女装・男の娘・美少年AVについて 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
別の名前で出てるとどこかのスレで見た気がする ありすの顔が好きな俺は少数派だったか
尻のブツブツは治してほしいな ありすより大器、大樹、大輝あたりの名前のほうが合ってる 切実にはじめしゃちょーメスオチしてくれ
顔どタイプ 如月もなのサキュバス、最後の若い男優との二回目が妖艶で良いんだよなぁ 優里、涼香、大島薫の3人はスカトロやってくれ
スカトロは基本的にブサイクな奴の肥溜め処分場だが、その点を払しょくしてほしい。
AV女優のスカトロ物も一昔前は「AVならウンコ食わされるレベル」と言われていたぐらいの顔面偏差値の
低い奴の肥溜めだったぐらいだし 顔面偏差値が文字通りウンコな奴ばかりがスカトロ物をやらされる
そのままじゃ使い道が無いからだが・・・・
もっと考えて欲しいものだ 顔が悪いから下手物しかやる道がないだけで顔が悪くないならわざわざやろうと思わないだろ AV女優のスカトロもゲイビのスカトロも、ほとんどがブサイクな奴ばかりでげんなりする
こういう業界でも美男美女は得だな。色物系に出ないでも稼げるし。 ウンコものは川上ゆう、北条麻妃、樹花凛、三原ほのかあたりがおすすめ 結局のところ男のウンコだろ?無理だわ。オシッコの方ならみたい。全裸でオシッコの掛け合いとか飲み合いやって欲しい スカトロってだけでも傑物なのに男の糞までは範囲内とか恐ろしい
化け物 acceedの糞と少年シリーズなんて出演者達があまりにもブサイクすぎて不評だったな
中身も見る気はしないが、ブサイクを大量に集めて肥溜めに放り込んでまとめて処分したような
感じ。それより前の別メーカーの奴でも小さなサムネだけでブサイク顔だと判明する奴とかあった。 >>744
んなの当たり前だろw
食べ物を使用しているから食べても害のないものだし >>739
>>740
>>742
それでも、中性的で女装が似合い過ぎる男のなら・・・・ >>657
あぁ…
俺の小林ゆめちゃんがニューハーフになってしまうのか…
男の娘のほうが好きだから悲しい 金玉取っちゃうんだろうなぁ…
女の子みたいな見た目の子が金玉をぶらんぶらんしているのがすごくえっちで好きなのよ… >>754
まさか小林ゆめのことを言っているのか?
店に会いに行ってみればわかるが容姿は完全に女の子だが声も女の子だぞ ありすっぽいTwitterのアカウントあった
既婚者なの? >>755
客観的な判断材料がAVしかないから何とも 女装にみんなハマれよ
そして掘られたい願望もて
そしたら俺がハッピーよ 心が女な性同一性障害はあまり好きじゃ無い
すぐニューハーフになるし ID:bd6sepq80
絶対こういうキチガイが現れると思ってたら案の定 心が女な性同一性障害者(ニューハーフになる可能性濃厚)
と雄臭いガチムチ野郎系の両方とも受け付けない。
自分は異端者なんだろうな・・・・ 相手の心を勝手にわかった気になってるだけじゃね
異端者アピールは求めちゃいない >>768
ゲイとNHで成り立ってるジャンルなのに
避けて通れないだろ 心が男のまま女装(もちろん似合っている)している奴がベストだな
あと筋肉は要らないね脂肪も要らないけど、ガリガリがいい わい168センチやから,わいより小さい嬢がええな! https://i.imgur.com/FJ3NcrG.jpg
「学ぶ意欲をしっかりもたないと 教わることが身につかない」
カレンダーの標語が毎回正典に突き刺さって草 >>776
寺とかにもこういうの出してるが、薄っぺらすぎて笑える
とりあえず、相田みつをくらいは超えろよといつも思う >>777
宗教にハマってるんじゃなくて、ただの馬鹿でしょ
まあ、小学生低学年くらいのレベル >>732
大島薫はウンチしないよ
なぜなら超絶美形な女装子だから >>780 >>782
わいはウンコ食わされたんだぞ 七瀬はかわいいけど痩せてほしいね
太ってきて大島の二の舞になる
おっさんに近づくと腹が出るのか >>795
シャープすぎずにいいとも言える
ホモ好きには良くないだろうけど女装好きにはこちらの方が良くないか まぁ男が女の格好して男のチンポしゃぶったりケツに挿れられたりするAVやってりゃそのうち病むよな。食い過ぎたりストレスで太るのも仕方ねーわ >>785
サンプル見たらオバサンちゅーかオジサンだった また不定期で取り上げられる大阪のsyu様w
ゲイのバリタチ。 >>803
syuはスレチだとは思うけど、顔はもちろん個人的には胸部と下半身にボリュームがあって腹は締まってるって所が雌感あってかなりgood!だね >>803
昔は女装≠ホモの意識が強かったけど
今はバレちゃったし >>803
これだけ綺麗な体なら、ノンケも掘り放題なんだろうな syuはゲイのわりにはバニーの格好したりチャイナ服着たりと
そういう方向も興味ないわけじゃないと思うけどな
チャンスがある奴は覚醒させてやってくれよ バリタチのやつ覚醒させるのは難しくないか墜ちたらめっちゃ興奮するけどもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています