ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>170
弱ったな
実はメスイキレッスンお願いしたら、時間中ほぼずっと尻に指入れられてて、あんまりじっくり観察するチャンスなかったんだよね という訳で、今回はルックスの評価だけで勘弁してよ
次に入る機会あったら詳細レポするからさ シモーネ硬さないかぁ…
バイアグラでも飲んでガチガチにしてくれないかな… >>171
いやいや、そうだったんですか
どうもありがとうございます >>167
見た中で一番って今までに入った子が重要
今までに入って大きかったのは? アルテミス 17cm
https://artemis-xxx.com/prof.php?item_id=328
太いが奏 程ではない?
奏そこまで太かった記憶がないから期待しない方が良いのかな。 >>174
ご理解ありがとう
>>175
僕もこの遊び初心者でそんなに知らないんだ
入ったのはホルモンやってる娘が何人か、大きいのはいなかったな
こんなことしか言えなくてごめんね >>177
サンクス
初心者だけど大きいのに興味持ったんだね。 >>178
そうなんです、お恥ずかしい
匿名ながら書いてて顔から火が出そう
でも興奮するんだよな >>179
ここにはそんな奴らしかおらんだろ
おれはここの情報見てるだけで興奮するぞ >>180
最近さ、カメラのオートフォーカス(AF)のスイッチ押すたびににやけちゃうんだよね
なんで逆AFスイッチはないんだろうと思ってしまったり
ヤバイな、さすがに >>181
それはヤバい
AFスイッチがあるという事は一眼ユーザーか。 22センチくらいでガリでカリデカ上反り
こんな子いたらなあ。 >>183
入ったことないけどlibe大阪のゆうとか。 アルテミスのなるみに行ってみた。
サイズ的には全然。TSCで言うところの「大きめ」くらいかな。
15cmくらい幅も4cmくらいかな。
ルックスはまあまあ。サービスもいい。大きめ程度で良いならありかも知れない。 短くて太い子いたら海外の方含めて教えてください
動画・風俗問わずです >>187
D750のAFボタン押しながらハァハァしてる人がいたらあなただと言うことですね。 >>188
そうです
街でD750持ってる男を見かけたら手元と顔を注視しようね >>184
流石に22はないけどあの子はいい上反りだったね
美ちんです 昔入ったけど、大阪ライブの天使りよ、デカかった
テクニック凄くて、初めてトコロテンしたよ >>191
いいですね
りよってこのスレに出てくる連中と比べて実際どのくらいの大きさなんだろ?
昔一度チャンスあったんだけど他の子行っちゃった >>191
丁度Twitterにもっこりしたのあげてるね。 しかし、やはり一番忘れられないのはアルテミスのまどかだな。
横浜だったこともあり2週続けて行っちゃったもんな。
他の子はリピしても数ヶ月は開けるのに。
まだ残っていたら毎月通うんじゃないかと逆に怖い。
メアドを聞きていたからメールしてみたが宛先不明になっていた。ラインは本名だから断ったけど聞いておけば良かったか…
一番近いのは、なのはかなあ
なのはの亀頭を大きくした感じかな。 亀大きいって、いいよね!デカくても亀が
小さいとね りよの競泳水着のやつ、顔と上半身のバランスが、、、 >>198
まいは以前のスレで大きいという話は出たが、具体的なレポがなくて良く分からない。突入予定という人もいたけど感想はなかったし。 シモーネ以外でtsdetingの、ピーナ入った人いる?シモーネふにゃちんワロタ(><) >>194
空良マリ=サクラムーンみき、今大阪かどっかにいたような、名古屋ミシェル=新宿ミシェル、サユリ=そのまま、マドカ=そのまま、やよ=たしか夜咲真帆、名古屋のたちんぼて実はパウラじゃないかと推測 >>194
FC2の小森ひきはアプリコットのれい
https://web.archive.org/web/20150217063135/http://apricot-pp.com/post/boys/rei/
ちがうかも知れないけど今はFC2のちょこだと思う
ブログでチンコだしてたのみると確かに大きいけど
愛ほど太くない気がする
>>202
空マリは今名古屋の睡蓮まり
名古屋のたちんぼはバウラで間違いないと思う
バウラにサイフから金抜かれたけど20cmオーバー初めて見た
超皮カムリでひっぱたら25cmはありそうだった >>194
ゆきのあかり太かったしデカかった。釜あゆ名古屋黄金の口(多分いまだけ)。空良マリ芹那より長くなかったと思うが小さくなってんのかな。 >>208
あかんくないけど20はなさそうなのと下反りがイマイチ人気ないかな。
記憶が曖昧だからもう一度入ってみたい気もする。 >>209
ありがと
そら20センチあったらどえらいもんな >>212
あったっけ
記憶にない。
情報プリーズ >>212
199に返信て誰の話題なんや?そらだったら長いけど俺も20はなかったと思う。 >>197
りよは水泳体型なのは間違いないが顔美形だし俺はいいと思うんだが。 >>200
DVD見りゃ良い
本体は縦横前後デカいぞ >>215
りよ、女装しても分かるくらいイケメンなんよね
アソコは上反りで立派だし >>214
まいのレポが前スレにあったという意味かと思ったが。 >>210
ブラジルに帰った。
突然戻ってきてライブに出てきたり立ちんぼに現れたりするらしいが。 巨根とは関係ないけどライブのアンケートの
「○○さんとは何回目ですよ!」
のおっさんは何もんなんだろ。
色んな人のアンケートに登場していて毎回アンケート書いてるとしても信じられないヘビーユーザーだよな。 以前、アメリカ人の友達が「日本人はdick小さいだろ」と言われたのにカチンときて
兜合わせしたのがキッカケでニューハーフにハマってしまった。
(ちなみにサイズは自分が圧勝でした)
兜合わせ専門だがそういう人ここにもいるんだろうか。 >>218
あそうか勘違い。桃姫優子もミシェルもまだ玉有だったんだろな、5年前。 ん?大阪の桜井まゆ、宗教上の理由で二週間出勤しません、てそれって。 >>224
もうそれしかないでしょ
何人かおかしな休み方してる連中もいてるみたい
もう大阪では珍しくないんやね >>222
カチンカチンのデカチン、最高ですよね。 >>226
そうだね。
名前書かずにレポしてるけどそれに対して まい?
とレスしてるのがオレだったな。 >>227
自分はそんな感じで逆穴とかなしの全て兜合わせ専門。
なので、橘芹那、マリ(ナタリー)など大きいと言われている人は一通り試したけど、
未だ自分よりデカイニューハーフには会ったことがない。
でも、だからといって男性とはなぁという悩ましい状況です。
海外のニューハーフで20cm以上だったら楽しいのかな。 >>229
芹那より長いの?芹那太さは全然だけどかなり長かったと思うんだけど。ニューハーフ男性だから。 >>229
そう思って、めちゃ緊張して行ってお店行ったんだけど
芹那に「お兄さんの方がずっと長い〜」と褒められました・・・。
ゆきのあかりも褒められたけど、その頃はまだニューハーフのことをよく分かってなくて、とりあえず検索して長そうな人と会ってました。
最近は遊んでないのでよくわからないですが・・・・。 >>232
いや、だから、ニューハーフすでに男だから。 >>229
もともとニューハーフに興味持ったキッカケが海外のご夫婦とAV一緒に見てて、
あまりあそこの大きくない日本人男優のモザ無しの映像みて、
日本人は小さいな
と言われてカチンと来て、奥さん立ち会いのもと旦那さんと自分を比べたら
自分の圧勝で、それがみんなめちゃ興奮して結局3Pしたのがキッカケでした。
だから、兜合わせまでは男でもいいけれども、その先は・・・ >>231
ゆきのあかりより太かったならお相手願いたい。 >>231
上から図ってドンピシャの20cmです。
だから、橘芹那はもっと大きいと思って期待したんだけど20cmないですね。 >>231
ゆきのあかりより太いですが、男なんで・・・
すみません。 >>235
だから3P好きなんです、なら意味分かるが、これでニューハーフはOKで、純男と比べっこは無理、て展開が不思議。 >>235
基本、3P好きなんですが、一番はじめに兜合わせしたのがすごく興奮したので
その時の体験を再現したいのだと思う。でも、3P相手の男側にそれをいうのも気がひけるので
100%兜合わせしてくれるニューハーフヘルス行くうちにニューハーフとの兜合わせにハマったという感じ。
負ける感覚を味わいたくて巨根ニューハーフを探してこの板にたどり着く・・・ >>242
さいごにひとつだけ質問させて
>>241
男の人が入る3pって、どこが楽しいの? ひめドでなのは、ひなの、そら以外なら誰がデカイのかな。 >>241
負けるのがいいってのは分かる。
俺は17cm弱でそれほどでもないけど自分より大きいのを期待してるのに
「大きい!」と言われても嬉しくないよね。
純女ならいいけど。 >>244
さくらまみもデカいよ。根本が太い。太さならなのはには負けるがそらやひなのより大きいと思う。 いい話聞いたけどさくらまみはちょっと顔面が無理なんだなぁ >>241
最後なので。
奥さんが夫と自分のペニス一緒になめたり兜合わせ強制的にするのがめちゃ興奮する。
そして、夫が自分の荷負けて嫉妬するのがかな。
結局、自分は兜合わせして破られることを夢見て旅をしてることだけこのスレにきて理解した。
でもゲイではないんだよな。だから、ニューハーフ。 白鳥まい
以前入ったが、サイズは16cmくらいで太さも普通です。逆アナは的確に前立腺ついてくるのでサービス面込では◎ですが、このスレと主旨が違いますね。 >>248
ゲイとゲイでなくても、ウリ専でノンケ巨根指名すれば相手も兜だけなら体力的にも楽で歓迎されると思うよ。 >>248
俺はそんなに大きくはないから状況は違うけど、その気持ちは普通にわかりますよ。 >>253
たまにライブに出たりしてる。
個人営業はリピート限定とか書いてたような。 (ニューハーフ好きでも少ない嗜好だとは承知だが、)よく俺は、ニューハーフと女性のセックスシーンを探している。
俺よりはるかにデカいモノで、女性に悲鳴をあげさせる、と思うと、大きさの違いを思い知らされて興奮する。 俺もニューハーフ ×純女は好きだな
ニューハーフ ×男は絵面がキモすぎて無理 俺も好き
どうせデカいチンポ付いたニューハーフ動画見るなら相手は女の方がいい。
もしくはニューハーフ同士か。 まりんって体の割に大きいって感じですか?
それともシンプルにデカい? >>260
体の割にデカい。純粋なサイズはそこまで期待しない方が良いとは思う。 >>260
(画像などから)長さはそれ程ではないが、太さがあるようですね。
体の割にデカい(太い)と聞いて、神咲麗菜と重ね合わせて想像しています。 >>246
新崎まゆもかなり固くて根元太くて良かったです。反ってるから長さはそれほどかんじなかったけど。 15センチ以上で逆アナ上手い嬢って誰がいますか?
逆アナ初心者ですが、なのはは上手にほぐしてくれて痛み少なくできました。
まだ気持ちよはなかったけど... >>265
上手いて気持ちいいとこピンポイントでハードに責めてくれるの上手いて言ったりすると思うんだけど、求めてる上手いがよくわからん。なのはほど色々テクあるのは少ないと思う。 愛川ななみは?
プロフィールでは16センチの逆A射精大好きってなってるけど >>263
新崎まゆってライブ北海道のまゆだっけ? >>268
Libeでは新崎は北海道、桜井は大阪、夢月は広島。 バンバンにシリコン入れてて
かつペニスがでかいって誰がいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています