Twitterの女装子を語るスレ52RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恨み妬みのタタキばっかwこのスレもうやめたらいいのにw 新宿が一緒くたに「夜の街」として
バイキン扱いされてるなwwwwwwwww
女装してうろついてるだけで
エンガチョ扱いされるなwwwwwww 新スレ記念 ライブハウス5チャンにようこそ
曲:汚人形 唄:汚神狂介
もてあましてるFrustrationYou've got an easy day
嘘ばかりつく眼つきの悪いオールバック
いつでもそうComplainYou've got an easy day
歯抜け顔が更に不細工で笑わせる
嘘松mtfは皆んな知って笑ってる
誰もかれも皆 OH! NO NO Same Yeah!
気持ち悪いネイルが OH! NO NO! 吐きそうだ
鏡の中の白塗り爺 誰からも愛される事はない
鏡の中の白塗り爺 醜い顔の男だよ
鏡の中の白塗り爺 今日も唐揚げ揚げてるよ
鏡の中の白塗り爺 本日も宜しくお願い致します
目をそらすよ汚いからComplicationYou've got an easy day
汚前みたいな汚装は生きてる価値は無いんだぞ Bamboozle @lYn4w3ebHxFbxMQ
カマレズ馬鹿がなんかほざいてるから
かまってやれよ 女装と関係のない「こんな料理作りましたー」とか日常のつぶやきはメイン垢でやってくれよ
えっ?女装垢がメイン垢だって?
いやそれはありえないだろ、女装なんて変態趣味は裏垢だろ
女装垢で女装と関係ないツイートするなよ?みっともないぞ >>8
毎朝毎朝おはようございまーす
本日もよろしくお願いしまーす
もウザ過ぎるべ(笑) >>8
そんなもん人の勝手だろw
お前こそ人の難癖つけるしか取り柄ねーのかよw
生きる価値なさそうだから死んだ方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています