アニーと将棋仲間たち(再) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は夜勤が始まっても昔よりは全然楽なんだ。
閉店時間もめちゃくちゃ早くなってるし
客席も少なくなってるし 希望も無いのにだらだら人生続いてるのが最悪に息苦しいよな その気分が絶対に勝てない状況でも続く将棋の試合にそっくりなのさ せっきー!ありがとー♪
またおっさんと遊んでね〜(^o^)/ この気持ちのまま証明写真とりに行こうとしてるんだぞ おっさんも30歳頃は人生のどん底だったよ〜
その頃は東京にいたんだ〜
長野に帰って自営業始めてからうまくいくようになった
せっきー!も今は充電中かも
いろんな経験をしておくと、それがあとの人生できっと役に立つ
将棋だってその1つ
将棋の頭の使い方が仕事にもプラスになると思う
例えばどうやったら仕事を効率良くできるか?とかね そうだね
せっきー!は将棋ウォーズの世界に一歩踏み出したもんね♪
いまだに踏み出せない人が約2名
何事もやってみないことには始まらない >>149
アニーはここに書き込むとただちに追っかけが個人情報晒らすので自己保身のために書き込みません!
ましてや将棋などやりません! 将棋は頭に良い刺激があるのは間違い無い。上手に出来るようなれば楽しくなるかもしれぬ。 案の定、暗い証明写真が出来たぞ!
オッサンにボコされた悲哀が込められている 次の免許更新までな。
その時には上手になってると良いな!
人生がな! 将棋がうまくなれば人生もうまく行く(多分…)
将棋も人生も経験が大事
せっきー!も将棋ウォーズでどんどん対戦するといい
経験が積み重なってくると段々勝てるようになるよ♪ そうなのか。
東京に居たのか。
私もせっかく進撃したのに神奈川に出戻りだよ。
コロナめ。まぁ、小田急で30分もかからんけどな! >>170
二名てアニーさんとシンデレラか
シンデレラも仲間たちなのだな アニーさんと>>169さんだよ
シンデレラはもう終わった人(笑) 昨日のコロナの死者は30人
今週全て50人以下を達成できるか… >>179
アニーも個人情報ばらまかれるからここにもう書くことができない終わった人 >>149
アニーはここに書き込むと個人情報ばらまかれるのを学習したからもう書き込まない オッサンは何だかんだで生活安定させてる。大事な事だ 合間はあるけども軽い気持ちでやると心折れるんだもの! 気楽にやっていいんだよ〜♪
将棋で負けたからって生活に支障はないし(笑)
対戦によって何かを学べば得したぐらいの気持ちで…(*^.^*) 支障あるよ!精神的ダメージで
お腹痛い時みたいに前傾姿勢になる。 まあ、おっさんも今3級に負けて死にたくなってるからねぇ…(^_^;) まあ、ワイも個人情報晒されて死にたくなってるからねぇ…(^_^;) おっさんはザオリクを唱えた!
なんとせっきー!は生きかえった! 免許の写真だしたら口がちょっと開いてるから写真撮り直せだと そんで撮り直して戻る間に雨降ってくるんだろ?
人生こんなんばっかりだぜ! 雨降って痔固まる...
一人で悶々とオナニーするより
人に揉まれて整腸して強くなる >>203
おっさんはシンデレラのふりしてアニーの個人情報ばらまく汚い奴だよ せっきー!今日はお疲れ様〜♪
今日の大変さに比べれば、将棋で負けることなんて何でもなくない?(*^.^*) せっかく2日ぶりくらいに百鍛将棋を開いたところだ!
ここで心折られたらまたお布団から出てこなくなる せっきー!頑張れ〜♪
日頃おっさんと対戦しているから百鍛なんてちょろいちょろい(*^.^*) 百鍛将棋の初心者編だから
勝てるには勝てるけどすごいだらだらするの
カッコ悪い将棋になるのよ 百鍛将棋がバッテリー食う理由は
バカ人間に手加減してるからだと思う cpuが真ん中飛車の戦法で
やってくれないんだもの… >>222
オッサンは結婚してもうまくいくと思うけども >>227
将棋ウォーズでは中飛車はちょくちょく見かける
わりと人気のある戦法かも(*^.^*) >>228
いや〜
他人と暮らすとか絶対無理(^_^;) ちなみに中飛車は、好きな戦法ランキングの6位だぜ♪(^_^)v ここはキモいおっさんとせきの交換日記の場に成り果ててしまいました。つづく。。。 そう、アニーさんも誘っているのに…
あとおっさんはトウモロコシスレでも誘ってみようと思っている(*^.^*) せっきー!おっさんの中飛車対策はわたしの棋譜を見るとよいにゃん★ しっぽりしてるより乱交してる方がツッコミやすいから人が集まればいいけどな
そういえばアニーとおっさんの声優話が暫くないな >>237
上等じゃねーか
にゃんこ!かかってこいや〜!
眠いくらいがハンデだ!( ・`ω・´) >>238
アニーはここに書き込みすると個人情報晒されるからもう書き込むことはありません >>236
>>241
アニーはあなたの相手をすると個人情報晒されてストレス溜めるからもうあなたとは関わりません >>248
やっぱり頭の出来が違うんだよwww
でも編集とか説明ちゃんとしてくれるから
何となく分かるわ。 自分の知識とか武器にするなんてのは無理だ!私の頭では。 昨日のコロナの死者は63人
もう100人を超えることはないんじゃないかな
政府がGO-TOとかバカなことをしなければ… 還暦ニートの一人三役スレ
還暦ニートの一人三役スレ
還暦ニートの一人三役スレ >>253
どっちがどっちとも分からないが
えりりんのが声のトーンが低くて落ち着いて見られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています