ちびとりを楽しく語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびとり・ぴよこ・かぐやについて
楽しく語りましょう。

※前スレ 
ちびとりについて語ろう part3
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1587219835 ちんぽには来る顔してるよな
とりちゃんには悪いが正直またハメれるなんて思ってなかったから嬉しいよ >>97
弁護士が匙を投げると思うよ
彼が訴えたそうなレスはほぼ事実だし批判の範疇なので >>98
ってか鳥の味方をしたいなら周りを貶めるじゃなくて本人を誉めてやれよ
どれだけやった所で本人の評価が上がらなければ意味なかろうに
もし書き込んでる人を叩きたいだけって思ってるならば、同じように粘着してる自分も同類であることを理解していない馬鹿として皆に嗤われるだけだぞ >>102
同意
俺ももう一度とりさん喰いたかったし彼女には悪いが少し嬉しいw >>104 ここのレスは
火をつけるやつと薪を配るやつしかいないから
本質的にには全員アンチなんだと思う
誰一人ちびとりの魅力や良さを書かない
アンチコメ主を叩く擁護派は
煽ってるだけで逆効果になってる もし風俗に戻ってきたら
こんなことができる私じゃなく邪淫まみれの男です。
のマントラを時間いっぱい唱えさせてあげる。
性病の心配ないからお互いwinwinだよね。 最近の松田の自撮りって頭長いし顔がおっさん化してきてて笑える >>108
つまりはちびとりは瓦に伍する程度のそんざいだと? >>111
むしろ性格の悪さが合わさって平凡以下では?
誰だって内面に汚い物は抱えてるけど、平然とsnsで不特定多数に公開しながら噛みつき続ける攻撃性は毅然とした態度と言うより我慢のきかない子供丸出しだし
そこに魅力を感じるのは容姿が整ってようがオシャレしてようが難しいんじゃね >>99
ざんねーんw俺朝イチじゃありませーんww >>104
今日も5時までコースw?
叩かれるから耐性ないならムキに連レスしてないで少しは黙ってたらw? 自撮り、人中長過ぎてヤバすぎ
あれじゃ〜女には見えないわ無理だわ無理
女装したにいちゃんにしか見えない 顔のことも体格のことも服装のことも書き込むから鳥さん火病ってるじゃんw
ドアップの写メまであげて…… 加工無しだと、女に見えなくもないかなってレベル。やっぱりアゴとかエラとか男っぽいな〜
橘芹那とかを見習った方が良くない? 松田君は顔ゴツゴツしてるし頭長いしすっぴんセンリツだね 芹那は身体も顔もいじってるじゃんw
とりさんは天然ものやろ?比較対象にならんやろ?金掛けてとりさんに負けるようじゃw >>125
顔にも体にもお金をかけてプロ意識が高い
橘芹那
顔にも体にもお金をかけてないセミプロ意識の
ちびとり
比べるまでもないな >>126
一方爺さんどもに貢がせる、もう一方はヒモとその家族に貢いで借金背負う。どちらも良い結果はうまんやろうなw たるとは声ドラえもん松田は顔がセンリツ体型ボンレスハム フォロワー5000人を越える鳥さんだもの、身売り初日はさぞ指名と来客で溢れ返りスレには絶賛のレビューで盛り上がる事だろう(笑)
彼氏も鼻高々だねぇ お店紹介文より
《性格はお会いした人によく言われるのはまじめだけど笑顔が可愛くて話してて落ち着くし楽しい!かな!
私自身ではそんなことないって思ってるんだけど会う人にはいつもそういわれちゃう!
あって確かめに来てね!たくさんお話しようね♡もちろんえっちなことも…》
だそうです。 出勤の度におっさんのちんぽ咥えた口でキスされる彼氏大変だなぁ
過去の風俗やAVは大丈夫でも、現役と付き合うとか
普通はキチいわ 松田ってキャバクラ辞めたの?辞めてるなら風俗もすぐ辞めそう、頭長いし ぴよこにちびとりにかぐやにみやびに、いろいろ忙しいなw 松田君またTwitterで噛みついてるな
今日は燃料投下が一杯あって楽しいわ >>126
セミプロどころか脱毛すらしてないからムダ毛ジョリジョリで趣味女装以下
東京に居た時に指名した事あるけどもう二度とないって思った >>135
その書き込みからわずか数分で
「生まれつき体毛が生えないのよ〜」
って画像付きでピキッてたぞw
初出勤なのにスレにTwitterにと張り付いてイライラしっぱなしだな鳥さん 松田君足短くて太いなw胴は長いのにwまるではだかねずみだなw アニメ 新世界より 見よう
ちびとりがたくさん出てくるよ。前歯でわかるはず。 >>128
たるととちびとり両方パネル見破れなかった男www 松田のTwitterもうオカマじゃなくて怖いおじさんじゃんw 戦う気力無いと言いながら些細な事でも許せず怒涛の勢いで相手が謝罪するまで噛みつくスタイル
それでも「私は、性格が良い」と言いきる松田
軽くホラーやわwこわw 診断書も持ってないのにSRS代貯めるとか言ってて草 一度体売って贅沢するのになれると金銭感覚も貞操概念もぶっ壊れるの? 最近彼岸島って漫画読んだんだけど松田ってよしあきに似てる >>146
お前は性格悪そうだな
つーか友達いなさそおw >>149
そーかな?私は面白いと思ったぞ?あとお前松田だろ!このはだかねずみが! ちびとりは今年25歳、他のニューハーフはババア過ぎるな × ハダカネズミ
○ ハダカデバネズミ
アニメ 新世界より → ちびとりがたくさん見れるぞ(ヒント:前歯) 不特定多数のちんぽ握った手で彼氏の家族に料理作ってるの? キモ 「悪口陰口叩くのはやめようね、壁に耳あり障子に目ありだからね!」
こうしてSNSという壁どころかフルオープンの場所で悪口陰口を吐いた松田君はスレではオモチャにされ自分以外に擁護はおらず他人からは近くに居るだけで危険視されるヤバい人になりました
でも松田君は未だに自分の発言がブーメランだと気付きません
なぜなら松田君は
《小柄で色白で体毛が薄くて容姿が可愛くて性格が良くて多くのメディア媒体に出てる有名所で有能だけど周りが自分に嫉妬して足を引っ張られる不幸体質》な素晴らしい人間だと信じているからです 小柄で色白で体毛が薄くて容姿が可愛くて性格が良くて多くのメディア媒体に出てる有名所で有能だけど周りが自分に嫉妬して足を引っ張られる不幸体質な松田君禿げてるじゃないですかw >>155
松田君はきっとこう言うでしょう
「カメラが悪い。それに気付けないオマエ等の頭と目が悪い」
人であろうと物であろうと、批判する者は全て敵なのです………w libeの5chじゃない某掲示板で叩かれまくってるね >>157
叩かれまくってて草
しかも擁護コメが書き込まれてるのが松田がTwitterしてる同じ時間帯で更に草 最近松田君すっぴん見せてこないけどセンリツって言われたのがそんなに嫌だったのかなぁ?w liveスレで晒されてるid(iWfaHlou0)は
お前のことだったのね〜??
理解理解〜♪(^.^)♪w 鉄道好きなのに大阪のみやびって名前がどれだけヤバイのかわからないのか?
落成後はキハ285の次に短命な車両だぞ。 >>163
平日で今日は暇か松田?
一分もしないで反応するとか必死を通り越してホラーだぞ >>166
平日の朝から晩まで松田松田松田松田松田松田松田松田連呼してるお前に怖がられてもな笑笑 松田君のツイートに感想を述べてるだけだから、燃料投下が多い日はレス数が多く少ない日は少ないだけよ
頻繁に本人が来てくれるこのスレは楽しいですw ここのやつそろそろ訴えられろ
ケツ売りにもプライバシーの権利はあるんだぞ 裸デブネズミ君は長い頭を隠す様になったよね、彼岸島によしあきってキャラがいるんだけどそのキャラのモデルは松田君なのかな? >>170
そうですよ。松田君本人ならともかく他人の貴方に発狂男とか言われるなんて……傷つきました!
訴えますよ(笑)ぴえん(笑) >>173
普段から他人のこと叩いてる奴が傷つくだと?
笑わせるなヨ 松田の料理はち●こ味だなwあと松田のち●こデカそうよしあきみたいな感じで頭長いし太ってるしハゲてるし >>178
祝!松田発狂男、当日二桁書き込み達成!
暇だから成せる技!アッパレ! ぷ
発狂野郎ついに芝でしか語れなくなってるじゃんwww
いい気味www こいつ>>181明日も明後日も明々後日も祝日平日関係なしにヒマだからマジで三桁イケるんじゃね??^_^ ここまで誰も松田君の事を褒めてあげてないじゃん!
俺を貶すより松田君を褒めてあげてよ!
ww 松田君スレもTwitterも分刻みだから忙しいねw >>187
お前もTwitterと5chと両方張り付いてて
他スレパトロールする余力残ってねぇじゃん(^w.^) >>186
お前が貶した分だけ俺もお前を貶す。
いちいち悲鳴あげてんじゃねーよ。 >>188
そりゃオモチャには構いたくなるものじゃんw
俺は遊んでるだけだし松田君は自分で評価下げてるだけだし君は俺をNGにすればいいだけ
面白くなくなったら消えるからさw >>189
鳥さんを語るスレだよー
荒らしはよくないよー
スレチだよー >>190
一日中掲示板張り付いて遊んでられるお前の職って…
ww >>192
大阪京橋の少しえっちなキャバクラで働いてる #ニューハーフ です!
1時間9900円です!
よろしくにきー
あっ♪本番の方は星2なんで料金高くなるんで身の程をわきまえてご来店くださーい ヘルスで働いた身体で接客してるキャバ嬢とか、純女でも引くわ。
>>157
掲示板についてkwsk >>197
kwskとか未だに使ってるオッサン
ほんとうにきもちわるい 松田よしあき君って厨二病なの?人格とか言ってるよw怖いおじさんの人格とゲイ野郎の人格があるのかな? ライブスレの擁護
このスレ民への絡み
Twitterの更新
ほぼ同時刻やね松田君
あぁでも別人格だから松田君自体は関係無いのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています