ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>260
体の割にデカい。純粋なサイズはそこまで期待しない方が良いとは思う。 >>260
(画像などから)長さはそれ程ではないが、太さがあるようですね。
体の割にデカい(太い)と聞いて、神咲麗菜と重ね合わせて想像しています。 >>246
新崎まゆもかなり固くて根元太くて良かったです。反ってるから長さはそれほどかんじなかったけど。 15センチ以上で逆アナ上手い嬢って誰がいますか?
逆アナ初心者ですが、なのはは上手にほぐしてくれて痛み少なくできました。
まだ気持ちよはなかったけど... >>265
上手いて気持ちいいとこピンポイントでハードに責めてくれるの上手いて言ったりすると思うんだけど、求めてる上手いがよくわからん。なのはほど色々テクあるのは少ないと思う。 愛川ななみは?
プロフィールでは16センチの逆A射精大好きってなってるけど >>263
新崎まゆってライブ北海道のまゆだっけ? >>268
Libeでは新崎は北海道、桜井は大阪、夢月は広島。 バンバンにシリコン入れてて
かつペニスがでかいって誰がいる? >>269
北海道のまゆは太かったな。
根本というか真ん中辺が太かったような。 >>270
パウラ。新崎まゆ。俺は入ったなとないが多分マリ(ナタリー)。美蘭。釜あゆ。カカオは違ったっけ。 >>264
長さも太さも、大きさという点ではこのスレで取り上げられている人たちのレベルには到底及ばないと思う。
だが俺個人の好みとして、あの形には惚れた。
亀頭は丸々としていて太く竿も太いのだが、カリがしっかりと有り、「雄のチンポ」という印象。
いつかもう一度入って、その逞しいチンポをこの目に焼き付けたい。 ドルチェってでかい子がいるという話を全然聞かないな
サイズ表記もないから調査も進まないから >>275
こと がデカいと言うから入ってみたらガッカリ。
値段が高いだけに確たる情報がなければいいやとなってしまう。 >>274
神咲麗菜のこと?twitterでcharaとyuki追っかけてるのアラフィフぽいんだけど。かのんも28歳になってから長そうだったけど。 >>278
Charaとユキ好きならアラフォーくらいかも。
もちろん当時もっと年行ってれば分からんが 以前高須医院長が「亀頭増大・陰茎増大オペを繰り返してオオサンショウウオみたいにする人も居る」とYouTube番組で言ってたなー。オオサンショウウオさん、何処に居るの? >>281
オオサンショウウオみたいなチンコの想像がつかん >>284
冬に札幌きてたとき入ったけど、自分の経験で過去一番長く感じた福岡のわこで16センチ表示だから15センチくらいな印象
太さも普通かちょい太め程度
ただプレイはやたらエロエロ積極的でサービスはすごくいいと思う ライブのしゅり、情報ありますか?
大きくてズルムケの、情報あり >>288
酷くて店にクレーム入れようかどうか悩んでる
って書き込みが過去にあったような。 >>287
前スレによるとLLがピチピチ。
Twitter見てるとルックスのレベルはかなり高そう。
HKT(IZONE)の宮脇咲良推しでこの名前のようだ。 今札幌来てる池田マリナちゃんを体験された方いらっしゃいますか? >>287
韓国語オンニ、姉さん、にひっかけてるつもりなんじゃね? >>287
大きめ、ぐらいで立たない事も多いって言ってた。
プレイはちょっと要求おおい。顔はかなりかわいい >>296
どこ情報?
大きめ程度で立たないかも だと
行く気もなくなるが。
ルックスはレベル高いから気になるけど。 >>292
ライブ入店前マッチングアプリで会ってやったけど巨根。
ただし逆は得意じゃなかった(今はわからん) >>299
すげーなマッチングアプリかよ笑
どのくらいの巨根? >>300 >>301
16cmくらいでずる剥け。
長さもまあまあだったけど太かった >>302
ありがとうございます
通常時はどうでしたか >>299
今も連絡とれるの?サイト見てあいつだって気付いたの? >>309
オフは結構顔にうるさそうだから、つまりあなたはイケメン。。。 >>307
取れない笑
というか結構Tinderやってる子多いからそんな珍しい話じゃないと思うんだが
これ以上はスレチになるので失礼するわ 新條まゆ入ったことある方いませんか?
太さとズルムケか気になってます。 >>312
新崎じゃなくて?
もしそれだったらもう何回も書かれてるよ >>315
大きめ多い印象だけど人によるでしょ。
親指大の人も知ってるよ。
でもソレでも入れたがりだったが 自分が昔したのは
ちんぽだけでなく乳も腹もガタイも全部でかかったよw >>315
デカイほうが好きなの?
デカイと痛いじゃん お、カナジョで、ふにゃちんシモーネ募集してますね
誰か入ってみては? >>315
この前ニューハーフヘルスで指名したフィリピン人ハーフの子は太くはないけど長かったよ サクラムーンのカノン。まあまあデカイが
ガチガチでは無い。ルックス中くらい
性格売り?かな >>325
性格いいんだ
サイズ含めてもうちょい情報欲しい
長さと太さも >>324
どこの誰?
ヘルスでフィリピン人いるか? >>325
うん。かのん、いい人。固くなれば結構デカイが持続しない。多分28歳のまま結構過ぎてる。MAXなら長さは凄いかも。太さはそんなでもない。 >>327
LIBE東京の涼宮れんちゃん
フィリピンハーフって言ってた >>329
ノーマークだったな。
横浜にたまにいるようだから横浜にいるときに一度くらい行ってみようかな。
本当は太いのが好きだけど。 プロフ上では16cmか
らむの例があるから逆サバもあり得るが、小柄だから相対的に大きく見えただけの可能性もあるな >>332
アンケートで大きいという感想がないので期待しない方が良い。
俺は神奈川民なので横浜ならほどほどでも突入したりする。
大阪の明日香とかも行ってみたし。
このスレにレポするサイズではなかった。 >>330
懐かしい名前やな
クラブダイヤモンド辞めて何やってるんだろ、美術系出身だしそっち戻ったのかな 白石?愛川ななみ入った人いますか??
ペニクリとおっぱいどうでした? >>330
彼氏?女?と岡山に帰ったんじゃないか? 入ったことはない、入る予定もないが
歳は40くらい、チンポはプロフ通り18cmくらいあるが、太さはない(例によって相対的に細く見えてるだけの可能性も)という噂
パネマジも相当なものらしいから、覚悟したほうがいい こんな時間に書き込みがあるとは思わなかったからアンカ付けなかったが、>>343は>>341宛ね パネル26でリアル40か。吉原ぐらいの誤差感なんだな。 >>341
俺が知る限りこいつ以上のサバ読みを見たことない
大きく見積もっても14cmってとこ
もちろん太くもない。何なら細い。 343とさ346の違いが激しい。
結局長いの短いの。
343の方がレポ的には信用出来そうではあるが。
どのみち入るようなキャストではなさそうではあるが。 >>347
信じてもらえずがっかりだよ
ちゃんと入ったらサイズ報告してくれよ
年齢サバ読みや青髭だなんだ爆サイに書かれて入るの迷ったけど
アンケでも大きいって書いてあったから大きければいいやと思って入ったけど
あの小ささはショックだったわ
まだ見た目は許容範囲だったけど >>348
そうか
信じるよ
でもどのみち評判良くないので入る予定はない。
前回は横浜でさえ辞めたし東京まで行くようなものではなさそうなので。 Libeは最近こいつ顔面微妙です、ていう場合には目元に赤系のシャドー入れて伝える親切パネル方式を始めたようだ。 LIBEらむ、顔は可愛いですか?
男感残ってますか?
LIBEじゅり、クラブドルチェせな
情報出せます >>351
らむは男としては決して悪い顔ではないが、女装子としては男臭さ残ってて微妙かな
化粧がんばれば化けると思う >>352
ありがとうございます。
入った際はちんこのデカさに集中します >>354
チンコに全集中で!
でも俺はドア開けた瞬間には男じゃんと思ったけど、プレー中は全く気にならなかった。
過度な期待をしなければルックスは良い方だと思う。
長さ500mlのペットボトルのキャップなしと同じくらい。それで大体19cmだね。と話してたら直後にプロフィールが19cmに変わってた。 いやずいぶん昔から19cmに変わってたよ。初期は16だったけど >>359
パネマジの太ったあんちゃんです
ちんこも15cmぐらいでサバ読み
陰毛はボーボー、態度はガサツ
誰か良いところ教えてください
ぐらいのレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています