女装・男の娘・美少年AVについて 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 09:36:12.58ID:xwAuzh3v0
0004ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 16:10:10.73ID:HJCsEK1P0
偽ザーメンはどうでもいいけどもっと縦割れケツマンコを拝ませてほしい
0005ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 20:38:50.10ID:86lIh22s0
折角もモ無しなんだから、よく見せて欲しいよね
そしてせめて毛の処理はして欲しい
0006ストップ!!名無しくん!2021/03/27(土) 23:43:29.69ID:uinp4sZi0
アナルはモザイクなしなのにアナルに指入れした途端モザイク入るのが厄介
なのにすぐ指入れする男優は何もわかってない
0007ストップ!!名無しくん!2021/03/28(日) 13:06:03.72ID:bbwOIKZP0
どっちだよ?
0008ストップ!!名無しくん!2021/03/28(日) 17:56:57.84ID:usFSjC4v0
こっちにでいいよ
0009ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 11:39:36.87ID:02Y4eave0
メンズキャンプまた女装もの作ってくれないかな
モザイクの薄さ、ゲイビで培かわれているチンコの見せ方、このメーカーが一番いい
0010ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 21:03:34.05ID:bHnQ3pKZ0
二葉みらいときさらぎ聖南は最高の子だった
もう出てくれないだろうけど
0013ストップ!!名無しくん!2021/03/31(水) 23:12:13.00ID:+dqWdd6e0
純女のAVでも当然あるけどニューハーフモノは素材は凄くいいのに出演作はハズレってパターンが多すぎる
0015ストップ!!名無しくん!2021/04/01(木) 22:14:48.95ID:DilYnxMY0
コスプレとミニコントみたいなのはたしかに微妙
でもあのエッチな衣装はいいなと思う
0016ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 17:09:13.62ID:GNpmnlZQ0
>>14
確かに男優が大根役者のうえ声が邪魔だけど
こういう人外物はアリかもしれないな。
いろんな娘で作ったら大当たり出そう
0017ストップ!!名無しくん!2021/04/07(水) 05:17:45.35ID:2Rv6ZHXE0
たまに出てくるハゲデブ男優気持ち悪いから出すのやめてくれ
男の娘、完全メス化これくしょんに毎回出てくる
0022ストップ!!名無しくん!2021/04/08(木) 19:22:38.19ID:cBklSazc0
>>20
8人全員美人で男
すごいだろ?
0024ストップ!!名無しくん!2021/04/08(木) 20:05:32.45ID:rK9X7GLd0
>>18
男子学園のか○○
0026ストップ!!名無しくん!2021/04/09(金) 11:53:57.14ID:7hAWiw9y0
ニューハーフって
非勃起時は小学生並みに小さいのに
フルボッキしたらふつうにオッサンチンポってなるの
すげーよな
0028ストップ!!名無しくん!2021/04/09(金) 16:44:28.82ID:762/8z5L0
夢見りあら復帰しねーかな
0029ストップ!!名無しくん!2021/04/09(金) 17:25:46.84ID:tWv07Bbt0
だいぶ前の作品だけどTina買ってみた
見た目かわいいけど性格とかが駄目だった
0030ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 10:31:24.07ID:pw/x5pyy0
天使ゆらはTwitterみてるとかなり病んでるよな
もうホルやめて男に戻った方がいい
0031ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 13:07:19.55ID:3ObAOGHc0
女装AV見てる人て中出し派が多いのかぶっかけ派が多いのかふと気になった
0032ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 15:16:05.51ID:fulBHK9L0
絵的には中でね?
モ無しで出てくるところが見れるんだし
0034ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 17:08:07.71ID:au4GbULJ0
NHものAVって女優とその後にヘルスとかで気楽に会えるから面白い
作品だと射精とかしないのに、実際にプレイしてみると・・・みたいな
本当に奥深い
0035ストップ!!名無しくん!2021/04/11(日) 19:51:37.25ID:QHnA/R2+0
なつふゆか可愛かったな
ただ喘ぎ声が裏声すぎるのが難点だったな
もっと素の声出して欲しい
0038ストップ!!名無しくん!2021/04/15(木) 12:32:04.13ID:mtFoziF/0
最後に自分でシゴいて義務的に出す作品ばかりでなあ
ホルやってる子が多いから仕方ないのかもしれんけど
0044ストップ!!名無しくん!2021/04/16(金) 13:00:47.96ID:1RNM9mzA0
連射するわけでも無い、中出しする訳でも無い
なんで偽精子使うんだろうか
0048ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 19:08:21.97ID:JW8pyo0k0
中古車プレイとか思った自分は大阪人
0049ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 23:21:57.77ID:YtiRGyCi0
>>41
LIBEの娘だね
0051ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 13:21:39.55ID:l/j9Sobk0
>>50
夢を壊すようで申し訳ないが、水朝美樹は月の姫より10以上年上やで
もともと不動美樹やったからな
0053ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 18:51:09.60ID:S3mdr2Yt0
月野は衝撃的だったなー
初めて見たのはグロクエのシーメールジャムかなんか。
2006年だったと思うけど、15年前かよ…
0054ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 19:38:20.19ID:LaEJvmhm0
あー月の姫かもしれん
俺が初めておかずにしたニューハーフ
こいつのせいでこっちの世界に
0055ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 21:20:24.85ID:wGMOQNNG0
新参物です。たまに出てくる
薄らはげた。
声が甲高い、少し吃音のおっさんが
仁村仁志監督?
もしくは、森林原人?
ご教授お願いしま申し上げます
0056ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 22:29:48.97ID:wNxE8lIZ0
月野姫より夢野み〜なと有沢セナだな
初めてニューハーフいいなと思ったのその2人だな多分
0059ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 05:38:07.03ID:k0mi0Qei0
>>57
あ、月の姫じゃなくてそっちだわ
月の姫は見ただけかも
女にしか見えない子にちんちんがついていて衝撃的だった
0061ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 19:12:08.24ID:Sn2LUGJH0
>>60
わかる
整形前のキリっとした顔つきのほうがエロかったよな
なんであんなオタフクみたいな顔にしたんだよ
0063ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 23:39:47.26ID:D1LIJczS0
新参物です。たまに出てくる
薄らはげた。
声が甲高い、少し吃音のおっさんが
仁村仁志監督?
もしくは、森林原人?
ご教授お願いしま申し上げます
0064ストップ!!名無しくん!2021/04/23(金) 01:05:25.22ID:egVh1aMR0
>>60
知らなかったからクグッてみたけど無いわw
ケンカ強そうに見えて近寄れんw
俺は整形後のがええな
0073ストップ!!名無しくん!2021/04/24(土) 22:15:22.53ID:Q1VXnux50
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_019kck00011/h_019kck00011pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhvr00128/1nhvr00128pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_019kck00012/h_019kck00012pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00860/dasd00860pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00221/bokd00221pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00222/bokd00222pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00094/oppw00094pl.jpg
0077ストップ!!名無しくん!2021/04/25(日) 20:07:01.09ID:DPnpDQiZ0
女装美少年64のありすって、どっかのお店にいますか?
0078ストップ!!名無しくん!2021/04/25(日) 20:37:43.72ID:Yz5ligpg0
>>77
キュー〇にいるよ!源氏名は、や〇な
だお!
0079ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 11:13:12.73ID:BFBe9SWn0
>>78
それって、◯やな、のこと?
0080ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 12:27:14.17ID:WoH1j+r00
>>73
結城みゆなとかいう娘パケ写真通りなら史上最強レベルだが、どうせまた詐欺なんだろなw
0081ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 12:45:40.51ID:1ziZo9sb0
そうか?
0082ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 15:03:09.96ID:HYITAOj80
>>70
ええこの映像だけなら普通にかわいんだけど、、
0083ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 16:56:46.27ID:Ftyv0YvX0
二葉みくってどこかの店に所属してませんか?
0084ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 19:40:37.83ID:EvYipBRC0
>>83
関西のペニクリスター
0085ストップ!!名無しくん!2021/04/28(水) 00:54:04.33ID:qt1pxBJJ0
すまぬ、二葉みらいでした
存在しない女優名言っちゃったw

ペニクリスターって店舗検索しても出てこないんですがHP持ってないタイプなのかな
0086ストップ!!名無しくん!2021/04/28(水) 06:34:38.01ID:VXiBG3TS0
>>85
すいまそん!
ペニクリエンゼルだった。
梅田店だお
0089ストップ!!名無しくん!2021/04/28(水) 22:03:12.72ID:qt1pxBJJ0
>>86
ありがとうございます!

だけどどうググってもうまく検索できないんでとりあえず諦めますw
0092ストップ!!名無しくん!2021/04/29(木) 11:17:13.13ID:uz6iHvI00
ノンケってセールスポイントになるのかね
ホモの子のほうがかわいいと思う
0094ストップ!!名無しくん!2021/04/29(木) 11:28:38.72ID:jG4uG0QJ0
>>92
俺はノンケの方が好き
ノンケが男に責められて勃起してるだけで興奮する
ゲイなら普通のセックスしてるだけだもんなあ
0098ストップ!!名無しくん!2021/04/29(木) 16:48:01.58ID:Gaka4/ZO0
>>95は、返信先、間違えてしまいました・・・・

