女装子のベストところてん射精動画15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>99 
 anal play5だった既に消されてる  aozoraちゃんセミロングくらいのウィッグ似合ってたから 
 オナニーの時もたまにはしてくれてもいいんだぞ 
 やっぱりプレイ中は長いと邪魔なのかね  ttps://www.xtube.com/video-watch/crossdresser-anal-4-44722631  https://www.xtube.com/video-watch/japanese-crossdresser-masturbation-07-28886111 

ベストかどうかは意見が分かれるだろうけど、粗チン〜フル勃起、 
 漏らすタイプのトコロテンと飛ばすタイプのトコロテンと言った具合に 
 一動画内でバリエーション豊富だから幅広く好まれそう  女装子とえっちなこと出来る風俗ってない? 
 本番無しでいいから  都内に行けば腐るほどあるよ 
 俺は逆アナルが好きだけどな  エッチな事しない風俗なんてカネ払って行く意味があるのかな? 
 飲み屋とかでいいんじゃないの?  エッチな事しないなら俺が女装して付き合ってやんよ 
 ちょっと触るくらいなら許す  >>110 
 本番は無くていいけど男の娘とイチャラブしたい  軽くぐらいなら、私も良いかも! 
 飲みメインでお願いしたい笑  男の娘は大好きだけどチンコに興味はない!セクロスなんてしたくもない 
 ただ男の娘とデート的なことだけしたい!って人も結構いるからな  可愛い女装子とベロチューしながら相互手コキしてみたいなあ  男の娘のおっぱいとチンコはホルモンもしてないからそこらの兄ちゃんと同じだぞw 
 せいぜい毛の処理ぐらいw  >>121 
 構わんよ 

とにかく男の娘とエロいことしたい  >>121 
 毛の処理はかなり重要 
 つるつるチンコとつるつるアナルは舐めたくなる 
 もじゃもじゃチンコとアナルは汚いし臭そうで近寄りたくない  >>121 
 これ 
 いつか玉あり萎縮ホルチンをしゃぶってやわらかチンポからザーメン直飲みするのが夢なんだが 
 ホルモンやってると本当にチンポ萎縮してEDになるの?射精はできるの? 
 おしえて!ホルチンしゃぶったことある人!  >>128 
 萎縮やEDにはなるよ 
 ただどこがどうなるかは人やホルモン剤によるみたい 

全体が小さくなってる人や 
 竿は長いのに亀頭が凄く小さい人(マンディミッチェル)とかいるし 

あと玉が小さくなる立ちが悪くなる射精困難とか 
 射精出来ても水みたいな透明な液が出るだけとか  包茎短小、できれば真性包茎の先っちょに舌ねじ込んで 
 射精させて皮の中にザーメンで一杯にしたい  >>130 
 やっぱ立ちは悪くなるのか 
 刺激による射精困難でもトコロテンならワンチャンあるかな・・・  朝の生理現象は全く無くなったよ 
 触れば大きくなるけどすぐ小さくなるし、もともと小さかったのもあるかもしれないけど、親指の第一関節くらいの大きさになった 

液はさらさらで色も薄くなったかなあ 
 量もかなり減った 
 臭いはあまり変わらない感じ  >>134 
 小一時間舐めしゃぶりたい 
 それだけちっさいと玉ごとフェラとか余裕でできそうでいいな  性欲減衰するとそもそもエロい気持ちにならないんじゃないっけ 
 性欲がないからムラムラしないみたいな感じで  自然に衰えていくから闘うとか思わないんじゃないの?  そう言うスレだからとはいえ流石に気持ち悪い奴多すぎて草  七奈のハメ撮りもう一回見てぇわ 
 どっかに残ってない?  >>147 
 この人またライブに戻ってくれないかな 
 また買いに行きたい  ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1290841596842217472/pu/vid/844x480/PpphMeJVQTJ1wQ-4.mp4?tag=10  >>155 
 殴られるだけで射精まで至ってたら評価する  公衆便所に露出女装子居ねぇかな 野外ところてんの動画全然ないわ  久しぶりにおなどぅの露出動画見ようと思ったら動画消えてるやん…  女装子なんて女装するだけあって女みたいに承認欲求が高い存在だからしゃーない  承認欲求高くてもメンタル不安定でも構わないけど発展系の一部が純男にダメ出しばかりしてるのがたまに目に入って嫌やわ 
 誰でも自分の思いのまま振る舞ってくれる都合のいい相手が欲しいのは理解出来るが程度問題  最近結婚とか彼女できて辞める子多くない? 
 ぽいぽいちゃんとか 
 なんで女装してるのに結婚できるんだよ…  2つの麺を使い分けるだけだしまあ 
 豚骨にしたり醤油にしたり  >>167 
 やめたのは知ってたけど、動画消してたのは知らんかった。保存しとけばよかったわ。  お尻虫さん凍結される 
 ttps://fantia.jp/fanclubs/32035/locking  深キョンにそっくり 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1298257825731211270/pu/vid/720x1280/WmZCrmIhgXpqt1oF.mp4?tag=10  >>180 
 だから 
 >バカにするにも 
 って言ったんだがオメェマヌケか?  きれいに化粧してるんだろうけど最近は動画も加工できるのが怖いな  >>185 
 別に直接会うわけでもないんだし綺麗に加工してあるに超したことないわ  ぱっとみで分かる加工は逆に萎えるって人は結構居るでしょ  るびあすちゃん復活してた 
 ttps://twitter.com/LuviassCD/status/1297572153362063360  加工"し過ぎ"は実物に会わないにしても萎えるよね、みんな同じような変な顔になってしまうし 

オナニー画像とか上げてる人でも加工少なくて実物もきれいな人は割合いる  女装娘自体は増えてるけどツイッターがメインが多いかもしれん  ツイッターは顔面レベルも高い子が多いよな 
 ただモザイク必要だからその辺は残念ではある  mtfって男らしい趣味だったり大食いだったりで心が女とか言うのは嘘だとよくわかる  男らしい趣味を持ってる松井玲奈や中川翔子大食いのギャル曽根や赤阪尊子は心が男ってこと?  >>177 
 似てるのは同意だが 
 そっくりて言うな!  >>177 
 うつむいた時はかなり良いが正面向くと男顔すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています