俺の初めての女装評価してくんろ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 10:29:27.87ID:rYPQkLK70
マスク付けてるけどね
0004ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 14:36:31.89ID:4UDzSVRh0
>>2
酷い。
ズラが汚いし肌が黒い
0005ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 14:37:08.11ID:jnmbXp8j0
いちいちスレ立てんなよ糞
0006ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 14:38:21.96ID:4SXr/l+70
>>2
眉骨太の顔で男らしいね!
じゃあ、早く女装した姿見せてよ?
0007ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 14:40:38.35ID:4UDzSVRh0
>>6
釣られてやるが、既に女装した姿らしいよ。
なんか新潟の青髭に似てるよな
0008ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 16:15:07.14ID:4UDzSVRh0
悪いが男にしか見えない、女装向いてない。
鼻筋太いね
0009ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 16:15:45.61ID:mHM2q9JK0
>>2
女装してそれ?wwwww
0011ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 20:37:15.37ID:VCHyusIX0
みんな厳しいぜ〜;;
とりあえずもうちょっと肌白くして、ズラ綺麗にして、眉ももうちょっと剃れば良くなるかね
ズラが全然綺麗にならんのだけど良い方法ない?
買い直すしかないか
0012ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 20:41:24.94ID:VCHyusIX0
急に自分語りするけど、振り向かせたい奴がいて女装始めたんだよ
初めてで全然わからんことだらけで困って
だからみんな辛口でいいからどんどんアドバイス欲しいぜ!
ちなみにこの写真は母ちゃんに撮ってもらって、母ちゃんもかわいいんじゃね?って言ってたから貼ってみたんだけど
やっぱキツいものがあるよなあ
0013ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 20:45:44.80ID:VCHyusIX0
今調べたらヅラは毛先からとくといいらしいな!
今夜出来ればグレードアップバージョンあげるわ
骨格はどうしようもねえけどみんなの指摘してくれたところ直してみる!
0016ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:02:24.85ID:xSNOCrXO0
>>12
鼻筋が太くて顔つきが濃いし、向いてないよ
0017ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:05:46.11ID:6Csolr0V0
>>16
お前が転載してなりすまし自演なんだろ?
わざわざ上げるようなスレじゃねーし
うざい
0018ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:13:52.55ID:VCHyusIX0
転載とか自演とかわからん…
とりあえずガチで困ってっから向いてる向いてないじゃなくてアドバイスを…
0019ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:30:50.65ID:mArEFo+Y0
唯一褒めてくれてる人ガン無視ってそういうところじゃね?
0020ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:36:35.35ID:VCHyusIX0
正直褒め方が怖くて無視しちゃってたわ
そういうの気にせんとダメなん?掲示板って
とりあえずこの話はもうやめときたい本題と逸れる
0021ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:42:14.31ID:VCHyusIX0
褒めてくれた人はごめんな
素直に嬉しかったけど怖かったです
0023ストップ!!名無しくん!2020/06/27(土) 00:27:10.90ID:8dO/t9xn0
女装なんてマイナーな趣味を応援してくれてる人をカス扱いとかこいつ真性のクズやんけw
0024ストップ!!名無しくん!2020/06/27(土) 22:51:58.44ID:14q+BXaQ0
ズラかぶってマスクで顔の大部分を隠す
肝心の衣装も服と呼べるようなもんでもないし
こんなん女装もクソねえわ
0025ストップ!!名無しくん!2020/06/27(土) 23:09:47.18ID:fPD9gf2r0
まあとりあえず化粧でもしてみたら?
ウィッグは限界あるから理想は地毛伸ばして手入れするのが一番いいけど
0029ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 13:43:04.40ID:nTyMDgVg0
>>26
本人?
まるで原始人にしか見えんが?
0030ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 14:53:27.69ID:nCvTrrCk0
女装に最近興味を持ったまだチャレンジした事無い人からの意見だけど
マスクの人はかつらかぶったただのイケメンだよね
なんか、忘年会の出し物みたいな
0031ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 15:01:54.52ID:gmO/2jzt0
おまいら他人の女装を批判できないだろwwwww

理由
1.おまいらの女装のがよほどヒドイ。
2.おまいらの彼女は>>1よりかわいくない。

反論できないだろ?wwwwwwwwww
0032ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 15:07:36.35ID:nCvTrrCk0
女装って女に近いかどうか、みたいなところあるんじゃないのかな?って
思うんだけれど、
1は普通にイケメンじゃない?女性っぽさは薄いよね 
0034ストップ!!名無しくん!2020/06/28(日) 15:18:24.23ID:j9dg78Yv0
まとめると

人に評価してもらったり専用スレまで立てるは時期尚早だったな。
0036ストップ!!名無しくん!2020/06/30(火) 00:40:01.84ID:RSQc6lKb0
>>35
可愛くないよ。
顔が濃すぎるよ
0037ストップ!!名無しくん!2020/06/30(火) 01:09:35.60ID:BmU6aQpC0
>>35
本人?
ごついし、眉骨ガッシリでかなりブサイクだが?
0040ストップ!!名無しくん!2020/06/30(火) 16:35:38.98ID:f6GNdHGI0
容姿について批判するつもりは全く無いけどまあ>>30これだね
少しでも良く見えるようにしようという気が全く感じられないというのが正直なところ
それでも本当に好きでやっているのなら人の意見なんて気にせずに突き詰めるべきだし
そうでないなら子供の頃から性同一性障害で苦しんできた人もいる場所で大っぴらにやることじゃない、それは病気で苦しんでいる人の横でモノマネをして遊ぶのと同じこと、少なくともここでは
0041ストップ!!名無しくん!2020/06/30(火) 17:58:04.94ID:l5V5slCQ0
わざわざスレ覗いて何言ってるの?
モノマネしてる人見に来た病気の人がキレてて草
0043審査員2020/07/02(木) 20:38:02.76ID:iNmL0mpr0
変装に何を言ってる?お前らのレベルがわかるw
0045ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 01:56:52.43ID:etNF8KKb0
女装は変装とは違うぞ
0047ストップ!!名無しくん!2020/08/02(日) 14:44:29.91ID:ZiafK4bo0
かわいい
0048ストップ!!名無しくん!2020/08/10(月) 20:40:50.74ID:RhhJq3HV0
いいねえ
0049ストップ!!名無しくん!2020/08/10(月) 22:03:53.47ID:3jdeXxiW0
かなり可愛いと思うよ
0050ストップ!!名無しくん!2020/08/11(火) 01:56:14.14ID:T3fsb+CG0
これは良スレ
0051ストップ!!名無しくん!2020/08/12(水) 08:20:43.65ID:zCDEY9y00
何でこのスレ伸びないんだ?
0052ストップ!!名無しくん!2020/08/14(金) 05:21:00.79ID:c051HcIh0
かなり良化の余地はあると思う
0054ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 01:40:48.11ID:WVjvXj9K0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ 
    ノノノ  ノノ

  ___         
 || ̄ ̄彡⌒ ミ     
 ||__(・ω・`) 痛いな
  \三⊂´   )
      ( i┳'
0055ストップ!!名無しくん!2020/09/10(木) 00:24:46.60ID:c890YeLr0
みんなもっとチヤホヤしてくれよ
0056ストップ!!名無しくん!2020/09/21(月) 13:59:21.96ID:8VQFaZxK0
無理
0057ストップ!!名無しくん!2020/10/15(木) 10:27:37.58ID:aVH9ZB890
本当に初めてなら
0058ストップ!!名無しくん!2020/11/05(木) 22:06:19.00ID:OOo67tn10
それでもね
0059ストップ!!名無しくん!2020/11/17(火) 20:38:44.28ID:ho6eZhvz0
評価できん
0060ストップ!!名無しくん!2020/11/18(水) 06:00:16.67ID:zxHmN/N70
自演に飽きると短文になる癖の奴らしいなw
0062ストップ!!名無しくん!2020/12/26(土) 10:40:21.25ID:CNaWBW0r0
>>60も短文
0063ストップ!!名無しくん!2021/01/09(土) 20:59:09.94ID:mhYDa/pd0
NG
0064ストップ!!名無しくん!2021/03/13(土) 20:03:44.31ID:xSi87stk0
写真がなければ評価できないじゃん!
0065ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 02:57:21.45ID:Ozeg1X/h0
つ【脳内補完】
0066ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 03:13:22.84ID:krx3rrfZ0
それ無理
0067ストップ!!名無しくん!2022/04/30(土) 07:50:01.77ID:An9QJwpI0
削除してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況