女装子・ニューハーフのメンタルヘルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2020/09/27(日) 12:50:52.06ID:15geF8EQ0
真面目に語りましょう。
0182ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 05:58:25.22ID:crqsqAkj0
好きにしますが、ドリンクとか一部メニューだけでも数字さんが決めるとかありますか
0187ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:00:49.30ID:crqsqAkj0
好きにしますが、ドリンクとか一部メニューだけでも数字さんが決めるとかありますかは
0188ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:01:56.39ID:crqsqAkj0
感想レスについての検討を後日に投げたが、実はあれはあの日限定のことで、本当は数字さんは毎回感想レスの有無を確認してほしいと思っている
0189ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:02:31.16ID:crqsqAkj0
感想レスの有無については棚上げ状態だが、帰ってから事実関係の一行レスはしてほしい
0192ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:04:05.99ID:crqsqAkj0
好きにしますが、ドリンクとか一部メニューだけでも数字さんが決めるとかありますかが
0193ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:04:24.85ID:crqsqAkj0
感想レスについての検討を後日に投げたが、実はあれはあの日限定のことで、本当は数字さんは毎回感想レスの有無を確認してほしいと思っているが
0194ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:04:40.11ID:crqsqAkj0
感想レスの有無については棚上げ状態だが、帰ってから事実関係の一行レスはしてほしいが
0208ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:13:03.36ID:crqsqAkj0
コンビニについては、コマンドが不規則な時は数字さんの判断ということでしたが
0295ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:53:57.84ID:crqsqAkj0
帰ってから数字さんに帰宅を報告して次の行動を聞き、今日の日程が終わってから風呂のことを考えろ
0299ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:57:04.08ID:crqsqAkj0
帰ってから数字さんに帰宅を報告して次の行動を聞き、今日の日程が終わってから風呂のことを考えろは
0304ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 06:59:58.66ID:crqsqAkj0
帰ってから数字さんに帰宅を報告して次の行動を聞き、今日の日程が終わってから風呂のことを考えろが
0309ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 07:02:26.78ID:crqsqAkj0
帰ってから数字さんに帰宅を報告して次の行動を聞き、今日の日程が終わってから風呂のことを考えろを
0314ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 07:04:15.92ID:crqsqAkj0
帰ってから数字さんに帰宅を報告して次の行動を聞き、今日の日程が終わってから風呂のことを考えろに
0404ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 14:28:37.59ID:crqsqAkj0
またこちらでコマンドを選ぶということでよろしいですかに、そうします
0657ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:39:10.46ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますか
0660ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:41:00.34ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかは
0664ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:42:06.01ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかが
0668ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:43:36.90ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかを
0672ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:45:23.16ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかに
0676ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:48:13.80ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかで
0681ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:51:25.86ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかの
0685ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:53:16.42ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかも
0689ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:56:37.59ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかと
0693ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:58:24.75ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかよ
0694ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 18:58:45.73ID:crqsqAkj0
今朝言ってた質問で、昼前の規定時間でなくコマンドが変則的な時にコンビニに行った場合、お日様の視聴確認はしますかよ、そうします
0824ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 00:40:59.26ID:bCkkVlAz0
日常のことは聞いていいということでしたが、この後で風呂に入っていいの
0838ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 00:49:25.19ID:bCkkVlAz0
日常のことは聞いていいということでしたが、この後で風呂に入っていいのは
0841ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 00:50:28.21ID:bCkkVlAz0
今後、入浴は禁止する(風呂には入らずに濡れタオルで体を拭い、洗面所で頭を洗え)
0852ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 00:56:28.31ID:bCkkVlAz0
日常のことは聞いていいということでしたが、この後で風呂に入っていいのが
0951ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 01:46:56.14ID:bCkkVlAz0
今まで数字さんが選んだ複数の板である、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から候補を出して聞く
0952ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 01:50:52.22ID:bCkkVlAz0
縁のあった5スレ
ネイマール「黒人がいるのに茶人がいないのは差別だ!」
白人←言うほど白くない 黄色人種←言うほど黄色くない 黒人←明らかに黒い
黒人「クロンボニガーニグロオコエ瑠偉肌色は放送禁止用語差別用語にするべき!サベツハヤメロヨナ」
耳鼻科医不倫
エレーネ・ゲデヴァニシヴィリに萌えるスレ
から数字さんが選ぶ
0954ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 01:53:26.35ID:bCkkVlAz0
残りスレ数も少ないので、ある程度の候補も羅列しといて、数字さんが選びたければ選べるようにしときますかね
0956ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 01:54:30.75ID:bCkkVlAz0
白人←言うほど白くない 黄色人種←言うほど黄色くない 黒人←明らかに黒い
0957ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 01:54:53.71ID:bCkkVlAz0
黒人「クロンボニガーニグロオコエ瑠偉肌色は放送禁止用語差別用語にするべき!サベツハヤメロヨナ」
0978ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:14:47.04ID:bCkkVlAz0
数字さんが今まで3板選んでるので、そこから変更があるか聞いて、候補の次スレを出すということもあり得そうだけど、残りスレも少なく、次スレ以降ということになりそうですが
0979ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:16:42.14ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板以外に候補の次スレを出す板を聞いて、それらの板について調べるのが本筋の決め方である
0980ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:18:07.30ID:bCkkVlAz0
数字さんが今まで選んだ3板について、要らない子や追加板数を聞いて、そこから候補の次スレを出す
0981ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:20:04.33ID:bCkkVlAz0
数字さんが候補を選ぶ板の数というのがあり、今まで選んだ3板+αから次スレを調べる
0982ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:21:08.05ID:bCkkVlAz0
数字さんが候補を選ぶ板の数も変動し、今まで選んだ3板±αから次スレを調べる
0983ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:23:09.20ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板に要らない子がいるか聞き、追加板数を聞いて新しく選び、その中から次スレを調べる
0984ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:23:46.54ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板に追加する板数を聞いて新しく選び、その中から次スレを調べる
0985ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:24:25.83ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板に要らない子がいるか聞き、その中から次スレを調べる
0986ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:26:14.20ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板以外に候補を出す板の数を聞いて新しく選び、そのうちどの板から次スレを調べるかは毎回変動する
0987ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:27:31.48ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板に要らない子がいるか聞き、追加板数を聞いて新しく選び、そのうちどの板から次スレを調べるかは毎回変動する
0990ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:39:34.17ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板をスタートに、±αがあるか毎回聞いて、それらの中から候補を選ぶ
0991ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:40:30.31ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板に±αがあるか聞いて、それらの中から毎回の候補を選ぶ
0992ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:41:11.80ID:bCkkVlAz0
数字さんが選んだ3板に±αがあるか聞いて決め、それらのどの板から候補を選ぶかは毎回変動する
0999ストップ!!名無しくん!2020/10/03(土) 02:47:52.29ID:bCkkVlAz0
どうしろと、と同じ数字だけど、上の羅列にはなくて、もうスレ終わるのでどうしたらいいの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 57分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況