【コテ厳禁】自己女性化愛好症 5【AG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そんなもん分かっとるわ
>女になりたいという強烈な願望に苦しめられているのがAG
↑これがおかしいだろ
AGは性的欲求を女装自慰で発散すれば終わり
女性願望の苦悩があるのは性同一性障害だ 俺はAG自覚してて
ホルモンやってCまで膨らんだが
性欲ゼロになってしまい断薬
しばらくして性欲復帰
自分の乳見ながら揉みながら乳首いじりながらオナニー三昧
この上ない幸せだわ
今はAまで縮んでしまった
Cのボリューム感忘れられないからまた薬やるけどね チンチンと乳あるのが最強
玉取りたいけど性欲なくなるのが怖いから取らないけどね >>176
だからおかしくないって
何でも自分基準で考えるなよ
悩んでいる人は悩んでる >>179
オマエがそうかも知れんが
迷いは苦悩やぞ
AGやなくて性同一性障害と認識するんやな
こんなとこで仲間募ってもしゃーないやろ
ブスでも美人でも自分の女装化見て勃起やアナルヒクヒクさせてんのがAG
自分基準はオマエ >>178
海外のシーメールがそれ
竿玉有りで豊胸
たまに女ホルで脂肪をつける >>180
これまで何人も悩みを書き込んでいるだろうにw
その都度おまえが反発しているじゃんw
AGも強くなると、射精して一旦解放されてもすぐに願望がよみがえって常時とらわて悩むようになったりするのよ
改めて言うが性同一性障害は性自認が女、ここに書き込んでいるようなのは性自認が男なので明らかにGIDではない >>183
開放されて願望が蘇るんは性欲な
精神的に苦悩すれば性同一性障害
で、去勢手術まで手を付けるも性同一性障害
AGは性欲と日常は差別できる >>183
性自認が男と思ってても女性化を引きずるようなら無意識な女性自認だろ
結局はここで宣うならGIDスレに行けと事だよ >>184
よみがえって日常生活にも支障が出てくるから苦悩するんだろうに
あまりも俺様理論すぎて呆れる
上の人、もう相手しても無駄、スルーした方がいいよ >>186
蘇るんはどっちだよ
ちゃんと>184に書いてるから言えや
混迷したフリして同情誘ってグチャグチャ言ってんなよ
お前、医者に悪性腫瘍だって宣告されて
色々あるから違う!って駄々こねるんか!?w
まあここいらのスレは精神的におかしい奴が多いがオマエがその典型だよw >>181
豊胸は何か違う気がするから
選択肢にはないな AGとGIDは性自認によるところで概ね区分できるだろうけど、
その自認自体が曖昧で、そう単純ではないと思うけどね。
AGとGIDでこんなに揉めるならAGとTV(トランスヴェスタイト)の区分なんてもはやカオスでは? 子どものころは自分の脚に白ソックスを履くと性的に興奮した
第二次性徴後も毛を処理して女装した脚に興奮している
脚フェチ特化型自己女性化愛好症とでも言っておこう >>190
LGBT自体が中間形態や例外が多くて完全な分類が不可能と言われてるんだよね
勝手にこれだ、と決めつける輩が出てくるから迷惑なわけで 性自認は曖昧になりやすいかと? 哲学的に俺は人なのか?みたいな問いと一緒で
興奮・勃起対象が女(体)か男(体)かが一番明快とおもうが
先天的かは不明だが、同性愛も実在するのでややこしいが、
割合としては対象が異性が大半かと >>195
性自認と性志向は分けて考えないと。
それに興奮する対象は自分で自己完結するのがよく言われているAGだし。
よく使われる判断基準で『本人に女装をしている意識があるかどうか』というのが分かりやすい。
とは言っても本人の思い込み等々で判断がぶれたりして難しいから、
AGやTVとおぼしき人がMtFレズを自称する例が後を絶たないのかもしれない。 一般的に性対象は生物学的・本能的に偏りがあるとおもうんだが?
知らないが、猿とかでホモカップルは多くはいないとおもうが
例外はあるとはおもうが、一般論としては女好きは男、男好きは女かと AGって単純に女性の服装たりメイクして興奮するといのだけと思ったけど
例えば10年ぐらいの夫婦がいてコミュ不足とか育児で関係が冷めきった時に旦那が自分を女性化させることによってパートナーに求めたくても求められない心の拠り所を見つけたり精神的に満たされたりするのもあるのかなと最近のAGの人のツイート見て思った。
もちろん結婚してなくても恋愛に不器用でパートナーがいない人が自分を満たすために女性化する
そんな感じなのかな?
既婚の人とかやっぱりそういうのありますか? 性別と性自認と性志向が完全に別々だとすると
夫婦・カップルのうちでホモ(レズ)カップルの割合は50%くらいになってるはずだろうと
遠い昔からそうだったはずで、半々であることに驚きはないはずだとおもうが
現実としては同性カップルはそんなにいないかと >>199
割合的に少ない人のスレでそれ言ったらおしまいでしょう。
それはマイノリティ(例外)を無視した暴論だと思うけどね。 >>195
判断基準なら単純に自分の性器を険悪するか否か
で良い気がする >>198
そういうのもAGに入るだろうし、子供の頃から女になりたいと思って悶々としているのもAGだし
精神医学的にもあまり研究されてない領域なので、いろいろ混ざっちゃってるんだと思う >>198
既婚じゃないがソレはある
自分の好みやタイプに成りきれるつうのが味噌 >>202
>子供の頃から女になりたいと思って悶々としているのもAGだし
↑そういった重い思念は性同一性障害な
ていうか何でAGに拘る??
GIDでええやろ
AGは単に性処理の趣向や >>205
性自認が男だからやろ
重さ軽さでAGかGIDに分かれる訳じゃない >>207
なんでやねん!
女に成りたい悶々で性自認は女やろ
頓珍漢な事言うなよ >>207
おまえ職場で同じミスばかりして頭の叩かれるタイプやろ
若しくは使いモンにならへんプー太郎やろwww >>208
それはまずい認識だと思うよ。
「女になりたい」は男のセリフだとなぜ気付けない?
女なのになんで男の身体なのかと自分の身体を嫌悪するのがGID >>210
セリフじゃなくて想いだろ
>202は当事者でなく第三者的な解釈で「女になりたい」と表現した
それに未成熟な幼年期の子供にAGでいう性的欲求が芽生えてるとは考え難いね 基本女が好きすぎて
自分も女と同化したいと思うのがAGじゃないかな
精神までは持っていかれない
だから性欲がなくなると冷めてしまう
男には抱かれようなんてこれっぽっちも思わない
でもせっかく女ホルして乳出てきてそれなりに化粧したら、物好きな男がいいよって来て、少し守られたくなる感覚がでてきて折角だから抱かれてもいいかなと
女ホルやると色んな分岐点があると思うが、自分は男とは死んでもしたくない >>211
自分は小学生のころからずっと女になりたいと思ってきた
もちろん心も体も男 中高年でAGで悩んでる人ここ見てる人はホルモン剤に手出したりするのは本当に考えた方がいい。
ツイッターで後先考えずに男性器までとった人とか見るけど本当に男性器を無くした弱者男性そのものだった。
40後半でホルモン剤に手を出して睾丸摘出、
男性器摘出までしたが結局 顔 声はおじさん 雰囲気はおばさんという変な存在になり、
街中ではキモいと言われて、性欲は失せ性的欲求がどうのこうのという話ではなくなり、見た目が変なので異性としても相手にされず、
仮に相手にされても発展公園とかでうろつく変態のおじいさんだけ。
同じ界隈やフェミからはノンパスマンコオジと揶揄され、あと数年ホルモン剤摂取すればより綺麗な女性みたいになって小金持ちの男とネットで出会えるとか思ってる。
変な自撮りあげたりなんでもオープンにツイートするからこっちとしては面白いけど。。。。
多様性とはいえそんなおじさんにあなたはなりたいですか? おばさん・おばあさんとして生きていきたいか?と自問すればええんよ
自分はそう自問してそれでもいいと思った
男として生きてくけどな 脚フェチ
ヒロインがクロロホルムを蚊がされるドラマやアニメのシーンが好き
なんで自分が脚の綺麗な女性で誘拐されるためクロロホルムを嗅がされもがくのを女物の靴と靴下を履いてハンカチで鼻と口をふさぎもがくと性的に興奮する
これもAGなん? 自分はずっとAGだと思ってたけど、街で小綺麗な50代くらいのおじさんとおばさんを見るたびに自分は将来どっちになりたいのかと考えてたら、GIDだとわかった そうかもな
でもかなり楽になったよ
AGなのに勢いで女性化したら後悔するかもと思って躊躇してたけど、GIDと自覚してから女性化怖くなくなったし
後悔も全然ない 簡単に言うと女装してない自分の裸体見てチンポ勃起させてるのがAGな 心に男女なんて実はないと思ってる
この先どっちで生きたいか死にたいかと言われるとおばあさんで生きて死にたい
AGだしGIDでもある感じ
男ホル多くなると可愛い女になって男にヤられることに興奮するし
なくても可愛いおばあさんになりたいしハグされたい >>212
これめっちゃわかる
女装した自分が理想の女だから自分でぬいてる >>221
自己を女性化していないのに勃起できない
ストッキングにハイヒールを履いてみたりならわかる 綺麗な女は好きだが征服欲とかが昔からさっぱり理解出来なかった
この手の話題で出て来る目標にしてる感が一番しっくり来る >>212
あと体が女性化すると心も女性化するというのはある。
脳がホルモンに影響されるのだろう。 ないわ
単純にテストステロンの闘争心やイキり精神が抜けて
心が平和になるだけで女性化と言うわけではない
それをそう呼ぶならそれでもいいけど 昔あった女性化サポート系のサイトの主催者の女性が、
全面的に女性化を希望する男性でもドロドロした女性同士の人間関係の領域までは誰も入ってこないって笑ってた。
「ご近所の悪い噂」なんていうタイトルの辞書みたいに分厚い漫画を、寝っ転がっておせんべ食べながら楽しめるハートの頑丈さを
生物学的男性が獲得することは可能なんだろうかw 女装は自慰行為の一環、前戯
必ず抜いてからB面へ戻るだろ?
鏡に写ったミニスカの自分を見ながら
(あー、このミニスカえっろ!少し屈んだらパンツ丸見えじゃん!あっ、紫のTバックとか穿きやがって!スケベ過ぎだろハァハァ)的な >>232
ホルモン飲んでる人になんで飲んでいるのかと聞いたら心が落ち着くからと言っていた。
精神安定剤代わりなのかもしれない >>233
女性週刊誌のドロドロ記事には嫌気がさすな
あんなの読むやつの精神状態を疑うと思っていたが
女は平気なのか 人の悪口が娯楽とかやはり女のドロドロに同化するのは無理だ 私はAGだがおまえらと違って欧米のトランス情報に注目しててイケてるんだ。
みたいなおっさんがいたんだがなんなんだ。 自分は女性誌やドロドロ話が大好き
うわさ話やカゲ口してると
話し相手と同調して盛上れる
女は三人寄れ派閥ができるのよ ドロドロって表向き女性は仲良くしなきゃならない、っていう制約のせいが大きいと思うけどな
嫌いなのにもかかわらず仲良いふりをしなければならないから、感情が内にこもる
まあ、そういう制約が多いのにすごく萌えるんだけど 変態でいいんだとおもってるが・・・
迷惑度からしていて、盗撮、笛舐める、パンティ、ハイヒール盗むのより安心安全かと? >>242
特に室内で女装してるだけなら全く問題ないし人畜無害と思う ちんちんもぎとりマン早くぼくのところに来ておくれよ 雄は優良個体が数体あれば足りるしな
これでいいのだ
どこの島の鹿だったか羊だったか忘れたがその島のキャパでは全頭を養う草は生えないらしい
そして雌の獲得に敗れた雄たちは自らあれはてた海岸の岩場へ集まり死んでいくのだそうな
その動物たちに数値化して計算した結果などわかるわけもないのに自然の摂理でそうしているのだ
あ地震だ >>250
性癖の一種ではあるよね
変態かどうかはそれこそ主観によるわなw トランス界隈で1番割合が多いのがAGだと思うが
話題が少ないな >>253
AGだけにみんな自己完結して、それで満足してる人が多いってことじゃないかなあ
平和でいいんじゃないすかね AGプラス露出みたいな人おおいけどな
自分もだけど 鏡の中に自分の理想の女性像を作るという変態の趣味なんだろうな 鏡の中ならまだコスプレ。
鏡から引っ張り出そうとするのがAGだな。 最近のニューハーフAV女優て完成度高い
あのレベルになれるならやる価値ある AGて鏡に映る自分の膨らんだオッパイを見て勃起するとかあるの >>262
ホルには手を出してないけど、女装する時は絶対鏡見ないな
現実に絶望するからw エスカレートしていくとホルもやってみたく成るんじゃ
お試しとか
サプリとか >>262
あるある
自分の動画でオナニーするのが至福 ホルモンすらしてないのはこの症状・病気ではなく
ただの女装趣味、変態おじさんかと? なんでキッチリ変な線引きしたがるかなあ
こんなもの人間の精神のありようなんだから
明確な線引きなんてできないのにね 自分が変態じゃないかと悩む人に
あなた性同一性障害ですとか
あなたは自己女性化愛好症ですとか言ってあげれば
スッキリするという事じゃない そうかね?ダイバーシティの昨今
型にはめるよりそれがあなたの個性だよ
誰かと同じである必要はないよ
ありのままの姿で自分のままで生きて良いんだよ
って諭す方が今っぽいと思うんだけど
綺麗事かな >>272
同意
8割AG+2割GIDの混在ケースとかもありうるわけで、白黒つけるのは難しいですね 女大好きだが性癖としては男に可愛がられ抱かれたい
賢者になると猛烈に嫌になる
大雑把だとそんな感じ。
色々な記事や書き込み見ても似てるのはいても一つもフィットするのに出会った事ない。
正直、agってこうだよね的な意見を見るとより疎外感を感じる。慣れてるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています