Twitterの女装子を語るスレ52RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
死んだほうがいいとか酷い誹謗中傷ですね
しかるべき人に相談します まぁまぁ落ち着いて落ち着いて
しかし残飯みたいな料理上げて
オツマミ美味しく出来ました(笑)
みたいな汚装多いなぁ >>7
最近髪染めたツイートされてた方ですかね?
かわいいですねー!
B面もいいけど女装の方が自然に見えるのが不思議! >>7
最近髪染めてた方ですかね?
かわいいです!!女装してても違和感ないなー >>14
ほんとそれな
クソみたいな料理をツイッターに上げるなら女装垢じゃなくて本垢でやれよと
まさか女装垢がそいつの人生の基盤になってるなんてことないだろうし >>8
こんなジメジメした洞穴みたいな穴ぐら5ちゃんスレで吠えまくって他人叩いてるお前最高に惨めでカッコ悪いわ >>12
ネットもリアルも1人で会話とか終わってるな 女装垢で料理上げてる老害に効いちゃったみたいだなw >>20
凄い誹謗中傷ですね。しかるべき人に相談します。 >>24
そろそろ黙れば?逆風しかないから強がってる君が痛々しいんだが >>24
あ、なんだお前あれか
若いが偉い〜!の低スペック君じゃん。
まだやってんの?捕まるよマジで
それがネットだから。 >>28
ん?そいつとは違うけど同じに見えちゃったのかな?
君って自演ガー日本語おかしいー連呼してる人かな? 女装垢が本垢の奴ってw
普通は俺みたいに結婚して嫁や子供とこんな飯作って食いました!って本垢でツイートして
女装垢なんて女装のことのみツイートする裏垢だろw
ここって底辺多すぎない?w >>30
ふたつに分ける方が姑息でちまちましてる感じだし複垢で自演とか得意そう。
ダサっ
コソコソ垢分けるなら引退死なよダサっ臭 >>31
えっ?お前って会社の人とか顧客とか学生時代の友人とかとツイッターでつながってないの?
もしかして仕事もしてなくて結婚もしてないの?w
女装垢で全て賄うってw人生終わってんだろwww >>32
会社とかTwitter繋げないよ?プライバシー無くなるから会社用のスマホでLINE出やってるが、ちみの会社は仕事用スマホ渡してくれないみたいね、もしかしてガテン系?
友達もLINE。 そもそTwitterはプライベート呟きツールだぞ?知らなかったか? >>30
妄想はそこまでにしとけよ。
あと画面の中の人物は嫁ではないから早く目を覚ませ >>32
なんか全て自分の井の中でしか物事測れないみたいだねちみ。
頭悪いのはわかったから早く荒らしをやめて精神科通って思い込み強すぎる糖質直して真っ当に生きなさい。 >>32
あとな、自分も晒せないで人の批判してる時点でお前の負けだからな。
分かったらチーズ牛丼食って寝ろ。 >>32
人生が終わる趣味の女装なら、なんでお前やってんの?バレたら人生終わるんだろ? なあなんで?
なあ?なあなあ?
なあ?
なあなあ?
なあ?
なあなんで?なあなあなあなあなあなあ?
なあ?なあ?なあなあ?なあ馬鹿?なんでよなあ? >>33
いやしがない上場企業社畜っすw
LINEが全てってなんかバイトリーダーっぽくて恰好いいっすねw >>36
チーズ牛丼大好きなんだな
バカは勝手にプライベート情報をネットに晒すから >>38
キモいあんた。
OWLスレから100連投と呼ばれてずっといるよね。
そろそろ捕まるだろうな の○みさんがmtfじゃねぇ!
とか言って叩いてる奴!!!
そんな事皆んな知ってんだよ!!
の○みさんが可哀想だから誰も突っ込まねーんだよ
いい加減空気嫁よな!!! >>39
だから?それでお前になんか影響あんのか?
それこそそんなゴミみたいな発言はTwitterで呟けよ 女装垢1本のみの人生終わったバイトリーダーに絡まれて大変っすwww >>40
しぃっ〜!黙ってて
みんな分かってるから、こいつ色んなスレ荒らしまくって威力業務妨害とかかなり重ねてるんよ。
もう直ぐIP開示要請入るから お気ゴン=100連投=シンデレラ=ここの荒らし
だったね。忘れてた でも女装垢って明らかに未婚の高齢者多いよな
なんか…哀れw >>45
一番哀れな奴らに哀れみを受けてたのか。
全員シャブ中クラスのイカレポンチばかりじゃねーか >>48
なるほど。お手軽なんたらが1人でやってたんだな。 お気らくゴン太なんかと一緒にするなよw
あいつはお前ら側の仲間だろw >>49
そう。
急に黙ったでしょ?
こう書くとまた騒ぎ出しますがwww >>18
実物のおでこ後退具合やばすぎて笑えるよ。
若いのに悲惨すぎる うわっ
なんでおまえら喧嘩してんの??
わけがわからんww しぃっ〜!黙ってて
みんな分かってるから
↑これだけ気に入ったwww
俺も今度使ってみようかな >>32
の○みさんは繋がるどころか
フォロワーしか友達居ねーよww
本名も知らねーけどな
>>41
の○みさんがmtf語る姿が楽しみなんだよw
腹の底から笑えるからさ
>>46
アラフィフで嫁なしリアル友達無し
ガンプラに囲まれてるのだけが幸せで
毎日唐揚げ上げるだけとか...
俺ならタヒるな >>62
こんな場所に居着いて、そんな奴を気にして気にしてどうしようもなくて叩いてるお前の方が数倍は気持ち悪いよ。 まあ替え歌のセンスといい世代といい
どう見ても叩いてる方がのがみ爺さんより年上だろww >>63
そうだ!そうだ!そんな糞構ってねーで
人生楽しもうぜ 0843 シンデレラ37917459 2020/07/06 13:55:33
電話番号? twitterでエンやってる女装の見分け方とか有りますか? >>68
はよだしーな
ルックスと値段によってはするから
できればTwitter垢も書いてね 異性相手の意識高い系のナルシスト女装って扱いに気を遣う
素直に可愛いと褒めても男にそんな事言われてもキモいって言われたらどうしようもない 切れたら、おうコラ!って手に負えない若い男臭い女装に金出すなら、36歳くらいのしっとり色白美人の純女オマンコの方が100倍良いから。
安いからとこの世界に来たヤツら、今はオマンコ安いから考え直せよ 最初は攻めで可愛い声でよがらせて一回戦終わったインターバル中に何か気に触ること言って
あ?いまなんつった!って男verになった女装子に逆アナされるとか最高やんか 火曜日七夕なのでございますが
九州地方の大雨が心配ではございます
本日も一日よろしくお願いいたします。 >>61
相変わらず青髭だな
禿げてるしホルモン濃そう さえパ!フリーメゾンにしてよかったな、最初の候補地だったら錦糸町でキャバイベポシャった連中と同じ末路だったぞ。フリーメゾンならみんな宣伝してくれるしな? >>83
主催者の人望の無さでは新宿でも厳しいとは思うが、たしかに錦糸町でやるよりは安全だよな、、 >>84
例で錦糸町イベを出したが最初の候補地はもっと僻地だったんだ… >>83
無給で女装にホステスさせて客が来なかったから
箱代赤字になって金ないから打ち上げ代、割り勘ね
とか言って喧嘩になった奴か? さえパってなんだよ?
ローカルネタでなんのことかわからん
もっと分かるようなネタにしろブス共 >>91
その話は他所でやってよ
誰も興味無いから ツイッター女装共の一般成人男性の〜ってやつイラッとくるんだけどなんなの?
全然見えなーいって言って欲しいの?
いや、一般成人男性に見えるよ。女には見えねぇから気にすんなよw >>89
学習能力がないのか未だにこんなのあるんだな
5chで宣伝工作したってこんなとこ見てるのは俺含めてクズばっかりなのに
イベントの主催者参加者の自撮り他撮りを晒されてイジられて恥かいて終わるだけ
そのイベントが失敗に終わったらさらにネタにされて延々と嘲笑される
バカはバカだねえとしか・・・ >>87
それは初耳
俺が聞いたのは別オフで泥酔者が出たときに主催は放置してパラ行ってたとか
たまに主催がオナクラの外階段で泥酔していたとか、キャストでもないのに勝手に人にシャンパン開けさせてたとか >>97
もう要らないその話。
身内でLINEでやれ >>97
キャストでもないのにシャンパンの輪に入ってくんよな(笑)
図々しい奴だ。
だからラナキュラメンバーに嫌われる。 >>99
一人二役やめてや、、
くっそ自演バレバレ 朝青龍似の純女のことか?どーでもいいよあんなの
つーかあんなガキみたいな奴に使われてるおっさん女装たちの見本みたいなもんだろ
バカはバカだねえ 次郎丸辺りが実際トップレベルだからなぁ
ラナキュラ?なにそれって感じっすよ >>103
だから自演で話題巻き辞めろって
LINEでやれよクソ あとデッカちゃん事宮澤舞に引っ付いてやがる
骸骨みてーな、まりなも勘違い
ラナキュラメンならかなもな(笑) >>104
お、本人かあ?
ここでイベントの名前を売っていこうぜ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています