ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___________∧_______________________
おじちゃん、こっち見ないで。
すごく気持ち悪い。
____________________________________ 許可なんか取らずにコピペしてんだろうな。画像検索して作者に教えるわ >>782
PIXIVの作者 カプリコンね
連絡取るわ
5chにも通報してIPと投稿時間からプロバイダに連絡する
キャプチャした
待ってろ 781 ストップ!!名無しくん! sage 2021/06/06(日) 11:27:28.25 ID:zC8lL/5q0
___________∧_______________________
おじちゃん、こっち見ないで。
すごく気持ち悪い。
____________________________________ アニメイライラしすぎw
僕が無断転載したイラストのURLを直ぐコピペされました言うんか?
バカすぎww
是非そうしてくれ この絵の貼り付けは別の人物が二人でやってんのか。双方頭イカれてんな 途中でID変え忘れたコピペ荒らし君
ID:zC8lL/5q0 >>780>>785
オレ事コピペ荒らし
後はあんた以外全部アニメだろうよ 性的マイノリティである自分に酔ってるタイプの人間に虫酸が走る この構ってキチガイのアニメ荒らしへの執着ぶりほんと異常だわ
他スレにもこいついるのかね >>798
ほんとそれな
なんで自分の荒らし行為は正当化しているのかマジ理解不能 ttps://i.imgur.com/zVxtSMm.jpg
ttps://i.imgur.com/8GxdJDo.jpg
ttps://i.imgur.com/zdoKc6s.jpg
ttps://i.imgur.com/XHJAioH.jpg 便乗荒らしが増えすぎ
1つの落書きが多くの落書きを呼んでるね >>801
今はホルモンボディのフィギィアまであるのか アニメの真似して荒らしたいなら他のとこでやれやキチガイ アニメが一日1レス無駄に消費してるとカウントすると、この荒らしはアニメ以上にスレを無駄に消費してる アニメ荒らしに対して嫌がらせしてるから自分は正義側みたいな理論武装してるのもたちが悪い どこぞでイラスト探して毎朝イラストを貼るのがアニメ君の仕事だ
邪魔されたり非難されても頑張れ
頑張れ頑張れアニメ君 アニメのほうがいいよ
おじさんの裸とかどうでもいいわ アニメを追い払ってくれるならコピペ荒らしも必要悪。 >>817
人のフリをするな。ここは、アニメを貼るところではない。 >>818
この方法が1番楽だから当分続けるわ
お前は頑張ってイラスト探してこいw アニメを追い払ってくれるならコピペ荒らしも必要悪。 >>821
いま一番スレを滅茶苦茶にしてるのお前なんだがなぜ開き直ってる? >>823
荒らしに滅茶苦茶にしたと言われましてもそれは良うございましたとしか言いようがないw
アニメ退治する正義の味方でも偽善者でもないぞ只の愉快犯の荒らしだ
アニメは俺になりすましてヘイト被せようとしているが無意味だあよ 消えろと言われて消える荒らしなんていないよなw
今日もアニメ荒らししようぜv(´∀`*v) アニメに貼る時間ずらされてて草
粘着して待ってる奴も滑稽だわ その発想はなかった(貼られたらすぐコピペできるように監視中) 流石にそれは自意識過剰過ぎ
暇つぶしにアニメをおちょくってるだけだあよ アニメの投稿に左右されるコピペ生活とか虚しい人生だな コピペ3秒アニメ君イライラああ愉快w
毎日イラスト探し毎朝を貼りつけたのをコピペされてイライラとか何の為やってるのだろうね >>837
いいね、アニメ君そのスレで隔離してくれたらみんな助かるし 日エストロモン2Tマレフェ1T 13ヶ月〜
薄着なので仕事中にパシャ
https://i.imgur.com/cSFQw2a.jpg >>867
ピンクで綺麗
ホル量増やしたら黒くなったよ加齢もあるとおもうけどさ >>867
ここまで綺麗に育つなんて
ホル歴とメニューが気になります まとめで見た。
他板で上がってて、投稿主が色々と答えてた。
誰かがそこから転載したのでは?
本人は女装しながらチクニーしてる言うてたからもしかしたら本人かもしれないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています