見始めてすぐ飽きる。
前は楽しめたんだがな。 >>156
それもうホモじゃん
だが悔しいけど同意(ビクンビクン ホモじゃないけど黄色っぽい水着二人は余裕
あとホットパンツ履いてる間寛平もドスケベなカラダしてそう どうしてもって言うなら右端だけだな
あとは一生トラウマレベルw って言うか、女装してようが何しようが生物学的に男と認定される生き物とセク口スするんだからどう屁理屈言ってもホモにはかわらんw
おまえはホモだ、認めろwww
因みに俺は両刀使いのバイwww 154をグロというが、リアルな女装界隈ってこんなもんだよ
40代でも若手扱いされるw 俺は女装すると精神も女性化、男とのセックスも可能
女優としてAV主演作3本あり
通常時はノーマル 女としか出来ない
ちなみに既婚者 >>172
そのレベルの人ばかりでもないが幅は広いね
コスプレから始めたような人達と単なる女装で始めたような人達にも違いがあるし下半身の衝動で始めた人も居るし色々 >>174
もう昔のことです、ビデオとDVD両方出してたくらいの時代
あるAV監督と知り合いになって、女装癖のこと話したら是非主演と言われて演技経験ゼロのままやってみた、初めは緊張で勃たなかったが、AV男優って凄いのよw
撮影前にガウンもらったときは女優になった気がしたなぁ >>172
有料ハッテン場ってそんな感じ。
無料ハッテン場は底辺爺ばっかだし。 >>179
申し訳ないが何を言いたいのか俺には良くわからん >>180
有料ハッテン場に集まるヤツはそこそこカネが使える中高年者ばっかだが、無料ハッテン場(公衆便所、河川敷、駐車場、公園その他)に集まるのは食うのに精一杯の底辺中高年ばっか。
要するにハッテン場には若いヤツは殆ど来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています