東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新宿店に限定出勤してるユイが酷すぎる。
こっちが攻めようとすると拒否するし向こうは服着たままだししかも終わると時間まだ残ってるのにさっさと帰らせる。 >>7
ホントみたいだね。別の子に聞いた。もしかしたら入ったの同じ子かもなw >>8
こういうの店に苦情言ってもならもう利用しないでくださいって言われて終わりそう うん、俺も「相性の問題もあるんでー…^_^」言われて終わった
まぁ相性の問題もあるし
しゃーねーんじゃね?気楽に行こうぜー♪ 2021年3月アンケート数 総数111通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
6通 らん
5通 水村ひかり 一色由花子
4通 朱璃 ホロ マリナ 若菜ゆうな ゆき
3通 かごめ ひなみ 成見みんと 涼風れん
2021年1〜3月アンケート数(四半期) 総数327通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
18通 はるか らん
14通 あすか 一色由花子
13通 ホロ
11通 水村ひかり みかこ
10通 COCO
9通 ゆうか
8通 星名ゆい
7通 ひなみ 4月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
いのり 泉かよ カリン マドカ めい ゆず れもん
3月入店の新人嬢
白百合けいこ しずか 桃乃木ひまり 和泉みあ 清宮れん
佐々木ふうか(復帰) れいな(復帰) 4月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢 追加
木ノ元はな 水瀬ゆいか みなみ ひより ぼたん まりえ れいな
わかな さやか ふたば さら >>20
けっ まだいたのかジジイ
暫く見ないから例の一件でくたばってるもんだと思ったのによ
暖かくなると湧く虫みたいなやつだな
はぁーめんどくせぇ
またお前の自己満連続投稿に付き合わされんのかよ
あぁーうぜぇなほんと 集計するのは好きだけど今日の死亡者数に自分がカウントされるのは嫌だから店行けないってさ〜w 同じ店で別名使う意味わからん。
在籍少なくて店が水増ししたいならともかく >>37
ふつうに別人 りおはゲイアプリにいるけど普通に自己紹介性格悪そう ホームページに顔写真と並列でアナル画像ものせろよ
それで判断すっから。 すずめってパネルだと美人だけどどうも信じられない
裏切られてきた経験が警戒しろと言っている 過去スレ見てほのかが気になったんだが、攻められたいんだがどうなんだ?
アリナシだからちょいと気になる。 ひとみのニューハーフ表記なのにウィッグってどういうことなんだよ >>44
アナル画像で判断できるってかなりの上級者だな >>52
通販サイトなどで商品の特徴写真を載せるのは普通だよ
服でも裏地や細かい飾りなど見せない業者は信用ならんだろ
商売において当然の常識なのだがね >>51
お金持ちのお客に身請けされたんでしょ?
復帰はないでしょ らいかは、おじさん&メタボOK。
おじさん客でもひどい対応されない安心感があって人気あった。
らいか系の嬢としては、ひまりに期待 嬢によっては、おじさんとかブサイク系だと、チェッ!とか、チッ!とか舌打ちして、
あ〜あとか、一つ一つの行動に、わざとため息つきながら塩対応して悪態をつく嬢がいるとのこと。
徹底して、客を侮辱してくるような風上にも置けない嬢が1〜3人いる。 >>57
メタボおじさん客だけど、誰なんだそれw
怖すぎるわ 今度、池袋のまおを初めて指名しようと思ってるんだが、容姿とかプレイとかどんな感じなのか、指名したことある人教えてくり >>60
あとオススメのオプションなどあれば是非教えて欲しい >>61
前スレ見てみ、池袋にもオジサン全くO.K.でめっちゃ優しい嬢いるぞ こんなにしてまで書かないとダメなおっさんたちって可哀想w >>48
逆アナの事か?高速ピストンでガンガンというタイプではないが
持続力があるから、こっちが満足するまではしてくれる。
乳首舐めはトップクラスだけど、
これも相性によるかな? >>48
入って損した気分にはならないと思う。
サービス精神旺盛だしルックスは言わずもがな。 横浜店のらんは、なんと「おじさん好き」を公言
twitterのプロフ欄に書いてある
人気あって予約取れないのがわかる ww おじさんOK
らん、みくる、かなめ、ひな、なずな
おじさんNG
あかね、マリナ、ミシェル >>67
>>68
営業に決まってんだろ^p^
演技OK
演技NGの間違い 世の中に心からおじさん好きなんて奴いねーに決まってんだろ
仕事だよ
し、
ご、
と、
普通に考えろ ウチはオジさんに抱かれたいけどな〜
逆求めてくる若い子キモい 受け入れられるかどうかなんで、好きとか嫌いでは
ないだろ。受け入れられない人は態度に出てしまう。
だから、>>68のOKは間違いではない
なお、俺はNHヘルスは未体験w
一般的なヘルス嬢のはなし おじさんに耐えられる
らん、みくる、かなめ、ひな、なずな
おじさんに殺意
あかね、マリナ、ミシェル おじさんokなキャストのラインナップがおじさんなんだけど? 風俗の匿名掲示板を自作自演して内部を掻きまわすのはキャストやお客様ではなく、半分以上が内勤の仕業。 前所属してた吉成ちなみちゃんのインスタ教えてください >>73
はいはい〜現実を受け入れて下さいね
お じ さ ん w らんのLIBE画面の客の感想コーナー凄い量
おじさん好きで助かった、よかった、ありがたいとか書かれてる。 客の感想コーナーにオジサンばっかで正直しんどい
なんて書く訳ないだろ >>75
おじさんOKにしないと客が取れないってことでしょ
ホロや早乙女ゆり、伊藤綾、愛羽さきとか古株はおじさんで成り立ってるんじゃない 勘違いするなよ
おじさん好きはおじさんじゃなくておじさんの経済力が好きなだけだからな
キムタクや竹野内豊みたいなおじさんなら話は別 おれ経済力ないしキムタクや竹野内とも全然違う
なぜかいつも爪と指の間が黒い
5日間日雇いでためた2万あるんだけど
店いってもいいかな? おじさんOK、おじさん好きは、ホモ界の枯れ専とか老け専というジャンルがあるように確実に存在する。
純男の熟女好き 5%
純女のおじさん好き 5%
女装子・NHのおじさん好き 25-40%
っていう感じではないかなぁ・・・ >>89
盛りすぎwwwwwwwwwwww
そろそろこいつ夢から覚めさせないとw >>89
存在自体は否定しないけど流石に40%とかねえわ 50代のおじさんだけど、キムタクや竹野内豊の上位互換だから、毎回キャストに種付けせがまれちゃってwwwいやー、イケメンリア充ってホント人生楽しいわ。 騙されながら生きているんならそれはそれで幸せじゃない >>92
あのー、その自演劇場いつまで続きます?:(;゙゚'ω゚'):まじ気持ち悪いんすけどww はぁ、男なのに女装して金ない汚いおじさんに凌辱されるのがいいんじゃんわかってないなぁ〜お前ら >>81
客が感想でおじさんばっかでつらいって書くわけないよね
こいつ馬鹿じゃね キムタクと竹野内豊wwww
マジでクソジジイの感性だなw キムタクと竹野内豊wwww
古いんだよ例えがwwww >>96
自分がおじさんだからって・・・
すーぐムキになっちゃってwww
おじさんはこれだから困るよ(ƪ(˘⌣˘)ʃヤレヤレ 確かにどのスレでもおっさん客に対する悪評は頻繁に上がってくるけど若い客の悪口ってあんま見ないもんね…つまりそういうことなんだな そんなん言ったらまた自分の容姿を受け入れられないキチガイ親父がブチギレて来そうwwww
面白いから煽るけどw >>102オジサンは俺らと違ってこの時間帯ニュース見てるからそんなに早くレス出来ないと思う ふと思ったんだけど昭和のおっさんたちって嬢と何話すの?
デドバとか話せないんじゃ盛り上がりに欠けそう >>100
知能の低さを誤魔化してるだけ
しょせんは語尾力w これで益々らん、なずなの負担が増えるな
まぁ苦手なおっさん客請け負ってくれるからこちとら助かるわ >>105
あーあ。またお前のせいでおっさん株が下がる一方です(^ν^) >>104
競馬とか?時事ネタじゃない?くっそつまんねー話
まあチンポしゃぶらせたら離さないし
ケツ掘られながらアンアン言ってるぐらいだから会話なんて二の次だよ ちゃんあゆってどこが可愛いの?
笑った顔がブサイクすぎて草 >>111
何も悪いことはない
得意不得意で客を振り分けてくれている
キャストはストレスが減り
お前はおじさん対応の子に入り満足する
Win Winやで あゆちゃん4回目も予約できなかったんですけど、この子NGとかする子ですか? おっさんて別に良くない?お爺ちゃん来るよりは全然まし、イケメンがいいとかほざいてる奴はウリセンでも行けよって思う >>112
女性っぽさを売りにしてるLIBEで
こちとら
お前
やで
こういう言葉を普通に使ってる時点で幻滅 >>114
俺もおっさん来る分には良いんだけど
一部の語尾力警察のせいでイメージ悪くなる一方
尚、>>119はおっさん言われて相当悔しかった模様w >>113
それ絶対NGされてるよー!おっさんのせいだよー! >>114
別に好きにしろと言いたいがジジイ来るよりはマシってお前こそ見た目で判断してねーか?w
はい、論破〜 おっさん書き込み無いね〜
言葉選んでんのかな?
仕事入ったからまたね! ほんとバカだよねw
小一時間は一時間に満たない意味なのに
ほんとにバカなんだねw >>132
周りから一緒にいると疲れるとか言われない? >>120
語尾力警察か、いいな
俺も使わせてもらうわ >>138
あれ?マジ?やっぱ歳の割に老け顔だからかなぁー悲しい・・・。 >>137
可哀想に。妄想性障害併発してるわね(^ν^) 併発wプークスクスw
併発は同時にって意味だけど?
たま語尾力w たまwwwwwwWWWうひゃうはゃうはゃwwwww
こりゃ、いい材料投下あざーっすwwww よかったねw
だけど語尾力のバカさには勝てないよw 今日は俺の負けや
だけど明日からまたボコボコに叩きまっせ!
なんたって確実に語尾力は頭悪いので勝てる自信しかないw >>142
なにこれwww?
煽ってるのに自分が間違えてて恥ずかしいわねwww >>142 >>143 >>149
関西糞野郎は猫好きなん?
つーか日付変わった瞬間来るよな
この流れw >>154
少年がんばりーや(^^)b タマの相手はテレワーク中の俺がしとく なんやタマ、縮こまっとるんかいな?
朝イチでボコそうと思ったのに >>161
ギャル好きならええと思うわ
ハイテンションやで ニューハーフレズいける子でおすすめ教えてクレメンス >>160
煽りヘマ、語尾力警察、認知バイアスの三拍子 >>165
あれ19もないよw
AV見たことない? エアテレワークw
会議システム何使ってるか言ってみなさいw 風俗スレで何言ってんだこのハゲあたま
>>165
確かにサイズは小ぶりだけどサービスいいから俺はリピ有り。 おっと
エアテレワークばれそうなので逃げたな
よわw 土曜なのにエアテレワーク?www
ニートになると曜日感覚も無くなるらしい(笑) エアテレワークばれそうで必死w
会議システムなに使ってるか答えてくれる? 話題そらしいいからw
会議システムは何使ってるの? みんな不自然に思ってるよ?w
使ってる会議システム答えられないなんて
へいへーいw雑魚すぎるよーw >>177
え。あれは猫になったからマス掻くことしかできないでしょ。違う? 語尾力くんはニートでしたw
みんな知ってるのに「仕事が入ったからまたね」とか書き込むとこが痛いw おーい、誰かー!使ってる会議システムを答えると強くなれる仕組みを説明して下さ〜い!語尾力警察なら分かるかなぁ? すまんが俺も猫語は分からん(笑)
そもそも>>181で自分が雑魚ですって言ってるようなもんだしw 新スレ記念に入ったことある嬢で現在も在籍してるキャストのまとめ所感簡単に書いておくわ
どっかで見た事ある内容の場合、それ俺が過去スレに投稿したものだから悪しからず、直近入った嬢の情報も追加しておく。今回、過去最高に本音トークするから参考になればと
〇あやせさん
顔パネルと近く、プチ整形したらしい。攻めは堂々たるもので伸縮自在、手練手管
逆Aを美人さんにしてもらいたいなら手慣れててとても良いと思う
〇そらさん
かつてのパネルと顔はまんま、初期の頃入ったから今どうなってるかまでは不明だが
結構割り切って仕事してたから、あの顔の女装子にぶち込みたいならいいと思う
◎こはくさん
パネルと割と近い、そしてプレイが上手い。騎乗位◎、バックからの具合も良し
積極的かつ献身的で、サービスという面でなら相当上位。ブログでの今空いてますアピールがたまにキズw 〇アイリさん
顔美形パネマジあまりなく、逆A上手く、おそらく何かしらの薬使ってるのかギャン勃起状態。逆Aで攻めてもらいたいならアリ
受け側は、事前準備しておらず客の時間を自分の洗浄に使わせるというあり得ない事したから許さんけどその後の具合良かったからまあいいややっぱ許す
×須藤みらさん
攻め得意っぽい書き方してあるが本人の性質はドM側、自分がヤられる妄想に興奮するタイプ。逆Aの攻め期待して入ると肩透かし食らう
顔もパネルからもっとヌボっとした感じにした感じ。正直ハズレたと思ったうちの一人
〇モナさん
逆A上手く、俺はあっという間に行かされてしまった。もう少し竿以外も攻めて欲しかったなあ
顔自体はパネルほど綺麗ではないが、テクはあり。とりあえず逆A楽しみたいって人なら勧められる
△朱璃さん
逆Aはそこそこ上手。きっちり仕事してくれる。顔はパネルより結構落ちるけど気立ては良いし悪くない △あすかさん
顔はかつてのパネルのまんま。正直可愛いと思う。穴が緩めで、行けなかったのが残念
◎とあさん
パネルのまんまの顔、好み分かれると思うが俺はすげー好き。本人は気さくで可愛らしく、積極的
お気に入りの子が辞めてしまったので、正直今一番好きな嬢
〇らんさん
顔はパネルからやや落ちるが整っている。人気の理由は受け時の反応の良さだと思う、とにかく攻め甲斐のある反応してくれる(演技だろうけど)
ホスピタリティという点でもかなり良く、こちらの要望をきっちり叶えてくれるので良い接客を受けたという印象が残る子 ×××つぼみさん
直近の大外れ、明確な地雷枠。顔はパネルから遥かに野暮ったくしたもので、容姿の時点でがっくり感。そしてコミュ障的(人見知りとのこと)な接客でさらに萎える
極めつけは開発ゼロのアナル。所属して1〜2か月経ってるはずなのに全く入れられる状態ではなく、訊くと今までのほとんどの客が入れられなかったという。舐めてんの?何が萌えだよ萎えだよふざけんなクソが
△めろさん
色々話題になるが、パネルとの大きな差は感じない容姿。若いから元気に腰は振るが前書いたように射精オプ詐欺された(逆Aバック中に出した演技して速攻ゴムをゴミ箱へIN)
問題のある子なのは間違いないが、かなりの時間腰振ってくれた事は間違いないし嫌いじゃないからまあ頑張って
ところでゆきさんって4年か5年前くらいからずっといる人?4〜5年前に新人表示のゆきさんという人に入ってパネマジ食らったの覚えてるんだが同一人物かを把握できてない。
ふたばさんが一番美形で好きだったけど辞めちゃったの残念。パネル通りの超美形だったよ。他にも入ったことあって良かった嬢もかなり辞めてるの残念だ
この店も時々生嬢いるけど、今のところ知ってる範囲は全員辞めてるね。俺も怖くてそれぞれその一回しか指名してないが >>190
サンクス。そら気になってたから行ってみるわ >>188
サンクス、あと初なんだけどニューハーフと男の娘ってどっちが良さげなんかな?
ニューハーフだとシオンかなずなで男の娘ならあおいかゆなを考えてるけど >>190-193
サンクス
つぼみ入るところだったわw
あの子、前にも居たよね。再入店なのに未だアナル未開発なのか。 つぼみ可愛いし良い子だったけどなあ
アナルは出来なかったけどw >>200
昔、フルコンタクト空手やってたって言ってただけwww普通の子だから安心しろ。 わたくしもひとつレポ。ももせさん。
お水のにおいが強いキャバ嬢タイプ。
好みは分かれるだろう。
仙台出勤で東京の客が勧めたというどうでもよさそうなうどん屋でちゃんと食べ写真をTwitterにあげる優しさ
性格がよく人情があり良いと思います >>203
マジかwwwちょっと蹴られてもいいわw >>201
アナル受けやれた俺は少数派だったのか。 れんちゃん良かったよー
パネ通りのツリ目の四角い目の濃い顔だけど黙ってたら女にしか見えない。 >>206
それは知らないけど自分の時はお尻痛めてて無理だったよw
真面目で丁寧な感じの子で悪い印象はなかったなあ そもそも受け△の嬢指名して出来なかったことに怒るのもおかしいけどね △って結局はダメの言い訳でしょ。最初から×って書けよ。 >>211
はあ??何言ってんのお前www
俺には○だったし客見て判断するために△は必要だと思うんすけどーw?プッププーwwwwww >>190->>193
書き溜めてたデータ公表してスッキリした?
お前のチヤホヤタイム終了 >>212
だよね。私もボラギノールとか大きくてもリップクリームクリームの大きさなら入れても痛くないもん。△は必要です。 都内にいくつもプレイルームがあるみたいですけど
どこのルームがオススメとか汚いなどの情報があったらお願いします
プレミアムルームは追加料金払う価値あるのかな? >>211
△は日本人の美徳。
YESNO人間は外人相手にやってろよ。 >>215
どこも狭い。マンションまじ切って小部屋をいくつも作ってるところばかり。 部屋は大宮が広くていいよね
中は普通にキレイ風呂場も
迷路と普通の家にびっくりしたけど >>198
その4人だとなずなしか知らんけど、フタナリ的な「女なのにチンポがある」を求めるならニューハーフ、BL的な「男なのに抱きたくなる」を求めるなら男の娘じゃね? >>217 >>219
ねぇねぇ見ておとうさん、夜行性の気持ち悪いオッサンたちが釣れたよお〜↑↑ >>222は良い子だねぇ。それは猫の仲間だよ。明るい昼間は見てくれが悪くて外に出られないんだ。 >>221
そういうものなのか。サンクス
男の娘だと、あおいとゆなが写真見た感じめちゃくちゃタイプだったんだけど、どんな感じか誰か教えて >>215
横浜も一軒家で部屋広いし居心地いいよ
あとは新宿の6階の一番大きい部屋(キング)はソファーもあって
ソファーとベットと両方でプレイを楽しめる 水村ひかりって凄くかわいい
本田翼そっくりだった
ツィではあんまりよく見えないけど
実物の方がかわいい そらはマグロで浣腸も忘れた二日酔いだとかでやる気ないよ >>227
入ったことあるけど鼻でかい男が出てきたよ >>227
ハリセンボンの歯の神経が腐ってる方にソックリだったわ みんとちゃん可愛くてスタイル良かった、後ろ姿エロすぎ あみ 60歳のちっちゃい爺さん 見るも無残です 態度もおうへい 会議システム何使ってるか?
仕事でWindows、mac、Linuxどれ使っているか聞かれて黙り込むようなもんだろw >>247
爆砕で想像より遥かに歳行っててヤバいとか書かれてたけど…? 最近コロナで行けてないなー
みんとちゃん気になってる・・・チンポサイズどうでしたか?>>237 リィルでB面でTwitterしてますよ。プライベートでもセックス三昧w >>249
244です
そうですよねー
本当に可愛かった >>253
みんと、ありゃ良嬢ですわ。他にも色々入ってきた俺が保証する。 >>255
同じ在籍店の子からまた復帰するような?話を聞いたので、私も様子見てます^ ^ >>257
おっさん以上のジジイだけど普通にサービスしてくれるかな? ジジイならまずは50分で様子見しといた方が良さそう… ジジイ嫌いな嬢なんていないと思うけど
むしろジジイ好きが多い いまジジイは来ないよw
ここで死んだら五輪観れないしw 日暮里のプレミアムルームはホテルの代替と考えればまあ納得だな。
狭いと感じたのは新宿と高田馬場かな?逆に大宮は結構広い。 今日、年金支給日だったから予約入れたわ。
初ライフです 明日に備えてバーガーキング行くわ、300円引きのクーポン使ってな >>225
池袋で新しめの子だったらなずなが結構売れてるけど、ゆなもレベル高いよ。
女装子だと、ゆなとあおいは適当なNHより当たり。 水村ひかりがよかったよ
爺さんでも大丈夫だったし
本田翼そっくりだった >>258
255です
そうなんですか?
楽しみに待っています 語尾力はアスペルガー特有の長文感想A様を見習いなさいw あおばって最近出てない?
お気になのに最近見かけなくてやる気出ない >>274
お前みたいなゴミキャスト誰も指名しないから安心して死ねな( ◜◡◝ ) 当日じゃないと行けるかわからないし
最近入れた人いるか聞いたつもりだったんだけど 一時間以上たっても小一時間w
語尾力に実社会経験ない証拠w みくる、飯島のあ、エリカ、ヒカル、ひかりetc
古株がやめたね >>268
確かに似てたね
性格も良かった
男っ気はゼロだけど ヒカルちゃんのパネルなくなっちゃったんだ。
また出稼ぎに来るために残してるのかと思ってた。
アイリちゃんと友達らしいから絡みが見たかったな。残念。 初ライブ、時間内でいけなかった。
また再来月に年金振り込まれたら120分で行くわ。 みくる、Twitterで復帰するっぽいこと書いてたから待ってたんだけどなぁ >>290
あーわりーわりー、超絶イケメンの俺様が入らなかったばかりにwwwああ、やはり俺様のうつくしさは罪!俺様に逢えない為に不幸になる子がいるだなんて、俺様マジパネーわ!ひょーwww >>292
お前と隠居生活してるタマ金にだけはエンカウントしたくねーやw >>302
タマ金とは・・・語尾力を罵った挙句、自ら誤爆してしまったジジイのことですよ
>>142
>>143 新宿マリナは裏垢やってるのな
地雷とかオヤジNGと言われてる理由がなんとなくわかる言動ばかり
https://twitter.com/chamisurucha?s=09 >>299
ツィのより実物の方がかわいいよ
一回入ればわかる
本田翼にかなり似てる >>308
プライベートでは、チャラいイケメン&高身長しか、全く眼中にない感じね
ダサいおじさん客に悪態つくのが想像できる・・・ 仕事でエッチの連続だから、疲れてプライベートではエッチしない子が多いけど
結構エッチでプライベートでも遊んでるのはわかるね(ここだけはあえて好ポイント) >>309
実際入ったけど全く似てねーよ
見た目悪くはないんだから
本田翼似って言わなきゃいいのに >>314
いつからか急に話し方とかマネしだしたけど全然にてないから 頭の血管太くしたいw
血行促進って言葉すらしらずバカですねw ミキってめちゃくちゃ可愛くない!?
初めて見たけど、ここでは全然語られてなさそう。。どんな感じなんですか??入った人いますか?? >>321
苦しいねw
一人芝居の援護キツイっすw >>323
かわいいよ
みんなお気に隠しだから
ドキドキ 語尾力w
一人芝居スマホとルーター再起動で大忙しw >>323
ミキは地雷どころじゃないから、お金。時間が大事で、不愉快な思いをしたくなければ、止めた方が良いと思います。結局深く後悔するし、本人もそのつもりでやってますから。 >>323
3年前くらい前に話題になってたよ。地雷だったから調べてみ
地方行って撃沈して今は化粧濃い加工オバサン >>324 >>326
はいw語尾力ニートいつものブーメランwwww
バカだね〜wwwホント。 タマキン発の「エアテレワーク」は語尾力警察(タマキン)の取り締まり対象外の様だ タマ金ってオキニとかいんのか
お前みたいな気持ち悪い奴に入られたら嬢もたまったもんじゃないだろうな バカウヨくやしいのうwwwww
誤爆にビビっていつもの中傷差別できなくてwwwww 水村、
最後ドピュって発射してくれたよ
まぁ肌は頑張りましょうだが…。 >>342
お得意の「エアテレワーク」ってやつだろ(笑) >>331
>>332
定時まで書き込み我慢しないといけないの辛いでちゅねーwやられっぱなしww >>323
見た目は普通にかわいいぞ
頬にしかキスしてくれんかったけど普通に逆してもらえたよ >>346
まともな人はみんなSNSに行っちゃって

5ちゃんとか
もう非リア充のキモいおっさんと上から目線のジジイしかいないだろう 匿名掲示板で誹謗中傷して検挙された人の半数近くが50オーバーの親父達。
書いた時は40代だったのかもしれんが。 キモwその歳で風俗とか恥ずかしくない?
あ、もしかして独り身? >>353
だからお前は男と暮らせとあれほど説教してやったのに ジジイの強み何か分かるか?
失うものが何もないところだよ(笑笑
コロナで死んでももうOK!
逮捕される前にあの世行き♪⭐ >>349
70前だけどワシも年金でライブ行ってるよ >>349
いるよ。あいつ引っ越したって聞いたが? メロちゃんがこのところツイで自信満々なのでちょっと試してこようかな >>361
お前らは悪口言うけど
あのイメージと違うゴツゴツした身体に責められるのけっこうくせになってるオレ ☆ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴☆
・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチェイサー
・広島市中区に在住
・40代後半
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・中年ニート
・女性に寄生して貢がせるジゴロ
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べ鳥獣保護法違反をした。
・ドンキとかにいる万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引きは犯罪です!』と、レイプを正当化していた外道。
https://i.imgur.com/Cp5XgLi.jpg
https://i.imgur.com/VlPutvK.jpg あ、こいつ、客で来たことあるわ
口ん中にツバ垂らしてきてまじキモかった >>365
まだ語尾力警察の方がマシじゃね?www >>323
背も小柄で、街中で見たらNHとは
絶対にバレない顔のレベル
ただプレイ的には淡白で
トークもこっちから話をふらなきゃかな?
確かにキスは頬だったな〜
通ってもサービスが良くなる感じはしなかったのでリピートは無しで 一人芝居スマホとルーター再起動で大忙しw
ばれて動揺しすぎだろw キンタマがザル警備になる唯一の自作ワードでちゅ(笑) 名古屋のまやって子見た目がめっちゃ好み
入ったことある人いますか? 語尾力くんはお母さんからもらったお小遣いで風俗遊びをしていますw このスレにはキンタマの貴重なお言葉
>>142
>>143
>>147
>>149
があるので長期的にダメージ与えられる。 エアテレワークは今日もスマホとルーター再起動?
仕事って再起動することw つまりお前みたいなアホがおらんと働き口がなくなってしまうということかな?笑 おらおら、びびってんじゃねぇよ!
スマホ再起動してかかってこい
返り討ちにしてやるわw しょっぱなから息が超臭い子がおって
それがタバコの匂いじゃなくて、ドブとかザリガニの匂い
大丈夫かな〜?と思いながらも流れでフェラされたら、何日かしたらちんぼが白いチンカスまみれになって小便するたび沁みて痛い
お前ら気をつけろよ
フェラを断る勇気も大切だゾ >>398
誰かわからないと気をつけようがないから教えてくれないと。せめてヒントかイニシャルでもw >>397
はい!スマホ再起動しました!では早速返り討ちにしてみて下さい!どうぞ! >>397
ありがとうございます。
あなた様のお陰で今日も我々は働けます。 そうだな、いくら金積まれてもイケメン以外はごめんなさいww 福岡から出稼ぎのユイちゃんAV出るんだね。
変な名字になるのかな? ニートの語尾力くんw
親からもらった金で風俗遊びw
みっともねー >>412
おっ!仕事きた来たw
こいつ毎日発注するから働き甲斐があるw >>412
結局昨日返り討ちされなかったんだけどー?
>>143
また謝って^^ >>414
お前ずっと待ってたの?ばかだねーw
しょっちゅう相手にするわけないじゃん雑魚なのにw >>413
発注の使い方おかしくね?
学習障害かなんかあるの? >>410
新人なんていつ消えてもおかしくないんだから気になるならクレクレ言ってないでさっさと逝けよ >>419なるほど?実際びびってたのはお前のほうだったか
理解理解w
>>397 >>419
早よ会議システムについて答えんとキミ、雑魚のままダヨ?イイノ?ソレデ? ご本人様も「しょっちゅう相手にするわけないじゃん」と仰っておりますのでこのまま雑魚として取り扱う方向で宜しいのではないでしょうかぁ?アハハハハ! センスないな
どうせならもうちょっと面白く荒らしてほしいw >>428
これこれ、やっぱMVPは
>>142
>>143
>>147
>>149
煽って自爆したこのあたりでしょうww 語尾力は発達障害なのですぐ反応しますw
電車好きそうw 咲雪華奈(さゆきかな)ちゃん体型は悪くなかったんだけど生え際が禿げてた。Twitter見た時に薄々感じてはいたんだ。薄毛だけに
年齢的にしかたない気もするけれど 昨日は仕事サボってしまったのだが他の方々が対応してくれたみたいやな
安心したw ○○ちゃんAVで巨根男優にガンガン疲れて切れ痔になったのか? タマさんはエアテレワークとか4ねとか煽って来る一方、語尾力警察になったり発達障害だからなあ…
俺らが定期的に構ってやらないと寂しくて死んでしまいますよ… ○○店に居た○○○ちゃんはファンティアで稼げるからLIBE辞めたのか? >>442
>>443
センスないねwたまちゃんw
珍しく連レスw
ちゃんと障害者用のおクスリ飲んだ? >>207
れんちゃんってニューハーフのレンちゃんのことですか?
涼宮れんさんじゃなくって?
涼宮れんちゃんのパネル写真に惹かれているんですが、こちらはどうでしょう。 >>446
あれほどキリっとした雰囲気じゃないけどパネマジは無い
普通に美人さん
性格は人見知りしないでのんびりした話し好き
プレイはとても一生懸命してくれる
男性経験豊富で慣れてるのが伺える
今となっては予約取りにくいと思う エアテレワークばれて元気なくなってやんのw
雑魚だわw >>448
会議システム何使ってる?wwwwwww >>448
貴重な情報 THANKS
黒木メイサ、柴崎コウみたいな目ぢからのあるキツめの顔が好きなんだけど、そんな感じではないのか
ノンホルの娘は未経験なんで、初めての男の娘は彼女がいいかなって
あの眼で見つめられながら入れて貰えたら最高だと思ったんだけど
でも、美人さんだっていうなら入ってみようかな
予約取りにくいなら、もしかして今がチャンスかも
イギリス英語フェチだっていうから練習してくか >>450
初めて涼宮さんのパネル写真を見ました
確かに素敵な「目」ですね >>450
ごめん、448じゃなくて>>447 な
>>452
分かってくれてありがとう
>>451
宣言中は行かないよ、さすがに。宣言明けて、まだ客が少ないうちにな 会議システムはエアテレワークだから使ってないですw
というより働いてすらいないですw 語尾力元気ねーじゃんw
働いてるふりしたニートがちょずいて書き込むギャグまたやってよw
みんな君の裸踊りを楽しみにしてるよw >>455は2回目の謝罪になるってことでいいのかな? >>459
そうなるわなw
>>460
すっとぼけ乙w 語尾力なんてない言葉で揚げ足取って勝った気になってるやつww へ?勝てる自信しかないんでしょ?きみw >>149 しかしニートって働きもせず将来どうすんだろうね
働いてるふりとかでネットのなかだけ自尊心をたもてるんだろうけど >>466 >>467
自己紹介終わりました(笑)?? 発達障害君も、このスレに粘着して発狂している分には、現実世界に実害が無いからマシなんだよな。19才会社員の撮り鉄で発達障害の、中学生の頭蓋骨骨折させて逃亡して逮捕された奴みたいに野放しになると、歯止めが効かないから困る。 5月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
あきな あずみ えむ 桜木さあや さえ つぼみ 飯島のあ
ひかり ヒカル 和泉みあ みくる 北川リコ るな
4月入店の新人嬢
えむ ことの 朝倉すずめ 千鳥なつめ 一条乃愛 のえる みつは
美奈 忍野みみ 七海ゆあ 甘美らいち
じゅり(復帰) 雪野みふゆ(復帰) 2021年4月アンケート数 総数127通
16通 朝倉すずめ
10通 水村ひかり
9通 桃乃木ひまり
7通 まゆ ホロ 涼宮れん
6通 らん 神崎るり
5通 星名ゆい 一色由花子
4通 あゆ
3通 吉野さりな ちなみに昨年の4月のアンケートは総数70通
11通 らん
6通 あきな
4通 ホロ
3通 ひかり まりん みなと ももか 星名ゆい
2通 あみ かなめ ちなつ まい 青空もか ゆみ らいか
半分は辞めちゃった嬢ですね
入れ替わりの多い業界だと思いますが、特にこの1年は多かったかも
今いる嬢の約50%は1年以内に入店した嬢です
1年たってアンケート数はコロナ禍の中、元に戻りつつあります >>478
毎月ありがとうございます
昨年との比較は面白いですね 発達障害くんと同じで
ずっと粘着集計報告してくれてた方が助かる しゅりパネマジした、ウィッグ被っただけの男なのになんであんなに態度でかいの?
ウィッグ女装で1号店いて恥ずかしくないのかな? 大阪スレが無いからこっちに書くけど
梅田店統合ってどういうことになるわけ? >>487
アソコは立派でした?
ズルムケとの情報が!! >>453
宣言中来る人は来るし関係ないよ
周りのみんなは個人輸入のクスリ飲んで対処してるし
でも飲み続けるとウイルスも進化して効かなくなるからイタチごっこだね
わたしのは飲んではやめ飲んでは止めてたから結構感染力強めかも >>493
ゆいちゃん顔コケててヤク中るいぴと同じ香り >>498
男の娘なんて店でしか関係作れない。
プライベートは女相手だし。 プライベートは変だね。
恋愛は女相手。
風俗は男、女どっちも行く。 YouTuberのなおしまって横浜のひより?
めっちゃ人気あって草 >>499
今は難しいが以前はイベントとかで普通に知り合えたよ
店という選択肢しかないおじさん可哀そうだわw >>502
店以外で会うようになったら
終わりだと思ってる。
店はぬくとこでしょ。
それ以上風俗に求めてないし。 自分がマグロになってぬいてもらえるなら
男でも女でも誰だっていいんだよ。
顔が可愛くて病気もってなければ。
逆とか興味ないし。 >>503
しかしながら風俗嬢も客もひとりの人間。
感情がある以上何が起こるかわからないよね。 >>503
なんか論点ズレてねw?俺の言ってるのは普通の男の娘との関係だよ
おっさんが店でしか関係作れないとかほざいてたから
それは違うぞ?と哀れみの意味を込めて書いてやっただけw
出会いの入口が風俗しかないってホント可哀そうだわw 池田マリナの裏アカウント
https://twitter.com/chamisurucha?s=09
毎日セックスの相手探してるが、店アカで満了とか言うのはただの退勤なのか >>507
??男の娘の出会いの入口なんか風俗だけでいいよ。
それが哀れで可哀そうならそれでもいいよ。
部屋の外で会いたくもない。恥ずかしいし、
みっともない。
女となら普通にであえるから。 >>503
まず風俗嬢前提で話してる時点でね、
キミ終わってるんだよ。 >>509
え?まさかの開き直りwww??可哀想〜www恥ずかしーwww!なんか「風俗だけでいいよ」とか強がってますけどwwwそれ単にあんたがモテないってことですからwwwプププーwww
え?「女となら?」まさか、普通のこと意気揚々と振り翳してイキってます?プププーwww!おっさんまじ面白すぎーwwwwwwwwww こいつ来年も独り身っぽいな。男との性欲処理は課金するという思考が完全に出来あがっちゃってるじゃん。可哀想。 おいおい
ちんことちんこがちんこスレで喧嘩すんなよ
みんなちんこ好きなんだからよ >>512
論点ずらしの煽りはいいよ。
普通の男の娘の店以外の入口って
何が自慢なの?
可愛い娘は店でも少ないのに、
化け物趣味で男一筋なんだね。
どっちが哀れで可哀想なのか? みな、イキるのはチンポだけにしろや
そっちは元気ねーのけ?
今日はぶち込みに行くど!
誰にすっか >>517
すごい妄想癖で反論するしかないのね。可哀想 なんだよ荒れてんな
おれのちんこでもしゃぶって落ち着けよ底辺ども >>524
お前みたいなのはヨドバシのトイレが一番落ち着くだろう >>523
可哀想なのはそっち。
男に慰めてもらってきたら。
四つん這いになって浣腸してもらって。
ケツの穴に入れてもらえば。
あははははははは あははははははは ブリッ
可哀想 あー可哀想 あははははははは ブリッ やっぱ同性○者は思考がおかしいね。
あーやだやだ。
あははははははは〜
あははははははは〜 >>526
ところであなた。
逆でよかったの誰?
噂じゃなくて経験に基づく
ランキング教えてください。
1位〜3位
よろしくお願いします。 >>526
あなたがAF派だったら誰のアナルがよかったか
ランキングを教えてください。
失礼ながらよろしくお願いします。 >>526>>527>>528>>529>>530
あははははははは あははははははは。
可哀想 あー可哀想 あははははははは。
(俺はお前と違って漏らさないw) ここでSだと誰がいる?一ノ瀬以外でいたら教えてほしい。ハードめが好き。おねがいします >>526
この度は、すみませんでした。
あなたのAFランキング、逆ランキングを
教えてください。
よろしくお願いします。 >>538
なんでこんなキモいおっさんに謝ってんだあ?ハハッ ぼふはゆるさない
バカにしたんだもの
ぜつたいにいわない >>537
あおいちゃんはSの代表的存在なの?
自分の時はイチャイチャ型だったからなんか意外。
今度責められてみようかな。 >>544
え?ほんとか?俺ん時はにゃんにゃん突いてえー!
だったな あゆちゃんは、可愛いくイチャラブで濃厚なプレイでしたが最近SODにはまっていて、だいぶホチャたので、スレンダー好きの俺には?になっています。お腹が凹んだらリピしたいですよ。 どなたか、上野と日暮里のプレイルームどっちが良い感じか教えていただけませんか? >>551
ソフトオンデマンド知らないとかおまえ女だろwwwww >>552
この文脈でSODが出てきても何のことなのか分からない
SODにハマっていて、だいぶホチャた
ってどういうこと? 自分は食い物かお店の事だと思ってた
ソフトオンデマンドは頭に浮かんだけど、太ることに直接結びつかなかった 新宿SODLANDの2Fの凸コンイベントで接客キャストとして連日出てて、カレーばっか食べて太ったということを言いたかったのだろ?(省略が激しくてわかりにくいと思う) >>549
ありがとう!!
それは萎えるな、ちょっと Soup Of the Day に決まっとるだろ
全く英語出来ないやつらは 日暮里のキャスト指名したのを最後に一昨日検査したら梅毒陽性だったお
みんな気をつけるお(^ω^) >>563
○ライトキス乳首舐め手コキGフェラ(逆)
×DキスNフェラ穴ル舐め(逆)穴ルSEX(逆)
これでも性病になる?(´・ω・`) >>563
どのキャストかだけヒントをくれ。
怖すぎるから。 がっつり生中だお
ヒントは生中OKなニューハーフだお(´・ω・`) ゆうゆ、予想通り
リバウンドして元のデフに戻りつつあるwww プロレスに例えると、少なくともジュニアヘビー級の体ではないね >>563
指名したいキャストが5人いるんだけど…その中の1人が>>563さんが指名したキャストじゃない事を祈る >>574
名前だしてみ
いたら教えるお(^ω^) 18歳の男の娘がアルコール飲んでる!?
まあ3年前から18歳だけど、
本当は何歳だろう? >>575
辛そうなんだから、優しい言葉掛けてあげれば?
モテること間違いないよ! >>555
その通りですよ。Twitterの水着姿もプクプクです。 >>556
こんなのに参加してる人って
明日ないね
かわいそー
あわれー >>581
>>582
>>583
え?オッサン
まだ彼氏できてなかったのwww?
かわいそー
あわれーw 前に一度だけこの店の個室使ったんだけども、マンションの1ルーム丸々使えなくて部屋を間切してたたけだった。
ここの店の個室はどこもそんな感じなの?
他の店は1ルームマンションで一部屋毎たったから驚いた。 https://share.ohchr....rg/p/VlOGjSRyF?r=sstへの暴力を止めろ。 佐藤匠の写真だ。
https://share.ohchr.org/p/GbH3liL7kへの暴力を止めろ。 飯島良子の写真だ。
https://share.ohchr.org/p/pNkpyAAsuへの暴力を止めろ。 佐藤匠の写真だ。
佐藤匠への暴行、いじめ、暴力、嫌がらせ、悪口、誹謗中傷、暴言、非難、ストーカー行為、侮辱、不法行為、迷惑行為、犯罪行為を止めろ。
http://seishin.kanagawa-pho-m.jp/
飯島良子への暴行、いじめ、暴力、嫌がらせ、悪口、誹謗中傷、暴言、非難、侮辱、不法行為、迷惑行為を止めろ。ミク♂
佐藤匠のSNS
https://www.facebook.com/naru.sato.73
https://twitter.com/humanrights102?s=09
https://youtube.com/...0l9OxJTAB-8WdFt4rSNA
アドレス
naru_rs@au.com
zjiang113@gmail.com
刑法231条、刑法208条、刑法204条、ストーカー行為等の規制等に関する法律、世界人権宣言12条、世界人権宣言3条、日本国憲法、世界人権宣言、民法709条、神奈川県迷惑行為防止条例 >>595
具体的には?極端なメタボでもなきゃ大丈夫っしょー^ ^ ギャル(パリピ)のキャストが無理な客
@チビ(指名したキャストより低い)
Aデブ
Bハゲ
Cキモメンorブサメン
D色白で毛深い(ケツ毛びっしり)
Eカントンor真性包茎
ソース俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>576
名前あげて該当者がいたら客が離れて営業妨害になるから止めとく(^^;) 普段すれ違う時でさえ息止めたくなる様な
不潔ハゲデブジジイ口臭汚物客しか来ないのに
昨日のお兄さん、ありがとう😊って
キャストは神 粘着してる癖に裏情報一つももってないのかよ
これだからキンタマはW >>599じゃあなんで書いたし。これが俗に言うオキニ隠しというやつか。完治するまで遊ぶなよ。(^ω^) >>607
使ってる
使わないで自宅とかホテルとかに呼ぶの? >>608
数年ぶりに入ったが相変わらず良い子だったよ >>587
安いからしゃーない、無料個室がいやならホテルに呼べ。 >>607
安くあげたいなら無料個室
自分好みの部屋でヤリたいなら出張
無料なんだからそれなりよ >>612
昔からやり方変わらないね
すぐ嘘ついて
やめるやめる詐欺も2回くらいしてたな >>617
今回は本当かもよ?
お金ないオージさん♪ でもいつかはやめるんだよね
広がっちゃったお尻の穴ちじまるのかね? あいり指名したことある方、
容姿 スタイル ペニクリ フェラ キス 等教えていただけると嬉しいです。 細分化した質問投げ掛けて絶対に失敗したくない感が強すぎだな
例えば俺なんかが悪く書いても
それでお前の気は変わるのか?
自分が入りたいと思うなら入ればいいだろう >>617
612です
そうなんですか、ありがとうございます!
でも入ろうかと思うのですが、1点、教えてください
ムギさんって、お金にうるさい方でしょうか? >>619
612です
ムギさん、お尻の締まりが緩いのでしょうか? >>624
メドッコの締まりはわかんないけど、あそこは結構ご立派だったよ!このスレの猛者達に引けを、取らないと思う。ギンギン上反り亀デカ >>621
貧乏人がクレクレうっせーな
背中押して欲しいだけだろ、
さっさと指名してこい >>623
全然ガツガツしていない
お客に安く遊んでもらうために料金設定低くしてる
それよりいま新規は入れないかも >>621の嬢は知らないがAVよりギャラが安い風俗では手を抜くと聞いた事あるから躊躇してる ちょっと古いけどあった
415ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 12:25:47.85ID:t7J/qosZ0>>416>>419>>420>>423>>433
ムギ酷すぎたわ
時間になっても準備出来てなくて少し時間を潰してからルームへ
相互アナルとオプションで射精だったのだが
AFは騎乗位で自分から入れて20秒ほど腰を振って終了
そしてもうイッたと言い張る
もちろん射精なんてしていないのバレバレ
出てないじゃんて言ったらセーシ遠くに飛んだと言われそれならばと逆を頼むも指を入れられてシゴかれて終了
とどめは終了15分前にルームから出される
一体何が起きたのかと理解が追い付かなかった
新規の客は正直いらないって言ってたけど、コレはあんまりだわ… 時々出勤してるアイリ気になる。逆アナも対応してるみたいなので今度スキあれば入ってみたい >>629
そのようですね
アンケートも来てないみたいですし >>621
アイリはペケですよ。キスはスルーするは、時短するのが、見え見えでねっとりしたヅラばっか気にしているお釜でした。またパネルよりも太っていました。 今いるメンバーだと
若い美人女装といろいろしたいなら涼宮レン
ゲイの美人女装にめちゃくちゃされたいならモナ
優しい美人ニューハーフとイチャつきたいならみおぱん
ほのか、はるか、評判良さそうだけど入れてないので分からない
高くてもいいなら個人営業のLISAはちょっと年とったけどオールマイティ >>637
ペケなんて、うちの職場のジジイしか使ってねえわww >>638
ほのかは、ほぼ女子。声も女子。
イチャイチャタイプ
男っぽさを求めるなら違うかな?
モナは美人か?ゲイの女装と言うのは的を射てるが。パネルと比べると
ちょいゴリラ感がね〜
テクニックは凄かったわ
みおぱん先生は顔は整ってるけど
ヒゲがな〜
二人とも2、3年前の話だから
今は知らんけど。 大阪勢が次々出張してきてるけど、
夢城クレア、行こうと思ってる人
もしくは過去に入った事のある人、
いる?
クレクレって事じゃなく、
やめとけって話をしたい >>645
俺が入った時は腹の出た臭い男だった。
顔は悪くなかったがプレイはせず話しだけして帰った。 なりふり構わず毎回コロコロ違う子入る奴の言う事は信じない方がええで?好みでもないのに片っ端から入る客ってなんなん?誰でもいいならこちとらそれなりの対応やわ
リピ客に力注ぐのが普通
ホンマの感想はそれから書け>>645 >>646
まあ、顔がパネルと違うのは範囲内。肩幅が広いのも、胸じゃなくて胸板なのもよしとしよう。
ジョリジョリの股間でされる逆アナは拷問。
あまつさえ、ネイルばっちりの指で
された前立腺マッサージで出血では
リピはない。 初回は塩で2回目から神対応?
純女のヘルス嬢は初回から神対応だったぞ >>648
リピ云々の前に好みのはずの写真と別人が出てくんだよ 一見の癖にどんだけプライド高いんだよ
純女ヘルスの話まで持ち出してマウント取り始める客なんて…あいつしか思い浮かばねえ。笑 >>650←こいつ2回目入れないのNGされてるからなんじゃないの?wwww
点々としてる感じ >>650
その神対応の子には勿論2回目入ったんだよね?(笑笑) >>637
人によって対応違うんだな
以前のような細さがなくなってるのはもったいない >>637
人によって対応違うんだな
以前のような細さがなくなってるのはもったいない >>652
俺のことだろ?
俺は気に入ったら連続して入るよ。
2017年12月〜2018年3月までムギちゃんにに
毎週入ってたし。
変なのと一緒にするな。
視野が狭いね。
あははははははは 普通の人は、女とか女性で通じるから。
俺は純女なんてオカマ業界の言葉は使わない。
(今使ったけど今回だけ)
あははははははは ブリッ >>652-654
2度と指名しないわなんて一言も言ってないわwwwwwwwwww
ここで一見の客に文句言ってんのはお茶のキャストか?wwwwww
それともキャストのなりすましかwwwwwwwwwwwwwwww >>652-654
2度と指名しないわなんて一言も言ってないわwwwwwwwwww
ここで一見の客に文句言ってんのはお茶のキャストか?wwwwww
それともキャストのなりすましかwwwwwwwwwwwwwwww >>661
焦って2度書いてるキンタマ野郎w
お前んちどんだけ回線弱いんだよプケラ >>658
キモいおっさん遊びすぎて肛門緩んでるのか
かわいそー そいや最近語尾力警察仕事しねえな
コロナで死んだか? 俺も意図的に誤字脱字織り交ぜて試みてるけど一向に取り締まり来ないんだよ
よほど重篤なのか
ま、喧嘩するだけの体力残ってないっちゅーこっちゃなwwww >>657
前回の長期休暇はお前がキモかったからかもな ムギちゃんも大変やったな
こんなデータ収集おっさんに指名されて
2017年12月〜2018年3月とか事細かに覚えてるとことか本気キモすぎる
どんだけ風俗嬢に恋してんだよ 第4波は20代、30代でも重症化する。
変異種は今までのコロナウイルスと別物と考えた方が良い。
気管挿管するときは麻酔で意識レベルを落とす。
後悔する時間すらない。 朱里Twitterだと、よさげだが、実際は
どうですか?ズルムケ、チンコでかい、って書き込みあります。レポあったお願いします。 しゅりは織田信成が女装して出てきたと思えばいいよ
ズル剥けで大きさはそこそこある Twitterに一人称「俺」で色々書いてる「田中サク」(GaNnSaKuds)って娘、ライブ新宿辞めちゃったの?
最近無職アピールしてるけど
結構好みの顔なんだけど、誰か入った人いる?
何て源氏名だったのかな、気になる うわああああ
また独り身おっさんが若い子家に招き入れようとしてる…キモ。 >>679
それがさ、いくら嬢のリスト見てもそれらしい娘いなかったんだよね
Twitterの写真では腕にタトゥー入れてるから、会えばすぐに分かったはずなんだけど >>680
アーチ型です
普段は男のようで、そのせいか男が残ってるからTwitterのイメージでいくとガッカリするかも
逆AF好きで抱かれたいって人なら >>676
以前ツイートでキャストと間違われて困るって言っていたような >>687
キャストじゃなくてスタッフだったってことかな。まぁ追求しなくても良いや >>632
ななこは、写メより少し落ちるが、大体あんな感じかな?声は男声でしたよ。プレイにはNG無しでペニーはズルムケです。痩せていてスレンダー好きなら良いかも。 >>691
怖い怖いって泣き言いうなや!
キンタマついてんだろ! >>694
ムギかー。数年前に何度かお世話になってるから新規行きたいわ 涼宮れんってミキと仲良いの?
ツイッター見る感じ仲良さげだけどセックスしてるんだろうかw なんか高田馬場人少なくなってない?
予定出てても知らん人多くなってるね新人ばっか >>697
れんちゃん、嫌われてるの?
客に人気だと他の嬢に妬まれるってことなのかな めろ入ってみたけど講釈垂れてる割にはリムの足元にも及ばない暗示でガッカリしたわ ID:nkVnKUA50
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ ミキさん気になっているのですが
顔、ペニクリ、逆アナテクいかがでしょうか 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ めろくん
@mymero_7777
·
4月22日
指名が5本しかないときがあって、米だけ食って過ごしたこともあります。
しかし伝説のM性感嬢に技術を習い、僕の人生が回りだしました。
今、プライベートな時間は一切ありません
待機時間も常に勉強に当ててます
全ての私時間を代償にした技術が僕にはあります
僕の夢は世界一のM性感セラピストです ミキは可愛いすぎだろ
由花子は何歳?二十代ではないよな? 涼宮れん入ろうと思ったけど最近の写真が男感すごすぎてやめた >>724
実際男だけど美形だぞ
ノンホルであれはなかなかない >>627
/ ,.:‐v‐:.、 \
/ ; : / ゙´ ゙i .\
/ ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` |
\ !. ./ " ゙'' i. l_!/ \
.>、/ヽ. i ,ィ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/ l: ,! ; .; ! |_____________|
/ /, | ; !. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
゙`ヽ、. ! !l l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ \ >>627
.>、/ヽ. i ,ィ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/ l: ,! ; .; ! |_____________|
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
゙`ヽ、. ! !l l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ \ >>627
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ \ >>629
广'x、 ,,、._ 」'゙''i、
,,,,,_.,,,,、广゚┐ .,,,v―冖"~゛ ゙'i、 .ト ,|,_ riゃ .} .,i´ '冖i、
.] ` f゙,l° ,i´ .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’ _,,,vr" .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~ .._,,v・゚ヒ''''・x、
入、rУ ,iレ-v,,,、 .,r°."'''l゙ ,|√゙゚'i、 匸 ._ .y・'゙゚,,,v―-, .:゚ーa .√ ._,rll_ :}
.,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l, .゙ト ,r°,,, .., ._,,vぐ .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´ ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
.r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ il∠i、.` .,メ| | 」'ト .,,i´ .,i´ ,, ̄ .[ .,i´.,,,,,,! .]_
.゙l_,i´,レ .'?,,,,レ ~''┐ .,r°.,i´.| .| ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__ .:―ヤ゚″_ :~''=、
.,r″.,x=,, .,i´ ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] | .,i´ .゙l, .~1 .゚L '゙〃 ,n, .,,}
.,l彡'''″ .゙~"''''''''''"゜ .テ''~゛ .:゚'―---―・° ―″ .~''¬―'″ .:゚=_,r″
>>629 >>629
,,,,,_.,,,,、广゚┐ .,,,v―冖"~゛ ゙'i、 .ト ,|,_ riゃ .} .,i´ '冖i、
.] ` f゙,l° ,i´ .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’ _,,,vr" .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~ .._,,v・゚ヒ''''・x、
入、rУ ,iレ-v,,,、 .,r°."'''l゙ ,|√゙゚'i、 匸 ._ .y・'゙゚,,,v―-, .:゚ーa .√ ._,rll_ :}
.,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l, .゙ト ,r°,,, .., ._,,vぐ .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´ ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
.r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ il∠i、.` .,メ| | 」'ト .,,i´ .,i´ ,, ̄ .[ .,i´.,,,,,,! .]_
.゙l_,i´,レ .'?,,,,レ ~''┐ .,r°.,i´.| .| ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__ .:―ヤ゚″_ :~''=、
.,r″.,x=,, .,i´ ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] | .,i´ .゙l, .~1 .゚L '゙〃 ,n, .,,}
.,l彡'''″ .゙~"''''''''''"゜ .テ''~゛ .:゚'―---―・° ―″ .~''¬―'″ .:゚=_,r″
>>629 >>629
>>629 >>627
>>627 >>629
>>629 >>627
>>627 >>629
>>629 ちょっと、アイリさん突撃、いや掘られに行ってくるわ(笑)1週間以内に結果報告します(^o^) >>724
お前は分かってないな
涼宮れんは可愛らしい女の子って感じより、強め綺麗な男の娘 ってそこがいいんだよ
オカマ感とか雄感とはまた違って
例えるならジャニーズが女装した感じか?
それでも黙ってれば女だぞ >>744
テクニック的にはどうですか?
オプションつける価値ある?
今イチバン悩んでるところ。 >>748
オフパコで鍛えたテクだな
風俗仕様とは少し違う トワいきなり満了おかしすぎるだろ
写メ日記も暇そうだったし新宿店のツイッターも残り一枠もなかったぞ
もしかして >>724
シャワー行くまでムダ話し長いし細かくオプション取る奴で良い子なんていない ミキ入りたいけど、評判聞くと迷う。実際入った方、プレーはどうでしたか? >>755
そりゃ生理的に受け付けないから尺稼ぎされてんだよ
見てくれ治さない汚いおっさんの方が悪い
お前がイケメンになればみんな良い子になる 俺の時はミキ愛想もサービスも良かったけどな。
7年くらい前だけど。 >>757
若いイケメン以外には同じ対応するって事? >>755>>759
俺30迎えたおっさんだけどオプション料なんて話された覚えないな
普通に良かったよ やはり若いスマート客も来るんやし>>755みたいなネチっこいクレーマー親父客も来る
同じことするにしてもサービスに多少の差が出るのは仕方ないことや
文句ある奴はロボットでも抱いてろ ネチっこクレーマーはジム行って美容整形しても
口臭いし性格捻くれてるから
コイツから高評価貰うのは難しいと思うわね >>762
低評価レポはイケメン枠に入れなかったキモいおっさんが書いてるって事? 上で書いた通りよ
ネットでしか悪口言えない人にあなたが合わせる必要ないわ
もっと良識あるお客様を大事にすべき >>765
いつも部屋入った段階で大目に渡してイッてくれたらそれでいいし
イケなくてもそのままコーヒー代にでもして言うて
去ってるから厳密には無料ではないな
ただ俺はその子の仕事に対する対価は払うべきだと考えてるから「無料射精してくれるの?」というお前の質問はおかしいよな >>765
してくれたとしても払えばよくね?気持ち代として 30代はまだ若い
店には30代のニューハーフのキャストさんも居る
40歳以上のおじ様にはドルチェのスウィートガール以上ののキャストさんをお薦めします >>766
良識あるお客様ってのはこういう人のことね
>>765
結局ブサ男は立ち振る舞いもブスって事よ そっすね、オプが〜とか無料とか毎回カネの事ばっか気にしてる奴はケチな器の小さい男っすよ、自分がする側の立場だとしたら、あ、コイツ、金持ってねえな、てきとーにやっとこ♪ で、終わりっすよー IDコロコロwW>>772>>773
ブサ男は話題逸らしに必死ですwW うちは別に感じさせてくれるならオプくらいいいけどなー
もらえたら嬉しいけど >>780
男の娘
@恋愛対象は女子(ノンケ)※男とHは風俗の仕事のみ(ビジネス)
A恋愛対象は女男(バイ)
B恋愛対象はイケメン男子(ゲイ)
ニューハーフ
@恋愛対象は女子(レズ願望)
※男とHは風俗の仕事のみ(ビジネス)
A恋愛対象は女男(バイ)
B恋愛対象はイケメン男子(元ゲイ)※性転換の予定有り ↑↑↑風俗なんて金目的なのにビジネスライクでなにが悪いんだよなあw意味不明w >>782
いずれにしてもちんことちんこが絡んでるね >>788
それが出来ないからお金払ってうちにくる訳 >>790
普通の女とニューハーフの彼女はいた事あるけど男の娘の彼女は簡単につくれないぞ
もちろん一緒に町歩けるレベルの奴な 何こいつ 笑笑
キャバクラと一緒でプロ相手に本気になってどうすんのって感じ >>793
なんでお前みたいなレベル低い男と一緒に町歩かないかんの? >>793おっさん夢見すぎーww身の丈に合った同い年のジジイ女装で満足しとけ >>780
お茶の男の娘コンパニオンかなりすましなのでNG透明あぼーんしてください >>799
ほんとそれww 普通の女が自分の彼氏チンポ好きなんて知ったらドン引きよね 笑笑 >>776
涼宮れん、九条るなのヤツ?
えげつないな〜!
相手は若いイケメンじゃあねえわな。
我慢してるのに、
行きたくなっちゃうじゃんかよ〜! この画像は
サイトパトロールにより
削除されました。 >>803
そうでも無い
言ってる事は納得できるよ
母数が少なすぎて男の娘とはなかなか出会えない おいおい>>793の時の虚勢はどーした?
もっかい>>794のくだりからやり直すか?え? 男の娘やニューハーフって女以上に拗らせてる人多いからセックスだけならまだしも付き合えるのは凄いわ >>806
セックスにいたるまでは最高なんだけどな
一緒に生活とかは想像しにくい
ずっと女らしくしてくれるのかね そのへんは経験者様の>>793様が答えてくれるでしょうw >>807
793さんじゃないけど、一緒に生活してるのはストレスないけど
寝相だけは違和感ある時があるw 俺は高レベルイケメンの>>793様に聞いてるのに食い気味に答える>>809は草 ぶっちゃけずっと女のままでいて欲しいなら女でええやろ
これはニューハーフと付き合った事ない奴の妄想やで 一ノ瀬また太ったな。お前らが差し入れしまくるからだろ >>779
うちはーとか言う特徴的な言い方札幌店のリオみたいだな >>809
やっぱり元々が女ぽい顔じゃないときついんだろうね >>804
それだよな
Twitterや店のHP見てるとわんさかいるように見えるけど現実には絶対数が少ないんだわ ななこって、本人がTwitterでリツイートしてたけど、
http://dl.getchu.com/i/item4034525
これ?
だとしたら、パネと違い過ぎるんだけど… >>556
イチノセラムとうとうインスタで直引きコジキ始めた模様www 伊藤綾、HPから消えちゃった
僕の初NH、初AFの思いでの嬢だったのに >>829
オッサン
いつになったら彼女みつけるん? >>829
オッサン
いつになったら彼女みつけるん? 辞めたまいって超絶ブサイクなのにドサ回りしてるってマ? キャストは書き込む暇あったら睡眠取って肌キレイにしてくれー 朝から働いて店に金落としに行ってやれば?
年金ジジイにはキチーかw
嫌なら家で将棋でもやってろ ゆなってパネルと動画見ると可愛いけどツイッターの写真が目離れてて怖い
どっちが本当なんだろう 八王子に島流しされてるゆうゆって最近どうなの?後、ことのとほむら。誰か最近
入った人います?誰か期間限定できてくれないかな。八王子にさ。 >>840
目が離れてるって言うよりも・・・魚眼じゃね?w
亜熱帯地方に生息していそうw 八王子店なんてできてたのかー
八王子なら働きたいな
新宿んときは遠かったし事情あってすぐやめちゃったんだよな >>840
斜視なのか加工が鬼ヘタなのかいずれにせよ問題ありだな >>849
目が離れる、魚眼、斜視というよりも、目が異様にでかく(加工?)さらに三白眼なので不気味 もっかい雇ってくれるならガチで行きたいんだよなー
まあこの不景気じゃ儲からないかもしれないけど >>850
ひみつ
すぐやめることになったから知らないと思うけどね >>841
ゆうゆちゃんにコスプレをリクエストしたい アイリさん入りました
ルックスは過去スレにもある通りです
好みは過去スレにもあるとおりですが若いので気になりませんでした。
プレイに関して過去スレではキス☓とかAFの準備してないとか色々叩かれているようですがそんなことはなかったです。
どちらかと言うと攻めるほうが好きなようなので逆されたい方とかイラマされたい方とかにはおすすめだと思いました。 高崎キター
けど乗降者数少なめだから心配だ
やっぱ大宮のキャストが多めなのかな NHのお店って年齢によって向き不向きあるのかな
安かろう悪かろうだと思ってるので高くてもいい
ちなみに45だけどちゃんと勃つよw >>862
お尻をガシガシいじられるのは好きじゃないけど入れられてみたい
背面座位でアレコレまさぐりながらエロい話をしたい
そんな感じかな だったら年齢は関係ないな
と言うか40近く行ってそうな嬢も居ないでもないし ゆうゆ、今度は高崎に島流しになりそうだな。
八王子に居場所ないしw
だるま弁当とどっちが丸いかな? 八王子って規模どんなもんなの?
まあ一度やめた俺は雇ってくれんだろうなぁ >>866
元キャストか?俺とかいうやつなんて店にも客にも相手されないぞ(男丸出し、他のキャストに失礼) >>867
ここで私とか言うやつのが気持ち悪いわ
TPOがあんだろ >>867
何その上から目線キッモ
失礼なのはお前だわ
>>866
そう思う
そもそも文章かわいくても化け物みたいなの多いしなぁ
867は売れない勘違いキャストなんじゃね 俺も普段は俺って言うけど
仕事中以外私って言ってる方が頭おかしいよ
だいたいみんなプライベートでは俺とか僕って言ってるよー >>841
最近ほむら入った。顔はまぁ可愛いんだけどヘビースモーカーなのかニコチン口臭が結構きつい
あとリスカ跡がね・・・AVでもよく見たら見えるけど >>846
加工のし過ぎだな
普通に会ってみるとめちゃくちゃ可愛かったし ここ夜8時以降普通に営業してるけど警察に通報したらどうなる?w
注意受けるだけ? >>880
風俗店含まれてるよ。ニュース見てないの? >>866
そんなに気になるなら聞いてみればいいんじゃない?
そんなに同じ内容投稿してかまって欲しいんか? >>888
は?
飛行機?
ほんとに何言ってんのこいつ
誰か教えて >>889
3~4日前に指名したけど見た目は綺麗・可愛い系
男だとしてもめっちゃ可愛いだろうなって感じ
両方頼んだんだけど、俺が入れて1回入れてもらって前で2回イかされた
体力がすごいとかじゃなくて、エッチがそもそも上手いし向こうもすげぇ感じてくれる
オススメ >>894
それより3回イケるお前のチンコに興味あるわ >>889
2~3日前に指名したけど見た目は綺麗・可愛い系
男だとしてもめっちゃ可愛いだろうなって感じ
両方頼んだんだけど、俺が入れて2回入れてもらって前で3回イかされた
体力がすごいとかじゃなくて、エッチがそもそも上手いし向こうもすげぇ感じてくれる
オススメ
あと予約は早めにおねがいね >>891
ホモはあたまおかしいからな
でも俺も 飛行機飛ばし忘れて ってイミフwww 896だけど文章切れてたわ
あと予約は早めにお願いねって言ってたかられんも間違いなく人気あると思うぞ
あとは最初キツめの美人か?と思って入ったけど
そんなにキツすぎない顔だったわ。俺は好きだけどな 自演多いな。8時超えて営業してるの大丈夫?って聞いたやつが、飲食店じゃありませんって自問自答してて草生えるし、今度は2回イったって言ったやつが3回イケるちんこ興味あるって自画自賛して。からの、間違え気づいて2回イッたって言ってたの3回イッたに訂正してるし。
自演しかいねえ >>903
俺は飛行機とか言ったやつじゃないから俺に言われてもって感じだが。まあ飛行機のやつの言いたいことを普通に考えれば、ID一緒だと自演ってバレるからID被らないように機内モードにしろってツッコミだろ。知らんけど >>898
攻め受けどっちもいけるのか。できれば俺は攻めたいけどいいのかな いくら客といえどよくもまあ清潔感ルックス社会的地位性格全てにおいて偏差値を大きく下回る醜男を掘れるよな、嬢を尊敬するわ >>904
今時そんな化石術使ってる奴なんかいんのかよ^_^
アホ丸出し発言で大草原 5ch素人って何?w
IDまでくまなく見ているところが気持ち悪いというかなんというか…店に行けてない哀れなおっさんなんやなって思っちゃうww いちいち過去のIDとか覚えてるのがキモい
ウチもそんな客なんか嫌だなあ >>911
自分のこと書かれてるみたいでムカっときたん?笑 >>910
ちなみにここに書き込みしてるやつみんなキモイからな。俺も自覚してるが。 >>910
idとか知らねえよ。覚えてるわけねえだろ。同じやつが書き込みするとidに2/2ってなるんだよ。 2021年5月アンケート数 総数143通
13通 朝倉すずめ はるか
12通 神崎るり
7通 ももせ
6通 桃乃木ひまり らん 華咲あみか
5通 姫河ゆい
4通 一の瀬あおい まりん 一色由花子
3通 こはく 朱璃 星花ゆう 雪野みふゆ ゆか 涼宮れん
6月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
伊藤綾 透華 なつき 千鳥なつめ 水村ひかり 佐々木ふうか
美奈 雨宮みのり ムギ 西野りお
5月入店の新人嬢
あいす うみ しのみ 優月芹香 一条日和 柊みおり 雪音 朝日奈凛 よし。月末給料出たらモナに入ろう
そしてケツマンたっぷり突いてもらおう ななこは、いつからNHになったんだ?後、新人の、あいす可愛い!p11も、そそられます。 >>910
過去ID覚えてるんじゃなくてID同一の書き込みはスレッド内書き込み回数表示されんだよw
あと飛行機ってのは回線切り替えでID更新するって意味だからな
その辺知らないのも5ch素人おじさんって感じだわw >>921
カマヘルスレで5ch素人だと何がまずいん?草
お前に不都合でもあんのかよ草草 >>922
自演バレバレなのに書き込んでて哀れだなってw
たまにip表示スレで自演して馬鹿にされてるおじさん見て可哀想になるんだわ >>924
キモいはIDチェックだけでは飽き足らずip表示スレまで見に行ってるんスカ?^_^
キモ〜いw まさにザ・キモ客!笑笑 >>924
よくそんなキモい行動を平気で書けるよな
自分を見つめ直した方がいいぞ? とにかく特定したいマンなんだろw
知らんけどおーwWW ミキって自分よりも下と思ってる引き立て役としか絡まないね
本人達は気づいてるのかぁwww >>925
>>927
>>928
あらら…可哀想に
そんなに論破されたのが悔しかったのか
ごめんな、謝るわ
顔真っ赤にさせちゃってごめんね!ホモおじさん! >>930
悔しかったら飛行機飛ばしてみろってーの
草草草 >>930
>>930
まってwwwまってwww
特定出来なくてまさかの一気レス?(笑笑 >>930
論破?論破とな?
なぜ俺まで一括りにされるのか全くもって謎 >>931
それ皮肉やろ〜w
今時飛行機飛ばしても対策取られとるわ〜 ip表示スレ?ってとこまで漁ってこのザマだもんねw
イキリおじさんマジウケるっス!笑笑! 上がってるから何かと思ったら
店嬢VSおっさんの図
あーあ、こりゃ今頃おっさん顔真っ赤だな(´∀`) >>929
たしかに最近ツイ始めたっぽいけど、フォローもフォローバックも新宿店のキャストは誰もいないのな。2号店のキャストばかりだ。 >>938
久々の登場だな。
相変わらず推理しててキモいよ?オジさん。 なんでこのスレの住人煽りあってる奴ばっかなんだ?
しょーもない カカオって娘人気らしいのですが実際どうなんですか? アルテミススレの盛り上がりに比べたら。。。終わってんな。 ミキっていまホルモンして胸あるの?
もともとゲイだよね?スグルも女みたくなって
ゲイがなんでまた ミキでTwitter始めたのね。
しせこTwitterだと思った。 伊藤綾、40前の年齢なのにいまさらどこに行ったのか?
誰かに水揚げされたのか。
でも、こんなご時世で考えられないか。 読スレ感想文
今日、僕はニューハーフヘルスLIBEのスレを読みました。目糞鼻糞だと思いました。
以上 >>955
>>956
なーにが、テストだボケ
5ch素人めw 語尾力とかいう人がいなくなったら静かだな
また盛り上げにきてほしい >>958
語尾力じゃなくて語尾力警察な
すぐ湧くだろあんなやつ あれから勝負に負けて以来キンタマ言われて縮こまっとるんやないけ?wwwww こはくさん入ろうと思うんだかどけど、逆は上手いのかな?
普通のプレイは良さそうだけど 新宿店プレミアム個室とか始めてるけど高田馬場にあったやつと同じ感じかな? ツイのプロフ見たけど、あやせはNHスカ〇トになるつもりなのかな?
〇丁目にもいるみたいだし
捕まらないといいけどね >>991
めっちゃ敏感娘!いっぱい開発してあげたら
いい嬢になるかも!受けはまだまだ未熟なんで
もっちょっと開発してあげる必要があるかな〜
いろんな体位の受けが出来るようになってくれればと思うが 広島店のしおん普通にいちゃパラに出勤してんじゃん!!!www
どーなっとんじゃ?www 40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。
被害時の行為でHIVに感染し、いまも血液検査や薬の処方が欠かせず、3か月に1回、通院しています。
「自分の中では非常に苦痛だったし、自尊心を傷つけられることだったので、
本当につらい状況だったという認識なんですけれど、体の反応としては、
快楽が得られたあとのような反応、つまり、勃起して射精しているような状況だったので、
まったく自分の中でも理解できないというか、自分の気持ちが本当に性行為をやめてほしかったのか、
それとも受け入れていたのか、その辺が本当に混乱して。 (被害時に)射精した瞬間、
やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのはすごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 9時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。