>>96は、返信先、間違えてしまいました・・・・

でした。度々、すみません。
0099ストップ!!名無しくん!2021/04/30(金) 00:18:36.07ID:bmlGDKwr0
モザイクをAI?を使ったアプリで逆処理して
元のモザイク無し映像に戻すみたいの流行ってんのか?
0103ストップ!!名無しくん!2021/04/30(金) 13:00:39.23ID:3+TjNdkp0
良かったけどベアトリクスの方がお気に入りだって言うのなら買わない方がいい。途中でベアトが帰るせいもあるけど、撮影の雰囲気が終始京子ちゃん可愛いに寄ってる
0106ストップ!!名無しくん!2021/04/30(金) 15:52:55.85ID:elUhn3js0
↑の作品もだけど最近おちんコスは京子がやたら出てるな
AVや風俗にガンガン出てる子ばっかりじゃ、うーんって感じだわ
0107ストップ!!名無しくん!2021/04/30(金) 22:10:08.58ID:OA291xgd0
>>105
これは可愛く撮れててパケ写と同一人物だよ。
アゴはこれの1つ前が衣装で隠してたけど、そんな尖ったりゴツくないよ。
エロはコスプレ物よりずっといいよ。ザーメンドリンクバーと同じくらいエロい。
0108ストップ!!名無しくん!2021/04/30(金) 23:30:37.05ID:fVL9lpAI0
これ、けっこう良かったぞ
0110ストップ!!名無しくん!2021/05/01(土) 10:58:16.13ID:M8dvtad90
>>94
ノンケ好きがものすごく多いのは知っているけど。
自分は多少なりともゲイ要素のある奴の方が親近感がわくから、そっちの方がいいな。
ノンケが金の為と割り切って適当に済ますのあんまり好きじゃ無い。
まあそれは少数派なんだと理解している。自分は多分バイなのだろうから(女も普通に行ける)なのかも知れない
0113ストップ!!名無しくん!2021/05/02(日) 03:46:10.46ID:V75oeE0M0
>>107
質問したのに来るの忘れてて申し訳ない
大変為になったので購入いたします!ありがとう
0114ストップ!!名無しくん!2021/05/02(日) 21:46:46.54ID:V06Bw+2I0
>>91
モデルさんむっちゃかわいかった。ぜひとも2本目出してほしい
0120ストップ!!名無しくん!2021/05/03(月) 22:56:51.82ID:5hipWdps0
最近はヅラ被って化粧しただけのヤツばっか

ケツやももの肉付の悪いやつはただの兄ちゃんやろ
0127ストップ!!名無しくん!2021/05/05(水) 23:11:02.64ID:SDi5l2RC0
>>105のやつ買いましたけどほぼほぼパケ通りでなかなか可愛かったです
内容はアナルいじり少ないのがちょっと残念
0136ストップ!!名無しくん!2021/05/09(日) 16:50:14.18ID:ohtTsQIq0
最近Twitter女装でオナニーしまくってたんだけど、やっぱ実物はきついのかな
0137ストップ!!名無しくん!2021/05/09(日) 17:03:49.72ID:32PrYhj70
>>136
初心者は女裝の実物に会うのは辞めておいた方がいい。パス度高めのニューハーフから慣れていった方が無難。
0142ストップ!!名無しくん!2021/05/09(日) 22:41:57.07ID:Cvecbi8t0
プロジェクトダイヤモンドの作品は自分に刺さるのが多いからパッケージがこれでも期待してるから
0145ストップ!!名無しくん!2021/05/09(日) 23:37:04.43ID:WYDEJiCF0
これくらいの男の娘がいいなぁ。あまりにも女の子に近い美形は抜けない
0149ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 14:40:43.31ID:UfyXq1rp0
やっぱある程度の可愛さは欲しいけど、あくまでノンケが仕方なく男と絡んでなのに勃起しちゃうってシチュが個人的には最高だな
このスレでは一緒にされてるけどニューハーフ好きと女装好きは相容れない
0150ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 17:57:05.23ID:78a4N9lf0
>>149
すごくわかるわー
0151ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 18:17:28.49ID:PRLiooiJ0
ニューハーフと女装子は明確に違う 
ニューハーフは「心は女」なんだから彼女らが女性物の下着を身につけるのはごく自然なことなんよ、
でも女装子は「心も男」だからな、男でありながら女の下着履いてる変態性にゾクゾクするわけよ
0154ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 19:45:19.76ID:GgsE8Xz30
自分が変わり者なのかノンケはあんまり好きじゃ無いんだよな〜
だからかなり特殊な性癖なんだろうな
0155ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 19:56:00.65ID:GgsE8Xz30
女装子好きでノンケ好き=圧倒的多数でマジョリティー(一般的)

女装子好きでノンケ嫌い=少数派のマイノリティー(特殊性癖)

なぜだか分らんがノンケがあまり好きじゃ無い。どんなに女装が似合おうとも。
おそらくここにいる人たちには理解してもらえないと思うが
ゲイやバイが喜んで女装しているのが良い。
0157ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 21:12:02.38ID:+wHOkRvC0
心と言うか、衛生観念が女ならいい
あと靴下が毛玉ついてるとかそう言うのが男の雑な感覚と思う
0159ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 23:38:48.34ID:lIYPXfS50
よほど酷いのじゃ無きゃニオイなんてどうにでもなるやろ
体臭消す薬とか普通に売ってるし
0163ストップ!!名無しくん!2021/05/11(火) 18:19:50.39ID:glEiaiUi0
まゆりは最近痩せて綺麗になったな
ちゅりんは太って入れ墨最悪、以前の面影無しの需要無し
0168ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 15:14:48.37ID:nXX0Btn70
20代女装子×18歳ぐらいの美少年(後で女装させたらいい)の奴もっと見たいね
ノンケが女装子に落とされる設定の
オッサンに用はない(あくまでも個人的な意見)
女装子がイケメンを落とすのがいい。ブサメンが相手だとそれまでそれほど女性経験ないだろうから飢えている
ので落とすのは簡単だが、イケメンは女性経験豊富だからそれを落とす方が難易度が高い上に達成感があるしね。
0169ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 17:34:49.62ID:PMU2zJ9g0
俺が好きな愛沢さらと七瀬るいの初共演作品が出るみたいだけど
サンプル動画見る限りでは俺の好きな内容ではなさそうだ
3P嫌いなんだよ
0171ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 18:37:54.66ID:nXX0Btn70
「女装子とイケメンの絡み」と言うのが一番好きなジャンルなんだが
イケメンと言うキーワードだと「イケメンが女装」ばっかり引っ掛かるのが難点
そういう場合必ず相手はオッサンだから興味ないし
0172ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 19:05:09.81ID:C24meka/0
女装してみたら可愛くて男友達数人から遊びの延長線上で悪戯されるってシチュのやつ興奮したなあ
0174ストップ!!名無しくん!2021/05/13(木) 21:33:25.79ID:nXX0Btn70
>>173
年上物だと馬鹿の一つ覚えみたいに兄貴系やオッサンが出て来るけど。
そういうのじゃないんだよね。
0177ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 08:33:58.44ID:AMPK8kb80
そう言えば
美女(女装子)×美少年
の組み合わせはあんまり見た事ないな

年の差カップルと言うジャンルだといつも
オッサン×美女(女装子)

義理の兄弟だと
男らしい兄貴×美女(女装子)の弟
0178ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 08:35:48.35ID:AMPK8kb80
「可愛いお姉さんに逆ナンパされて付いていったらその人は女装子でした」

「義理の兄が超美人女装子で困ってます」

とかやって欲しい
0181ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 16:30:56.85ID:xU2+B4K70
白石ななみちゃんの新作AV出ないかな。
めっちゃ可愛いくて好きなんだが。
0182ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 19:51:40.85ID:NucplA9i0
たまに出る薄ら禿げた吃ったおっさんが
森林源人ですか?御教授お願い申し上げ仕り早漏
0186ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 16:07:21.80ID:WgkBNbJV0
>>169
自分は逆にツボに入ってるわ。新しい七瀬るいのプレイ領域を広げた。
監督には一作品ごとに少しずつ変態ハードプレイの領域を広げていってほしい
0187ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 16:50:05.96ID:qlUar6V+0
るい君ちょっと前までノンケのビジネス女装っぽかったけどだんだんホモっぽくなってきた
0188ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 18:47:41.48ID:M6ju8SWz0
元々ノンケのつもりだったけど目覚めてしまう奴は一定数居る
何をやっても目覚めない奴も居てそういう奴は金だけ稼いだらとっとと消えて音沙汰無し
前者の場合は引退してもすぐ復帰する、後者はよほど金に困らない限り復帰しない
0189ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 21:15:54.47ID:rvdJxoXN0
たまに出る薄ら禿げた吃ったおっさんが
森林源人ですか?御教授お願い申し上げ仕り早漏
0207ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 16:08:26.34ID:/bZe4Q3t0
尻毛好きは女装ものに限らずいるよ
熟女好きとかはむしろ尻毛あり派の方が断然多いし
0211ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 05:52:59.62ID:aMk4ZFv/0
>>193
>>210
この無修正見つからないのだけどどこにあるの?
0212ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 08:34:29.27ID:Y3wFAy7Q0
白石ななみのAVでないかなー
0217ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 18:56:01.82ID:2TKOuiNN0
新参物です。
オトコの娘a'vにたまあにい出て来る
薄ら禿げて声が甲高いくて、吃ったおっさん
はなんという人ですか?仁村等監督ですか?
0219ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 21:19:08.41ID:HnypwuH+0
ちんこはツルツルの方がそりゃいいわ
剛毛じゃなきゃそんなに気にするほどでも無いけどさ
0221ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 23:00:43.02ID:LC/OE8MB0
チン毛いらない派はマン毛もいらないのかな
0223ストップ!!名無しくん!2021/05/19(水) 03:17:06.15ID:6PumD7Wb0
>>221
俺はそう
自分のも相手のもプレイ中や鑑賞的に邪魔なだけ
無駄な毛だから通称ムダ毛なんだよと言いたい
0224ストップ!!名無しくん!2021/05/19(水) 07:07:52.72ID:cPhaXAgv0
ツルツルの皮かむり小さめちんちんが好きなんだけどもうそれってショタだよな…
0227ストップ!!名無しくん!2021/05/19(水) 13:48:41.87ID:EjECtUg00
チン毛ありもまあたまになら良いなと思うけどすね毛とかは剃ってくれないとな
0233ストップ!!名無しくん!2021/05/19(水) 22:07:22.53ID:le6EfSx10
美少年出版の匙加減はかなり好き
あとは受け身ばかりじゃなく痴女ものを出してほしい
0236ストップ!!名無しくん!2021/05/20(木) 02:14:31.15ID:mik8+mcR0
クリマラは楕円でね?
100しか知らんけど
0237ストップ!!名無しくん!2021/05/20(木) 02:46:47.31ID:R3MQGgzx0
>>225
女がディルド仕込んでるかと思ったわ
0250ストップ!!名無しくん!2021/05/27(木) 15:05:01.05ID:HGq/HXkI0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bokd225so/bokd225sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd881/dasd881pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw097/oppw097pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw098/oppw098pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw099/oppw099pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pets005/pets005pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133yako025/h_1133yako025pl.jpg
0251ストップ!!名無しくん!2021/05/27(木) 15:40:51.91ID:FK+LP0lB0
最後のデカい娘の手コキ射精いいね
0258ストップ!!名無しくん!2021/05/29(土) 15:45:22.54ID:rIxgx0N90
女装物に玉無し出すのやめて
蒼井あおってのなんか見るに耐えんかった
0260ストップ!!名無しくん!2021/05/29(土) 18:16:35.04ID:1QEpl3Vu0
名古屋のLIBEにいるっぽい
玉無しなのに異様に色が白いその辺の兄ちゃんにしか見えん
0262ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 13:57:59.03ID:+6KqcdtE0
夜咲真帆ちゃんの動画がいっぱいあるサイトってある?
pornhubやらxvideoやらだと全然出てこないんだよなぁ…
0266ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 23:18:10.48ID:nziE/w/o0
エロ動画のサイトなんか全部潰れろ。ちゃんと買え。貧乏人はサンプルで頑張れ
0268ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 00:04:52.08ID:D7HwNv4C0
ID:8fsWo7p30
ID:YZvThwwU0
ID:nziE/w/o0

てか、キチガイが湧いてるけどどうした?
買えとか意味不明なことを言って暴れてるし
0269ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 01:03:42.49ID:/Rg6ZtDS0
>>11
黒人男性までナンパして逆アナルしてるの?
0271ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 01:24:53.09ID:D7HwNv4C0
>>262が聞いてるのは夜咲真帆の動画がいっぱいあるサイトがあるのかということだろうに話がズレまくってるな
0278ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 20:05:43.37ID:MQcjBAEc0
ただのゲイ動画
0281ストップ!!名無しくん!2021/06/01(火) 04:37:40.00ID:bjm2497z0
姫河ゆい…
0285ストップ!!名無しくん!2021/06/01(火) 15:17:49.20ID:7MSbPTqc0
ちんちんに棒入れるオナニーもあるしウイダニーなんて言うのもあるしね
俺は普通に女装娘のお尻犯すだけで十分だけど
0287ストップ!!名無しくん!2021/06/01(火) 17:48:32.24ID:wAMYHdgQ0
とりあえずまとめ

男の娘からニューハーフになって変わってしまうこと

ケバくなる、偽乳になる、玉無しになる、竿無しになる、精子が出なくなる、ふたなりになる、
0292ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 11:28:37.64ID:yKDL8gQ30
>>287
なんのまとめなのかをちゃんと書いてくれてるだろうになんのまとめなのか意味がわからんとかどんだけ馬鹿なのか
小学生以下
0295ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 04:44:29.22ID:ItUPrGTo0
>>292
本人か?アホすぎる…
急にまとめ出した事についてだよ 急になんのまとめだよってツッコミだよ
0298ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 13:06:56.41ID:y63cE0630
>>295
みんなの流れについていけないならスレに来ないほうがいいぞお前
0300ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 17:30:42.62ID:i/2DY8JV0
>>298
お前みたいなゴミクズにそこまで言われる筋合いはない
お前はとっとと地獄に行ってこい
生きてても哀れな人生なんだからな
人生ご苦労さん
0301ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 17:37:52.12ID:y63cE0630
>>300に同意だわ

それな
>>295みたいなゴミクズにそこまで言われる筋合いはない
お前はとっとと地獄に行ってこい
生きてても哀れな人生なんだからな
人生ご苦労さん
0307ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 04:59:49.18ID:cfPO1Fot0
高身長の女装者って完パスだと言われても身長の高さに拠り目立ち周囲からじっくり見られて女装した男だと見破られる確率高い
女性並みの程々の身長の完パス女装者ならばチラ見程度でバレるの低い
埋没出来る
0309ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 17:20:41.42ID:AdJWkgwP0
AVというか個撮なんだけどハムのLUNAって子がヤバい
誰か詳細知らない?
0311ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 05:26:23.75ID:Ve/r62hZ0
質問です。
駅のトイレとかで横(隣)でションベンしてるショタのチンポって見ますか?
0312ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 06:32:41.62ID:o3YY/y8d0
保阪って知ってますか?
AV俳優です
0313ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 07:55:46.09ID:4/AdMO+b0
>>308
5年前、新宿アルタ前辺りで
ずっと夜勤してたんだけど
真夜中3時前後になると
二丁目方向からベロベロの
超ミニスカ・セーラー服の
女装子が現れるんだわ

近づくと徐々に縮尺がおかしくなる
身長180cm超え
顔は可愛い、けどデカい

毎晩白いパンツをモロ見せしてくれた
わざわざ股間の膨らみも見せてくれた
今どこにいるんだろうか
0314ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 13:24:54.42ID:agtsEiLx0
どこかのお店にいるのかな
最近某所で綺麗なNHさんをたまに見かけるけど新宿やらのプロの人達らしい
0318ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 17:38:33.46ID:auLcttzC0
可愛いんだけど男声が出ちゃう子がいいなぁ。男声が時々裏返って、しかも性格が女っぽいからオネエ言葉っぽくなって。興奮する。橋ひめなとか。
0319ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 17:46:50.45ID:U2sRYLo30
最近気づいたけどガチ勃起じゃなくて海綿体に血液が溜まり始めてるアマ勃起状態だと本当に興奮してる感じがして良いよな
0329ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 21:58:56.38ID:aqBiuNLv0
女装前もかわいい、美しい涼香、堀北、七瀬
この辺は別格だな
0332ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 00:47:47.08ID:gl/gJ/Wg0
贅沢いうなよ、ちんこついてんだぞ
0335ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 01:56:40.28ID:X4iyOVvo0
ペニクリのことをちんことか言うなよ
0340ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 19:40:56.31ID:qR37WdLZ0
堀北みき復帰してくれないかなぁ
作品が少なすぎる
あれたけ綺麗な顔と身体の子は他にはいない
0343ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 23:33:59.32ID:X4iyOVvo0
七瀬って七瀬るいのことか?
あやつ容姿は結構可愛いんだけどうるさくてな
どの作品を見てもいつも必ず「やばいやばい」言っててうるさい
0347ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 10:17:03.95ID:qThwhnsU0
>>310
xhamsterです
そこでしか動画見つからないんだけど
Luna_Japanese_cdって子
0348ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 12:55:37.06ID:9BK8FdWS0
>>347
その子ツイッターにいるな
全然エロ垢じゃないから逆にびっくりしたわ
がっつり顔モザイクしてるけどプロフィールの画像でわかったw
0349ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 13:47:41.98ID:qThwhnsU0
>>348
ツイッター垢教えて欲しい!
0359ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 03:58:31.07ID:0vPQk0q/0
声を大にして言いたいんだけど同じ人を>>350のように手を変え品を変え発売するのって購入者に呆れられるって思ったりしないのかな?
昔みたいに演者が不足してるのはわかるけどそこまでしては見たくないんだよな
0360ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 04:15:38.64ID:DsO1CxnB0
最近のって射精する回数とか少なくなってない?しかも大量なのはほぼ擬似丸出しだし
0362ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 13:48:57.32ID:+BdwvOHg0
>>359
飽きられてるから変えるんだぞ
世の中には信じられん馬鹿が大勢いるから
0364ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 14:37:39.59ID:heSDL0rP0
めっちゃかわいいな
体型もむちむちしていて女の子みたいだわ
0370ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 18:31:53.41ID:Z6ZDSa1G0
ちょい脂乗ってる方が抱き心地は良かったりもするがまあどっちもありだな
可愛ければいいや
0371ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 18:32:12.99ID:CaibBwHi0
痩せてると男は顔が良くてもどう頑張ってもゴツさが出て脱いだ時気持ち悪いからふくよかであるべき
0375ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 20:03:27.62ID:lnB9SUKl0
おちんコスの「複数に犯されたい願望の女装男子」という作品がよかった。
0381ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 23:13:55.62ID:2S6nN3hQ0
javplayerってすごいな
>>317の動画でありすの玉袋のシワまで見えた
0382ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 00:39:03.90ID:R9lNdQ6C0
>>376
パコってるのは知ってたけどあんなキモそうなおっさんとヤりまくってるのがな
逆に興奮したわw
0389ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 15:29:58.99ID:jVAW7Yte0
俺が買ってたのは5年以上前のことだけど、当時は銀行振込&局留めできたから、親に内緒で買えてた。
0390ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 19:21:34.03ID:7Soes7AZ0
>>387
自分が買うようになったのが3年前からだからそれは知らなかったごめん
ただプロギノバとかは今のが昔のより良質になってそう
そして昔のニューハーフはプレモンとか飲んでたイメージ
0395ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 20:58:26.70ID:yENy2nFC0
>>20
最近の子は美人多い
声も女っぽいし
0397ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 21:43:32.59ID:yENy2nFC0
>>396
なら、いちいちID貼るな、低能
0401ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 23:13:45.88ID:yENy2nFC0
あとは体だな
アメリカやタイと比べて、豊胸と豊尻が少ない
0417ストップ!!名無しくん!2021/06/13(日) 09:45:49.12ID:5lhYVq/i0
>>416
AV告知すらないってことはプライベート垢か
こんな関係ない変な名前なのによく見つけたなw
0419ストップ!!名無しくん!2021/06/13(日) 12:58:13.89ID:NkugCbGv0
玉取って何年もしてAVデビュー、大量射精シーンとか撮るのってどんな気分なんだろうな
0425ストップ!!名無しくん!2021/06/16(水) 21:35:34.18ID:jzfQFWUY0
>>420
不鮮明だが顔はかわいい感じだし、ケツはボリューム感あって掘りたくなるけど
チンポ小さ過ぎだな
0430ストップ!!名無しくん!2021/06/17(木) 16:54:01.90ID:UoQzGyvc0
アリスの乳首なめてる男優、
プロ野球選手阪神タイガースに
いた人に似てる、名前は忘れたけど。
0431ストップ!!名無しくん!2021/06/17(木) 21:49:15.26ID:GfmxuTkw0
レイディクスは化粧に手を抜きすぎ
0435ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 07:48:28.40ID:I2anOn1i0
>>434
めっちゃかわいい!
こういう動画あったらどんどん見たいわ
0438ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 13:19:20.21ID:3G7ArKIQ0
2021/06/08
Be My Bride... ウェディングドレスに憧れ続けた美少年 女装子DEBUT 葵23歳 (DOD)
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1156blmc004dod/h_1156blmc004dodpl.jpg
いいなり女装子コスプレイヤー Rei (DOD)
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1156blmc002dod/h_1156blmc002dodpl.jpg

2021/07/08
ピッタリもっこりハミチン女装子
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433gun692/433gun692pl.jpg

2021/07/07
キュートでボーイッシュなイケメン女装子はエンドレス潮吹き初昇天でメス堕ちしちゃいました。あいちゃん
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00001/tanp00001pl.jpg
アナルが痙攣するほど気持ちがいいセックスがしたいの…桃瀬ふみか19歳
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00002/tanp00002pl.jpg
0439ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 13:19:38.99ID:3G7ArKIQ0
2021/07/10
高○卒業したての新18歳オトコの娘ひめドットらぶ春風ひなたAVデビュー〜はじめてのえっち〜
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm030/h_458hsm030pl.jpg
2021/07/12
都内公衆便所でピンサロ闇営業する美少女の正体はおしゃぶり中毒の激カワ竿アリ玉アリ男の娘でした。RUMI(20)
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133yako026/h_1133yako026pl.jpg
美男子が初めての女装でアナルSEX AVデビュー
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk009/h_1133jstk009pl.jpg

2021/07/13
天然美少女ニューハーフDebut 玉城ひかり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00887/dasd00887pl.jpg
前立腺をガン突きされてミルクだだ漏れトコロテンSEX 蒼井あお
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00227/bokd00227pl.jpg
発狂絶頂オトコの娘 全身性感帯の美少女肉人形に改造されて 勃起しながらマ○コでイク、恥辱なボク
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/aran00025/aran00025pl.jpg
0451ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 14:50:07.49ID:r+RVEW0u0
>>448
レス、ありがとうございます。

FC2のVirtualGirlsで販売しているのは知っていたのですが、
ここでは過去におちんコスで売られていた作品も、無断で販売しているかは分かりませんが、
作品リストにいくつも見つかるので、>>447の作品も別のサイトにてオリジナルが存在するかもと思っていました。
0454ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 18:38:33.76ID:7LLc7FnM0
>>453
売り出し中のりつ君ですね。可愛いよ!
0456ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 20:30:13.03ID:i9Au2kOL0
小鳥遊花音
本日はおちんコス様で撮影でした
メイクは山田はるか様です!
前立腺バカになるまでぶち犯されてしまったので白目剥いたりアヘ顔したりとえっぐいもの撮れてると思います(^^;
発売楽しみにしててねー!
https://pbs.twimg.com/media/E4e0tyvVcAomA_n.jpg
0457ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 22:29:15.10ID:psDaln210
半分興味半分で半分イヤイヤで女装させられて、かわいいかわいいとおだてられてその気になって、いつのまにかスケベ親父達に開発されて真性オカマになってしまうようなストーリーのに興奮します。
0461ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 15:20:13.15ID:6/cGoi9W0
>>457
まあ実際は全然違うが、[AV] (Das)七瀬るい - 非行娼年(DASD-815)をいろいろ想像力で補って、そんな感じの作品だと思って見るようにしてるよ
なかなか理想通りのものはないね
0462ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 16:38:03.60ID:bcqjyPuD0
>>282
亀頭の上のシール
0463ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 17:42:49.87ID:qm+20vaA0
るい君金目当てのビジネス女装だったのにだんだん精神が女性化してきてる
0469ストップ!!名無しくん!2021/06/24(木) 20:11:55.70ID:d61amIIW0
保阪さんは在籍してますか?
0470ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 09:40:02.07ID:UZlGC8l10
>>466
10年くらい前は有名で池袋のペニクリっていうヘルスにいた。通ったがいいコだった。
その後、純男に戻って結婚したと聞いたが......
0471ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 11:58:57.60ID:TlQ76UVz0
楓きみかの無修正を見たときは感動した
竿も玉袋もデカくてキレイだった
0472ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 13:32:50.23ID:QICCRRwT0
楓きみかは潮吹きがすごかったよな
ドMのやかんハゲのおっさんに逆に挿入されて感じちゃってるやつはエロかったわ
0482ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 20:31:23.37ID:W1DhO0Bx0
もう少し痩せてほしいな
0486ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 08:42:12.09ID:fJylo7Gk0
七瀬るい
@rui_nanase3
裸眼のせいで友達すら
話しかけられんと気づかんの辛いw
からの人生初ホルモン打ってきた


ホルなし七瀬るいおわた
0487ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 09:32:21.41ID:U1s4Ys6h0
るい君昔はノンケ美少年がビジネスで女装してるっぽかったのに
男から女みたく扱われて抱かれ続けてるうちにだんだんホモっぽくなってきた
0490ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 11:46:48.14ID:k8y7Nrnz0
>>476
小林ゆめちゃんはマジで可愛いな
会いに行ったことあるけど見た目が女の子で綺麗で可愛かった
小林ゆめちゃんみたいな可愛い子は中々いないね
0492ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 13:04:42.55ID:jaQ54Df10
ノンケ美少年はないだろ
ノンケがおっさんにちんこ入れられる事を許容できるわけがない
0495ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 14:54:35.08ID:JfQUBif80
>>473
この人万垢のあの方だよね?
0497ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 15:19:58.49ID:JfQUBif80
>>496
その人だとしたら1万は超えてる
0499ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 15:26:10.36ID:YFP6klwq0
ずっと見てなかったけどいつの間にか1万超えたんだな
某会員制SNSにもいるね
0508ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 12:04:56.94ID:Pg85K4Su0
170センチ以下で50キロ以下がいい
とにかく細い子が好き
0510ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 14:15:20.12ID:KrF9UyQW0
160以下だと奇形の部類で、男らしさはあるのに身長だけ低すぎて逆に苦手かも
165センチからプラマイ1センチくらいの限られた男の娘にしか興味ない
それでいて女よりかわいくて、骨格も女っぽくて、乳首アナルピンクで綺麗な体
女にしか見えないけどチンチンがついている

はぁ、めっちゃ難易度高い
0511ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 14:18:24.54ID:4jdhD2Rr0
難易度高い

近い娘に会った事はあるけどホルモンやってたな
本当に華奢な子だった
0513ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 14:50:02.94ID:Gu1Lfw6G0
>>510
今までそういう人に出会えたの?有名女装やAV出てる人で例えたら誰?
0515ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 22:11:50.70ID:AeDTb2aN0
>>512
ゲイビ時代はかなりモザイク薄いぞ
つか、ゲイビメーカーが男の娘もの作ってほしい
0516ストップ!!名無しくん!2021/06/28(月) 01:43:54.22ID:2qmjXwp40
>>515
薄モザまじですか!?
ゲイビ時代の作品しらないんですが、なんて調べたら見れますか?
0518ストップ!!名無しくん!2021/06/28(月) 11:55:20.67ID:pMqU8GsA0
既婚でAV出てる人って嫁公認なんだろうか?
0521ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 00:53:06.62ID:3Ifq3rj80
>>258
確かに、玉抜いたらニューハーフだわな。
0524ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 21:33:15.94ID:CElt9cPI0
>>476
>>490
ゆめちゃん可愛いけど見た目が女の子すぎるのがなぁ・・・
0525ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 23:58:41.55ID:+YdM0fjK0
大島薫のYou Tube見たら悲しいくらい再生数少ないな
男の娘じゃ一番有名なのでこれだもんな
30才も過ぎたら男の娘なんて需要無いわな
0526ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 00:38:05.74ID:7udJ/DhD0
大島薫はとうに全盛期すぎた
あんなにかわいくても男の娘の劣化速度は凄まじい
椿姫彩菜は劣化したとはいえ持ちこたえてるほう
0532ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 04:51:52.00ID:EcT6388m0
13歳の男の娘
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-000-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-001-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-002-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-003-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-007-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-008-1-view.jpg
0537ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 22:41:36.68ID:aJJ13quG0
ブラジル人って健康に興味ないからみんな小太りだし
両親が2世の大島はブラジル文化の影響を受けている
0538ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 16:00:46.00ID:m3dp3ftD0
薫クンはチンコの形がいまいち
0541ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 21:33:17.68ID:WLfNgQxu0
でも大島薫は掘るのはめっちゃ上手かった
大島薫に掘ってもらったけどめっちゃ高速で動いてくれてめっちゃ気持ちよかった
0544ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 22:17:46.75ID:WUdX7AS20
よく5ちゃんで俺株で儲けて金持ってるしとかいうの居るけどあれみんなホリエモンだから
0545ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 23:00:30.74ID:VE/PF4nA0
大島薫全盛期ならかなり好きだけどな
小柄だしチンサイズもいいし射精はいいしケツもデカいし
顔もわりと好みだし
0546ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 23:12:03.28ID:aWBiWf2I0
途中からなんか太ったというか腹に肉ついたよな
チクピのツイートしてた頃あたりまでは良いなと思ってた
0548ストップ!!名無しくん!2021/07/05(月) 00:01:03.19ID:X5sXXPd80
大島薫とブラジルに何の繋がりがあんの?Wikipediaにはブラジルなんて全く出てこないけど
0554ストップ!!名無しくん!2021/07/05(月) 15:12:31.34ID:paD6WVKW0
いま売れるのはガリ系だろ
0560ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 18:38:28.24ID:obRNFVAH0
>>559
ほんとだぁありがとう!
0564ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 23:49:50.97ID:hRUHw73z0
ありすって既婚なの?Twitterに書いてあるけど
0565ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 23:58:30.74ID:hRUHw73z0
あまあまロ●ータ女装男子たちが変態集団にカラダむさぼられ犯されながらフル勃起アヘアヘ喘ぐ極上オカズ動画

の左側の子って誰だっけ?どっかで見たことあるんだけど…
0569ストップ!!名無しくん!2021/07/08(木) 08:49:27.67ID:JXLeMNvW0
みさきはリマスターではちゃんと見せてくれたのか
てか、なんで射精シーンカットしてたんだろな
0578ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 15:25:12.96ID:N0ClMDi00
京は俺の教え子の美少年にそっくりなんだよな
普通に男の格好して成績もトップクラスで、なのに性格は素直で少女のように可愛いという
だから京のビデオ見ると重ねてしまって興奮する
ちょっと少年の部分が残ってるのがいい
0584ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 19:47:57.88ID:axMj7Shz0
京対戦してみたいー
0586ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 20:30:48.04ID:caEoesCv0
玉城ひかり思ってたより良かった
声とか仕草かわいいしウエスト細くて肌綺麗で美脚
0587ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 20:36:13.11ID:4ceGZvy20
玉無しはどうでもいいわ
0590ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 08:08:24.33ID:d8Tq1Sid0
やっぱウエスト細いのはいいよね
お腹ポッコリだと萎える
0594ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 19:26:43.91ID:yOzgZfOZ0
脱肛しちゃってるほどアナルを開発してる上級者な男の娘っている?
いたら知りたい
ニューハーフなら結構いるんだけどな
0600ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 13:31:31.78ID:WuKpnIoh0
額の具合が
0604ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 14:10:42.69ID:D7P5T98T0
エニタイムフィットネス 津田沼店

佐藤さとみ
★☆☆☆☆☆
新しいだけあって綺麗で設備もいいのですが

動画を撮っていたり、器具を独占し使い終わった後もタオルで拭かない、煩くてマナーの悪いスキンヘッドの不気味な中年男性がいるのでなんとかしてほしいです
0607やよ2021/07/15(木) 22:22:10.02ID:YTiNAw4l0
個人的には女装男子は萌えるだが、無理矢理女装させられてる男子が一番の萌えだわ
0609ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 08:10:20.47ID:sVCSA3M20
桃マリの新作出ないのかなー
最近の写メ見るとおっぱいあるように見えるけどホルモン始めてたのか。
0610ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 19:00:58.18ID:lHv9oG340
優里とか涼香のレジェンドは年上お姉さん枠で18歳ぐらいの美少年(もちろん女装も似合う)
を誘惑する役をやってくれたらいい。いつまでもメインじゃなくていいからさ。
キモイオッサンと嫌々絡むのはもうお腹いっぱい
0614ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 21:05:58.24ID:lHv9oG340
>>611
女装と女装で絡ませたいわけじゃない。
女装男と女装していないジャニ系少年を絡ませたい。
>>613
オッサン好きは選択肢が多すぎて正直うらやましいね。
0620ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 03:28:37.32ID:g/OOjUs/0
カタカナネームの女装娘って最近見かけ無いけど
名前が思い出せない 背が高い娘
0623ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 11:02:06.26ID:vM7DxH3g0
男優にイケメンが少ないのは女優より目立ってはいけないからだな。
メインあくまでも女優(女装子含む)
それにイケメン呼ぶとそっちにギャラ払わないといけなくなるから。
安く仕上げるためにもブサイクなオッサンで簡単に済まそうとする。
あとはオッサン好きは声がデカいからその意見にも左右されてるだろうね。
9割以上がオッサンとの絡みなのは上記の理由で説明できる。
0625ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 13:50:28.52ID:9ncygjIF0
原人があれだけNHや女装もの出ていたのは、やはりその手の趣向があったからだろうな。
本人も学園祭で女装していて、その写真公開するくらいだし。
0628ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 16:26:52.34ID:N4Of/4XR0
イケメンでもなんでもいいけど もっとえぐいプレイしてほしいって言う風に視聴者は思うんだよね。
0629ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 16:37:55.10ID:XhXwUgBW0
イケメン男優嫌いだわ
女装でも純女でもイケメンの方が気持ち悪く感じる
汚いおっさんに犯されてる姿の方がいい
0630ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 20:45:53.81ID:qGlkItmK0
そもそもイケメン男優なんていない
勘違いイケメンしかいない
ほとんどがイケメンのふりをした勘違いイケメン
しみけんとかいうのも全然イケメンじゃないし原人とかと大して見た目が変わらん
0631ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 21:53:07.10ID:KVRbhrfR0
演者の良さを引き出してくれる男優、相性が会ってる感じが一番いいな

涼香とセットでいつも出てたキモ禿マッチョの男優さんとか涼香の良さ引き出してて、
あれはあれでよかったよ。あと、坊主頭の男優さんとかも演者の良さ引き出すのがうまいと思うな
0634ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 00:15:47.73ID:sk2qqGYP0
日本のAV男優=キモデブ禿のオッサン

海外のAV男優=たくましく男らしいマッチョ

海外の日本AV見ている連中からしたら日本のAV女優はかわいそうに見える。
海外では女優側に男優を選ぶ権利があるからだが。勝手に制作側の都合でキモ男優と
絡まさせられたら訴訟起こされる危険が生じるからね。
その点日本は基本的に女優に男優の選択肢はない。
従順で男の言う事を何でも聞くような女優が好まれる。
女装子物もそのAVの延長線にあるからキモ男優が出すぎ状態になるわけだ。
0636ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 00:42:09.56ID:N1EjvGL00
正直俺自身がクソブサイクだからブサイクの男優の方が感情移入できる
でも原人みたいな整形ブサイクは感情移入できんから嫌い
0638ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 00:56:48.69ID:+Qsi/8YA0
名前はわからないけど、はげてるおじさん男優が好き
あのはげてるおじさん男優が出てくるとめっちゃエロい
0642ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 10:13:33.02ID:FJDhblYP0
2021/07/01
カチクオトコノコ 14 乳首ピアス改造女体 さつき
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_019kck00014/h_019kck00014pl.jpg

2021/07/13
芸能人 ななせゆめ はじめての体験Special 34歳
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00042/1kire00042pl.jpg

発狂絶頂オトコの娘 全身性感帯の美少女肉人形に改造されて 勃起しながらマ○コでイク、恥辱なボク
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/aran00025/aran00025pl.jpg

2021/07/25
オトコノ娘が言いなりになるアナル生中出し温泉旅行2 一ノ瀬のえる
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00279/tcd00279pl.jpg
0644ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 10:14:01.77ID:FJDhblYP0
2021/07/25
放課後はオトコノ娘【個人撮影】おじさん、ボク お○んちん付いてるんだよ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pets00006/pets00006pl.jpg

「ニューハーフ」×「オトコノ娘」三姉妹のペニクリ錬金術!ペニクリ大好きな男に巨大ペニクリで舐めて舐められ大量射精!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00276/tcd00276pl.jpg

橘芹那を痴女るwith波多野結衣・望月あやか!! ニューハーフ橘芹那をレジェンド女優の波多野結衣と望月あやかが痴女りまくるドキュメント作品!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00277/tcd00277pl.jpg

バイセクシャルな僕 高○2年の時に部室で先輩にあそこを舐められて、男の人に目覚めちゃいました 天宮こはく
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00101/oppw00101pl.jpg

肉便器志願のニューハーフ!水妃ほむら 〜お願いです!私を貴方の肉便器にしてください。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00278/tcd00278pl.jpg
0645ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 10:14:24.63ID:FJDhblYP0
2021/07/25
18歳AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。姫河ゆい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00228/bokd00228pl.jpg

学校で乱交していたのがバレて退学に 女装を隠して女子校へ転校。 早川みさき
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00102/oppw00102pl.jpg

M男クンを逆アナルで犯しちゃいました!実は私、変態M男クンが大好きな痴女ニューハーフです。 牧野詩音
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mgmr00002/mgmr00002pl.jpg

寝取られを懇願する彼氏 早乙女ありす
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00100/oppw00100pl.jpg

美少女ニューハーフとイチャラブ新婚性活 愛沢さら
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00892/dasd00892pl.jpg
0646ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 10:14:45.70ID:FJDhblYP0
2021/07/27
緊縛牝イキ美女装娘 驚愕の絶頂地獄に完堕ちする倒錯の捜査官
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk010/h_1133jstk010pl.jpg

2021/08/01
鬼可愛いカリスマ女装子☆風俗嬢の正体は、盗撮を見つけ、お仕置き逆レ●プするドS娘でした。HIKARU
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00063/lboy00063pl.jpg

2021/08/10
男の娘、卒業。ひめドットらぶ小林ゆめ〜女装子ラストSEXは生中出し〜
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm031/h_458hsm031pl.jpg

2021/08/12
SNSで知り合ったメッチャ可愛いギャル、竿アリ玉アリの男の娘だった件。
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133yako027/h_1133yako027pl.jpg
0647ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 10:15:06.97ID:FJDhblYP0
2021/08/13
制服男子 玉城ひかり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00901/dasd00901pl.jpg
オイルマッサージ 催淫効果入りのオイルでド淫乱女にさせられ、裏オプコースでアナルの中までマッサージ!! 佐藤あいり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/avsa00176/avsa00176pl.jpg
男の娘、完全メス化これくしょん 11 早乙女ありす
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hery00113/hery00113pl.jpg
湯けむり旅情アナルSEX男の娘あいり 佐藤あいり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tanp00003/tanp00003pl.jpg
AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。香椎つむぎ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00230/bokd00230pl.jpg
発狂絶頂オトコの娘 偽アイドルの快楽拷問処刑台は危険な香り
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/aran00027/aran00027pl.jpg
0648ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 11:41:24.27ID:+Qsi/8YA0
え!?
小林ゆめちゃん男の娘卒業しちゃうの?
大好きだから悲しいわ
しかし、これからはどっちになるのだろうか?
普通の男性になるのか、それともニューハーフになるのか
0649ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 11:46:46.55ID:ETWe+QU30
香椎つむぎ良いな
0650ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 12:13:24.76ID:G1meQBTK0
>>648
小林ゆめちゃん男の娘卒業ってマジか
男の娘卒業ってことは風俗も辞めちゃうのか
残念だわ
どっちになるのかめっちゃ気になる
0652ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 14:39:41.43ID:yzTBYUtv0
>>651
来月タイだと。
0653ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 14:39:42.34ID:yzTBYUtv0
>>651
来月タイだと。
0661ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 18:18:00.04ID:Tps9uvpV0
風俗で働き続けるのであれば玉抜きまでだなあ
それ以上やると需要がなくなる
0663ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 19:27:45.87ID:kEhdMmg10
ナルシスト、オートガイネフィリアが大半だからね
なのに性転換して後悔する男が多いこと多いこと
女じゃなくて女装ゲイなのを自覚すべきだわ
0664ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 19:31:16.14ID:/uT7Q0ne0
化粧して可愛い子はそのままで頑張れよ
ホルモンとか手術とかその時点で価値ねえわ
0665ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 20:04:38.53ID:ZW1mWah40
アラサーぐらいになってくるとおっさん化してくるからキツいんじゃないかな
0667ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 21:22:43.59ID:mA9vDKXs0
>>632
この男優女に人気あるよねこの男優と共演できる男の娘は勝ち組
0672ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 10:39:54.26ID:dXmKaCOM0
日本では「男による、男の為の、男のAV」なんだからイケメンAVなんてほぼいないのは
当たり前。イケメンが出て来るだけで腹の立つ奴だって居るわけだし。基本女目線じゃない。
海外AVのマッチョ男優と女優が楽しくHしているのとはそもそも成り立ちが違う。あっち
は女目線も含めていて決して男の為だけのAVじゃないからね。
キモイハゲデブ男優は日本だけ。
0677ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 11:37:38.32ID:KI8KtHAD0
ありす出過ぎだろ流石に
0682ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 15:47:06.45ID:HYu0gS6V0
このダルマみたいなハゲ親父もよく見るな
界隈はロクでもない男優しかいないのかよ
0683ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 16:29:20.18ID:gjM/SoKb0
>>678
パッケージの説明文に
「握られても萎えない15cm、左曲がりなズルムケ12cm、極太尺長17cm、極太チ○ポで」
ってあるけど、モザで見えんが。
この謳い文句は重要なの?
0691ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 19:42:08.13ID:X7GKU+Rn0
ありすってどこに需要あんだよ
この怒涛の新作ラッシュも全部スルーだわ
0692ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 19:56:04.57ID:MYzyoPlS0
2021/08/25
僕の彼女は幼馴染で、いじめっこで、ツンデレで、男の娘。 七瀬るい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00909/dasd00909pl.jpg

美しき女装子デリ嬢10 かのん
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis00114/btis00114pl.jpg

奥ゆかしい彼♀は蓋を開けたらドスケベっ娘!! 橋本ちはる
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00103/oppw00103pl.jpg

倦怠期をぶっ飛ばせ!! 水瀬ななこ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00104/oppw00104pl.jpg

ぼくだって女の子に見られたい! 笹原りな
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00105/oppw00105pl.jpg
0693ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 19:56:29.50ID:MYzyoPlS0
2021/08/25
ニューハーフ・雌奴●化極限調教!佐藤あいり 〜身体の自由を奪われ、ニューハーフは雌奴●と成り下がる。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00280/tcd00280pl.jpg
オトコノ娘・一ノ瀬のえる&ジューン・ラブジョイの不思議な同棲生活!〜オトコノ娘とアメリカ娘の不思議なSEX三昧の同棲生活!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00281/tcd00281pl.jpg
波多野結衣と望月あやかが痴女る!(NH版)with 橘芹那 数多の男たちを絶頂させてきた淫乱女優二人が精子枯れ果てるまでNHを責めまくる!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/cemd00051/cemd00051pl.jpg
久しぶりに実家に帰ったら弟がニューハーフになっていた!〜弟の巨大ペニクリを見て思わずくわえてしまった兄!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/sal00249/sal00249pl.jpg
ドM男の娘 肉便器 星越かなめ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00231/bokd00231pl.jpg
今一番勃起させたいオトコノ娘!生姦志願で初登場!!ギャルカワデカマラ娘ありすchan
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pets00007/pets00007pl.jpg
0702ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 02:34:23.53ID:uTrHLRM+0
奈塚じゅん 篠原そら(2作目は記憶から削除) 小鳥遊あおい NOEL 由紀
この辺が殿堂入り
七瀬はそこには及ばない
0703ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 03:52:15.06ID:/PgVusv60
小鳥遊あおいとか小林ゆめみたいな見た目が女子な可愛い子が好きだけど中々いない
0704ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 05:41:47.46ID:5HuIgS/T0
自分が180以上のガタイのいい男ならありすみたいなのも食えるんだろうな
自分の体格がよくないと対象めちゃくちゃ減るわ
0709ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 12:59:23.65ID:/PgVusv60
>>647
>>693
佐藤あいりは男の娘なのかニューハーフなのかどっちだよw

湯けむり旅情アナルSEX男の娘あいり 佐藤あいり
ニューハーフ・雌奴●化極限調教!佐藤あいり 〜身体の自由を奪われ、ニューハーフは雌奴●と成り下がる。
0710ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 14:08:13.07ID:OdxLbwr90
パッケージ見て良さげだなって
サンプル動画再生すると静止画加工しすぎて
おらのセイシが出ないってこともままあるよなあ
0714ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 16:54:28.83ID:kpoLtepr0
ありすブッサイクだなあ修正する奴らもないとるで
0723ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 23:36:41.94ID:toNctziu0
んー
0726ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 14:19:51.83ID:QMOuGvjs0
如月もなのサキュバス、最後の若い男優との二回目が妖艶で良いんだよなぁ
0730ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 23:05:24.02ID:kUpW3KSw0
優里、涼香、大島薫の3人はスカトロやってくれ
スカトロは基本的にブサイクな奴の肥溜め処分場だが、その点を払しょくしてほしい。
AV女優のスカトロ物も一昔前は「AVならウンコ食わされるレベル」と言われていたぐらいの顔面偏差値の
低い奴の肥溜めだったぐらいだし
0731ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 23:06:55.59ID:kUpW3KSw0
顔面偏差値が文字通りウンコな奴ばかりがスカトロ物をやらされる
そのままじゃ使い道が無いからだが・・・・
もっと考えて欲しいものだ
0733ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 23:57:27.28ID:nbY8svj70
顔が悪いから下手物しかやる道がないだけで顔が悪くないならわざわざやろうと思わないだろ
0736ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 08:41:13.47ID:ZMVitDrP0
AV女優のスカトロもゲイビのスカトロも、ほとんどがブサイクな奴ばかりでげんなりする
こういう業界でも美男美女は得だな。色物系に出ないでも稼げるし。
0738ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 09:32:40.51ID:sNYubM680
ウンコものは川上ゆう、北条麻妃、樹花凛、三原ほのかあたりがおすすめ
0739ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 12:09:28.49ID:ypbdfjTz0
結局のところ男のウンコだろ?無理だわ。オシッコの方ならみたい。全裸でオシッコの掛け合いとか飲み合いやって欲しい
0742ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 17:37:51.81ID:lsFSmwsk0
スカトロってだけでも傑物なのに男の糞までは範囲内とか恐ろしい
化け物
0743ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 00:29:28.76ID:Ru3Mb6Mm0
acceedの糞と少年シリーズなんて出演者達があまりにもブサイクすぎて不評だったな
中身も見る気はしないが、ブサイクを大量に集めて肥溜めに放り込んでまとめて処分したような
感じ。それより前の別メーカーの奴でも小さなサムネだけでブサイク顔だと判明する奴とかあった。
0752ストップ!!名無しくん!2021/07/31(土) 02:36:16.50ID:zmOthY4x0
>>657
あぁ…
俺の小林ゆめちゃんがニューハーフになってしまうのか…
男の娘のほうが好きだから悲しい
0753ストップ!!名無しくん!2021/07/31(土) 02:37:49.10ID:zmOthY4x0
金玉取っちゃうんだろうなぁ…
女の子みたいな見た目の子が金玉をぶらんぶらんしているのがすごくえっちで好きなのよ…
0755ストップ!!名無しくん!2021/07/31(土) 10:48:32.58ID:oE3zPqZY0
>>754
まさか小林ゆめのことを言っているのか?
店に会いに行ってみればわかるが容姿は完全に女の子だが声も女の子だぞ
0760ストップ!!名無しくん!2021/07/31(土) 17:55:46.54ID:FOOZtX3r0
女装にみんなハマれよ
そして掘られたい願望もて
そしたら俺がハッピーよ
0768ストップ!!名無しくん!2021/08/01(日) 16:31:41.37ID:BqZF+ed40
心が女な性同一性障害者(ニューハーフになる可能性濃厚)
と雄臭いガチムチ野郎系の両方とも受け付けない。
自分は異端者なんだろうな・・・・
0769ストップ!!名無しくん!2021/08/02(月) 03:03:35.14ID:uyQmEOF30
相手の心を勝手にわかった気になってるだけじゃね
異端者アピールは求めちゃいない
0772ストップ!!名無しくん!2021/08/02(月) 09:34:23.72ID:JoVE9WQG0
心が男のまま女装(もちろん似合っている)している奴がベストだな
あと筋肉は要らないね脂肪も要らないけど、ガリガリがいい
0778ストップ!!名無しくん!2021/08/02(月) 21:42:39.75ID:SxZFO97H0
>>776
寺とかにもこういうの出してるが、薄っぺらすぎて笑える
とりあえず、相田みつをくらいは超えろよといつも思う
0779ストップ!!名無しくん!2021/08/02(月) 21:43:55.11ID:SxZFO97H0
>>777
宗教にハマってるんじゃなくて、ただの馬鹿でしょ
まあ、小学生低学年くらいのレベル
0787ストップ!!名無しくん!2021/08/03(火) 16:58:11.24ID:y81VfEwE0
雛菊かわいいよ
0796ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 14:21:48.89ID:qF3bhW180
七瀬はかわいいけど痩せてほしいね
太ってきて大島の二の舞になる
おっさんに近づくと腹が出るのか
0798ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 16:58:58.40ID:0ucGSAGz0
>>795
シャープすぎずにいいとも言える
ホモ好きには良くないだろうけど女装好きにはこちらの方が良くないか
0799ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 17:11:20.27ID:7X2Oial+0
まぁ男が女の格好して男のチンポしゃぶったりケツに挿れられたりするAVやってりゃそのうち病むよな。食い過ぎたりストレスで太るのも仕方ねーわ
0804ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 23:42:37.81ID:YTaBEMgC0
>>803
syuはスレチだとは思うけど、顔はもちろん個人的には胸部と下半身にボリュームがあって腹は締まってるって所が雌感あってかなりgood!だね
0809ストップ!!名無しくん!2021/08/05(木) 18:10:50.34ID:ZfCpvtAY0
syuはゲイのわりにはバニーの格好したりチャイナ服着たりと
そういう方向も興味ないわけじゃないと思うけどな
チャンスがある奴は覚醒させてやってくれよ
0810ストップ!!名無しくん!2021/08/05(木) 18:17:40.59ID:8AGIwpKI0
バリタチのやつ覚醒させるのは難しくないか墜ちたらめっちゃ興奮するけどもよ
0813ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 10:55:49.00ID:/xrUQrMs0
syuについてもっと知りたい。
何者なんですか?
出演作とかありますか?
画像ももっと見てみたい。
0814ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 11:04:29.53ID:ipobqzof0
いや、ただのTwitterに居る人だよ
AVには出てない
だから完全にスレチ

可愛い&セクシーは同意
0820ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 23:39:37.64ID:mAwmVu110
2021/08/05
カチクオトコノコ15 家畜堕ち射精調教 ありす
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_019kck00015/h_019kck00015pl.jpg

2021/08/17
真昼間から他人のチ○ポをしゃぶって、発情して濡れる女。人ものが欲しくなるニューハーフ34歳。隣に住む既婚者に淫乱な唇を使って寝取りSEXにハマる…! ななせゆめ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1kire00047/1kire00047pl.jpg

2021/08/20
サオあり美人ニューハーフSEX10連発!女をハメて男に掘られてチンポもアナルもフル稼働(4)
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/parathd03243/parathd03243pl.jpg

2021/08/25
逆ナンパ連れ込みセックス盗撮 オチンチンついてますけど何か問題でも? あいり(21歳)みずき(19歳)
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hybr00014/hybr00014pl.jpg
0821ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 23:39:56.63ID:mAwmVu110
2021/08/26
スキンコレクター黒皮さん
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rctd420/1rctd420pl.jpg

2021/09/07
竿アリ玉アリ★カリスマ★ギャルニューハーフ嬢、AVでしてみたいコト。アンナ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00064/lboy00064pl.jpg

2021/09/10
俺の弟がこんな可愛い妹のはずがないひめドットらぶ愛原くるみ
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_458hsm032/h_458hsm032pl.jpg

2021/09/12
初女装美男子が女になってアナルSEX初挑戦 RUKA(るか)
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133jstk012/h_1133jstk012pl.jpg
0823ストップ!!名無しくん!2021/08/07(土) 09:25:26.14ID:II59ZRj30
>>817
ぶっっっっっ
0825なめなめんず2021/08/07(土) 19:43:18.98ID:WXs7gqLW0
どっかのスレで盛り上がってたやつなんやけど、このYouTuberぐらいの中肉中背で程よいイケメンの男の娘さんが見たいです。普段は面食いですが男の娘になる人は素朴な人みたいな人にしてほしい。

だれか、オススメいませんか?
https://youtu.be/3RtDAQTyTPA
0831ストップ!!名無しくん!2021/08/08(日) 14:13:02.69ID:8uSe6rG70
>>780
<ブサメン、キモメン、フツメンの男>=ウンコする・・・の体の構図

口→食道→胃→十二指腸→小腸→大腸→肛門=ウンコが出る
<大島薫、syu>=超美形男子だからウンコしない・・・の体の構図

口→食道→胃→無し→無し→性感帯→肛門=ウンコが出ない
0837ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 11:50:56.89ID:A5w9XDSq0
自殺だったっけ、可愛かったにもったいないよな
0838ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 12:27:17.60ID:CvoBwqVs0
NHとか男の娘とか、自殺や未遂率高すぎだろ
0840ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 13:29:32.64ID:uo1LoMTx0
肉便器としては需要あると思うけどな
俺みたいにノンケだけどフェラ奴隷としてほしいってのはいるはず
0845ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 15:58:36.87ID:1B2GoDxY0
syuくんはゲイゲイしすぎる
ノンケ女装がいいな
0850ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 18:46:04.35ID:/2e9+E4W0
お前らは頭がハゲてつるっぱげ頭になったり、ちんぽが勃たなくなったりするだろ?
それと同じだよ
0853ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 11:22:55.76ID:sSnduNdc0
>>845
syuぐらいの美形なら問題ないけど、中途半端なチョイイケメンとかとかだとゲイゲイしすぎる
のはなんか敬遠してしまう。今更ながらにゲイビや女装子のAVがノンケ設定に
こだわる理由が何となくわかった。あまりにもゲイの雰囲気漂わせすぎている奴は
マイナスなんだと。超美形だとゲイ丸出しでもOK。そういうマイナス要素を帳消しに
してくれるから。
0854ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 11:30:07.09ID:sSnduNdc0
チョイイケメンだの雰囲気イケメンだのイケメン?だののゲイ丸出しは女装しても
何か化け物系のオカマにしかならないし、ステレオタイプのオカマみたいに見えるし
やっぱり駄目だね
ゲイがやけにノンケにこだわる理由は長い事理解できなかったけど、なんとなくわかった
本物のイケメンや超美形女装子ならそんなの超越しているからゲイ丸出しでも全く構わん。
0855ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 11:36:59.87ID:woffEXxs0
syu君は体だけだとゲイっぽいというか意外に筋肉あるからね
むしろノンケが女装してる感があって好きだけどな

ボーイッシュ系が好きな層には受ける
一方、ガーリー系とかパス度にこだわる層にはゲイゲイしいと感じられるんじゃないかな
0856ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 15:22:48.72ID:SIvQyUo90
愛沢寧々の自殺って昔聞いたけどソースあるんだっけ?
愛間みるくも死んだんだっけ?
0857ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 15:46:54.04ID:EnsYVIuF0
>>856
あいざわはブログで亡くなったって、発表があって
自殺とは書いてなかったけど、状況的に自殺ぽいってなったんだと思う

みるくはちょん切って引退しただけじゃない?
死んだって話聞いたことない
0858ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 15:48:40.14ID:EnsYVIuF0
苺みるくってAV女優は自殺してるみたいだから 
それと間違えてるんだと
0859ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 15:58:50.51ID:sSnduNdc0
AV女優の自殺率や犯罪率や犯罪巻き込まれ率は異常に高いね
多分ゲイビの奴らより遥かに病んでいる奴多いだろう
0860ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 16:03:37.70ID:m4hzwVEU0
そりゃそうだろう自分の痴態を見せ物にしてんだからまともな奴がやれるわけない
0861ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 16:07:27.86ID:4KLNG+cc0
AV女優なんて星の数ほどいるぞ
つまりまともじゃない女が星の数ほどいるということか
0862ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 16:20:47.67ID:SIvQyUo90
>>857,858
いくつか疑問が片付いて助かった、そうかブログに出てたのか
みるくは急に出なくなったんで不思議に思ってた
0863ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 17:33:06.94ID:dOXL+E+Y0
>>853
感覚麻痺してるぞ
どう見てもゲイだ
0864ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 17:38:29.01ID:sSnduNdc0
>>653
どう見てもゲイだとしても程度の問題がある

※ただしイケメンに限る(雰囲気イケメンとかは論外)
0866ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 18:58:59.05ID:dOXL+E+Y0
>>865
美少年を女のように扱って犯すゲイも一定数いるが、ノンケではないだろ
0867ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 19:01:01.36ID:1hHKbhA70
ノンケではないだろうけど、ゲイかって言われると違う気がする
バイの人が多いと思う
0869ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 19:40:03.70ID:pzTQ406z0
女装してる男に性欲を抱くのはホモじゃないって元東大生の堀江さんがゆってた
0870ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 19:52:08.03ID:RKkluCOY0
2021/08/19
女装娘VS巨乳レズビアン Part.1 本真ゆり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1510zoza00133/h_1510zoza00133pl.jpg

女装娘VS巨乳レズビアン Part.2 本真ゆり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1510zoza00134/h_1510zoza00134pl.jpg

2021/09/14
スレンダー美女に変貌した弟に欲情した俺たちは葛藤に負け貪るように兄弟で絡み合った。 玉城ひかり
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00913/dasd00913pl.jpg

発狂絶頂オトコの娘 凄まじき性感昇天ゴロシでピクピク震える淫肉女装子
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/aran00029/aran00029pl.jpg

AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。河北ここあ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bokd00233/bokd00233pl.jpg
0871ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 20:52:11.28ID:ZkwtS/J60
>>869
そうなんだけど
このスレの連中は非女装ガチゲイバリタチのshuで抜いてるからホモですよ
0877ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 21:45:52.57ID:8KxayEVc0
白石麻衣とか広瀬すずとか全然興味ないが、ちんこ付いてたら熱烈ファンになると思うわ
0878ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 21:51:54.87ID:BcsRWdwC0
自分はsyu君がかなりイケる口なんだけど、広瀬すずは絶対ショートカットが好きだな
ボブやロングだと魅力を感じない
0879ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 21:52:15.72ID:X6XgGYAz0
今だと小坂菜緒だよ

小坂菜緒は男顔だし、バレーをやってたからかなり身体ががっしりしてるしおちんちんが付いている感が強い
初期の小坂菜緒は栗原類系だったけど現在は忍成修吾系になった
0881ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 21:59:56.20ID:8KxayEVc0
デカい女が好きなら城星凛かゆきのあかりで良くね?
少なくともそいつらより可愛いw
0882ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 22:08:42.73ID:F94uH1Kq0
慣れると女装するのも面倒になってきてただのホモセになるし。
バイになった今ならsyuも余裕。
0884ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 22:13:25.07ID:LSZwPC6e0
syuくんはバイのやつでも惹かれるレベルだと思う
たしかもう30超えてるんだっけ??
0885ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 22:15:43.21ID:BcsRWdwC0
>>884
アラサーだけど30はいってないはず
むしろゲイ受けは悪い気がする
バイにモテるタイプだよね
0887ストップ!!名無しくん!2021/08/10(火) 22:18:50.75ID:upNICKYU0
>>879
小坂菜緒めっちゃいいよね
男顔だしおちんちんが付いてそう感があってまさに男の娘って感じ
0893ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 00:29:11.48ID:nmltJRSq0
女装前のウリ専とゲイビの情報は許されてたけど
ゲイもアリになったねw
私は全性愛者だから歓迎だけど
0898ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 01:27:21.55ID:+1liGwTS0
以降syu様についてはこちらでお確かめください。
https://twitter.com/syu07kyoupan
メス男子どころか、競パン及びレザーフェチのバリタチ(凸)ゲイです。
大阪東部〜奈良付近在住
個人的にはハリーポッターと女装の島風氏が推奨。
0904ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 09:37:22.56ID:ks6zvKRp0
>>895
更に一番前にニューハーフ入れておくといいよ


syuは自分がゲイなのを隠そうとしないのは逆に好感が持てるね。イケメンならゲイ丸出しでも
OKと言うよりもむしろそっちの方がいい。どういうわけか自分はゲイビのノンケ設定があまり好きじゃ無い。
堂々としてればいい。※ただしイケメンに限る(もちろん女装が似合う奴な)
0905ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 09:49:02.62ID:2lXpZ5qT0
>>895
自分はショタ→女装ショタ を経て自分が年を取ってショタが無理になり女装、青年に移行だわ
0909ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 13:01:47.03ID:j7SpX04v0
同年代が好きだから
10代の頃 ショタコン
20代の頃 女装子好き
30代 女装辞める人が減ってただのゲイに
こうなった
0911ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 13:29:37.66ID:ks6zvKRp0
入口は人それぞれだな
自分はショタとロリとか幼い奴らには元々全く興味ないから児童ポルノの取り締まりとか
完全に対岸の火事。今後規制がさらに厳しくなるからロリやショタ好きには厳しい世界に
なっていくよね。
0913ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 14:51:26.46ID:tlzZGH8G0
>>905
わかるわ
10年前はおっさんゲイなんて無理だったが、自分がおっさんになったからな
それでも女装させたいけど、させてくれないならそのまま行くし
0914ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 16:38:01.85ID:j6z2S+GV0
シューってこれか
見てみたけど女装してないとノンケの俺にはきつい
身長も170超えてたら完全に無理
0916ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 17:55:19.75ID:1w81VHLG0
前提として女装、男の娘、美少年が好きな男はまずノンケではないだろう

頑なにノンケアピールしてる奴がいるがこのスレでそれをして一体何の意味があるのか
0917ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 18:00:14.67ID:ks6zvKRp0
>>916
自分では認めたくないのだろう。妙なプライドがあるのだろう。
本物のノンケなら女装していようが何しようが男は男
チンチン付いている時点であり得ない。
0918ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 18:03:08.55ID:1w81VHLG0
あるのは好みの問題だけなんだから

推しのAVや女装子や美少年を語るなり紹介するなりしなさい
0920ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 18:20:25.43ID:1d37q7EP0
昔は女装子の出演ゲイビデオを書くだけでも「俺はノンケだから止めろ」と荒れたのにな
非女装ガチホモOKなんて隔世の感
0921ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 18:35:34.68ID:/nOcntLn0
>>879
>>887
多分このスレで小坂菜緒のことを知ってる奴はほとんどいないと思うよ
このスレは時代遅れの高齢者がほとんどだから
0922ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 18:38:24.43ID:hBtjKgBM0
普通にスレタイに美少年ってあるからね

そもそも完全なノンケは美少年を美しいとは思っても性対象にはしませんよ

昔より寛容になってるのは良いことです
0923ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 19:14:33.68ID:sYztDv5P0
自分ホルで胸膨らんでるだけでもニューハーフという認識で
そこらへんのラインどうなんですかね
0924ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 19:16:54.72ID:JVg/fPUy0
ホルモン入れてたら女装娘ではなくNHと言いたいけど元々NHはそれを商売にしてる人って意味合いが入ってるそうだね
0927ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 21:03:49.15ID:6wCp7z/z0
この世界も、すごい細分化されちゃったから仕方ない
可愛いもんは可愛いんじゃ
0939ストップ!!名無しくん!2021/08/12(木) 23:25:20.39ID:t+XW47ea0
>>936
森林原人
0942ストップ!!名無しくん!2021/08/13(金) 09:28:20.83ID:RkpHegdM0
しかし、ゲイビの名義は分からんな、ゲイビの作品名も
誰も知らないのでしょうか
0945ストップ!!名無しくん!2021/08/13(金) 14:00:38.11ID:T7Vvjj7x0
>>921
こさかなかわいい
0948ストップ!!名無しくん!2021/08/13(金) 15:46:10.78ID:4BBOu3200
>>947
同じだよ
LIBE大宮店に行けば会えるよ
0954ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 00:19:33.35ID:LYHlEM5N0
如月もな
インタビューでゲイ自認
KO系の女装ホモビデオにも出てるから
男状態でもビデオやウリ専に出てる可能性高い
09559472021/08/14(土) 00:53:50.14ID:9tu8cM950
>>948
ありがとうございます。
0956ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 11:25:02.05ID:GnIrTUM/0
>>954
素直でよろしい。今までのゲイビのインタビューでは出演者は必ずと言っていいほどノンケと言ってたよね。
何でこんなにノンケばっかりなのかと不自然だったし。
ゲイ自認ならいいけどトランスジェンダー自認だったら性転換してしまうから
そうじゃないのは安心だ。
0957ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 11:28:05.88ID:dsbsXyEx0
インタビュー飛ばさず見てる奴っているんだw
0961ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 13:22:23.46ID:GnIrTUM/0
ゲイビの撮影前のインタビューはノンケアピールが凄いよね。女性経験がいかに豊富かとか男性経験は
全くなく男には全然興味ないとかさ。出演理由はお金が欲しいから嫌だけど男と絡む事にした。
今まで付き合った女性の数と好みの女性のタイプ。
これでもかこれでもかとノンケを強調するよね。
「出演者全員ノンケ」とかパッケージにも書いてあるし。
0962ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 13:28:42.31ID:GnIrTUM/0
美少女系アイドルグループの全員でハモらせて「お金持ちとイケメンは苦手です・・・・」(棒読み)
と言わせているのに通じます。
ゲイビインタビューの「自分はノンケなんで」、「ノンケなんで」、「ノンケなんで」と
やたらとノンケ連呼する奴とかも、そういう設定なんかなとほほえましく思う。
0965ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 15:11:01.77ID:XWjCNTgA0
>>961
いやゲイビのインタビューは台本用意してないのが多いし
ノンケと言う奴は少ないし
インタビューすら無い作品が多い

女装ゲイビデオがノンケアピール過剰なだけかと
0966ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 15:41:42.92ID:GnIrTUM/0
>>965
そうかな?
仕込みっぽいけど、町でスカウトしてきてゲイビ出演させる企画でインタビューよくあるけど
「ノンケ」と言っているぞ
0967ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 16:50:11.98ID:bPnyfhFh0
女性にしか興味ない男は「ノンケ」という言葉自体使わない、と思われる。
0968ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 16:57:36.54ID:jZDwoFkR0
一般人がノンケの意味知ってるとは思えない知ってても少数

ノンケノンケ言ってる奴は少なくともその毛が有る!?
0969ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 17:02:31.36ID:GnIrTUM/0
嘘インタビュー、わざとらしい仕込みのスカウト場面、盗撮と言いつつなぜか絶妙の角度で顔が写ってない
0975ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 21:05:27.78ID:1A7UAYDc0
普通の人は淫夢も、淫夢厨も知らん

細菌はオカマがよくテレビに出てるから
ノンケ知っててもおかしくない
というか、自分もテレビで知ったし
0977ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 03:23:37.20ID:R4+Ibt1m0
雨姫あずさ風俗復帰してんな
地方出張してくれるなら行きたいわ
0983ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 14:02:43.74ID:QY7ujBna0
自称ノンケは多すぎるし
嘘インタビューのノンケ設定は信じる方がどうかしているし
ゲイがノンケ好きが多いのが原因だね
嘘でもいいからノンケにしてしまうのがこの業界
ココでもノンケの女装子がいいと公言している奴いるし、この風潮は無くらない
0984ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 16:58:34.54ID:FMy5/s010
ノンケの女装子はいっぱいいるけどな
動画出たりここ見たりしてる奴らはホモだろうが
0985ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 17:11:47.27ID:QY7ujBna0
ゲイのノンケ好きは異常なほどだ
そこまでノンケにこだわる理由がわからん
多少ゲイの要素ある方が親近感わいて好意的に見れないものなのかな?
0987ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 18:27:24.25ID:kgJcYFlG0
ノンケ女装=趣味女装=ファッション女装

いずれも性の対象は、女性
AGも一部含む
中には、カマレズまでできる人もいる
0989ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 01:53:03.35ID:DSl3m6pb0
>>978
村祈亜沙夢だお!
0990ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 02:01:24.08ID:o/+rHydt0
>>987
ノンケも多いよな
ただ女装同士で付き合ってるのは実質ゲイかバイだと思うけどな、大体はフルタイム女装できないし
0992ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 14:26:38.02ID:FrtsEvYr0
ゲイビの嘘インタビューは直接「ノンケ」と発言しなくとも
「別に男は好きじゃ無い」、「女性経験は豊富」、「今まで男性経験はない」
「ゲイビに出るのも金の為と割り切っている」とノンケ協調はしているね
0993ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 16:34:11.33ID:EMvHU3NH0
雨姫あずさ整形したのか?
画像加工したのか?
元々可愛いのにさらに可愛くなってるな
0994ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 18:57:43.00ID:wfaU48W00
>>991
うん、ゲイが女装したってだけだよね
0995ストップ!!名無しくん!2021/08/17(火) 01:41:46.69ID:A9O/HkDF0
>>954
KO系の作品名かシリーズ名教えてくださいこの通り!*
0998ストップ!!名無しくん!2021/08/17(火) 10:51:13.94ID:1Z0JiIbU0
>>995
知りたいよね。ゲイ自認、バイ自認な点は個人的には+
ノンケは自分とは違う人間なのであまり好きじゃ無い
嫌々やっているの分かるから面白くない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 17時間 41分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況