女装子のベストところてん射精動画16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2021/01/20(水) 00:20:40.63ID:Qki9pD5s0
前スレ
女装子のベストところてん射精動画10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1524485031/
女装子のベストところてん射精動画11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1539943894/
女装子のベストところてん射精動画12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555547649/
女装子のベストところてん射精動画13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1573830597/
女装子のベストところてん射精動画14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1587148270/
女装子のベストところてん射精動画15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1595646983/
0628ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 07:51:39.07ID:SKJNdLM80
>>626
ホルモンやりたい人なんているの?
女性になりたい(男性でいたくない)けど現実的にそれは無理で手術には踏み切れない
そんな人たちが仕方なく選択するのがホルモン注射では?
0630ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 10:31:25.77ID:6oBcDRcM0
どこで得た知識で喋ってんだこいつ
0631ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 13:00:26.23ID:ClBfm3480
男だが見かけだけ女になりたい、手っ取り早くホルモンする、胸は欲しいがチンコも欲しい、だから手術はしない
こんなとこじゃない?
0632ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 13:04:34.57ID:p3t7ssG10
身体構造だけの問題じゃないからな
0633ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 13:04:57.16ID:ClBfm3480
性同一性障害のニューハーフとかだと完全体になりたいから手術まですんだろうけど

でもチェイサーが求めてるのは見かけ女だがちんこ付いてる身体だからな、ハッキリ言ってニューハーフは意味なし
あと、ホルモンやるとちんこ縮むから1番良い時ってやり始めた一瞬だけなんだよねえ
0635ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 15:29:57.70ID:jwi+oIbM0
いや手術したって結局ホルモンはとるだろ
0639ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 20:28:48.03ID:VVmMMLph0
NHってとても曖昧でな
便宜上ホルやってたりする人をそう呼んでるだけで

ホルモン、玉とり、豊胸整形とか色々あるけど
0640ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 22:20:31.39ID:sXSP7bxR0
性ホルモンは身体的に(精神的にも)男女を特徴づける

故にホルモン摂取は
早ければ早いほど影響が大きい
性別違和で手術を受ける人であれば
100%ホルモンしている

本来女装子が興味本位で手を出すようなもんじゃない
まあどうでもいいけど
0642ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 22:49:58.26ID:w8P94xcc0
>>641
可愛いけど韓国ってことはこの娘も兵役に取られちゃって
若くて可愛い盛りの数年を軍隊で女装もできない男ばかりの集団生活させられる/させられたんだな
可哀想に…
0644ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 23:23:06.80ID:eLLrLvjp0
ホルやって入隊してチヤホヤ(ガチ堀)されたい奴もいるんだろうなって考えると胸熱じゃない?
0645ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 23:29:28.30ID:oKWgDQwt0
徴兵制度ってガチホモはどうなるんだろ?
入隊後に目覚めたクチじゃなければ最初から天国の日々?

なんにしても除隊までにはエリート教育でかなり進化してそうだがw
0646ストップ!!名無しくん!2021/03/26(金) 23:53:23.84ID:+dxkq5Wb0
そういえば昔の自衛隊ではホモ検査で肛門調べられて
ホモと発覚すると入隊できない事もあったとか
0647ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 00:47:29.16ID:hdrEroM90
タチはOKなのか
0648ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 04:00:59.23ID:cB+YsheF0
ホモだろうがなんだろうが行為に及ぶまでのやり取りは性別関係なく同じやろ…
0649ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 07:50:31.27ID:36Z9WFhR0
いや、えり好みしないホモも多いからね
真っ暗なハッテン場で、相手の顔や性格なんか分からないまま
生でウホとかしてるし
0650ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 11:15:25.60ID:vohJ70qA0
あー俺も顔見えないなら見えないでもいいや
エロマンガの種付けおじさんみたいなデブに押し潰されながら掘られたい
0651ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 17:32:01.04ID:7YVd8kJQ0
性病 HIV 広めてるって位 貞操なんか無いのがホモだろ
0652ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 17:53:33.74ID:XKKjdfVJ0
貞操ないのがホモなら女装にもかなりホモがいるな
誰彼構わずどころか欲しいものリストとアマギフあたりでケツと裸を売りまくってる女装も普通にいる
0657ストップ!!名無しくん!2021/03/28(日) 13:34:25.74ID:+r0W42Mn0
ホモって言えば構ってもらえると思ってるあたり小学生男子と同じレベルでしか煽れないの可哀相w
0658ストップ!!名無しくん!2021/03/28(日) 14:20:23.11ID:+fjC7Tah0
ホモの人って冗談が通じない印象がある。
あと、社交辞令で褒めると本気にする。
あと、自慢話を何回も聞かされる。
あと、影で女の人のダメ出しばかり聞かされる
あと、気持ち悪いくらい几帳面で、他人のアラばかり探してる。
0664ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 05:42:46.22ID:VlsJRtCG0
onlyfansってJCB無理なん?
VISA持ってないしVプリカとかも弾かれる・・
0667ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 16:27:05.30ID:KSCz3Yfk0
onlyは動画保存出来ないからゴミ
0669ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 18:39:36.56ID:AqcuinfJ0
>>661
均等と言うホモジナイズから取ってホモソセージとなった
魚肉を均等に混ぜ合わせたと(ry
0670ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 20:52:52.89ID:4vsze7sp0
ホモは天才という事柄からホモジーニャスという英単語が生まれたことはあまり知られていない
0675ストップ!!名無しくん!2021/03/30(火) 10:37:31.32ID:aaQZPm+T0
showtaは更新頻度は少なすぎるわ
30代になってかなりおっさん化してる
0677ストップ!!名無しくん!2021/03/30(火) 11:07:11.79ID:zbvQRc0G0
連続メスイキ&潮吹きが憧れ
merudom 真珠ちゃん akina-CD
マユリ かなめ 他にもいるかな
0678ストップ!!名無しくん!2021/03/30(火) 15:16:43.35ID:5OUYnhdD0
showtaは最高の動画で何度抜いたか分からないなあw
今ならカメラの性能も上がって高画質で撮れるだろうに・・・まあ今高画質に耐えられるクオリティかは分からんけど・・・
0681ストップ!!名無しくん!2021/03/30(火) 17:52:38.41ID:aaQZPm+T0
アオゾラじゃね?
0683ストップ!!名無しくん!2021/03/30(火) 20:40:03.02ID:tyPPVsZ20
>>680
ガラステーブルの上でやってて下からのアングルが印象的だった
こっち方面に導いてくれた動画
0684ストップ!!名無しくん!2021/03/30(火) 21:07:58.17ID:2UMQFWhh0
>>679
sio crossdresser complicationで検索したら 懐かしいのがバンバン出てきたよ
0689ストップ!!名無しくん!2021/03/31(水) 17:59:20.31ID:KmIev7TW0
sio知らない奴も出てくるほどこの界隈も長くなったんだな
まあそれもxtube封鎖で幕を閉じちゃった訳だが
0690ストップ!!名無しくん!2021/03/31(水) 20:05:41.69ID:2x3wnBd+0
潮吹きっぽいトコロテンのsioちゃん
ドロドロの精液トコロテンのまなみちゃん

いい時代だった
0691ストップ!!名無しくん!2021/03/31(水) 23:14:28.72ID:1URyOKRJ0
ふにゃチンのまま指マントコロテンのジャンルが皆無だから過去に囚われる必要はないぞ
その開拓者になりたいが生憎マイサムは勃起しなくても12pのズル剥けの化け物で
ギャランドゥから陰毛会陰肛門鼠径部から太もも脛まで剛毛のゴリマッチョだから需要は皆無
ふにゃチンのままフェラで口内射精してる租チンの動画を追い求めているが最早そういった類は過去の聖遺物・堂山オリジナルのショタにしか存在しえないのかもな・・・
0693ストップ!!名無しくん!2021/04/01(木) 01:24:42.45ID:1oRHPtfW0
ほんにーはそのさらに前だな
動画すらない時代だったが、オナニー音声はなかなか抜けた
0694ストップ!!名無しくん!2021/04/01(木) 08:20:00.09ID:VsbDBmdn0
夕凪ちゃんも再始動したみたいだし楽しみだな
ただxtube死んだのは痛いな
0695ストップ!!名無しくん!2021/04/01(木) 10:18:26.87ID:kv8oUJXL0
堂山シリーズには子供ちんこフェラして射精なんて結構な割合であるぞ?
0699ストップ!!名無しくん!2021/04/02(金) 22:20:24.88ID:XRA9g0Fd0
sioさんリスペクトで俺のカイマン飲み込めるようにアナル拡張してる
いつかあなたに追いつきます!
0703ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 04:19:26.47ID:DQCe0zoA0
マスクに加工アプリとかいるか?
0710ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 15:16:11.15ID:1AOnXm8c0
>>707
やっぱマスクって必需だわ
0711ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 17:10:59.73ID:QMXjmgCj0
ツイキャスで顔出ししてたけど普通に男顔だったな
加工技術ってすごいなとは思った
0713ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 17:29:29.76ID:QF2OIqBd0
かなちゃん普通に可愛いじゃん
グラビアアイドルとかと比べてんじゃねーぞ女装なんだし
0719ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 23:39:29.09ID:81h3jXZ40
ニャコズさんのえっち動画また見たいなぁ
0725ストップ!!名無しくん!2021/04/04(日) 23:18:13.23ID:24xkvxSF0
女装もホルモンも修羅の道よな
男だからこその良さはあるけどそうは言っても女になれるなら女の方がいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況