【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
他店でもいいので逆アナルおすすめおしえてください >>268
たまにひなぎくの話題上がるが、テクニック以前に見た目がマジで無理だった体型も顔もパネマジ
プレイ以前に気持ちが萎える >>268は自分が気持ちよければこっちのビジュアルなんてどーでもいい人だから
デブのくせになwww ゆいのしずくへの手紙キモすぎるwwww
字も30手前の人間の字とは思えない汚さwww 自分はたぶん見た目がタイプじゃないかもしれないから入らないんだけど、本当に素でああいう振る舞いができる子は稀に居ると思うので、ハマった人は運命の出会いだったと思って存分に楽しんでほしい。 >>272
しずくじゃあなくて、太客に宛ててるんだろ?
かなり暇になってるようだね。呟く回数が増えてきたw あんな手紙とか書いたらここで叩かれるって分かるだろうに何でするのかね?www
頭悪いんだなww AVに出てるキャストのツイ垢に、飲みに行こうとか平気で
絡んでくる昼職女装ってどうなの?
そいつの垢でプライベートで楽しんでいる写真をツイで上げたりして
店はチェックしないの ゆいのパネルはなんか怖い。
新庄剛志みたいな目整形してるように見えるしあごも違和感。 >>269
みんな似たり寄ったりだから上手い奴は中々居ねえんだなぁ >>270
プレイ特化型だったしな
俺は接客かテクどっちか良ければ見た目は気にしてない派なもんでな >>280
プレイ特化型ならもう少しダイエットしてから言ってくれよ
ケツ穴が肉で埋もれてるし体も硬いから脚開かせても穴まで辿り着くのが一苦労なもんでな >>279
チンポは、でかいほうが気持ちいいですか?
自分は細長いのは痛いです
太いのが気持ちいいかも
ちっちゃくてもかたいと気持ちいいかも >>288
パネマジ度合いは半端ないっす。性格は可愛いと思う。ここ見てると色恋営業が上手いのかな?って感じ。 めろ大口叩いて自粛するなら今すぐやれよなw
今感染拡大してるのに30日から休みますってアホかw
単純に売れなくなったからまた休むだけだろw >>290
めろ、コロナ自粛ってww
これから増加していくのに、あと17日間は出金かww ゆいぱねまじとか言われてるけどチー牛系のカマヘル嬢なんてこんなもんじゃないの?
むしろ若干男みが残ってるのがいいんでしょうがよ。 >>299
マジで?病気で入院って嘘で整形してたからなの?
どこいじったんだろ、鼻?Twitterも加工し過ぎてて面影ないからな〜w >>295
これはゆいじゃないから
キングコング梶原の女装コントだろ 北川リコさんどうですかね
移籍されてくるとのことで気になってます
レポ等ありましたらお願いいたします 新人ラッシュの中色々と入ってきたから簡単なレポ投下しておく
・とあさん
見た目パネルのまんま。好き嫌い分かれそうだけど俺はかなり好み。感じやすい体で、反応が良いから楽しい。エロい。
・ふゆかさん
見た目は以前のパネルを少しガリにしたのが一番近い。結構好み。
キス魔ということだがバードキス主体。ディープ期待していくとやや拍子抜け。特筆すべきは穴の締まり、これがなかなかの名器なんで楽しめた。
・神谷るいさん
見た目はパネルをもっと芋っぽくした感じ。あのパネル期待していくと肩透かしだから注意。
慣れてない感じだったが、興味津々なとこが性欲に正直で良い。こちらの要望にも応えてくれ、初心な学生に手ほどきしてるようで楽しめた。 ・あすかさん
パネルのまんまの顔。可愛いと思う。
おっとりした喋り方だけど普通に会話楽しめたんでコミュ障ってわけじゃない。唇がプルプルなの良し。
・ふたばさん
パネルに近い感じの美形。ノリ良い性格してて楽しめた。
穴は結構開発進んでるようだけどその分ぎちぎちの子より動きやすくてプレイがしやすい。
以上、最近の新人さんは豊作だと感じたよ。容姿が俺好みな子多めなのがいい。
他店やプライベートで色々経験してる子も多いから新人表記とはいえ普通に挿入も出来るケースが多いのも楽 >>306
あすかってひめどっとに前いた子で合ってる? >>308
どこにいたかまでは知らないけど他店からの移籍らしい
それらしい子がいたならひめどっとにいた子で合ってるんじゃないかな >>311
俺も顔的にはあすかとふたば気になってるんだが、逆できないのがな… >>305
レポありがとう
とあ気になってたから、今度行ってくる 七瀬るいって結局はどうなんですか?
ホルモン打ってないから精子いっぱい出ますか? >>318
自ら口座を晒すだけあってお金せびられるよ
あと平気で時間に遅れてくる
本人の気分によってプレイ内容の差が激しいしオプション料払っても気分が乗らなかったら射精してくれない >>320
ナメプ指名したのはお前の責任だから誰も文句は言わないよ 七瀬は、完全ゲイで、女っぽくしてるのは全部営業(金のため)だぞ。
本人も金のためイヤイヤやってると実録系AVのインタビューで言ってる。
女の心など全くない、墨入れてるアンちゃん風情とのホモセックス・・・ ヒゲじょりじょりだしプレイ中に出ていって30分くらい帰って来なかった 最近パネマジ酷すぎるよ
全く別人じゃん
前はパネマジ無かったのになあ
店の信用無くすからやめてほしい でも、お前ら懲りずに来るだろ?分かってやってんだよ
悔しかったらまた来いよー レベル良くて精子大量に出る子いないかな?
やっぱりシズクあたりかな? >>331
早く早くー!ここはいつも「みている人」がいるから辛口評価だよー?下手なこと書けないよー?ワクワク!楽しみ! シオン可愛いよ。小柄だし。フェラも上手いし甘え上手。ちっちゃいペニがピンッと起つのも可愛い こはくって可愛いと思うんだけどどう?入った人いる? >>336
見た目のクオリティか性経験かじゃない? >>305
レポありがとうございます。
神谷るいちゃんが気になってたんで、参考になります。
パネルと違いがあるようで、でも気になっちゃって、
さらに迷っちゃいます。
プレイは気持ちよかったですか?良く鳴いてくれますか? >>336
他店経験者とかある程度の女装歴あるとは星1みたい
キラキラは女装初心者とか、性経験浅い場合とか、中には処女の人も混じってるくらいだし >>340
入店初期に入ったから向こうはほとんど素人みたいなものだった
穴はキツかったよ
リピートしたいかというと容姿やプレイは他の新人の子のほうが良かったし、余裕があればって感じ
成長に期待ってとこだ たいへーん、たいへーん
感染爆発
コロナ汚染
自粛しろー自粛しろー ナマ挿入OK子いるなら教えてほしい
ウケ男の娘希望! ひー またへんなオッサン湧いてるー!
叩かなきゃ!叩かなきゃ!
ひー すごい久しぶりにHP見たけど、あすかって子可愛いな
知ってる子がアミちゃんぐらいしか残ってないや 七瀬るいはゲイでマリナと付き合ってるらしいぞ
今日新宿キャストに聞いたがキャスト同士での交際が最近多いとか めろくん
@mymero_7777
厳しいから
新宿で路上、占い師やろうと
おもってるんだけど
こういう提灯ってどこで売ってるの?
教えて〜
路上占いってしょば代とかかかるのかな…?
外だしコロナにならないからいいかなーっておもってる >>353
マリナと付き合ってんならゲイじゃないよな >>355
オカマ好きだろ?
普通なら女と付き合うだろうし、オカマのマリナと付き合うならそうだろう ゲイは見た目女ムリだから
ニューハーフ好きはゲイじゃない たしかにマリナと七瀬ツイでもイチャイチャしてんな
マリナも七瀬も乞食リストやってるし乞食カップルなのなww 少なくともホモよりの人は多いし、そうじゃなくてもノーマルじゃなくてトラニーチェイサーなるものでしょー ほんとにつきあってるの?
ナナセフォロワーマッチョばっかりだしニューハーフとつきあえるの?w まりん、ちょっとイメージと違った。
何人かが書いてる通り、結構年齢いってるのか。
つぎはあすかあたり入ってみたい。 そらってめっちゃ可愛く見えるんだがどう見てもパネまじだよな?
こんな美少女いるわけないし
修正やめてくれないかなあ
ある程度男感あってもいいんだよ
客はみんなホモなんだし >>358
女子ルックス好きなゲイいる訳ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています