ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします 寝起きで早速IDコロコロ自演で誹謗中傷
チュリンスレでも同じことやってるし
日本語変だからすぐわかるのに
ほんとバカですねwクスクスクスクスクスクスクスクス >>951
具体的なレポは
>>688
本人が書き込みして「本人が見てるらしい」なんて書くかよ
既に数名がデカいと上げてるのに今更「本人なんじゃ…」って >>950
ちなみにあきより全然デカいとは誰も言ってない
亀頭はあきのほうがデカい。
それ以外のパーツはちひろがでかい
総合的には多分ちひろ >>954
936だけど総合的て意味で言ってるから、確かに亀に限ればあきの方がデカイかもです。 本人書き込みてより、ちひろがなぜこの板で最初発掘されたのかは確かに謎。最初のは店とかかも。 >>956
俺的にはらむの方が謎
16cm表記で誰も興味示さなかったのに逆サバだという情報がいきなり上がった >>957
らむは確か16表記の時に入った人が、もっとあるだろ測ってみろや、て言ったら暫くしたら表記も19になったよ、てここに書いてた話を俺は信じているが。 >>958
それは俺だ
俺が入ったきっかけはその前にらむは逆サバで19~20あるという書き込みを見て半信半疑で行った。
最初の書き込みの主がなぜらむに入ったのか謎。 月音初日もう埋まった。
早いな。
ほとんどこのスレの住人じゃないのか。 >>959
金も時間もあって16以上の新人は常に凸るおじさんがいる、と思っておけばええんちゃう?結果発掘されれば俺は無問題。 libe新人の狐森りつって18cm表記だけど、Twitter見たけど無さそうだな笑 >>962
新人というか期間限定だな
確かにモザイク通してみるとそんなに大きく見えないが少しビジュアル的に惹かれるものもある 可愛い子のデカいちんちん逆で感じれるようになりたいなぁ
しゃぶるのも兜合わせも好きだけど 一年半ぶり位にカカオに入りました。前回はぽっこりお腹のネアンデルタール人女が博物館から来たみたいでした。一年半でどんだけ痩せて綺麗になったかなと期待したら更にパワーアップして黒々とした腹がなんというか京茄子みたいになってました。サービスは良かったよ。 >>964
入れれば入る。月音とか開発好きな人は沢山居る。 shemaletube sayuri2で出てくるのクラブダイヤモンド大阪のサユリだと思うんだけど、今はもうこんなにないのかなぁ。 2か月ぶりの2回目
控えめに言って最高でした
女性としての開花というのでしょうか、前会ったときの若々しさからだんだん色気が出てくるというか
なんか最高でした
いろいろ開発されちゃったり、すごく可愛かったです
これから、もっと輝いてく〇〇さんを応援したいです〜 控え目に言って最高さん、ついにかほの代わりに出会ったのか?いまレジェンドかほサイズなんていたか? >>970
サイズのこと書いてないし、そもそもデカくないスレチな事をつぶやいているようにも見える。 月音さん行ってみた
確かにデカいね。19cmくらいはありそう。亀もデカいけど竿に負けないくらいと言うレベルで、亀が極端にデカいあきよりは小さい。
形的には大阪のまゆが近いかなあ。まゆを少し伸ばしたくらいかな。 全長 らむ>月音>ちひろ>あき>なのは
亀 あき>ちひろ>月音>なのは>らむ
竿の太さ ちひろ>なのは>あき≒月音>らむ
竿の長さ らむ>月音>ちひろ>なのは>あき
固さ、持続力 らむ≒なのは>あき≒月音>ちひろ
くらいかなぁ >>972
プレイはエロかったですか?
男感が少し強そうにみえますが >>972
大阪のまゆいいよね。ここではあんまり話題にならないけどデカイし、うまいし、美形だし、雰囲気も。 らむ長いけど確実に19はないね。18ぐらいか17後半ぐらいなんじゃないかな?? >>974
エロいの定義が難しいけどプレー内容には満足
男感が強いというか、男感はそんなにないけど美形ではないって印象。らむは美形だけど男感が強い。 >>975
まゆもこのスレの情報で期待しすぎてたからこんなものかと思ったけど総合的にはすごいいいと思う 後は色が薄いね
竿もなのはみたいに黒っぽくないし、亀も色が薄い。
ピンクの亀が好きな人には物足りないかも。 だかららむって少女っぽいパネルと全然違くて、なのにパネルと違う=不細工のパターンでもなくて、パネマジだが美形というなにを言ってるのか分からんよね。 アルテミスの新人のマナって子は19cmってあるけどパチかね? >>981
マイ?サイトが検索しにくくできてて見つけにくい。 >>980
なにを言ってろのか、良く分かるよ
LIBE梅田の渋谷せなちゃんも、以前のパネルがギャルっぽい写真で本人と全然違ったけど、やっぱり美形でパネルよりずっと良かった。
らむちゃんもそんな感じなのかな >>985
らむはパネルより良いということではないと思う。
パネルと全然違うけど、美形かどうか聞かれれば美形と答えるしかないみたいな。 >>986
なるほど、了解
パネルを上回ってるとまでは期待しないで行ってみるよ >>988
まあ、ペニクリのためだ、多少の男感は覚悟で行ってみるよ
ゴリラみたいなマッチョが来る訳でもあんめぇよ >>989
らむはX JAPANのheath系の細身の美系男子
このスレの住人なら全然余裕かと >>989
ならば、恐るるものなど何もない
突撃あるのみ!! あき暫く出勤予定なしなんだな。入っておけば良かった。そろそろ次立てないと。立て方分かる方宜しくお願いします。 >>995
ありがとうございます♪( ´▽`)仕事が早い!! 「名古屋巨根枠を一人で支える」て荷が重いなw入ったことないけど蝶嬢真奈美とか居るんちゃうw >>998
本人も名古屋は他に巨根いないと言ってたよ >>999
まじか、言ってみたいなその自信しかないセリフ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 4時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。