女の子クラブ・・そのN [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 15:33:29.07ID:Xv3sxqga0
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/

フリーメゾン
http://free.uni-web.jp/

※前スレ
女の子クラブ・・そのJ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1517748385/
女の子クラブ・・そのK
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1526510335/
女の子クラブ・・そのL
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1544007055/
女の子クラブ・・そのM
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1561092015/
0952ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 18:56:15.65ID:SPa2X9IQ0
確かにお気に入りのキャストが他の客と話してると勝手に嫉妬してるオッサンとか居るからな。
0953ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 19:22:57.47ID:ER7lqY360
ひより、かく乱に自分より不人気だったアカネを使うのやめてあげて。
0954ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 19:24:37.16ID:WjZLOKSb0
ブーメラン命中
0955ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 20:09:26.84ID:kK52HXc30
ぶっちゃけ、ひよりって下から数えた方が早い不人気キャストだし。
0956ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 20:29:58.36ID:HxCzdJ0x0
確かにお気に入りのキャストが他の客と話してると勝手に嫉妬してるオッサンとか居るからな。
0958ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 20:45:41.02ID:b1Rup8ow0
建築士、自慢話ばっかり。
もう相手にしたくないんですが。
0959ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 21:18:45.10ID:Fdsnj0tk0
>>958
ありゃそれが生き甲斐だから。
だが、食べ物の味覚や素材選び、酒の味から人を見る目まで全てに対しモノを見る目は無いし中身スッカラカン。
でかい事言う割に安い物で済ませるだろ?ww
運良くたまたま仕事かなんか当たっただけの成金
0960ストップ!!名無しくん!2021/01/14(木) 21:21:35.59ID:HxCzdJ0x0
太客様!
0961ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 11:31:03.81ID:K47Qpfsw0
ちんぽも太客
0962ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 12:15:09.78ID:XdPB2ZUU0
>>961
やったのか
0963ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 12:24:15.51ID:5esaslm60
AF
0964ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 12:24:57.25ID:5esaslm60
AFしたい。
0965ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 12:52:03.46ID:BkYgVw7/0
どの店でも一定の客層から確実に嫌われるタイプ。
店側は金使わせるために、そりゃ、表面上は大切にするわな。
それを、「店と信頼関係で結ばれている!」と勘違いするところが、
いかにも中身スッカラカンのコンプレックの塊。
0966ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 12:59:40.50ID:5esaslm60
>>965
金持ちは全員コロナでくたばればいい。
0967ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 13:57:02.90ID:BkYgVw7/0
死んだらアカン、死んだらアカン。
今こそ、おまえらが大好きな山根の言葉を噛みしめよう。
「今生かされている命、自由に感謝」

ツイッターで平然と山根を愚弄し
ディスっているバカは相手にしなくていい。
0968ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 14:29:55.24ID:HaqURxXA0
こりゃホンマ身内の顔見知りで叩きあってんだな。
直で言えないもんな
0969ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 14:49:38.49ID:5esaslm60
>>966
すいませんこれは言い過ぎました。もう書き込みしません。
0970ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 15:01:38.15ID:w4nBkzNl0
>>969
AFするなら許します
0971ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 20:11:41.39ID:o1ST1BMW0
建築士って、見た目どんな奴だ?
0972ストップ!!名無しくん!2021/01/15(金) 20:21:28.31ID:9HDICMHJ0
立川志らくみたいな女装おじ
0973ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 05:48:02.54ID:kxRxeQ2c0
>>972 白いメガネの身長高めの人?
0974ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 08:22:27.73ID:uFAcRU8n0
地雷踏んでるwww
0975ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 12:02:55.06ID:YHEkkFIV0
チビの小デブで短髪すり鉢散切り頭の丸メガネ。
立川志らくで検索したらわかる、似てるつかもはや本人レベル
0976ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 14:22:22.18ID:lFIgF4wd0
>>974
ブーチンブーチン死ね死ねブーチン
ブーメラン(特大)ブーメラン(特大)
殺殺殺殺殺ブーチンブーチンおまえをブーチン
訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟ブーチンブーチン
0977ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 14:30:47.49ID:lFIgF4wd0
効きすぎww
特定びびりすぎwww
くりこはもうわかってるってよ
震えて眠れww
0978ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 14:32:54.44ID:uFAcRU8n0
>>977
また特定されて出禁増える
0979ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 16:00:18.90ID:uTVvM1fO0
ブーチンブーチン配信ブーチン
一応見てくれるし
太客ブーチンメガネメガネメガネメガネメガネメガネメガネメガネメガネメガネメガネ
白白白白白白白白白白白白白!!!!!
ブーチンブーチン配信ブーチンメガネブーチン!イェヤァオウイェヤァオウ!、!!!
楽しいーー))ーーーーー!!!!れ
0980ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 16:01:45.84ID:uTVvM1fO0
訴えろ訴えろう!!れ!!!、
ブーチンブーチンブーチン配信ブーチン!
特定しめみほしてもろしてみろ!!!!
ういやああぁぁぁぁぉーーー!れれれ!!、
0981ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 19:04:46.94ID:kxRxeQ2c0
>>975 立川志らくって落語家知ってるけど、似てる人って客に居たかな?
自慢話って、そんな驚くほどでかいこと言ってるの?
0982ストップ!!名無しくん!2021/01/16(土) 19:42:46.63ID:Vk9TJF+R0
>>981
なんも驚かないよ。自慢てゆうより持論?みたいのがあの手の人ら特有の極端なのだから合わない人は合わないだけだと思う。
0983ストップ!!名無しくん!2021/01/19(火) 15:13:19.20ID:/fmFyyz/0
女装業界さ幸せな人と不幸な人両極端だよね。
なんで私はこんなに不幸なんだろ
0984ストップ!!名無しくん!2021/01/19(火) 17:35:30.59ID:j6lVy8Nc0
>>983
ホルモンとオペ(身体、顔面)で翔べ!大空へ!
0986ストップ!!名無しくん!2021/02/09(火) 13:30:57.11ID:NDANJsYi0
ひよりちゃんの黒髪、地味に見える
ひよりちゃんはやっぱ金髪だよね
0987ストップ!!名無しくん!2021/02/09(火) 14:38:11.29ID:kxTma2Ui0
たぬき汁、ライブで味わったが美味しかったよ
0988ストップ!!名無しくん!2021/02/09(火) 14:39:13.74ID:kxTma2Ui0
たぬきは整形で気持ち悪くなったわ、昔は可愛いかったのに
0989ストップ!!名無しくん!2021/02/16(火) 20:27:49.18ID:jzRr5jfC0
>>983
幸せな人は、元々幸せでより豊かな人生のために女装を始めた
不幸な人は、人生いっぱいいっぱいとか、ストレス抱えてるとか、メンヘラかまってちゃんが解決するために、酒飲んで嫌なことを忘れるような手段として女装を始めた
0990ストップ!!名無しくん!2021/02/17(水) 01:26:39.76ID:2mwp+9n00
ゆうぎりが復活したか...
0991ストップ!!名無しくん!2021/03/24(水) 06:39:59.23ID:S6VOsmsJ0
ここって男でも行ってもいいの?
1人で行くのちょっと恥ずかしい
0994ストップ!!名無しくん!2021/03/24(水) 13:04:28.29ID:tv8i0Akl0
アスペかお前ら
純男一人で行ってもいいけどつまらないと思うぞ
0997ストップ!!名無しくん!2021/03/24(水) 20:33:27.31ID:GTHkvq8y0
>>995
そんなのが女装店で働いても苦しむだけだろ
客はキャストのこと男だとしか見てないんだし
なんなら純女キャストも男扱いされるのが男の園
0998ストップ!!名無しくん!2021/03/24(水) 20:50:17.23ID:IFKm8mnR0
やっぱ1人だと盛り上がらんよな
女装の子連れて行くか
0999ストップ!!名無しくん!2021/03/24(水) 23:52:20.33ID:tv8i0Akl0
>>998 その方がいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 326日 15時間 36分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況