ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>352
ありがとうございます。
入った際はちんこのデカさに集中します >>354
チンコに全集中で!
でも俺はドア開けた瞬間には男じゃんと思ったけど、プレー中は全く気にならなかった。
過度な期待をしなければルックスは良い方だと思う。
長さ500mlのペットボトルのキャップなしと同じくらい。それで大体19cmだね。と話してたら直後にプロフィールが19cmに変わってた。 いやずいぶん昔から19cmに変わってたよ。初期は16だったけど >>359
パネマジの太ったあんちゃんです
ちんこも15cmぐらいでサバ読み
陰毛はボーボー、態度はガサツ
誰か良いところ教えてください
ぐらいのレベル >>360
ついでに月末までの咲良の情報あったら教えてください >>362
"オペニ"咲良、感じ易いので責めるのは楽しい。デカイが勃ちが悪く持続しない。全般に女子な空気感は強い。アイドル好きといい、飯島のあに近い。 ひめドまみ、今迄で一番固かった。なのはより太いと感じたのは固さで俺が勘違いしてるのかな?顔は微妙。逆穴成功率10%台て言ってた。固さ調節できるから成功率100%です、とかって売り文句のコがたまにいるが、意味が分かった。 >>363
デカいんだ。
サイズ感がわかれば教えて下さい。 >>364
確かに太いよね。
俺的にはなのはので方が太いように思ったけど、もう一度入ったら感想変わるかも。
そのうちリピってみようかな。 >>351
LIBEじゅり、ドルチェせな、サイズ感とズルムケか気になります。 >>370
確かに1人書いてたね。サンクス。
17は盛ってるって程度で情報少ないなあ。 >>369
じゅり
平常時先まですっぽり仮性包茎で大きめな印象
勃起時16cmぐらいでカチカチ、根本が太い感じ
顔はTwitterと同じでおっとり系で良い子
せな
平常時先っぽちょい剝けの仮性包茎で普通サイズ
自分が入った時は勃起してくれなかったので不明
顔は可愛い系だがTwitterと全然違う印象
おでこが狭い >>373
せな
勃起しない時点で駄目だな
じゅりは俺も入ったが確かに根本が太いという表現が的確 366
17cmかは忘れたけど、
悪い娘ぢゃないよ おのぼりさんだから、優してあげてください
私は、あいり派です ドルチェのスレだとやけにセナが推されてるんだが、どうなの⁇ >>378
ドルチェのユーザーは巨根よりもルックス重視してそうだから当てにならなそう。
ドルチェスレで巨根と書かれていた こと にはガッカリした。ルックスはレベル高いけど。 新人の一ノ瀬のえるちゃん、17cm表記だしDVDのパッケージにも巨根表記ありだから期待できそうだね。
巨尻女優と共演したAVも夏頃に出るみたい >>380
AV(特にNH女装子モノ)は巨根じゃなくても巨根て書くからイマイチ信用ならん 頼むからみんな名前だけじゃなくて店名書いてくれ。
流石に名前だけでは分からん。 状態:ありあり コンビ名:ペナルティー 事務所:吉本興業 所属店:なし 各地へ出稼ぎ営業 >>387
ライブ大阪か。
結局誰か入ったんだっけ?
19センチあるの? LIBEらむ
通常時半むけで15cmぐらいで長いです
太さはそこまでではないですが、長さだけで言えばサクラムーンあき超えですね >>391
あき、それこそ平常時で15以上あるような。 >>394
あきはズルムケで太い
長さも15くらいあるかも知れんが長さだとらむの方が通常時も上のように感じた
ちなみに391ではない キツネって月音のことか?
月音なら押しつけ無しで17.7cmだぞ
歴代名古屋でもベスト3にはいるでかさだけど
あきとからむよりは小さいと思うぞ
晒さないけどツイッターの裏垢でセルフフェラやセルフアナルしてる 画像検索で裏垢見つけたわ
セルフフェラの画像はなかったけど
セルフフェラからセルフェファックからのセルフフェニッシュしたって書いてあるね
大阪でオフパコしてるのかちょいちょい他人の垢でもチンコ晒されてたわ 俺も見つけた
いい肉棒の日に晒してるから間違いない。 >>413
いい肉棒の日でユーザー検索してみな
ただし最近更新ないから更に裏アカに移ってるかも知れんが >>413
いい肉棒の日でユーザー検索してみな
ただし最近更新ないから更に裏アカに移ってるかも知れんが >>414
裏垢ではないけどお店の奴とは違う本垢があるな >>418
詳しくというか上で話題になってる裏アカが裏アカと言うよりは店に入る前から持ってるアカウントっぽいよね。
ってだけの話でしょ。
他にも裏アカがあるのかも知れないけど。 見てみたら大してエロくないような気もするから裏垢は別にあるのかも >>420
ただセルフファック動画はあったね。
俺が見たいのはセルフフェラだからそこは残念。 >>423
ふにゃちん状態で自分のアナールに入れるんやで マイカ、あきを、超えるのは難しいな!
あの二人の、インパクトは半端ない。 Transexjapanの新しい娘マリなんてどう? >>426
ここは会いにいけるのがコンセプトです。映像だけで会いにいけないアイドルの板ではありません。(秋元先生) >>427
まぁ、そうだけどそーゆー情報も欲しいっちゃ欲しいからそんなに強く怒らないであげて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>428
このサイトが良く分からなくて、なんのサイトなのか分からないがマリって昔からどこかしらのヘルスにいたやつか?
俺はマリに入ってサービスクソだから30分で出たらその店出禁になったが。 アキに入ってみたいんだがサービスはどうなんだ?
詳しく教えてくれる人がいたら嬉しい >>430
サービスはいい!
俺ん時は髭と攻守宇。ヒゲは我慢できるが、攻守宇は結構てらいな。一気に萎えるな 世の中実在するなら会いに行けるだろうよ。カネ、
コネ、行動で全てを解決。 >>430
真面目だしこちらの要求は聞いてくれようとする。ただ色んなプレーが慣れてるかというとそうでもない。フェラとかは正直上手くはなかったし2回目入ったときはその辺がイマイチで今の所3回目は行ってない。
チンポは大変良いものをお持ちです。 情報お持ちの方いたらおねがいします。
いまは閉店してしまった新宿三丁目駅から近くのニューハーフクイーン?ていうお店にいた、ボーイッシュなNHさんがめちゃくちゃでかかったの忘れられずにいます。
他のお店に在籍していたりしますか? https://artemis-xxx.com/prof.php?item_id=349
ツイッターの先にある体験記からするおデカいらしいがこの手の体験記のデカいは当てにならんからなあ
ただレビューは短期でものすごい多いし良嬢なのかな >>433
ありがとうございます!
逆アナはどうでしたか? >>438
なんで逆されないのですか?なにか理由があるのですか? >>440
生きてきた中でお尻に何かを突っ込む必要性を感じたことがないからです。
もっと言うと子供の頃に酷い便秘でかんちょうされてそれがトラウマ。
このスレは逆やらない人結構多いよ。
フェラだけとかかぶと合わせだけとか。 >>441
そうなんだよね。何枚か前のこの板で逆する変態は出てけとか言われたよ、俺も。 >>434
確かめっちゃでかくてちんこ好きだけどノンケの子じゃなかったっけ?髪の毛緑色とか結構奇抜だった気がする。パネルにちんぽの画像載っけてたな >>442
出ていかなくていいけど、たまに「サイズは気にしないので逆のうまい子を教えて」みたいな人がいると
お家に帰りなぼうや
と言いたくなるね。 >>443
その子なら多分TSCにいたね
当時はチェンジリングかな。
ほとんど出勤してなくて入れなかったけど。 >>443
ああ!髪の毛緑の!!434さん入ったのか、羨ましい。俺はずっと出勤予定チェックしてたけどいちども予定が上がることもなくそいつは消えた。 19cmらしいが、ルックスが・・・
ルックスとPサイズが両立してる子っているのかなーー
https://i.imgur.com/tcQoQU0.png >>447
かのんさんではないですか。いい人ですが、持続力あまりなく、多分28歳歴もながい。 >>449
忘れられないのか。ウリ専でまだ働いてるとか。でもウリ専なら「一番でかい人」ていえばどごでもアキクラスが出てくるから探すまでもないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています