女装・男の娘・美少年AVについて 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
ノンケで風俗なんかよくやるな
仕事辛すぎだろw 自称ノンケは多すぎるし
嘘インタビューのノンケ設定は信じる方がどうかしているし
ゲイがノンケ好きが多いのが原因だね
嘘でもいいからノンケにしてしまうのがこの業界
ココでもノンケの女装子がいいと公言している奴いるし、この風潮は無くらない ノンケの女装子はいっぱいいるけどな
動画出たりここ見たりしてる奴らはホモだろうが ゲイのノンケ好きは異常なほどだ
そこまでノンケにこだわる理由がわからん
多少ゲイの要素ある方が親近感わいて好意的に見れないものなのかな? ファッション女装と自分は呼んでるけどあれもなんか変なモノだなあ ノンケ女装=趣味女装=ファッション女装
いずれも性の対象は、女性
AGも一部含む
中には、カマレズまでできる人もいる どうせ女装→女装オナニー→女装セックスのルートに大体嵌まる >>987
ノンケも多いよな
ただ女装同士で付き合ってるのは実質ゲイかバイだと思うけどな、大体はフルタイム女装できないし ゲイビの嘘インタビューは直接「ノンケ」と発言しなくとも
「別に男は好きじゃ無い」、「女性経験は豊富」、「今まで男性経験はない」
「ゲイビに出るのも金の為と割り切っている」とノンケ協調はしているね 雨姫あずさ整形したのか?
画像加工したのか?
元々可愛いのにさらに可愛くなってるな >>954
KO系の作品名かシリーズ名教えてくださいこの通り!* >>995
知りたいよね。ゲイ自認、バイ自認な点は個人的には+
ノンケは自分とは違う人間なのであまり好きじゃ無い
嫌々やっているの分かるから面白くない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 17時間 41分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。