ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 16:46:13.13ID:AjTR5Xfm0
みんな仲良くね

前スレ
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1529389696/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1532006190/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1547028749/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555762242/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1581221873/
0003ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 17:00:33.97ID:AjTR5Xfm0
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..   早く行けよぶち殺すぞ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` ) <仲良くつかってね
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し
. あ?てめぇどこ中だよ>(    )//....  ||...||   |口| ||
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0006ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 17:23:06.95ID:AjTR5Xfm0
ここの板ってワッチョイつけれるの?
そんなこと言うなら残り6レスになる前にあなたが立てればいいじゃん
0008ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 17:54:20.41ID:20OUsWb/0
前に大荒れの時にワッチョイの話になったけどダメだったんじゃなかったけ?
あの時に比べたら今は平和だけどな
0010ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 18:20:24.72ID:P/IoRtc/0
調べたけどBBS_SLIPに対応してないね
板のSETTING.TXTも見たけどPINKでは無理と判明しました
まぁ、ここ以外のところへ移動するだけですから
それでは皆さんさようなら
0013ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 18:48:31.68ID:20OUsWb/0
ここは昔からこんな感じだからな
Aカップなんたらの追っかけかなんか知らんけど
長いこと貼り付けも続いたけどいつの間にか消えたなw
まあ他板の話とかになればまたややこしくなるから
少々叩かれようが邪魔が入ろうが気にしない方向けということでヨロ
0030ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 01:37:27.19ID:TN+zwEMU0
>>27
わろた
0034ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 06:18:12.83ID:rUCS62Bz0
>>27
マッサージもやってるけど個人営業もしてるからやれるよ
40半ばのおばちゃんだけど、NGなしのなんでもしてくれるいい人だよ
0038ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 15:56:55.31ID:QVkiNpJr0
顔が女性化してないのに胸が異常すぎるな
顔の変化がないあたり出遅れでホルモンしてるはずだし出遅れならそこまで胸は発達しない
0045ストップ!!名無しくん!2020/05/15(金) 08:27:10.67ID:UaNiK2t30
いちいち反応してる句読点も荒らしと同列だろどっちも消えて無くなれよ
0106ストップ!!名無しくん!2020/05/27(水) 18:41:41.22ID:YtpCDhy/0
>>102 うおおおお だきてええええ
0113ストップ!!名無しくん!2020/05/28(木) 15:27:13.53ID:bCDpVb670
みんなこれからの季節どうする?
ブラなんて着けてもバレないものかな?
0114ストップ!!名無しくん!2020/05/28(木) 15:37:11.77ID:j04MbYRV0
ブラつけてもわかるし
つけなくてもわかる
それぞれの見た目次第だね
男にまだ見えるのか女にしか見えないのか
0116ストップ!!名無しくん!2020/05/28(木) 16:37:09.27ID:j04MbYRV0
腹出てたらお相撲さんみたいにしか見えないんじゃないの
お相撲さんもおっぱいあるし
0119ストップ!!名無しくん!2020/05/28(木) 22:29:55.23ID:O6va+ap+0
やっぱなんか形が違うよな
デブの乳とホル乳見比べたらなんか違う
よくわからんが
0125ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 01:47:35.42ID:AxGMHdDq0
加工を無加工にする粘着の人と絵を貼り続けるスレちの人は別人だったんだ…勘違いしててごめんなさい。
0127ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 02:55:58.01ID:qED0ClpM0
>>121
どんな風に摂られてますか?
0132ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 07:36:52.07ID:05LZQQCx0
いいなぁ
0133ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 09:57:38.16ID:eBujQhp50
>>121 これくらいが一番エロいな
0136ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 11:07:27.51ID:RPttEZgM0
>>135
飲んだり飲まなかったりだから期間はわからんな
流行り物をたらたら飲んでたよエストロモンとプロベラとか
0139ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 21:38:43.82ID:TxRGAns80
本人が消したものを転載してやんなよ
アウティングと変わらんぞ
繊細な子多いんだから
0140ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 22:00:28.23ID:B1CkzJBm0
ほとぼりが冷めたと勘違いしてしゃしゃり出てきたから
また分からせないとダメなんだよ
0142ストップ!!名無しくん!2020/05/29(金) 22:45:13.99ID:xajHeub/0
分かってねえのはてめえだよブス
いちいちしゃしゃり出てきてんじゃあねえぞ邪魔だ消えろ
0146ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 01:50:35.22ID:w2johb5p0
たぶん誰かと間違えてるんだろうけど脅迫ととれる文だから通報しといたよ
0147ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 02:00:44.54ID:jXJmKxWq0
もう虐めてる相手なんかこの板に来てないだろうに、ずっと見えない敵と戦い続けてるんだね…。晒す人は全員敵と思って攻撃しないと気がすまないんだろうな。
0155ストップ!!名無しくん!2020/05/31(日) 17:47:05.77ID:NYLT5TmU0
https://i.imgur.com/gQfe7xY.jpg

みたいに .jpg を付けてもらえるとうれしいです
0168ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 14:58:37.41ID:yrvzWNx40
>>155
素敵なオッパイですね。
吸い付きたいです。
どれくらいの期間ホルモン使ってますか?
あと、できれば年齢教えて下さい。
0172ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 19:07:24.22ID:SL9EUEPG0
155です。
昔からアトピーで肌はきれいではありませんm(_ _)m

ホルモンは、35くらいから始めて、1ヶ月飲んでしばらく止めるの繰り返しですかね。
基本は、エストロモンとプロベラです。

で、現在は40歳です。

肌を綺麗にするには、レーザーが良いですかね?
0173ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 19:45:41.00ID:dzJHKD+u0
>>172 気にしすぎじゃないか?普通に俺は勃起してしまったが
0174ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 19:50:46.41ID:fM/hftP30
>>172
それはアトピーのスレで相談した方がいいんじゃね?
このスレの半分は薄汚い糞ジジイだし
0175ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 19:56:00.42ID:QvxPo2jj0
ここはうpしてももう粗探しと批判の人しか居ませんからね
女体化の努力なんて汲んでくれないAVでしか裸を見たことがない童貞しか居ないから、雑音のレスは無視していいですよ

私もいい身体だと思います
0181ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 20:26:20.04ID:SL9EUEPG0
>>179
飲み始めて、2週間ぐらいで男性的な性欲がなくなってきます。1ヶ月で、ほぼ性欲はゼロですかね。
勃つには勃ちますが…
服用を止めると、性欲も戻りホルモン服用前と変わらずの勃ち方です。
0182ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 20:37:52.11ID:scFo3fIY0
40歳であれじゃあ、相当肌がボロボロだね。
やっぱりホルモンのせいでしょう。
0184ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 20:46:23.60ID:fM/hftP30
本人がアトピーだって書いてるのにガイジばかりかよ?

お前らアトピーの辛さ知らねーバカばっかだろ?
0187ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 21:19:57.47ID:SL9EUEPG0
ネットで晒すのはやはり怖いですね。

いろいろな意見、ありがとうございます。

事実なので仕方ないですが、辛いですね(ノД`)

あまりいじめないで下さいね(>人<;)
0189ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 22:16:42.79ID:fM/hftP30
>>185
お前ホント慈悲のかけらも常識もねぇ糞野郎だな
アトピーの人は肌がある程度汚く見えてしまう、周囲から偏見を持たれるとか知らねーのか?

>>187
オレはアトピーの人が大変なの知ってるよ
昔付き合った女にアトピーの子いたし、酷いアトピーが原因で自殺に近い死に方した友人いる
0190ストップ!!名無しくん!2020/06/01(月) 22:27:53.09ID:/4QK1Aw50
>>187
あまり気にしちゃ駄目だよ
女性らしい体つきで私は羨ましいと思うし、魅力的だってコメントしてる人だってここにいるんだから
0194ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 03:55:29.30ID:3kKdYCSk0
いやマジでお前らアトピーで痒くて、痒くて、気が狂いそうなくらい辛いの知らんだろ?オレも未だに知らん

ただ、オレは昔腕を掻き毟ってる彼女に「そんなに掻いてたらもっとひどくなるんじゃない?」って老婆心で言ったら「あなたにこの苦しみは解らない」って言い放たれて返す言葉がなかった
アトピーの痒みの辛さいうのはホントに激痛よりも苦しいらしい

現在の西洋医療では完治する術はなく、オレの友人は宗教に傾倒してそれが原因で亡くなった
もちろんその友人は無分別な人間ではなく、むしろ群を抜いてインテリな奴だった

そんなこんなもあって今回の流れは他人事じゃなかった
これを機にアトピーの辛さを知らなかった人には理解を示して欲しいと思う
同時にオレ自身の無力さも痛感するわ
0195ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 06:07:52.87ID:3t1Txakg0
昔はいろんな人が貼ってくれて良かった
貼ってくれる人が楽しめなくなったスレが廃れるのは当然ですな
0196ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 06:21:04.56ID:zFkLLwd00
アトピーは顔にまで出るから女の子だと特にかわいそうだったな
掻き毟ってカスが机に山のように落ちててそれってやっぱ不快だからみんなに避けられてた
0197ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 08:05:05.53ID:1Wz63rhs0
昔魚鱗癬らしき女の子が居たけど可哀想だったな
お母さんは綺麗な人だった
道を手をつないで歩いてた
0198ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 14:06:26.59ID:u2gNnHyN0
くだらない事で喧嘩してんなよ
黙々とスレ違いのアニメを貼り続けるクソ荒らしを見習えしね
0199ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 15:21:41.62ID:hHiMWRD30
こんな流れじゃうpしようとも思わないよねぇ。。
見るだけなのに修正、補正に文句言うし。
何様なんだ?と思うよ。
0200ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 16:11:38.15ID:bJ7WQO8m0
自分もホル飲んでからアトピーになって痒いわ
精神的なものもあるのかもしれない
まあ冬場の乾燥肌の時さえしのげばマシだから軽い方なんだろうが
掻くのを気合いで我慢しようとしても無理だなw

人それぞれ色んなハンデがあるけど
それでも自分の描いた道を頑張ろうぜ〜
0201ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 17:10:42.70ID:DaLQ2zAT0
ホル摂取してから花粉や動物アレルギーになった
たまたま時期が偶然で関係あるか分からないが
0202ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 19:25:27.39ID:C9GgsJxB0
風呂に入る時、浴槽に重曹をコップ1杯くらい入れて良くかき混ぜてみ。
そして浸かってる時手のひらで体中をごしごしする。嘘みたいに角質が取れてしっとりして
冬場の痒みや乾燥肌も改善するぞ。
0203ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 20:07:01.35ID:bJ7WQO8m0
>>202
ありがと、冬になったらやってみるよ
寒くなるとまたコロナも増えそうだし暑い方が好きだ〜
0204ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 20:11:02.37ID:A/IeAB1o0
月並みだけどボディクリームもいいよ
ポイントは浴室から出る前に軽く水気を飛ばしてヌリヌリ
0206ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 20:25:48.27ID:bJ7WQO8m0
>>204
めんどくさがりだから悪化してからヌリ始めるのがダメなんだなw
結局去年はオオサカでホルついでにステロイドのMAX強を
買ってしのいだけど完治はせず春になったらマシになった
脚にまだ痕が残ってからヤバい
今年はマジメに手入れしてみるよ
0207ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 23:54:18.26ID:KsqBGzvy0
優しい人もいてホッとするなぁ
0208ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 23:54:31.00ID:jub/YdDU0
>>201
花粉症の原因は化学物質によるものが原因のものもありますから、ホルモンのせいじゃない可能性もあるので、田舎に住むと治ったりしますよ。
0209ストップ!!名無しくん!2020/06/02(火) 23:55:48.60ID:jub/YdDU0
>>208
ちなみに化学物質というのは、飲んだり食べたりではなく、空気中を漂う排気ガスとか、都内の汚い空気に多く含まれてるような物質のことです。
0218ストップ!!名無しくん!2020/06/03(水) 09:42:18.99ID:3M1hyvPr0
>>213 抱きたい
0219ストップ!!名無しくん!2020/06/03(水) 09:45:02.72ID:7SP86w5J0
いいおっぱいだ、ブヨってるけど、これなら需要はあるな。
気持ち良いよね、公園での立ちバック
0231ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 19:45:08.99ID:cfjs6n680
ホルモン投与して数日で成長したと思ってしまう
ホルモンあるあるですな
0234ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 22:46:21.88ID:qSylikl20
みんな肌が綺麗
肌ケアはどうしてるの?
乳首はどうしたらそんなに綺麗なピンクになるの?
0243ストップ!!名無しくん!2020/06/05(金) 07:53:32.00ID:ifqiyNCM0
>>242

消してない
0247ストップ!!名無しくん!2020/06/05(金) 20:52:21.76ID:q6JhMWWg0
>>246
なんと言うか嫉妬が滲み出ている良文だよ、人が嫉妬してる様って凄いスッキリする。このスレ好きよ
0252ストップ!!名無しくん!2020/06/06(土) 02:39:28.99ID:hSAHuw/Q0
昔からそういうのも含めてのスレだからな
まあ頑張って貼ってくれって感じだなw
0263ストップ!!名無しくん!2020/06/06(土) 19:40:52.01ID:hSAHuw/Q0
これは 最高やなああ

こういうのは見るからにカマがやってもダメなんだ
それなりの美と女の要素がなければ変態芸術にはならん
0273ストップ!!名無しくん!2020/06/09(火) 07:17:26.33ID:AUU/v+jA0
この時期暑すぎて胸目立つしブラ付けんと揺れるし胸隠したいんだがどうすれば良い?
0275ストップ!!名無しくん!2020/06/09(火) 09:54:21.06ID:zLa3nZkI0
ナベシャツとか小さめシャツでしめつけといて上からなんか羽織っとけばええんちゃう
0278ストップ!!名無しくん!2020/06/09(火) 18:39:21.42ID:AUU/v+jA0
制服着用の仕事だから羽織ると暑すぎて死ぬ…
ナベシャツみたいので潰すしかないか
0279ストップ!!名無しくん!2020/06/10(水) 00:32:07.75ID:+7yPhB2s0
いっそのこと、太ったって言ってあぴるといいと思う。実際そういう男の人いるし、アルコールですかねーって言っておくと真実味も出るし、何より精神的に楽。
0285ストップ!!名無しくん!2020/06/10(水) 10:54:52.60ID:u3JQhlGZ0
二次絵ってゆうの?今現在の若者でアニメオタクみたいな人しか言わなそうなイメージ
自分が小さい頃は「絵」って言ったかな
あと咄嗟にアニメって言っちゃったりもしそう
アニオタとか若者をバカにしたわけじゃなくて「二次絵」ってワードに馴染みがないし子供の頃に聞いたことすらなかったかも
あと貼られる絵には完全無視を貫きましょう!
眉唾でオエジェル胸に塗ったらジンジンしてきた(成長は皆無)
0288ストップ!!名無しくん!2020/06/10(水) 13:42:49.96ID:srOnaXlX0
貼られてる絵自体はホルモンとまっっったく関係ないけど抜けるのがムカつく
0290ストップ!!名無しくん!2020/06/10(水) 15:54:37.61ID:XCMi6fno0
こんなもんで抜けるなら、ここみたいな地の果ての変態スレなんぞ にいねえわ
0295ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 11:46:13.77ID:Y4uiOEqU0
あれって汗かいてもサラサラしたまま?
髪が夜洗って朝になるともう絡まったり束になったりする
0296ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 11:48:09.25ID:Y4uiOEqU0
道歩いてる女の人とかストレートでなんであんなにサラサラなの
こんなに暑いのに
自分は髪洗って2kmくらい自転車で走るともう細かく束みたいになって困ってる湿ったようになるというか
0297ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 11:52:44.68ID:Y4uiOEqU0
サラサラの人は首元とか汗かかないのかな
首の周りに髪の毛がまとわりつく
0298ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 17:40:05.93ID:mqdlOATK0
髪質もあるしトリートメントのシリコン、ノンシリコンみたいに種類にもよるんじゃないの?
0300ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 20:58:07.10ID:Y4uiOEqU0
シャンプー・トリートメント・コンディショナーはノンシリコン使ってる

>>299
いや湿らないの?
0301ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 20:59:39.25ID:Y4uiOEqU0
洗い流さないトリートメントがおまけでついてたから使ってみたら今はサラサラなんだけど
一晩置くとどうなるかなぁ
0302ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 21:00:47.46ID:Y4uiOEqU0
寝るときは首にタオル巻いてる
寝汗が髪につくと寝癖ついたり寝汗でベタつくから
0305ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 22:16:43.43ID:Y4uiOEqU0
   ∧,,,∧
 _(´;ω;)_ぶわっ
 |≡(∪_∪≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
""''"""" ""'゛''` '゛ ゛゜'
0311ストップ!!名無しくん!2020/06/12(金) 08:53:57.25ID:qY05JwSF0
>>308
髪は柔らかくて細い
高校の時から何もしてないのに髪茶色いぞとか言われてたし

みんな髪が湿って細かく束になることとかないの?
そんなに汗かかないとこでいるんだ・・
0312ストップ!!名無しくん!2020/06/12(金) 08:55:53.47ID:qY05JwSF0
エアコンの効いた室内ばかりでいるのか
外に出ても汗かく前にお店とかに入ってるのかな
0313ストップ!!名無しくん!2020/06/12(金) 08:58:20.69ID:qY05JwSF0
>>308
1回5kmくらい歩いても髪さらさら維持できるか試してみて
汗で濡れて束になって首にまとわりつくと思う
0316ストップ!!名無しくん!2020/06/12(金) 09:14:41.21ID:IkYKupsj0
またキチガイが居着いたのか…
少なくてもお前より髪も顔もきれいだと思うよ
0328ストップ!!名無しくん!2020/06/13(土) 10:40:41.94ID:SYTmD2LC0
なんか入れてないか?
仰向けであんまり逃げてないのが不自然
まあ綺麗なおっぱいしてるし商売だから良いんだろうけど
0329ストップ!!名無しくん!2020/06/13(土) 11:01:28.64ID:H4lv1rd90
Aカップはどこまで変態になるんだろう
スカトロとかシャブセックスもし始めるんだろうか
0331ストップ!!名無しくん!2020/06/13(土) 16:20:34.83ID:nXyuLnev0
>>326
A cupはオープンブラで下から支えて大きく見せている戦法だ。
それが無いと貧乳だと思う。
0336ストップ!!名無しくん!2020/06/14(日) 01:14:57.06ID:XHhyvte60
逆に貧乳でも女に見える奴は凄味を感じる
それって骨格や顔がかなり女っぽくなければキツい
0338ストップ!!名無しくん!2020/06/14(日) 07:08:45.27ID:pdrVeQ+a0
女顔ってまず顔が小さいのが条件だよなあ
顔でかいと遠目から見るとそれだけでバレる
0339ストップ!!名無しくん!2020/06/14(日) 07:37:34.97ID:Qtd0vXW60
>>328
そんなもんだと思うよ
自分もそんな感じ
0349ストップ!!名無しくん!2020/06/14(日) 17:06:15.86ID:vX6bJS7b0
目的が良く分からない。
性同一性障害じゃなさそう。
ゲイなんだろうね。
ある意味才能の開花なんじゃない。
0351ストップ!!名無しくん!2020/06/14(日) 18:43:33.32ID:XHhyvte60
>>346
なんだ珍しくAカップが純女とやってるのかと思ったわ
昔から男とヤリまくるための釣り動画だと思うが
金や彼氏の調教じゃなくて自分から積極的に好みのタイプを求めてオープンにやるのは
さすがに女ではいないから男脳で性欲がきっかけの女装ゲイだろうな
今は女で生活の方がしっくりきて楽なのかもしれないが芸能人のオネイにもそういうのが多いよな
0360ストップ!!名無しくん!2020/06/15(月) 17:11:02.86ID:P0PRIkjf0
写真もあげずにだらだら会話してるやつより一日一枚絵をあげてるやつのがマシ
0378ストップ!!名無しくん!2020/06/17(水) 09:51:23.75ID:7Nfg7EWM0
【2020/6/16】Full power Shadow boxing by schizophrenic patients【統合失調症者によるフルパワーシャドーボクシング】
41歳 168.4cm 66.2kg 体脂肪率13.3%
力は出ましたが スタミナが...
htts://youtu.be/yPcLyiksO_E
0385ストップ!!名無しくん!2020/06/18(木) 01:53:12.09ID:ERlQaXSK0
ほぼノンホルだし歳の割に頑張ってると思うけど、私生活でそこまでやってるならホル摂取すれば良いのにって思う
0387ストップ!!名無しくん!2020/06/18(木) 03:30:47.99ID:Ap57TVK60
俺は正直勃起したけどな
0391ストップ!!名無しくん!2020/06/18(木) 05:05:35.03ID:26JJIjwR0
やせた立川志らく
0398ストップ!!名無しくん!2020/06/19(金) 11:59:30.34ID:kTmaEIqm0
>>381
それなりに年いってるのに頑張ってる。
俺は評価する。

少しメンヘラ感を受けるのは俺の気のせいか。
0400ストップ!!名無しくん!2020/06/19(金) 12:02:35.94ID:1A0KCMwU0
>>398
プロテイン飲んで筋トレを勧める。
その方が胸がデカくなる。

仏教の餓鬼絵が思い浮かぶ
0401ストップ!!名無しくん!2020/06/19(金) 13:01:02.43ID:cNTGdZXV0
こんな職務質問されそうなおじいさんでも需要あるのが謎
0402ストップ!!名無しくん!2020/06/19(金) 15:16:59.10ID:hKoHdjoI0
・bot
・イラ
・楽しいの?
・Acup
これ全部同一人物なら知的障害者か何かか?
0420ストップ!!名無しくん!2020/06/20(土) 16:53:30.56ID:R09pZ0ar0
痴漢されてビクンビクンしてたり
ゲーセンとかで露出するくらいだから
逆にエロいタトゥとか入れられても喜ぶかもしれないけど
0426ストップ!!名無しくん!2020/06/21(日) 19:56:01.36ID:lMMgA2C80
形よく育てるにはマッサージは必須?
さわらない(揉まない)方が良い?
0429ストップ!!名無しくん!2020/06/22(月) 07:31:21.85ID:CErFiFdW0
ふくらはぎの浮腫が酷かったけどメディキュット履きはじめたら改善して感動
0435ストップ!!名無しくん!2020/06/22(月) 20:37:41.28ID:FoFhiz/V0
容姿は置いといて部屋や鏡が汚いのなんとかしようよ
そう言う部分が全部自分自身に投影されるんだよ
0441ストップ!!名無しくん!2020/06/22(月) 21:24:20.11ID:FLRM9nyY0
すいません、鏡も部屋も掃除しました

もう50歳ですけど、女ホルは続けますよ
0444ストップ!!名無しくん!2020/06/22(月) 23:22:48.13ID:FLRM9nyY0
>>443
8年くらいです
ニューハーフの女の子から言われたんですけど、経口薬だけでここまでって女ホルと相性がいいんですって
0449ストップ!!名無しくん!2020/06/23(火) 01:03:31.57ID:239Ty4gr0
>>447
確かに胸の形(特に上向きで丸みがある)とボリュームは
ホルでそうなるのは少ないね。
エチニラ4錠か…
自分なんてエチニラ1錠とオエジョル少しだから少な過ぎるんだろうな。
増やしてみるかな
0457ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 05:28:15.85ID:s+M6BvN10
>>432 裸で目の前来られたら確実に勃起するわ
0462ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 11:55:52.95ID:Nmr5zI6M0
それだけで分かる神居るんか?
0471ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 21:08:25.62ID:Ajkfms5i0
>>432
ああ、俺もこんな体になりたいw
年もいっちゃった大柄なおっさんなんで
単なる妄想なんだけどねw
0472ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 21:13:03.82ID:W3KK5MHh0
>>471
ありがとう、ダイエット中なので痩せたらまたアップするよ
でも俺だってもう50歳のおっさんですよ、若く見られるけど
0480ストップ!!名無しくん!2020/06/25(木) 06:31:26.56ID:6hDIa2ri0
>>472
俺も同じくらいのおっさんw
こんな素敵なオッパイと小さくなったちんこに憧れます。
年なんでホルの副作用と効果を考えると中々手を出せないですw
0486ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 12:01:23.56ID:5/zM9wb40
そう言えばさ、ホルモン剤に何度以下で保管してね、って取説?に書いてあった気がするけど夏場無理じゃないですか?
冷蔵庫保管してますか?外出時に飲むときあるから財布に入れてたりするから保管温度越えてるんだけどそこまで気にしなくてもいいですよね?室温でも今31度なんですけど(あっつ)
0489ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 12:37:06.29ID:5/zM9wb40
マジですか設備しっかりしててきちんと保管されてると思ってたのに
でもま、輸送時とかどうなんだろかと思ってましたが
ストックは冷蔵庫保管して1シートだけいつも財布に入れてる感じです
プロギノバとオエジェル大量に卵入れの部分にぶちこんでます

返信ありがとうございました
0495ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 17:09:18.35ID:XROzT5Kp0
デカイっすね
育ててはないけど他の人の見ると育ててみたくなる
ギターやってるのか気になる
0499ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 17:51:22.85ID:drIKBXAM0
>>498
チクニーだけじゃイケませんが、ほぼチクニーとアナニーで、
ほとんどちんちんシコシコしません、ちんちんあんまり勃起しないので
0507ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 21:50:21.39ID:drIKBXAM0
170cm 71.5kgですよ
コロナ太りで一時は74kgまで増えてしまった

20kg痩せたらガリガリでしょ
0510ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:43:08.53ID:dMjVWwYT0
レスリングなら170だと55くらいが狙い目だろ
ただでさえ雌化して筋肉落ちてるんだから50までなんて余裕で落とせるはず
0511ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:46:47.05ID:drIKBXAM0
痩せたらおっぱいもちっちゃくなっっちゃうでしょ
いいですよ、もうアップしませんよ
0514ストップ!!名無しくん!2020/06/27(土) 02:58:58.54ID:ZX8uP1Ob0
>>511
極端なことしなければ意外と小さくならない
乳輪ぷっくりしてるし減量しても多分おっぱい感は保てるよ
0517ストップ!!名無しくん!2020/06/27(土) 22:25:45.66ID:CZ5kFoFs0
日村似の奴を超える逸材は出ないな
0526ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 12:15:45.03ID:G1XJPt9/0
>>518
フスマ絵と畳と布団と髪型のスチュエーションが超エロいですね。
いろんな妄想が爆発です。


普段も女装なんでしょうかね?

着物を着てオッパイがみえるとかあったらもっとエロい。
0532ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 13:40:07.71ID:GTvUCEGe0
そうだけど、ここの俺たちが性別適合手術を受ける覚悟はないじゃん
俺もない
まあ、FtMの方が体型的にMtFより銭湯パス出来る可能性は高いだろうけどさ
0533ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 13:59:42.31ID:G1XJPt9/0
昔、とある秘湯の温泉に入っていたら、長髪でオッパイのあるチンポの付いてない人がいた。

FTMなのかMTFなのかわからなかった。

マンおじとかいうやつかもしれない。
0535ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 15:16:36.73ID:Nuu493mS0
マイノリティースレなくせしてちょっと自分と違うと「ゴミ」って吐き捨てる
悲しい思考の方がいますね
0553ストップ!!名無しくん!2020/06/29(月) 16:05:19.40ID:yoc//C460
あっちから拾ってきたものなので詳細不明
しかもこの流れで自演とか…
ホルモン関係無しみたいですね、ありがと
0568ストップ!!名無しくん!2020/06/30(火) 20:04:21.67ID:qKb+OTAS0
いや、バリバリに女装してる女ホル男の娘が居ないねって話で

ニューハーフと女装子は違うんだろうな
0571ストップ!!名無しくん!2020/07/01(水) 03:36:30.80ID:u6RlX8gV0
わけわからんこと言ってわけわからん結論に達するという便所の落書きですわ。
0572ストップ!!名無しくん!2020/07/01(水) 04:19:59.91ID:iVOmFjHV0
でもこういう便所に貼るようなやつの目指すとこは
わけのわからん存在じゃねーの?
性癖 性別 年齢不詳の美ホルまんやろw
A Cupなんてまさにそうだしな
0573ストップ!!名無しくん!2020/07/01(水) 04:54:41.95ID:P4alSqk/0
ほとんど女性で生活してるけど、確かに自分が何者かわかんないねー
性癖ではあると思うけど致すわけでもないし、女性として結婚したいって欲求も薄いしー
これをまともに考えちゃったら精神いっちゃうのかなぁ
自さつする人多いけどわたしも人ごとじゃないなぁ
0581ストップ!!名無しくん!2020/07/01(水) 23:33:18.23ID:4JvTONDi0
若い子はインスタかTwitterで生息してる。
旧時代のmixiは年のいった汚装の人が多い。ここも旧時代の場所だし、乳を晒しても文句多いから挙げてもいまいち喜びが薄いというか…
うーん。
0582ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 01:42:41.37ID:IR+ac7W30
ある程度自分の中で確立したものや世界がなければ厳しい場所ではあるな
0593ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 12:58:13.84ID:vkwnXP+n0
いや普通に(萌え)イラストって呼ぶよ
二次って書くと、二次創作イラストと紛らわしい
0603ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 18:41:58.48ID:+3U78mj70
40代だけど、テレビゲームは全部ピコピコかファミコンって言ってるよ
よくわかんねえからな
0604ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 18:49:40.46ID:Qynj9+bI0
わからないものをとりあえず下に見る老害ちゃんにはなるなよ(理解できない老害を下に見る行為)
0606ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 22:03:52.34ID:U9j+sAru0
ここのスレでは、どういうのが求められてるの?
何が上がってきたら皆がハッピーになるの?
巨乳?乳首?若さ?見た目?
0619ストップ!!名無しくん!2020/07/03(金) 21:11:45.54ID:nbiNbuiY0
>>609
誰さんですか?
ここのテーマにピッタリじゃ

ウイックを付けいる感じだし、普段は男してる感じがする。
目も鋭く肉付きもあまりホルモンに侵されていない感じがする。

胸はホルパイが出てるが、カテゴリー的にはゲイさんかな?

夜道に立っていたらカナリ怖いです。
0624ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 11:18:35.15ID:7NIl2J+B0
チンポブタ、眉も整えてないしmtfと言うよりただの素人オッサン女装だ。

GIDに攻撃されるタイプだ。
0626ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 12:42:38.76ID:wnvhPED00
女性化を目指しているのではなくオカマを目指しているんじゃないかな。

どっかで人生が逆噴火してしまったじゃないかな
本人に聞いてみないとわからないが
0628ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 14:15:15.44ID:YOeABwvB0
これでグロとか言ったら失礼だと思うぞ
じゃあ俺らアップしてみてグロじゃないのか?

まあ、もうちょっと努力したらニューハーフとしては通用するだろう
チンポブタって名前には笑ったが
0629ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 14:27:15.27ID:QDUnacE00
ダイエットすればブタではなくなる。
才能はありそう

ファンになろうかな
0630ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 14:44:09.97ID:YEo1BFOJ0
グロさを自分で強調してる気もするな
他の人が言うようにもっときれいになれそうだけど
そう言う性的嗜好なんだろな
0632ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 15:15:00.65ID:YOeABwvB0
デブニューハーブの子と遊んだことあるけど、可愛かったぞ
なんとかモモって子だけど
0633ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 15:32:15.14ID:87nB8GTu0
きれいになるために食べ物やらなんやらに気を使って身体を絞って努力してる人も居るけど方向性が違うんだな
0636ストップ!!名無しくん!2020/07/04(土) 16:44:03.12ID:ykDCrnZL0
そんなこと言ったらチンコついているだけで
ノンケから見れば綺麗でも変態野郎でしかないのが現実だからな。
どんなに努力しようが本当の意味での女にはなれないのだから、
結局は美醜に関係なく自分の思い込みと自己満足の世界でしかない。
0639ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 06:51:05.29ID:ADGNCz/c0
顔は写真とメイクによっては結構見れる顔してるぞ
まぁマスクで目しか見えんが
0652ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 22:13:29.57ID:/2mWVehe0
>>650
そんなん俺に聞かれても(笑)
中性的な感じだし普通に清潔感のあるオッサンになるんじゃないの?
0655ストップ!!名無しくん!2020/07/05(日) 23:44:40.44ID:vh8zxqWS0
そりゃ若さと美しさには女性ホルモン優位だけど一定年齢からはその若さを保つのは男性ホルモン優位に変わってくるからな
0657ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 00:15:02.94ID:NHnwVuRK0
えっそうなの?どちらの性のホルモンでもしっかり入れてれば若さは保てるって認識でした
0659ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 11:58:30.51ID:iF4oLlH30
>>648
TVにも出てるメジャーな子です
0666ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 22:58:55.07ID:nlmdZrsh0
叩かれるのは汚いレベルの写真をうpするからだよ
上げてる本人はこれでいけてると思ってるかもしれんが他人の目は厳しいよ
0668ストップ!!名無しくん!2020/07/06(月) 23:36:28.78ID:GIuJvMWk0
自分は器大きいから叩くなんてことしないよ
1人1人違って当然なんだから
0672ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 02:05:42.41ID:dKJUYPuu0
上から目線で品評してるやつがいたら誰もうpしなくなるわな
それも自分はうpしないのによ
0673ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 03:21:45.32ID:QezrxnMx0
私なんかネックレスが気に入らない、口の利き方が気に入らないってだけでボロクソだったんだけど(´・ω・`)
どーせまだいるんでしょ?
0682ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 14:10:24.04ID:z9m5ohdf0
くそごみキモオカマの畳は自分が自演してたから周りも全部自演にみえるんでしょ
0684ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 14:46:39.99ID:93KpO5D30
>>682
それ有る、自分がそうだから周りも同じと人は考えるよね。空き巣の盗人は自宅が空き巣に入られないかと心配し。自演する人は皆が自演してると喚く
0686ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 15:15:36.91ID:y/dFEYnF0
2次元以外のほぼ全ての画像に自演認定してるから
自演認定はここでは挨拶ということでヨロw

さあどんどん貼ってね

>>675
女性と比べても乳輪が大きい方なんじゃないかな
凄いっす
0690シンデレラ2020/07/07(火) 22:09:24.45ID:+Fsai4H30
肝臓壊すか鬱になって死ね
0691ストップ!!名無しくん!2020/07/08(水) 00:07:27.30ID:d4aewy5j0
どうしても自演言いたい人が女性ホルモン78スレから古参の人を呼び出して荒らして欲しいって頼んでた。
で、わざわざ古参の人が来て荒らしコメ残して行きはった。
結局自演認定の人は羨ましくて妬ましくて、だからスレを荒らしたかった可哀想な、見た目も中身も残念な人だったのか…
せめて良い七夕になりますように。
0692ストップ!!名無しくん!2020/07/08(水) 01:01:04.47ID:y9WWoTHA0
コテハンさんも頼まれた以上義理をとおしたけど、自演自演いうだけの糖質にただ顎で使われて利用される気はないよ。
ホント他人を利用しようって気が哀れで惨め
0693ストップ!!名無しくん!2020/07/08(水) 01:52:33.92ID:H3nY94Yc0
884 名前:シンデレラ ◆IT1BtMWJ8I 2020/07/07(火) 23:20:22.88 ID:gleOVXjf0
>>882
ざっと見たけどそんなに気持ち悪くないんだが。。
このホルスレにはそれよりもっとキショイのがうようよいて吐き気するんだがな。
もし、脂肪注入とヒアルロン酸の豊胸でもあぷしていいならやってみよっかな。
俺の場合、ホルのように乳首はエロくなってないが、ヒメロスやオーロラを
塗りたくってブラジャーの下に乳首ローター充てて乳首から女性ホルモン
吸収させているから、それなりにいい感じになっている。

シンデレラは手に負えないキチは相手にしない主義だからなw
0696ストップ!!名無しくん!2020/07/08(水) 05:28:52.71ID:TVcY+rU40
自演て言われて腹立つ必要無し
うpした本人が解ってればいいじゃん?
自演自演言ってる奴、何も知らずにバカだねぇ〜、と思う気持ちの余裕が欲しい
この世で真実を知ってるのはうpした本人だけなんだから
自演自演言ってる奴を鼻で笑えばいい
0707ストップ!!名無しくん!2020/07/08(水) 22:16:18.26ID:BEwgLd2k0
羨ましいーーっ♪───O(≧∇≦)O────♪
自演じゃ無いのは本人が一番知ってるよねー
0721ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 08:15:08.73ID:G9gW+xA50
スノーでだまされてるけど肌汚いし(特にアゴ)
肩にあるのはほくろじゃ無くて「イボ」だぞ

キモチ悪い
0722ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 09:18:56.86ID:4bZsU2uQ0
今時うpされてる画像の99%が加工されてる時代に
騙されてるとかなんとか何を言ってるんだ
0723ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 09:31:22.23ID:ob0vEa3R0
同じ阿呆なら騙されて踊ろう
斜に構えるのカッコ悪くね

>>717
華奢そうでほんと羨ましいです(´・ω・`)
0726ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 11:23:08.27ID:YOH95Pmh0
自演認定マンのお陰でスレが正常かしてるぞ

世の中バカの思い通りにはいかないのなwww
0729ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 11:58:59.45ID:4bZsU2uQ0
画像で特定したりする奴がいる以上
公衆に向けての発信でそのままを載せるわけにはいかないだろう
家族に見せる写真じゃないんだから
0730ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 12:01:11.86ID:FwS0iNRF0
デブはキモいからアップすんな糞豚
0734ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 12:33:40.93ID:HxkgGLcd0
スレチかもしれないですが、ホルモン注射打ってもらうのにオススメのクリニックとかあったら教えて貰えたりしませんか?
調べてみてもどこがいいとか分からなくて。

ここに写真貼ってる人なら注射してる人もいるかなと思ったので。
0736ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 13:02:17.57ID:JoFRgbxI0
毎回、糞写真が貼られた直後に怒涛の連レスが始まるのはむしろわざとやってるだろw
0738ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 13:36:22.05ID:I/7dAyC+0
>>734
うp主ではないけど…大阪だけどフクダクリニックさんにお世話になりました。安いし予約要らないし駅から近いし都会だし。ホルモン治療の先駆けみたいなところ。
自分も経口から卵胞2黄体1で注射になって、随分と変わった実感があります。
ただ、2週間に一回は注射なので行く時間を作るのが大変で、今は紹介状を貰って近くの産婦人科に通ってます。
0740ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 13:49:21.56ID:ft7e1XvD0
自分ちの近くの産婦人科に電話して聞くくらいの気持ちがないやつに教えてどうする
大抵こういうのは他力本願であとあと荒れる
0741ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 14:34:11.33ID:HxkgGLcd0
>>738
丁寧に有難うございます。
現在住んでいるのが東京なので、遠いですが、産婦人科に相談する、という知識が無かったので、教えていただきありがとうございました。

>>739
そうですね、現在住んでいるのは東京です。
私の勝手な感覚で書き込んでいる人の大半が東京の人だと考えてしまっていたので言っておりませんでした。
0742ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 15:06:33.53ID:jjHWOY030
みんな黄体いれてるのかー
一時期飲んでたけど最近はらんぽーだけだわ
それも不定期になりつつあっていかん
0757ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 12:40:41.03ID:lORoTFwv0
Aカップって毎日腕立て伏せしてりゃ数週間で届くサイズだからな
ありえんわ
0759ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 12:49:58.30ID:FiehjsAB0
>>754
>>756
ちょっとうれしいかも(笑
でも、本当に大きくはないですよぉ?よせてるから大きくみえるだけかも^^;;
0762ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 14:41:20.23ID:kCqoRFHn0
寄せてもパイにはならないからデカイに違いないと予想する

実際触ってみないとわからない
0767ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 18:38:51.85ID:XmPPDgNc0
>>734
浅草にある内科がホルモン打ってくれるらしいよ、医院名忘れたけど
遊んだニューハーフの子から聞いた
なんでも、ごく普通のおっさんも通ってくるらしい

でも、保険効かないから金がかかるって言ってたな
0769ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 20:30:59.27ID:T4gXZxJT0
>>767
●東医院?ならもう無いよ。

>>734
診断書なしなら新宿御苑の●園医院が初回以外は敷居低いと思うよ。
初回だけはGID外来に来たって伝えて問診票書かなきゃならないし診察も必要だし午前は朝一で来てもほぼ確実に11時以降まで待たされるけど
2回目は注射だけとか薬(プレマリンとか)だけって言えばいいし3回目以降は同量なら『前回と同じ』で通じる。他に患者さんがいなければ5分で終わる。
フラホルでも正直に申告すれば(よっぽどヤバい量やってなければ)初回でも注射してくれる。

大阪のフクダと比較すると高いかもしれないけども初診料1000円(初回のみ)、卵胞(プロギノンデポー10mg)1A2000円、黄体(プロゲストンデポー125mg)1A1500円だったと思う。(税別)

通いやすいとこや安いとこを見つけたら転院すればいい。
転院してもそこが休みの時のセカンドとして使えばいい。
0770ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 20:42:39.45ID:/AigVy5Y0
額に縦筋が入るくらい眉骨が出てんだけど削るのとゴアテックス入れるのどっちがいいんだろう
0773ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 23:40:33.03ID:2jI+isbm0
喧嘩は辞めましょう
シンデレラさんはホルスレで自分の首下画像を貼ると宣言して来てくれたのです
貼ってくれる方は誰でもあろうとここでは女神様です
0775シンデレラ ◇IT1BtMWJ8I2020/07/10(金) 23:47:35.76ID:AzcfShAr0
俺が10年くらい前に女装オナニー画像を貼るスレというところで
多くの画像貼ってたの知らないの?
かなり前だから、その残党がここを見ているかわからないけど
そいつなら俺のジョソウオナニー画像保存してると思うよ
0780ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 02:04:55.78ID:TavQAobC0
>>769
丁寧にありがとうございます。

新宿なら通いやすいです。

ここに載せられるようなホルモンボディになりましたら、お礼にこちらに画像載せます。
0782シンデレラ ◇IT1BtMWJ8I2020/07/11(土) 08:28:31.16ID:0/CGSkAz0
>>777
女装者にとって、男が自分を見て興奮してシコシコやりだして発射するのは凄い快感なんだよね


待っててね
0784ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 09:29:05.24ID:qWveDENF0
>>782
それは無いな
0785ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 10:18:33.90ID:Doa/IrlA0
ホルモン関係ないけど、あいかわらずアニメの方が身体のクオリティ高いの草
0788ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 11:04:51.96ID:Q3LXkCY00
マンガもアニメも動こうが静止画だろうが同じだろう。

こだわる奴はオタクだけ
0791ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 11:49:54.49ID:aZmDKi/Q0
アニメコスしてるやつらのほうが圧倒的に若いからな
そらしゃーないわw
0792ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 11:49:54.60ID:aZmDKi/Q0
アニメコスしてるやつらのほうが圧倒的に若いからな
そらしゃーないわw
0795ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 13:22:01.54ID:PKISPUOd0
横から失礼
おじいさんってほど歳いってないけどアニメ、漫画に興味ない僕からしたらどっちでもいいじゃんって感じだから名称に拘るのはオタク的な人なんだろうなって思う、名称なんてどうでも良くない?そこまできっちり言葉を使い分けたいの?それ以外の単語を全て使い分けれてるの?
赤子笑うな来た道だ
年寄り笑うな行く道だ
的な言葉なかったっけ?
年齢でマウント取ったつもりで「草」とかで煽るのダサいぞ!知らんけど
0796ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 13:26:16.09ID:02JOgctB0
なんか間違ってるなと思ったら気持ち悪いし指摘したら理解してほしいは

アニメのキャラはアニメとは言わないし
漫画は漫画だし

性癖って言葉の誤用てか新しい(?)使い方も俺は好きじゃないしきりがないけどね
0798ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 13:38:04.06ID:PKISPUOd0
あーなんか長文書いてしまった
まぁあれだ、匿名で年齢性別容姿が分からないからって自分の品格を落とすような書き込みはダメってことだな
ムッとして反射的に攻撃的な書き込みしてちゃあかんわな
ネットリテラシー大事やで


>>796
いつどうゆう言い方で指摘したんですか?僕完全に横からレスしただけだから流れがわからんのすわ
性癖ね、僕もそう思う!誤用だがそれが間違って使われ過ぎてそっちが普通になってるね
でもま日本語の専門家じゃないから時代の流れに身を任せればいいかなって

>>797
YouTubeで孤独のグルメ観とるやろ
0800ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 14:06:56.24ID:o+P1cs5V0
ただの対立厨だから年齢とか諸々設定なんですよ。
実物は57歳の子供部屋おじいちゃん、いまだに親から小遣いもらってます。
なんでもいいから相手にされたい寂しがりというか承認欲求なのかもしれませんね。
まぁ、ゴミですわ。
0801ストップ!!名無しくん!2020/07/11(土) 16:25:24.29ID:YlgUDi7E0
会社の健康診断で尿蛋白要再検査出た
オオサカ堂で頼んだガウクルアバイオカプセル(プエラリアミリフィカ) 1日1カプセルとオエストロジェルを8ヶ月ほど使ってるんだけどやっぱり止めといた方が良いのかな
0805ストップ!!名無しくん!2020/07/12(日) 06:38:29.89ID:5XJCq1b60
ネットくらい自由にやらせろってことで暴言言うわ
ましてや匿名掲示板だしな
誉めて欲しければSNSでやってろ
0810ストップ!!名無しくん!2020/07/12(日) 13:33:53.14ID:QOPviVnK0
昨日ブラタモリで葉山といえばペギーとかレイコとか出てたが俺はぴぺだろうと思ったわ
絵上手いな
0812ストップ!!名無しくん!2020/07/12(日) 22:06:09.28ID:a3usWYN+0
>>811
ブラタモリの舞台が葉山で葉山といえばで出演者がペギー葉山とか葉山レイコとか出し合っているのを観て>>810はぴペ葉山?かなと思ったってことでしょ
絵は上手いかどうか知らん
0822ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 12:18:39.88ID:AVrfiAnM0
アニメとマンガからい区別しろや
そのうちテレビとマンガも同じになるぞw
0826ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 17:08:13.10ID:ETVjA9Ar0
1年ホル飲んでAcapまでなった。
飽きて半年飲んでなかったけど、最近また始めたから、やせたらうpする。
0827ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 17:14:41.82ID:0ICeqDNA0
ひげガールのミミズがホルやってるようだけど完全におっさんだな
ハゲも治ってないし
0830ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 20:24:45.70ID:fqBEQ24x0
>>828


>>829
良い
0833ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 20:49:49.46ID:2JtyvWdF0
変なパッド入ってるおかげで変なシワ寄ってるし
こんな写真撮って悲しくないかい
0834ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 20:50:12.10ID:a4tHen4s0
>>830
ありがとう
0836ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 20:51:10.65ID:a4tHen4s0
>>831
普通に40過ぎのおじさんだ
0837ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 20:52:09.26ID:a4tHen4s0
>>833
やっぱわかるんだな。
ヌーブラで強引に寄せてるよ
0840ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 21:04:14.11ID:a4tHen4s0
>>838
離れ乳だからな。
もう少し育ったらな
0847ストップ!!名無しくん!2020/07/16(木) 11:29:33.55ID:fXxEmcnr0
女好きで巨根ニューハーフを目指してる人いますか?
ホルモン続けて、しぼむか機能しなくなって断念して
巨根も女好きも失われてしまいますか?
0852ストップ!!名無しくん!2020/07/16(木) 23:40:43.08ID:KikqR2XJ0
ホルモンボディ(女神)>>>>>>>>>>>>>ハゲボディ(鼻くそ)>>虹ボディ(うんこ)
0860ストップ!!名無しくん!2020/07/19(日) 00:39:19.40ID:mIhFFTVR0
>>858
美しい
0870ストップ!!名無しくん!2020/07/20(月) 10:50:39.97ID:todfjXC90
反応もないのに毎日毎日飽きずに絵を貼る頭、心の病気の人って思ってたけど慣れすぎて今日どんな絵かなって見ちゃう(笑)
オエジェル塗ったら乳首黒くなったんだけど!乳は育たんのに!ガリガリだし家族が貧乳だからか!
0878ストップ!!名無しくん!2020/07/20(月) 23:10:27.79ID:wCOGeGN+0
逝く〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0881ストップ!!名無しくん!2020/07/21(火) 05:39:53.01ID:EdWJ6dE50
犬が頭を載せて休息してるみたいでカワイイ
0892ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 21:33:11.88ID:RSufJXZh0
だってただのガリガリロン毛男のよつんばい画像みさされても
何褒めたらいいんだよw
0896ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 22:59:21.51ID:ULTvVd030
>>891
これはマゾのウケ狙いだろw
悪口つーか愛の鞭なんよ
でも女装画像貼ってくれだけ全然いいわ
0908ストップ!!名無しくん!2020/07/24(金) 11:46:35.20ID:HDCpwcy30
もうちょっとオッパイが小さいのを頼む
最近の絵はデカ過ぎて逆にエロく無くなってる
0909ストップ!!名無しくん!2020/07/24(金) 17:03:08.71ID:T0+cNzD60
ニューハーフって軒並み高身長な印象だけど
スーパーモデルとか、相撲取りみたいに身長制限でもあるのか?
夜の街の話だけど
162センチくらいだと夜の街では採用されないの?
0911ストップ!!名無しくん!2020/07/24(金) 20:04:37.63ID:rUy7/Q7M0
そもそも160前後の男の割合が少ないのと
ニューハーフ好きは高身長に需要が多いのもあるかもな
0912ストップ!!名無しくん!2020/07/24(金) 21:28:23.85ID:2aiItF9f0
158cmしかないが170cmぐらいの方が骨格的にバランス良くていいなと思うけど、大きい人からは羨ましがられるからなかなか難しい所
0913ストップ!!名無しくん!2020/07/24(金) 22:44:03.45ID:0B6mvE+o0
バランスってなんやねん
モデル体型でもない限り女性化目指すなら小さい方がいいに決まってるじゃないか
0916ストップ!!名無しくん!2020/07/25(土) 00:33:23.74ID:nON8tmb30
世の中うまくいかないのさ
ニューハーフは(女性として見ると)背が高い人が多く、おなべは(漢として見ると)背が低い人が多い
0927ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 15:12:14.29ID:YQg3oZMT0
なんか微妙にいつも貼ってるのとセンスが違うからこれは別の人だなってわかるw
0928シンデレラ2020/07/26(日) 15:32:32.64ID:6pOoIt3T0
邪魔してるアニメ君が
邪魔されると即反応するみたいだぞ
おい、みんなでアニメ貼りまくろうぜw
0930ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 16:55:50.56ID:1r1EwEAz0
またsnow加工品かよww
加工しても青髭隠せてないんだけどww


↓↓↓ 以下自演コメですよ ↓↓↓
0931ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 17:52:15.70ID:+eQKgaRz0
>>929
ここまでオッパイ育つと男として生活するのは難しいと思うんだけど、もう女性として生活してんの?
0932ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 17:56:35.44ID:AUclhRcD0
実際のとこはわからないけど
どれだけ女っぽくなってても本人が女だと主張せず戸籍の性で通せば問題なんじゃないのか
女っぽい男、男っぽい女を、見た目で差別することになる
0935ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 22:01:20.84ID:JBI+jXD80
あんまり反応するのもあれやけど…

>>930 テンプレ乙。加工品やけどSNOW ちゃうよ。加工=スノウはおっちゃん思考よ。永久脱毛したから青髭もなくなったんよ。ごめんな。
以下自演って書いてくれてるってことは誉め言葉が続くと思ってくれたんかな。認めてくれてありがとね。
>>931 乳はB寄せただけなんです。仕事は男。風呂は視線痛いから今は行ってないんです。
0937ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 23:09:35.92ID:Rb6PHrXH0
>>935
私も永久脱毛考えてるんだけどあれって5回とか6回とかの規定内の回数である程度ちゃんと綺麗にできるの?
0939ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 23:22:15.09ID:dnRVz9fI0
あ、ほとんど剃らなくてもいいレベルなら元々薄い人なら5回で十分
完ツルだと10回近くかかる
0941ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 23:38:30.37ID:Rb6PHrXH0
仕事の日は毎日剃ってるくらいには生えてるから完ツルまでは費用嵩みそうだな…
教えてくれてサンクス
0944ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 00:52:39.14ID:CBw9rkek0
>>924
バレバレなのはお前じゃねーかwww

こんな過疎スレの無関係な荒らし画像のフォローを直ぐにするバカ
スレに関係ある画像に直ぐに自演認定やイチャモンつけるバカ

毎日アホみたいに張り付いて荒らしてるアニオタ野郎 バレバレ
0945ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 01:46:29.15ID:u1xB2RpJ0
>>933 1枚目女の子って言われても俺なら騙されるわ 吸い付きてえ
0953シンデレラ ◇IT1BtMWJ8I2020/07/27(月) 17:54:32.74ID:BbVKZ3Dj0
お前ら相変わらず低レベルで盛り上がれて羨ましいわw
0956ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 18:47:33.93ID:jvcsXw3p0
>>933
10年前と現在なのか。
人間、年を取ると劣化していくんだけど
2枚目でも充分素敵ですね。
ホルやって頑張ってもベースがオスなんでメスには成れないんだよね。
オスでもメスでもない生き物に成りたいし、
それを性的対象とする人に可愛がられてイキたい。
0960ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 22:23:46.13ID:V+dvmhb70
>>958
ホルしても、玉抜いても、造膣してもオスはオス
なんかメスっぽい何かになるだけ。
俺の性癖はそんなオスでもメスでもない生き物が好き。
自分も玉抜いて、微乳と唐辛子みたいなチンポになりたいと妄想。
0961ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 22:48:00.69ID:iCPDNmy00
完全放置にならず毎日かならず数レス付くの面白いな
アニメ君は今なにハマってる?俺も絵描くんだけど保存する基準ってなに
0962ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 23:43:30.74ID:CBw9rkek0
それアニオタの自演だからw
荒らし画像を即レスでフォローしたり褒めたり
こんな過疎スレであるのが不自然だと思わないバカだから
0965ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 01:42:14.71ID:CIHfVC/V0
>>964
10年前と現在じゃ

以前ダミアンとかケッタとか言われていた人
時々ゲリラ的に投稿してる
0970ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 13:38:22.78ID:CIHfVC/V0
男のオッパイて何故か下向きなんだよな。
女は上向きが多い感じがする。

大胸筋の影響かな
0971ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 13:52:16.39ID:S5rfNFiq0
小さくてももう少し上に乳首が来て上向き気味の形の人もいるから個人差もあるんじゃね
女性はA以下みたいな人でも乳首の位置だけは上にある様だけど
0975ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 17:50:40.50ID:TyeEXQhc0
マッチョ系は下向きで乳首がシャツから出ない。

女性は上向きだから乳首がシャツから飛び出すのでエロい。
0976ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 19:37:18.65ID:FTQz+PRW0
俺かろうじて上向きだわ
0979ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 07:21:14.32ID:b4I64FHi0
もうすぐアニメくんともお別れだね
おつかれさま
0980ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 13:55:20.07ID:ffvcPyUx0
結局前スレから続いてこのスレがたった5月12日からも毎日アニメ続けてたのは草
0987ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 17:14:47.08ID:5j/VtJ8w0
ある程度年齢になれば女は座った状態では前腹は出るけどな
ただ括れのラインはデカ尻とのコラボで女らしさがあるのが多いな
0988ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 17:56:46.29ID:9OcbeJCT0
これくらい肉がつくくらいじゃないと
おっぱいに脂肪が乗ってこないからね
0992シンデレラ ◇IT1BtMWJ8I2020/07/29(水) 18:21:35.87ID:x4vPqnXN0
デブな奴はホルモンしようがしまいが自制心が無いだけ
0998ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 21:27:00.86ID:CVadodJL0
>>996
ホルしようが、玉抜こうが穴作ろうが
男は男なんだよ。女とは造りが違うんだよ。
ホルモンボディー好きの特殊性癖同士で盛る以外のことを考えたら
汚えオカマが年老いて益々醜悪になっていくだけなんだよ。
0999シンデレラ ◇IT1BtMWJ8I2020/07/29(水) 21:28:38.63ID:x4vPqnXN0
はるな愛は俺ほどポテンシャル高くないからなw
でも彼は彼なりに努力してると思うよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 4時間 58分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況