東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミシェルとマリナは和解した?
マリナが悪口垂れ流したかなんだかのやつ >>704
そこが良いんじゃないのか?求めてるのはそこだろ? >>707
中にはプニプニな女の子みたいな体を求めている客がいるからな。NH男の娘ヘルス店の客の性癖の多様さは異常www
俺は、ボーイッシュな感じの女の子っぽい男の娘のがっしりしたケツにハメるのが好きで、そう言う客が多数派だと思っていたけど、キャスト曰く「タチからして少数派」だから。
そうか、男の娘を犯したい俺は少数派か。カルチャーショックだった。 >>709
そうなのか…そういう人の方が多いのか…まぁ、それはそれで良いんだけど。男の娘だから身体は男であって欲しいんだよね、俺も >>705
和解どころか待機部屋にいても口すら聞かないよ笑
ミシェルは長いしキャストとか事務員にも仲良しが多いのに比べてマリナはみんなに煙たがられてる
まりんも仲良しと見せかけて相当嫌ってるし
そらとマリナが新宿の2トップかなwなにとはいわないけどw めろくん@mymero_7777
彫り師はたくさんいるけど
色んな人の話を聞いて
まず逆アナで空中に浮けるようにならないと話にならない(っ ‘ ᵕ ‘ c)
そこらの彫り師で満足できるならこちらに来なくていいから
狭い世界で一生を終えな!
https://twitter.com/mymero_7777/status/1362336586617085953?s=21 今までの俺の中のライブのランキング
@のん(退店)Aゆきの(退店】Bあゆ
ワーストランキング
@あみAレイ(退店)Bアイリ
ですよ! ふたばって超タイプなんだけど、あんまり話題になってないね。
知っている方、どんな感じですか? よくこの時期に働いてるのは構わないがお茶を南日も引いてるのアピールするやつ。
やばすぎ。フリーつけてくださんい言わんばかり。フリーは本来在籍店でリピートとして返すもの。
札幌のやつは稼げないアピールやばすぎ。 >>719
こはくが一番すごいと思うんだけど
あれ自虐じゃなくてマジなのかな? 期間限定も何回も来られたり延長していたらありがたみも感じないな 期間限定って電撃移籍と同じくらい無意味で笑っちゃうワードだな >>716
ワー ストってどんな目にあったか気になる ニューハーフって昔から小柄でカワイイ感じの子は整形したり豊胸したりで性転換が卒業式だったけど。
長く働いてるやつはガタイがいいゴリラ系や顔だし普段からTwitterあげないやつなんだと思った。
将来現役でニューハーフで生きていくんだろうな 小柄な子は昔から有利だから、整形してホルモンして玉抜いてしまえば、ブスな女よりカワイイ。
リッカとかさりなみたいにガタイがいいしデブはもうニューハーフとしてもキャンセル貰ってるのが有名 ひよりかほと毎日やりまくってるから出勤しなくなっちゃったね ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 vipスターの歌詞に含まれていた2ちゃんねる用語がほぼ死語になっている今日この頃、本物のブルマさえ履いた事の無い10代男の娘キャストが居ると言う嘆かわしい現状を何とかしたいものですね。
が、最近、JKコスが似合いそうな10代の男の娘が見当たらない!何故だ! まず若い子がいない
プロフィールの年齢も基本プラス3〜5歳だし 個室じゃなくてホテル仕様する場合ってホテル前で待ち合わせ?個室前からホテル行く感じ? 一色由花子って
20代ではないと思う。ベロチューした時に気付きました。年齢のサバ読みは仕方ないですね。
それよりもどれだけ変態できるかですね。 新宿二号店に在籍してた北陸出身組(借金なのは&鬱病ゆりな)がいたけど
ユリナ永眠から一年がもう過ぎた
https://twitter.com/nh_yurina >>745
去年秋位の写真は下膨れアンパンマンみたいだけど、2月に入ってからの写真は確かに似てるwww 辞めたまいって個人で斡旋してるけど風営法とか営業許可とかとってるんかね?
とってなかったら立派な犯罪だよなw >>752
個人が自分で自分を売春するのは合法、個人が第三者の売春行為の元締めをすると管理売春となるので違法。 >>752
仲良しまりんちゃんはライブ抜けないのはなぜだ >>753
そもそも雄同士を取り締まる法律なかったよなw 半魚人まりんは店長だかマネージャーだかのちんぽフェラしたんだったな
だから仕事を回さないとならないしVIPマネージャー室待機も許されてる マネージャーの肉便器まりんちゃん
本当に変態なんだから男と見れば飲み屋のタイプの男のチンポフェラしちゃうとか、そんなところが大好き >>759
それが本当なら変態というかセックス依存症なんだろうな >>759
ちょっと依存症っぽいもんね。
それがまた良きなんだが こういうお店の店員とかマネージャーはやっぱりNHとか女装の子が好きなのかな マネージャーがキャスト喰ってて
それを客が指名するとかやばいな >>758 >>759
それマリンの虚言らしいよ
フリー客に自ら吹聴する変な釜 2021年2月アンケート数 総数105通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
9通 はるか
7通 ゆうか らん
5通 水村ひかり ホロ
4通 あすか ひなみ みかこ 星名ゆい
3通 あゆ こはく ももせ 3月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
えま 城田える じゅり すず ふみか ふゆか まい らいむ りこ 七瀬るい
猫宮まき(移籍)
2月入店の新人嬢
いのり なつめ ひとみ 春野ひなた 若菜ゆうな 西野りお すずか
佐々木ふうか(復帰) れいな(復帰) 初心者ですが逆アナうまい人教えていただけませんか?当方はエネマグラ入れて練習してます え〜!!すずちゃんやめちゃったの。。。( ノД`)シクシク… 大阪のダイヤモンドに出勤するみたいだから、新宿店にもくるんじゃない? >>778
逆が得意なキャストで俺が入ったことある中なら
あやせ、モナ、しゅり
くらいの順番でおすすめ
テクならモナもしゅりも良いが、あやせは容姿が二人より良いと思う(プチ整形済みとのこと)
この三人なら逆初心者さんにお勧めできると思う、あとはフィーリングの合う合わない容姿の好みとかあるからそこはもう運だわ
その他逆キャストだと
アイリは容姿抜群だし勃ちも良いから逆は問題ないが、受けの時にやらかしたし上のほうにもワースト経験で名前あがってたからやはり問題児かも
たびたび話題のめろは腰振り頑張ってくれるけど、射精オプごまかしたのバレバレだからコンプラ的に勧めない
須藤は勃ちが悪いからおすすめしにくい
まおは入ったことない、逆得意らしいけど過去スレ見てるとそこまで良い評判はきいてないな >>782
3人ともスペック上16センチってあるだろ?それ以上の印象はないかな普通だったよ
巨大なの求めたければ昔いたエクスカリバーさんは太さが凄かったけどもう辞めちゃったみたいだな
>>778
ちなみにだけど逆が初心者なのかNHヘルス初心者なのか次第だけども
8割がたのキャストはパネマジが一定以上あるから、そこは覚悟して入れよ
俺が挙げた3人ともパネル通りの美人が出てくるとは思わない事だ、その中であやせがパネマジ度低いから一番上にしておいた >>785
そうか残念。明日奈はよかったなぁ、コロナが無ければまだ居たのかな カカオって実際何歳ぐらいなの?
黒ギャルなのもゴツめの顔立ちなのも別に構わないんだがパネマジある?
自分で開発するのに限界感じたからプロに頼もう、と。せっかくならもうプロのニューハーフに、って事で入ってみたいんだけど
テクに自信ありそうだしこの値段で完売してるんなら間違いないのかな エネマ持ち込み自分で使用するのは可能ですか?
写生する時気持ち良さ倍増するので
挿れたまま掘りたい >>782
好みの問題だがアイリは織田信成にしか見えなかったw
プレイは可もなく不可もなく淡々としてた
やらかしって何しでかしたの? やらかし=洗浄がうまくいかず、汚してしまうことなど >>795
この店で毛が生えてない子を見たことがない
少しぐらい生えてる方がエロいと思うんだが 永久脱毛して後悔してる
形揃えて毛があった方がエロい 一色由花子の前の時の九条あすか時代のぶっ飛びかげんが見てる分には面白かった
ブログも荒んでたし
今は改心したかのように大人しい。
いい男でも見つけたのか? >>798
ブラック入りだな
やめて欲しいて言えない子もいるから、いきなり予約取れなくなるよ。 >>801
アフターとかしてるのかないまも
パチンコ好きだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています