ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/07/29(水) 20:17:12.20ID:kWuCdysT0
みんな仲良くね

前スレ
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1532006190/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1547028749/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555762242/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1581221873/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1589269573/
0781ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 07:07:43.62ID:ztg7e54o0
>>780

0928 シンデレラ 2020/07/26 15:32:32
邪魔してるアニメ君が
邪魔されると即反応するみたいだぞ
おい、みんなでアニメ貼りまくろうぜw
0786ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 09:18:00.47ID:umTX6ZK20
675と772です。
あと前に連投してました。
アラフォーのおっさんですし、ついてますよ。昼職男です。
ホルは3年前から注射です。
b以上にならないのが残念です。
0790ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 10:25:20.61ID:/Q8+rDvg0
女っぽい感じでもマンコなきゃ話にならん
女の象徴はやっぱトロトロのマンコやで
俺は女の胸とかには別に性的魅力を感じんから
マンコ無きゃ話にならんわ
0793ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 10:32:49.40ID:/Q8+rDvg0
>>791
どこにそんな事書いてある?
豊胸NGのホルモン摂取なら
下はチンポ切ってマンコになっとっても構わんやろ
0795ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 10:53:35.84ID:/Q8+rDvg0
>>794
女のトロトロのマンコほどは萌えないが
チンポなんかよりはまだ性的興奮の範囲やわな
チンポが性的興奮材料になるならそれは健常な男やないで
0796ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 11:19:40.88ID:++43xwlB0
772です。質問あったので。

>>787 肌質とあごがちょっとしゅっとしてるはず。他はそのまんま。いい写真選んで切り取ったから良さそうなだけかも。

>>788 初対面の人には確実に間違われます。自己紹介は性別と年齢と職業で3回驚かれる。声パスも覚えたので、知り合いのいない外ではしれっと女してます。

>>789 なりたいのを諦めてたけど、振られたのをきっかけに自暴自棄的に好きにしようと思った結果です。
0797ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 11:22:35.65ID:/Q8+rDvg0
>>796
でもマンコ無いやわな?
0800ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 12:04:39.45ID:FngGOy2G0
>>797
マンコ教の教祖様ですか?
ここはホルモンボディスレなのでマンコスレにおかえりお願いしたいのですがよろしいでしょうか。
信者たちがお待ちです。
0802ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 14:01:39.50ID:506/VpN30
>>772
スタイルも顎のラインも撮り方も綺麗で品があって好き
でも手だけドラエモンっぽくてかわいいなw
0803ストップ!!名無しくん!2020/08/29(土) 14:02:28.25ID:bPP36pg50
>>768
1年半ぐらいですー
吸引は全体での吸引はやったことあるんですけど
乳首だけはしてないです

>>771
普段はダボッとしたTシャツで隠してますー
仕事の時は圧力シャツ?(ダイエット用のやつ)
でごまかしてます!
0823ストップ!!名無しくん!2020/08/30(日) 11:23:42.89ID:OFnyiQya0
そもそもスレチで画像張りまくって何がしたいんだろう
2次元行けばいいだろうに
0827ストップ!!名無しくん!2020/08/30(日) 13:11:40.98ID:02dEczAw0
ここもtwitterみたいに加工画像がデフォルトになっていってしまうのか・・・
0830ストップ!!名無しくん!2020/08/30(日) 16:27:28.37ID:RB6/bY4j0
フィギュアだろうがアニメだろうが、明らかにスレチなんだからとっとと失せろや

腐れチンカスが!
0834ストップ!!名無しくん!2020/08/30(日) 20:06:21.20ID:aEO7aAQK0
自演でもなんでもないromなんだが
どこで自演とか見分けてんの?
的はずれなオッサンだな
0847ストップ!!名無しくん!2020/08/31(月) 09:22:05.36ID:iVChfO1G0
>>841
巨乳グラビアアイドルがGカップは大変なのよ言っていた。
洋服がないとか夏場は汗をかくとか。

目標をGからEに変更する。
0850ストップ!!名無しくん!2020/08/31(月) 16:10:02.65ID:QqzZMV1p0
もう毎日ホル飲んだり塗ったりするの疲れた
病気で薬かかさず飲まないといけない人って大変だね
0866ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 09:27:03.35ID:UEmOEhhC0
精神疾患あるから1週間に1回の注射も無理
1ヶ月に1回でもその日に凄い体調不良だったりするし
病院行こうと用意して服着て玄関まで行くと
急にそこから気力が一気に抜けて外に出られなくなるしで大変
0873ストップ!!名無しくん!2020/09/01(火) 12:53:28.82ID:nzbl31PK0
自由診療ならなんの問題もないんだからパーにはならんやろ
保険適用なら詐欺だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況