Twitterの女装子を語るスレ54RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミ共電話してこいって言ってるんだからいんじゃねー
あ、俺も匿名のゴミですいませんwww >>155
この人AV出てなかった?
なんかの動画で見た >>163
してるとおもうけど
君のとこにはこないの?かわいそう(´・ω・`) >>173
身内でなければキモかったら黙って離れるし、飲み屋のお姉ちゃんがキモいっていうはずない あーありがちな勘違いやね
それもなぜか中年女装に多く見られるタイプ
相手が客だから笑顔でサービスしてるのを「好感持たれてる」と勘違い
「女装は自由人!みんな自由人を羨ましがってる」っていう倒錯した理屈
いつのまにか一般人の嫌悪の視線が目に入らなくなり自分が選ばれし者だと考えるようになる そういう女装が現実にぶち当たったとき攻撃的になるのもよくある話
化粧品売場で若い女性たちに怪訝な視線を浴びてムカついたとか
そんならこっちは「威嚇行為もアリ」だとお仲間同士で盛り上がる
むしろそれが「現実」だと受け入れて人目につかない趣味の世界を貫けば誰もが平和なのに たろすめっちゃ効いてんじゃんwww
お前がケツマンコおっさんに犯されて稼いだカネをどう使おうと全然構わんぞ おちんコスに出演してる子たちの詳細をまとめてる場所ってないの?
AV出てるかなめやゆうゆはわかるけど完全素人の子のTwitter垢とか知りたい >>164
若い時の田島陽子なら無理すればセクス出来るけど
>>147
のオッサンだとガチホでも無理でしょ >>182
一応動画ちゃんと真面目に見たけど別に文句つけることはないだろ
たぶんまだ若いんだし「身辺整理」とか言って周りを気遣ってるのはしっかり計画してると思うぞ
妻子いるのに40も50も超えて「あたしココロは女なの」とか言いだして
衝動的に身内の人生狂わせ平然としてる奴に比べたらはるかにマシ
真面目に性別移行を考えてる人なら距離をとりながら生暖かく見守ってやるべきだと俺は思うけどな >>181
最近は替え玉爺が連投して特にハッスルしてるよなwww
のがみの爺様にそんなに嫉妬してるのかよと >>184
ネカマどころかオッサンなのは有名
オッサンが写りこんでる画像アップ多数w なんだかんだ言って新山君は女装界で勝ち組なのかもなあ
今日初めてほんのちょっとだけ奴が羨ましくなった
まあほんのちょっとだけだけどな >>147
誰がわだじの無修正あげでるの(怒)
わだじわぁーmtfなんでずよぉ!!!
青髭さんより剃り跡青いでずげどね!!!
ジェンクリいずだごどありまぜん!!!
ホルしだごどありまぜん!!!
発展じだごどありまぜん!!!
夏は汚装がでぎまぜん!!!
でもわだじはmtfなんでずよぉ!!!
どもだじはフォローさんだげでず!!!
最近は唐揚げミッションコンプリートでぎまぜん(涙)
わだじが嫌いでもmtfは嫌いにならないでぐだざい 二丁目で働いてるとか二丁目に女装で通ってる人とか
生活の軸が女装の人って底辺なんだろうなって思う
実際に40代アルバイトとか派遣社員みたいな人が多いし 女装アカウントなのに飯とか政治とか全然関係ないことをツイートするゴミなんなの?
女装アカウントなら女装したことだけツイートしろよ >>195
最近は平均化されて汚れが薄まってきた気がするから、
(,,゚Д゚) ガンガレ! >>197
ありがとうございます。
トップの方のRT、ロシアからが多くて国際大会かと思いました >>194
ほんとこれ
女装垢でソシャゲとかラーメンとかツイートするなと >>188
釣りなしでゆーと有名勢、可愛い女装、純女、大御所チェイサーと仲良いしな
ここでどんなに叩かれようが奴は勝ち組 劣化しすぎて自撮り控えてた熟女装どもがfaceappで息を吹き返したように自撮り上げまくってんの笑えるわ
しかもバレないようにトリミングして右下のロゴ消してんのな
即バレなのに >>188
そうかな?
いつも必死に二丁目で有名人におんぶして写真だけ楽しそうにうpしてるだけで、その他の時間は基本1人ばかりで弱音ばかり呟いてるし、一緒にいる有名人もかなり気を使ってるように見える。
気を使わないと一線越えちゃいそうで怖い >>205
そうなんだ。
二丁目でお金使ってるし、キャストも相手するでしょう。
仮に面倒でも相手しないと精神的に堕ちて直ぐ拗ねて死にたいとかなりそう。
良く見れば分かるが性格の良いキャストか新人の何も知らないキャスト以外は誰も絡んでないよ。
2周年の顎なんとかって店はフルシカト でもそれは二丁目通い詰めてるソロ女装皆に言える事かもな
金使って店に行った時は輝いて見えるツイートするけど、家や地元や職場からは病みツイートしかしてない人多いし それ性格暗い孤独な女装子だけだよね
お店のキャストしか相手してくれる人いないって寂しすぎない?
ていうか普通はプライベートで遊びに出かけるような女装友達できるよね >>194
ほとんど女装してるのって
自己顕示欲が強い。
しかし、悲しいことに現実の世の中では、
だれも女装男なんて認めてくれないw
だから
イベントに参加すれば厚かましくなるし、
SNSみたいな社会に発信できる場所であれば
偉そうに社会や政治の講釈を垂れるw 「推す」とか「応援してます」とか言ってるくせにアマギフやファンティアに金落とさないチェイサーなんなんだろうな
宮沢舞も言ってるけどそういう口ばっかの奴より愛の証を見せろと言いたいわ
金を出せないような奴が軽はずみに「応援してる」なんていうなよ チェイサーは金があって初めて受け入れられる
金もないのに若い女装食えると思ってるのが痛い “私のことは嫌いでも唐揚げは嫌いにならないで下さい”涙
今週も一週間よろしくお願いいたします
本日もお疲れ様でございました。
https://i.imgur.com/YS3nYzI.jpg >>212
いや金のために女装してるの?
それ本気で女をやってるうちらMtFに失礼だとは思わんの? >>212
その立場になって考えてみろよ。姿・声とペニクリがダメだったら一円も払いたくないだろ? >>218
だったら「応援してます」なんて言わなきゃいいよね
宮沢舞さんもそこを怒ってるんだぞ 自分にそれだけの価値があると思いこんでるなら救いようがないでしょう?
客観的に自分を見られなくなってるから何を言っても無駄だと思う
まるで自己啓発セミナーに行って洗脳されたみたいな女装は少なくない
毎日鏡に向かって「ワタシ、キレイ、ワタシ、キレイ」って唱えてるんじゃないのかね 210から全部スレ主の一人芝居って小学生でも見抜くよ >>219
その金をエサにしてんのよ。よほどの女装でなければ実際に金使わんだろ。 >>212
世のMTFってみんな金にガツガツしてない。
お前らより見た目高レベルすばるあすかの1食30円お茶漬け生活とかジジイチェイサー憧れのβ姐さんは野菜直売所やワンカップ酒の極貧生活であの幸せ顔だぞ?
金に飢えてる女装はなんか汚いハズレのイメージしかない 詰まる所、頭の良いチェイサーは生活困難下にあるMTFに人知れずDM等で優しく近づき小金しか出さずにホルモンボディー喰って良い思いしてるもんだ マジレスするとAGみたいな自称Mtfは男に奢らせたりキャストしたりして上手く世渡りしてるんですよね。
個人的に本物のMtfさんって安売りやたかりしないから貧乏だし悲惨生活してる。
何故かリッチな生活に改善しようとしないが、目は純粋でビカビカに輝いてる >>228
多分純粋なMTFって馬鹿なんだろ
性欲薄いし欲が無くてゲームやアニメが好きなんだよな
あたま子供のままの障害者なんだよ 夜職したり男連れてるオラオラmtfって只のAGだよな
実は女好きだしな >>233
めちゃくちゃしてるやん
顎だけじゃない >>147
髭脱毛してないmtfがいるんですか?
サロン女装でドレス着るのが生きがいですか?
ホルしてないからエンケンさんみたいな顔なんですか? なんでブスのTwitterばかり貼るのだろう?
女装が女装を叩いて自尊心を保つためなのか?
何故可愛い女装が溢れてるTwitterで
気持ち悪い画像ばかり選別するんだ >>238
じゃあおまえが可愛い女装(自分?)を貼れよ
ただ重加工はここではスルーされるだけだからな >>237
お答えしましょう
>>髭脱毛してないmtfがいるんですか?
青髭剃りのmtfなんていません
>>サロン女装でドレス着るのが生きがいですか?
セルフメイク出来なくてパスなんて絶対無理な女装にとってはサロン女装は楽しみなんですよね
>>ホルしてないからエンケンさんみたいな顔なんですか?
元々が目付き悪いオッサンなので
ホルしても余り変わらないかも >>238
40歳以下の女装は徹底的に叩くからな
ガキどもが女装舐めんなよ
40歳以上は仲間だから優遇してやるぞ >>212
金こないのはブスだからだよ。応援してます。 >>228
何でも紛い物ってのは派手で安っぽくギラギラしてるもんさ >>244
ネタだからww
そんな男丸出し金貰っても無理だよ >>246
なんでお前毎日見に来るの?
統合失調症なんだし病院いけよ 「一人で書いてる(ブツブツ」君と
替え歌BOØWY爺MtFを暖かく見守るスレ 本物のMtFは暖かく見守りましょうね
偽装のMtFは潰しましょう お遊びでやってる趣味女装はトランス名乗らないでほしい
あとやる気のないMtFおじさんも
女になる気もないのに軽々しく同じなふりしないでほしい、図々しいよ 三十路のたろす君、女装コンテスト参戦してるww
エントリーするなら顔を晒さないとな。得意のお金でRT買うのだろうか、RTした人のリストが楽しみです 売春やってるやつも参加できるコンテストとかもはや笑い草にもならんな >>249
貧乏なのが大体本物MTFだな。
本物は願望叶えて女ホルして生活すれば他に欲は無いからな。
一方男脳の偽MTFはガツガツ欲深く攻撃的。
金と女大好きで見栄っ張りだからすぐ分かるよ >>257
割合からしたらMTFより女装の方が7割やばいかと。 >>252
お〜いケツ割れ青髭さんよ
必ず顎と鼻の下晒せよ?
出さなきゃコンテスト失格だからよ ここまで徹底して完璧ガードでアゴ隠してるとか、ら、たろすオジさんマジで顎割れてそう >>263
たろすのじっちゃーん?
ほら、青髭ケツ割れ疑惑湧いてんぞ?
そろそろ顔出てよ?
お願いします、幻滅させないでください >>252
後方にかなりのけ反って撮影してるから、実際はかなり顔でかいな。
小顔に見せるテクニックなんだが、いくら何でも全ての写真が同じ撮り方とかワロタ >>266
めちゃめちゃ鬼加工じゃん…
君眼科行った方がいいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています