東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2021/03/29(月) 14:44:22.20ID:x7dfvYxG0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿2号店
https://libe-shinjuku2.com/
ニューハーフヘルスライブ上野店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ上野2号店
https://libe-ueno.com/
ニューハーフヘルスライブ池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1607764768/
0953ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 16:48:21.77ID:JmdfCAgD0
読スレ感想文

今日、僕はニューハーフヘルスLIBEのスレを読みました。目糞鼻糞だと思いました。

以上
0954ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 19:56:21.39ID:iiVMpMzv0
>>952
お前は60超えても風俗通ってそうだな
0955ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 20:04:50.78ID:qyl7ps2s0
テスト
0956ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 20:06:10.34ID:qyl7ps2s0
レポよろしく
0958ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 00:50:34.05ID:8M7uabzP0
語尾力とかいう人がいなくなったら静かだな
また盛り上げにきてほしい
0959ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:22:20.18ID:63pcfjgV0
テスト
0960ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:22:49.50ID:63pcfjgV0
テスト
0961ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:23:07.82ID:63pcfjgV0
テスト
0962ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:23:21.54ID:63pcfjgV0
テスト
0963ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:23:52.43ID:63pcfjgV0
テスト
0964ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 02:24:31.02ID:63pcfjgV0
テスト
0965ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 07:38:57.85ID:a9XxvDzV0
>>958
語尾力じゃなくて語尾力警察な
すぐ湧くだろあんなやつ
0966ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 08:16:10.14ID:k8l08AbO0
あれから勝負に負けて以来キンタマ言われて縮こまっとるんやないけ?wwwww
0967ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 20:01:56.83ID:nd0VjOL/0
>>843
なるちゃんに会いたいんです
0968ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 15:21:22.08ID:XS26ZHR30
れんの日記見ると、モロ男だな。入るか迷うなぁー
0969ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 16:07:31.64ID:hSqOfX/r0
こはくさん入ろうと思うんだかどけど、逆は上手いのかな?

普通のプレイは良さそうだけど
0970ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 22:24:03.60ID:uxl6Z2ZO0
新宿店プレミアム個室とか始めてるけど高田馬場にあったやつと同じ感じかな?
0971ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 09:02:09.93ID:tZgU4k3c0
すずちゃん復帰しないかなぁ…
0973ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 11:45:35.89ID:JwT9tfea0
本田多聞に似てるこはまだいる
0974ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 20:56:09.04ID:tkEaYEdH0
れおな、あやせ、どっちが可愛いと思う?
0975ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 22:50:12.72ID:8UZFpA+g0
あやせは整形顔じゃん
0976ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 22:50:51.18ID:8UZFpA+g0
>>974

メロちゃんが一番だよ
0977ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 22:57:43.53ID:3HG5v7vp0
メロ可愛いよね
0980ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 08:30:50.76ID:dI21CgiT0
ツイのプロフ見たけど、あやせはNHスカ〇トになるつもりなのかな?
〇丁目にもいるみたいだし

捕まらないといいけどね
0981ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 17:29:42.95ID:tW/tbFLN0
えっ!?
NHスカトロやるの?
0987ストップ!!名無しくん!2021/06/12(土) 20:06:24.58ID:rfgwMeQo0
ミキとマリナはどちらがキャストに嫌われてる!?
0989ストップ!!名無しくん!2021/06/12(土) 22:32:47.53ID:z0IwcOg+0
>>987
マリナ
0990ストップ!!名無しくん!2021/06/13(日) 01:07:22.33ID:QQ54PRVj0
みきさん可愛すぎ
0992ストップ!!名無しくん!2021/06/13(日) 17:54:39.68ID:HNQrQV7f0
>>991
めっちゃ敏感娘!いっぱい開発してあげたら
いい嬢になるかも!受けはまだまだ未熟なんで
もっちょっと開発してあげる必要があるかな〜
いろんな体位の受けが出来るようになってくれればと思うが
0994ストップ!!名無しくん!2021/06/14(月) 09:56:11.40ID:VkZkb7nH0
これで経路不明+1だなw
0995ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 15:39:20.79ID:GXJndwzU0
広島店のしおん普通にいちゃパラに出勤してんじゃん!!!www
どーなっとんじゃ?www
0996ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 19:22:42.43ID:isWMWcLA0
40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。

被害時の行為でHIVに感染し、いまも血液検査や薬の処方が欠かせず、3か月に1回、通院しています。
「自分の中では非常に苦痛だったし、自尊心を傷つけられることだったので、
本当につらい状況だったという認識なんですけれど、体の反応としては、
快楽が得られたあとのような反応、つまり、勃起して射精しているような状況だったので、
まったく自分の中でも理解できないというか、自分の気持ちが本当に性行為をやめてほしかったのか、
それとも受け入れていたのか、その辺が本当に混乱して。 (被害時に)射精した瞬間、
やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのはすごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね」
0998ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 23:45:15.65ID:SZMEMZ4q0
>>997
おっさんも既に感染してたりしてな笑
0999ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 23:49:38.54ID:z6fMhlVm0
1000ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 23:49:47.51ID:z6fMhlVm0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 9時間 5分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況