ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>441
そうなんだよね。何枚か前のこの板で逆する変態は出てけとか言われたよ、俺も。 >>434
確かめっちゃでかくてちんこ好きだけどノンケの子じゃなかったっけ?髪の毛緑色とか結構奇抜だった気がする。パネルにちんぽの画像載っけてたな >>442
出ていかなくていいけど、たまに「サイズは気にしないので逆のうまい子を教えて」みたいな人がいると
お家に帰りなぼうや
と言いたくなるね。 >>443
その子なら多分TSCにいたね
当時はチェンジリングかな。
ほとんど出勤してなくて入れなかったけど。 >>443
ああ!髪の毛緑の!!434さん入ったのか、羨ましい。俺はずっと出勤予定チェックしてたけどいちども予定が上がることもなくそいつは消えた。 19cmらしいが、ルックスが・・・
ルックスとPサイズが両立してる子っているのかなーー
https://i.imgur.com/tcQoQU0.png >>447
かのんさんではないですか。いい人ですが、持続力あまりなく、多分28歳歴もながい。 >>449
忘れられないのか。ウリ専でまだ働いてるとか。でもウリ専なら「一番でかい人」ていえばどごでもアキクラスが出てくるから探すまでもないか。 いいなぁなんか可愛らしいし
こんな子がいたのかP 18には見えんが >>449
よく見つけたな
名前が思い出せなかったがアキか
サクラムーンと紛らわしいな。
俺もちょくちょく出勤日チェックしてたがある日一日だけ出ていたな。
入れなかったけど。 上記アキと同じ頃からいるけどレア出勤かつ夜中だけなので入ったことないけどこの子の情報はないのかね。
https://nh-nh.club/staff/prof/?id=91
写真から想像するとかなりの巨体にも思えるが。 >>449
めちゃくちゃいいな会った人羨ましい
可愛いすぎる
こんな子に抱かれたいしブチ犯されたい
週一で行ってしまいそうなレベル >>457
そこまでドストライクなら学園系ウリ専で漁れば似たのには当たると思うよ。 >>458
でもこんなちんこの子ですよ?
とりあえず一旦見てきます! >>434
言わんとしてる事はわかるけど
ボーイッシュなNHってもうわけわからんよね笑
おれそのタイプ好きだけど >>461
そうかな、りよなんかもそういう路線だと思うしそんなにわけわからんこともないが。 女にでかいちんこ生えてるのが一番乗理想だからよりそれに近づく為にもちんこ以外は女っぽい方が◎ 高度なレベルの理想だよね。
ボーイッシュでカワイイ女の子見たときに「デカいちんこついてそう」とか妄想して、それで本当についてたら歓喜。
的な。 けどやっぱり女に近づこうとしてホルモンやりすぎると射精の方が弱くなったりタチが悪くなったりするってのはあるな 常夏カカオって娘デカイって聞いたんですけど情報ある方いませんか? タイいるladyboyの彼女
すげーデカちんだぞ
俺の二周りはでかい
早く逢いたいよ サクラMのゆうなPサイズ20に
なってるがあきカノン超えなの?
ルックスの噂はだいたい知ってる タイ、フィリピンの
20センチ越えのデカチンとやりたい! >>472
それ話題に出して聞こうとしたけどサラッと流されたから結局聞けてないんだよね >>472
ちょいちょい前からいた地雷だったような
アリナシの時点で >>475
HPの写メ日記過去ログすごいよね
アリナシだったんだ。(^_^;)
でかきゃいいスレかと、思った。 >>476
アリナシってこのスレ的にイメージあんまよくないからねぇ
おれもデカいのは好きだけどナシなんかぁってなっちゃうよねどうしても >>477
射精オプションは毎回はつけないから、射精しなくてもいいっちゃいいんだけど、目標がなくなってなんのためにしゃぶるのか分からなくなるんだよね。 >>469
いくつか前のスレとかで検索してみな
デカいはデカいけどあまり人気ないね。
ルックス好みならいいと思うけど。 >>482
パネルではいけるけど、普通に男が出てきそうな怖さも感じる 男の子っぽさは残ってるけど仕草とか女の子でなんか照れ屋っぽいところもあってかわいいってところまで想像出来るな。
でけーし。行ってみよかな >>485
このパネル一枚でそこまで想像できる程気に入ったなら入ればよいと思う。 >>485
仕草と照れ屋まで分かるのワロタ
デカさが17cmだけだと当たり外れがあって >>485
サクラムーンの、あき並だったらラッキー
亀デカ極太期待する >>488
そこまであればコメントに巨根に言及ありそうだけどね。
ただ当初16cm表記で巨根にも触れられていなかったらむの例もあるし… のえる
https://libe-tokyo.com/profile-noeru.html
こっちの17センチはどうなんだ。
写真だけだとこちらの方が好み
実物の方がかわいいとのアンケートもあるが。 >>489
我々には理解できないが、ちんこの大きさに興味ない客は10cmだろうが20cmだろうがどうでもいいんだろうね >>492
興味ない客は20cm出てきたらビビると思う。 アナコンダリアル6とかいう外人が美人でデカかったな
ふぃによりデカかった >>490
実物はも少し腹が出てて、誰かがかいてたがワッキー。 みおり
17センチはないな。
15センチくらいかな。
太さはまぁまぁで亀は割と大きい。
亀の大きさ重視の人にはいいかも。
ただしあきみたいな巨かめではない。
らむの下位互換という感じだが唯一男感はらむより薄いかも。 15cmでも見慣れてないと大きく感じたな
初めはこんなに大っきいの入らないよぉって思っちゃった >>501
入ったの?
いや、アナルに入ったかどうかでなく、みおりの予約したかどうかという意味。 >>469
最近常夏カカオ入った。
太くはないが長い。
下反り。
通常時、ズル剥けで皮が足りていないと本人談だったが、事後は普通に半被りになっていた…。 最近の話聞くとカカオはもうかつて程ええちんちんではないみたいやね
4、5年前入った時は下反りやったけどボテっとしたスケベなええちんちんやったけど >>504
4、5年前が分からんな。
俺自身2年くらい入ってないけど。やはり縮んでるのかな。 LIBE横浜の成見みんとちゃんに入った人いますか?
店の客からのコメント欄見ると結構大きいって書いてあるんですけど >>506
全然
なんなら小さい
一般的な平均レベルくらいじゃないかな 自分自身のレポ拾ってきた
一応長さは表記くらいあるが細いようだ
――
ライブのみんとに久しぶりに行ってきたので一応レポ。
16センチ表記で多分そんなもの。
太さはない。
前に行ったのがニューハーフヘルスに行きはじめた初期過ぎてサイズが分からなくなっていたが大きさ的にはこのスレで取り上げるレベルではなかった。 ライブのまりんも長いこと行ってないけど、質問箱が変態の集まりで楽しいな。
下ネタじゃない質問ばかり選んでる嬢もいるけど、ヘルスで働いてるくせに気取るなよと思う。 >>513
そうなん?
検索したら514がかかったが関係ないのか
むしろ514を気に入ってしまった >>517
普通の日本人の男の子やと思う
バズるまで普通にTwitterやってたで ふぃにってミクコス良く着てた奴?
ガチガチにならないよな、 >>507
>>508
みんとちゃんの情報くださった方、本当にありがとう!
顔が好みなので、あそこの大きさにはあまり期待しないで行ってみるよ
それほど大きくなくても、硬さがあればいいや twitterの髪あげてる桜井まゆがかわいく見える、俺もなにかが壊れてきたようだ。 らむとかマリナとかlibe東京連休がいっぱいになってきた。 なんだかんだで、伝説の大阪ニューハーフストーリーれいこを越えるのは日本人では未だに出てこない
あれは0年に一人の巨根だった
今流行りの職業女装のマイカとかと違って豊胸、ホルモン地毛であれは
二度と出てこないだろう
ミランとかミントみたいなノンホル豊胸とも違う 俺らの性癖は劣等感で興奮するって所なのかな
俺はバイク乗りで250ccの小さいバイクに乗ってるんだけど俺よりも遥かに小柄な女の子がハーレーダビッドソンファットボーイに乗ってて、しかもその子のスタイルが良くて(巨尻)で少しムラっとくるものがあった。
巨根のNHは関係ないけど要はこーゆー事だよな? >>530
立派なものを持っていながらお店からのコメントで全くそれに触れてないのが気になる >>529
それは芹那よりデカイ巨根持ちの俺にはわからない感覚
むしろフェラごたえ、握りごたえをノーマルチンポとの違いを感じてる
かほの握った時、自分のと近くて感動した >>528
0年に1人て…
どれくらいの大きさだったの?もういない? >>529
俺らと言われても俺は長さはなくても太さで大抵上回るから劣等感楽しむとかないな。 >>530
なんだろこの可愛いのに男感ある感じ
今までにないね
身長が気になるところですね
もちろんおちんちんも この千葉のお店自体の情報ある方いますか?
プレルームあると書いてあるけど、ライブとかと同じ感じなのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています