Twitterの女装子を語るスレ54RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コンテスト2020って平均年齢45くらいか?
金でカバーなんていう範疇超えてんだろ >>64
かなりデブだから心臓だろ
おそらく年齢も40代後半だろうし >>66
キタキタ。
コンテスト出るからイイネやRTしてって。
知らない相互フォロじゃない40汚装からね。
パス度高いし名前も有名な私になんで?って思ったわ >>69
余計なこと書いちゃうお前にお似合いじゃん
それも思い込みだろうけど 「コンテスト出るからイイネやRTして」ってお願いしたみなさーん
心当たりがあるなら>>69特定してここにこいつの名前書いてよ
とりあえずパス度判定してやりたいからw 相互でもないのにRT要求してくるってちょっと異常行動だな
こわいこわい こそこそ石投げてないで堂々とエントリーして優勝してみせろよ
マジでウンコだわお前
動物虐待する卑怯なクズだから当然か
しかし延々と自演してるけどよっぽど暇なんだなキチガイは
精神異常で生保生活とかマジで死んでいいよ >>72
だよね!
つか自分より若い子に頼んでくる神経がわからんわ >>77
自分より可愛い子に頼む奴いるよなwwww
わけわからんし こっちはトピ主様がやばい人なのであっちに移りますか たろす君はパパ活で年収800万はいけそうだね
やはり可愛い子は得だわ わたしノンホルだから →9割嘘
わたしパスしてたみたい →9割勘違い ノンホル、ノンオペ、ジェンクリ診察無し
発展経験無し、セルフメイクは白塗太夫
髭脱毛無し、普段の髪型オールバック
服のセンス最悪、顔は劣化した遠藤憲一
女装して外出ると嘲笑と冷たい視線
こんなアラフィフオッサンに私、MtFなんですよ!
とか言われたら恐怖しかなかったよ >>82
痛い目にあいそうでちょっと心配
その前にネタっぽい気も・・ 鼻筋ビシッと通って目の下クマすげえし
いつも顎見せない同じ写真で
でかい手の甲血管浮いてる男に金出すかよww
悔しければ顎出した未加工画像毎日上げてみろよ >>86
目の周り疲れが見えて汚いね。
ガキの頃の写真昭和50年代?
多分40超えてるべ?
鼻下見せないから青髭ケツアゴなんじゃね? >>90
たろす爺
目の周り疲れが見えて汚いね。
ガキの頃の写真昭和50年代?
多分40超えてるべ?
鼻下見せないから青髭ケツアゴなんじゃね? 女装界隈の純女ってだいたい難アリだよな、なんでだろう リアルで相手にされないような難がある奴がマウントを取りに界隈に来るパターンがほとんどだからじゃね?
だから横柄な態度の奴が多い。
女に相手にされないから女装に手を出すチェイサーと精神構造は同じ。 たろす君眺めてきたけどカネカネウルサイなw
スクショ集めて税務署に密告してみたい 某新宿の風俗に月2くらいで通ってるし
可愛ければカネだすのは全く問題ないんだけど
きもかったとかめんどくさいとか後で言われちゃうとなー たろす君、パパ活でせしめたお金で今度は女になんかあげるんだって笑う
深夜にピンサロ行ってきたって、病気でもうつされればいいのに笑 たろすって二丁目のおかまバーのキャストよりは断然可愛いからな
当然収入も上なわけだ 二丁目のバイトと比べる意味ない、比べるなら風俗嬢だろ たろすやるじゃん、3日で15万だってよ
最近はプロの嬢でもコロナで大変だってのに、おっさんからとっぱらいだから利益率高いなwww そのバカの話題は止めない?
どうも自演にしか見えない 本当に稼いでるならゴミ捨て場みたいな部屋に住んでないだろ
普通パパから部屋もらえる
おわり たまたま夏休みに上京した馬鹿純男が加工写真で連チャンで釣れたから喜び興奮してイキってるだけやろ?
夏はそんな男やノンケのチャレンジャーが結構釣れるんだわ なんか親に本業の給料全部あげるとか言ってるのでやめてさしあげなさいw >>108
なんで女装やNHはパパが付きやすいんだろうな
風俗で働いても相場も純女の半分だし、女装NHは働くの嫌いそうだから
パパにすぐ買われてしまうのかな たろすとか、恐らく本人目の周りの疲れ具合から言って40過ぎだろうからナムコの妖怪道中記の、たろ助からつけたネーミングだろな ここに書き込みしてるやつ
ツイッターで良いねしてるやつとフォロワー
全員たろすの養分だから、これからもたくさんお金頂戴ねー 気持ち悪い汚装ジジイ見るよりたろす見れたほうがずっと良いからね
むしろ消えてほしいのはジジイ汚装なんだよな ふーん
長年ここを荒らしてた奴の正体がわかったってとこか >>116
チェイサーは金にゆとりのある中高年に多いし、純女を囲うより安く付く上にNH達は藁にもすがる気持ちだからね。
純女を超える嫉妬心も無いし家庭を壊してやろうという地雷もいない。
部屋借りてくれて毎月5万でもくれたら地味に働いて大人しく埋没出来るしね。
チンコついたオカマを自分の自由に出来るのがこの遊びだから、チンコ取ろうものなら即切られるのも解っている パラドックスにいる
巨漢デブ女装って誰?
かなり評判悪いから気になる >>127
ブラマヨ小杉にそっくりなベッティーだろ >>122
お前ずっとそればっかな。
何か年上に恨みあるんか? >>74
札束の写真を見るとイメージが崩れるからおいおいって思うもんだけど、この人の場合はなんかしっくりくるな >>133
なんか不衛生でうんこ臭そうだし
やってる事も汚いからね なんか一人だけ美化、正当化しようと必死な人がいるけど本人なんだろうな 相変わらずスレ主一人芝居のスレだな
誰もレスしないから寂しくて暴れまくりで可哀想になったわw
応援してやるよクズ!がんばめ〜がんまれ〜!
どうぞ一人芝居続けてくらちゃいね ^ ^ >>153
加工しすぎてチンコ真っ赤っかでワロタwwww >>150
たまにこういうのが迷い込んでくるけど自分の居場所じゃない事に気づいて他に行ってしまう みんな気に入った女装ちゃんには amazonプレゼントしたり 貢いだりしないの? >>147
仮にだ!
かりにだぞー!!
これを女に例えるなら、田嶋陽子w たろすが電話番号晒してるから相手してやりなよ〜w
08069168950 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています