東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
昔、フルコンタクト空手やってたって言ってただけwww普通の子だから安心しろ。 わたくしもひとつレポ。ももせさん。
お水のにおいが強いキャバ嬢タイプ。
好みは分かれるだろう。
仙台出勤で東京の客が勧めたというどうでもよさそうなうどん屋でちゃんと食べ写真をTwitterにあげる優しさ
性格がよく人情があり良いと思います >>203
マジかwwwちょっと蹴られてもいいわw >>201
アナル受けやれた俺は少数派だったのか。 れんちゃん良かったよー
パネ通りのツリ目の四角い目の濃い顔だけど黙ってたら女にしか見えない。 >>206
それは知らないけど自分の時はお尻痛めてて無理だったよw
真面目で丁寧な感じの子で悪い印象はなかったなあ そもそも受け△の嬢指名して出来なかったことに怒るのもおかしいけどね △って結局はダメの言い訳でしょ。最初から×って書けよ。 >>211
はあ??何言ってんのお前www
俺には○だったし客見て判断するために△は必要だと思うんすけどーw?プッププーwwwwww >>190->>193
書き溜めてたデータ公表してスッキリした?
お前のチヤホヤタイム終了 >>212
だよね。私もボラギノールとか大きくてもリップクリームクリームの大きさなら入れても痛くないもん。△は必要です。 都内にいくつもプレイルームがあるみたいですけど
どこのルームがオススメとか汚いなどの情報があったらお願いします
プレミアムルームは追加料金払う価値あるのかな? >>211
△は日本人の美徳。
YESNO人間は外人相手にやってろよ。 >>215
どこも狭い。マンションまじ切って小部屋をいくつも作ってるところばかり。 部屋は大宮が広くていいよね
中は普通にキレイ風呂場も
迷路と普通の家にびっくりしたけど >>198
その4人だとなずなしか知らんけど、フタナリ的な「女なのにチンポがある」を求めるならニューハーフ、BL的な「男なのに抱きたくなる」を求めるなら男の娘じゃね? >>217 >>219
ねぇねぇ見ておとうさん、夜行性の気持ち悪いオッサンたちが釣れたよお〜↑↑ >>222は良い子だねぇ。それは猫の仲間だよ。明るい昼間は見てくれが悪くて外に出られないんだ。 >>221
そういうものなのか。サンクス
男の娘だと、あおいとゆなが写真見た感じめちゃくちゃタイプだったんだけど、どんな感じか誰か教えて >>215
横浜も一軒家で部屋広いし居心地いいよ
あとは新宿の6階の一番大きい部屋(キング)はソファーもあって
ソファーとベットと両方でプレイを楽しめる 水村ひかりって凄くかわいい
本田翼そっくりだった
ツィではあんまりよく見えないけど
実物の方がかわいい そらはマグロで浣腸も忘れた二日酔いだとかでやる気ないよ >>227
入ったことあるけど鼻でかい男が出てきたよ >>227
ハリセンボンの歯の神経が腐ってる方にソックリだったわ みんとちゃん可愛くてスタイル良かった、後ろ姿エロすぎ あみ 60歳のちっちゃい爺さん 見るも無残です 態度もおうへい 会議システム何使ってるか?
仕事でWindows、mac、Linuxどれ使っているか聞かれて黙り込むようなもんだろw >>247
爆砕で想像より遥かに歳行っててヤバいとか書かれてたけど…? 最近コロナで行けてないなー
みんとちゃん気になってる・・・チンポサイズどうでしたか?>>237 リィルでB面でTwitterしてますよ。プライベートでもセックス三昧w >>249
244です
そうですよねー
本当に可愛かった >>253
みんと、ありゃ良嬢ですわ。他にも色々入ってきた俺が保証する。 >>255
同じ在籍店の子からまた復帰するような?話を聞いたので、私も様子見てます^ ^ >>257
おっさん以上のジジイだけど普通にサービスしてくれるかな? ジジイならまずは50分で様子見しといた方が良さそう… ジジイ嫌いな嬢なんていないと思うけど
むしろジジイ好きが多い いまジジイは来ないよw
ここで死んだら五輪観れないしw 日暮里のプレミアムルームはホテルの代替と考えればまあ納得だな。
狭いと感じたのは新宿と高田馬場かな?逆に大宮は結構広い。 今日、年金支給日だったから予約入れたわ。
初ライフです 明日に備えてバーガーキング行くわ、300円引きのクーポン使ってな >>225
池袋で新しめの子だったらなずなが結構売れてるけど、ゆなもレベル高いよ。
女装子だと、ゆなとあおいは適当なNHより当たり。 水村ひかりがよかったよ
爺さんでも大丈夫だったし
本田翼そっくりだった >>258
255です
そうなんですか?
楽しみに待っています 語尾力はアスペルガー特有の長文感想A様を見習いなさいw あおばって最近出てない?
お気になのに最近見かけなくてやる気出ない >>274
お前みたいなゴミキャスト誰も指名しないから安心して死ねな( ◜◡◝ ) 当日じゃないと行けるかわからないし
最近入れた人いるか聞いたつもりだったんだけど 一時間以上たっても小一時間w
語尾力に実社会経験ない証拠w みくる、飯島のあ、エリカ、ヒカル、ひかりetc
古株がやめたね >>268
確かに似てたね
性格も良かった
男っ気はゼロだけど ヒカルちゃんのパネルなくなっちゃったんだ。
また出稼ぎに来るために残してるのかと思ってた。
アイリちゃんと友達らしいから絡みが見たかったな。残念。 初ライブ、時間内でいけなかった。
また再来月に年金振り込まれたら120分で行くわ。 みくる、Twitterで復帰するっぽいこと書いてたから待ってたんだけどなぁ >>290
あーわりーわりー、超絶イケメンの俺様が入らなかったばかりにwwwああ、やはり俺様のうつくしさは罪!俺様に逢えない為に不幸になる子がいるだなんて、俺様マジパネーわ!ひょーwww >>292
お前と隠居生活してるタマ金にだけはエンカウントしたくねーやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています