【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
アンケート割は以前は全店でやってましたが、
事務員の不正が発覚してなくなってしまいましたね
なぜか横浜店だけはやってますけど・・
不正発覚から廃止までの期間は、今の横浜店のように
お客にアンケート割使用証にサインをしてもらうようになってました >>167
おいおい
全国を飛び回ってる人間が仕事そっちのけで日々風俗店HPを監視してはエクセルデータ化、毎月自宅PCから書き込んでるとでも思ってるのか?おめでたいやつめ。 >>170
誤解のないようにもう少し詳しく書くと
同じ仕事を25年以上続けていて、その間に47都道府県に行ったことがあるということです
毎日全国を飛び回ってる訳ではありません
集計は自宅のPCでやってます
今はコロナの影響で暇なので、入店・退店などの情報もやってます >>167
>>169
>>171
おや、おやおやおやw
アンケートオジサンご本人登場じゃないですかw
暇すぎて筆が早いですねぇ
いいですねぇー
今日はお仕事されないんですか? >>171
お前の大好きな「47都道府県制覇アンケート」(※鉄道や車で通過しただけの都道府県は含まない)によると経験者はたったの6%だとさ…
大嘘はつくもんじゃないな >>170だが
>>171はアンケ親父本人だったんだな。ご苦労さん。 ふゆかの動画パス度高くてかわいいな
池田マリナと顔が似てる、池田マリナも声がかわいいといいな いちいち反応することでもなくないか?
情報の一つとして考えればいいと思うんだが アンケートの人は40代のヘホのおじさんってことはわかった。叩いてるやつはこのおっさんをサンドバッグにしたいだけ。指名とれないからストレスたまってんだよ。 >>184
アンケ書き込み後は自演するのでも有名って付け加えといて欲しい >>184
どう考えても定年迎えたジジイだろ。今時PCだぜ?w >>177
なんで俺に聞くのか分からんが
ヒステリックカマホモが勝手に騒いでるとしか
アンケート件数集計されて困るのは売れてない嬢くらいだろ >>188は集計オジサンが演じてるから皆んな騙されるなよ アンケジジイも真っ昼間から騒いでたみたいだけどな
今も張り付いて見てんだろうな・・・ >>189
擁護意見はすぐ自演という短絡思考かわいそう >>191
おや、おやおやおや
集計オジサンもとい集計おじさんいなくなると困る貧困層が急に煽りだしたぞw 困るも何も集計なんて無意味という意見が前スレからずっと出てますよね…(苦笑) >>173
「たった6%」と言っても何に対する6%ですか?
日本の人口約1億人に対する6%ならば、6百万人ですよね
人数としてはありえる数字だと思いますけど >>196
ジジイうるさいよ?証明するものが提示できないなら黙ってろ
自分の株下げるだけ 集計なんかよりレポート上げてくれた方がよっぽどマシなんだけど 最近シークレット増えたのなんで
パネマジ激しいのもなんとかしてくれ
昔はパネマジ無かったのに
最近パネマジしかない >>212 前戯フェラアナル受けがとても上手い。見た目も性格もツィッター通り。他キャストの悪口や自慢は無く、趣味の話で盛り上がれてサービス精神もある。客前で酒飲むほど素なので好みは分かれるかも。俺は大好き。 >>213
シークレットなんていなくね?
パネマジひどいのはしょうがないね、だってパネルブスだったら誰も入ろうと思わないだろ? アンケート一位のあきなってどんな感じなんですか?もしかして今いない? あきな調べたら出稼ぎちゅうじゃん。ツイみてもいい感じだし遊びたいな。誰か内容とか詳しいひといない? ああ。日頃頭使ってないから自分の言葉で返せないのか。哀れ。 >>225
ほんとうるせえな、オチンポ好きのヘホ太郎。 >>227
オウムからヨウムになったか。アホ太郎。 >>227
なるほどな…
会社で煙たがられるわけだ笑 >>230
そうですね。申し訳ない。
しかし一生懸命PCで集計表を作ったもんですから、馬鹿にされてしまっては私も傷ついてしますし腹が立つのは当然でしょう。 >>232
お前の書き込みで毎月腹立ててるキャストのことも少しは考えろよ >>232
集計おじさんって豆腐メンタルなんだねw >>232
叩かれるの嫌なら初めから喧嘩売んなよ。 >>232
>>233
毎月ありがとうございます
来月もよろしくお願いします
ではまた来月 >>236
安心してください
来月も再来月もその先も叩いてあげますので
一生懸命PCに張り付いてて下さい アンケートおじさん本人ですが
>>232は成りすましです
私は>>196以降書き込みしていません
まあ信じてもらえるかどうかわかりませんが・・ 知ってますよw
来月も皆さんのオモチャにされてくださいw >>220、>>226
可愛かった。真面目だし良い娘だよ。 すみれがいないと行く気がしない
すみれが1番かわいい コスプレokで逆アナルが上手なおすすめな嬢おしえてください パネルみたけど、いうほど悪くないような、むしろいいような、、みんと パネルはあてにならんし
見るなら少なくともツイッターの方だろう まいってただのデブ?
ノンホルって書いてるのにガッツリ谷間あるんだけど >>249
トロケツマンに最高峰の巨ペニクリ。この嬢死角なしです。ノンホルなのにムッチリたぶん入室後貴方は彼女を見た瞬間にフルボッキしアナルがうずきだすでしょう。 >>252
逆はかなりうまい
他のメスイキが得意という子何回か指名して毎回痛いなと思ってたのがまい指名したらその子より明らかにでかいのがすんなり入ってトコロテン出来て感動した >>254
通常時はズル剥け?
鬼頭はでかい?
上反り? Twitterでいきがってるけど実力者なんだね、まい まいとかぐやは、どっちの逆アナルのが気持ちいいですか? >>257
いきがってるのかはよく俺には分からんが
会うとずっと人懐っこいしこちらの要望も聞いてくれてエロい彼女と過ごしてるような感覚だった
まあ実力あってのいきりなのでは?あの料金で指名とれてるなら他の客にも同じ接客なんだろう >>258
かぐやとまいでは見た目の差が月と鼈だろ
あとまいも痩せてはないぽっちゃり体系だがかぐやは比じゃないデブに俺には見えるが >>258
こいつまいを叩きたいだけのかぐやなんじゃねーの笑? まいってノンホル?予約なしだと入れない可能性高い? >>262
突然必死にただの客装ってて笑
予約なしだとどのキャストも入れねーよ笑 ゆいは最近売れてない?!営業LINEがここ数日物凄い。
今は他の子指名してるから心苦しい。 ゆいも飽きられたね。他の子に指名変えたけどそっちの子の方が楽だわ。最初は甘えてくるのが可愛かったけど、面倒になってきたw
カマレズもなんか嫌だしwww >>215
ほーんサンキュー
テクが上手いなら入ってみるか この店で逆が1番上手かったのはひなぎくだけど消えちまったからなぁ
マジで圧倒的だったわ、アナル性感とかよく行ってたけどダントツで上手かった
また帰ってこねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています