アニーと将棋仲間たち(再) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長野県人は比較的まじめなので、言われたことをちゃんとやる
だからいっきに終息まで持っていった
ただ、これで安心して気が緩んだらまた大発生…(^_^;) いや、朝から昼過ぎまで働いて
途中で帰って
夕方18:30〜22:30までの
変な働き方なんだ。
10日まで 5年くらい前はフルタイムで仕事の後に
18:30〜22:30でやってたんだ。
大変だったけど希望があったから
不幸ではなかったなー。 せっきー!お疲れ様〜(^o^)/
ご飯食べたらゆっくり休んでね〜♪ >>434
やめろーやめろーやめちまえー!
いつも有言実行しないおじさんめw シンデレラお帰り!相変わらずイライラしてんのなwww人生うまくいかないの? >>437
最近座ったまま寝てる癖あって困ったものだよ。
首が痛くなって頭痛にもつながりかねない >>441
その時間帯に書いてるのって風俗嬢か日雇い交通誘導員?笑 シンデレラは唯一の自慢だった会社もクビになり、妻からも離婚された(笑)
もう自慢できるものが何もなくなり、他人に嫌がらせするのが唯一の生きがい
アニーさんからも愛想をつかされ、実生活でもネットでも孤立状態
こういう人間が一番ボケるらしい(笑) >>445
せっきー!おはよー(^o^)/
疲れ過ぎてそのまま寝てしまうんだろうね
簡易ベッドならそのまま横になればいいから楽だよ >>447
アニーから愛想つかされたのは、シンデレラに成りすまして個人情報ばらまいたおまえだろ。 >>449
あのう
意図的に虚偽の情報ばらまくのは法的に問題があるんだけど、情報開示請求しようかな(笑) 情報開示請求で検索したら「5ちゃんねるでの誹謗中傷はおまかせ下さい!」て弁護士がわんさか出てきた(笑)
個人特定が簡素化され、弁護士の飯の種になっているようだ
費用も安そうだしやってみようかな
おっさん暇だし(^_^;) まあシンデレラの場合は元勤務先もわかってるし、年齢、学歴から個人特定なんてあっという間(笑) まあシンデレラの場合は百貨店の婦人服売場で明白は犯罪を犯してるからな(器物損壊)
被害者側の西武デパートと組んで集団訴訟という手もあるし
てか西武が被害届を出していればおっさんが池袋の警察にタレこむだけでシンデレラ逮捕
証拠はDNA鑑定(笑) てか今日は朝から将棋で連敗して、おっさん機嫌悪いねん(怒) 昨日のコロナの死者は25人
まあ月曜日は少なめだからね
今週全て50人以下達成できるかな
てか昨日おっさんが「生徒の間で風邪みたいな症状が流行っている」と言ったが長野県で再びコロナの感染者が出た
まだコロナウイルスはくすぶり続けている
気を抜いたら第4波来るな >>454
おまえ将棋やめる言ってなかったか?(苦笑) 男らしく何も言わずに行動に移す人の方が素敵に見えますよねェ >>455>>458
いちいち報告するあたりが小物感を感じる点と言えるでしょう。 愛生が格上の伊藤沙恵に勝ったーーーーーーーーーーー!\(^_^)/
愛生は将棋ウォーズやってるのが勉強になってると思う
https://youtu.be/T2HcnPHkOg4 せっきー!お疲れ様〜(^o^)/
忙しい時期過ぎたらまた将棋しようね〜♪ >>465
ありがとうありがとう
まだ家庭の揉め事も追加されるんだ。 そして18-19日には
家庭の揉め事で大阪旅行!
もちろん格安の深夜バス!
泊まりはネットカフェ! 愛生
土曜日に将棋ウォーズ実況→月曜日に格上の伊藤沙恵を撃破→今日の朝から将棋ウォーズ実況
愛生が将棋ウォーズで強くなってるのは間違いない
てかプロも大好き将棋ウォーズ♪(^_^)v 昨日のコロナの死者は45人
この調子で50人以下が続けば… やめないけど他の事考えてると打てなくなる
(# ̄З ̄) 将棋はメンタル重要だにゃん♪
わたしは負けても死にたくならないにゃん☆
次負けないようにぴよに聞くだにゃん♪
https://www.studiok-i.net/piyo_shogi/ アニーはここに書きこめなくなったので、デュラララに入り浸っています アニーの親友はさくらんです。
よかったら可愛がってやってください アニー アニー うるせーよw
気になるんやったら
ごめんなちゃい死魯 せっきー!が強くなってるのはぴよ将棋やってるからか〜(*^.^*) ぴよ将棋は途中から再開したり
良い手を教えてくれたりするの >>496
オッサンは本当にキャラ変わったな年のせいか
仲間たちのせいか 昨日のコロナの死者は58人
やはり一本調子に下がるわけにはいかんな ど田舎はスタッドレスめんどくさー♪
やっぱ住むなら東京、千葉、埼玉あたりだよー おっさん、いよいよハゲて来たわ
死にたい…( ノД`)… >>499
>>499
知り合いの弁護士に聞いたら田舎は情報開示請求後の調査も早いんだってな。人口密度が低いから。。。 >>497
「せっきー」という初めてのオトモダチ(笑)が出来たからでは?wwwww >>501
その歳までよく持ち堪えたと毛根を褒めてあげた方がいいな
50過ぎたらハゲでも別に違和感もないわ もう「アニーと将棋仲間たち」じゃなくて「キモいおっさんと将棋仲間たち」でいいんじゃね? >>505
そっかぁ…
でも髪の毛ふさふさが自慢だったおっさんにはかなりショック…( ノД`)… >>503
おっさんは二次元でしか友達作れないみたいだよ♪ 9級になったぴよ♪
そろそろ限界だぴよ(^_^;) 6級のぴよ介に負けた〜(T_T)
ぴよ介強え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! ピヨ介に勝った〜♪(^_^)v
ぴよ将棋、面白れ〜じゃねーか!
誰だか知らんけど教えてくれた人ありがとー♪(^o^)/ これ、ぴよ将棋は授業中でもやれるからいいな(*^.^*) ぴよ将棋は教えを乞うだけだぴよ♪
ぴよ将棋はわたしをはるかに超えてるだぴよ☆ でも練習してないし全然頭回ってないぜ!口開けてボケーとしてる >>521
せっきー!かかってこいや〜(^o^)/ せっきー!ありがとー♪
5五歩はめちゃくちゃいい手だったよ〜! わからなくなったら、とりあえず守りを固めるといいよ♪ オッサン面倒見が良いから教える人には向いてるかもね! 昨日の夜に風邪ひいてたけど朝には治ってた
人混みで作業するからたまに風邪ひいてるけど、どれがコロナかインフルか分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています