ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>507
>>508
みんとちゃんの情報くださった方、本当にありがとう!
顔が好みなので、あそこの大きさにはあまり期待しないで行ってみるよ
それほど大きくなくても、硬さがあればいいや twitterの髪あげてる桜井まゆがかわいく見える、俺もなにかが壊れてきたようだ。 らむとかマリナとかlibe東京連休がいっぱいになってきた。 なんだかんだで、伝説の大阪ニューハーフストーリーれいこを越えるのは日本人では未だに出てこない
あれは0年に一人の巨根だった
今流行りの職業女装のマイカとかと違って豊胸、ホルモン地毛であれは
二度と出てこないだろう
ミランとかミントみたいなノンホル豊胸とも違う 俺らの性癖は劣等感で興奮するって所なのかな
俺はバイク乗りで250ccの小さいバイクに乗ってるんだけど俺よりも遥かに小柄な女の子がハーレーダビッドソンファットボーイに乗ってて、しかもその子のスタイルが良くて(巨尻)で少しムラっとくるものがあった。
巨根のNHは関係ないけど要はこーゆー事だよな? >>530
立派なものを持っていながらお店からのコメントで全くそれに触れてないのが気になる >>529
それは芹那よりデカイ巨根持ちの俺にはわからない感覚
むしろフェラごたえ、握りごたえをノーマルチンポとの違いを感じてる
かほの握った時、自分のと近くて感動した >>528
0年に1人て…
どれくらいの大きさだったの?もういない? >>529
俺らと言われても俺は長さはなくても太さで大抵上回るから劣等感楽しむとかないな。 >>530
なんだろこの可愛いのに男感ある感じ
今までにないね
身長が気になるところですね
もちろんおちんちんも この千葉のお店自体の情報ある方いますか?
プレルームあると書いてあるけど、ライブとかと同じ感じなのかね。 >>541
俺も神奈川民だが湾岸線使えば東京と大差ないから行ってみようかな 出稼ぎの受け皿みたいな店だから、全国探したら見つかるかもな 経験豊かな皆様に店毎のギンギンで巨根ニューハーフか男の娘を教えてもらいたいです!
参考にして突撃したいと思ってます。
Libe TSC Cute さくらムーン 姫どっと Dolce N-style TSDating 他 >>546
ライブ らむ
TSC 現在は不明
Cute 現在は不明
サクラムーン あき
姫ドット なのは、さくらまみ
ドルチェ 不明
Nスタ 不明 >>544
こいつ今名古屋にいた気がする
たしかにこんなにかわいくなかった記憶がある ドルチェのことちゃん細見なのに巨根だったな。カチカチでフェラ美味しかった ひめドットの'そら'公称20cmなんですが、入った人いませんか? >>550
細長い、20はないかな。不快感全くないが女子というより女装。 >>551
細いという程細くはないと思うけど。
下反り。 >>551
>>553
情報ありがとう!
かなり男感あるってことかな?
でも不快じゃないのか・・・ >>556
元々ウリセン所属の、ダブル所属だからね。
もう2年以上行ってないから今は分からんがTwitter見て気にならなければ良いのでは。 そいつまえおしおきで募集してたぞ。
有料だしひめどっとより高い価格で。闇営業か? >>558
専属契約でもないだろうし闇営業ってほどでもないだろ。 サイズは関係ない話だろうけど、NHの子も賢者タイムってあるんでしょ?
玉なしだと賢者タイムなくなるってことは無いと思うんだけど、
ということはその気にさせるためには最後までイカせない方がいいってことになるんだろうか?
先にイカせちゃうと早々に店じまいしちゃう空気になるのかな? >>560
たまなしの話をしてるの?
いわゆる賢者タイムは射精後の話だからメスイキ的な話は関係ないでしょ
玉ありの射精の話をしてるなら賢者タイムに突入するから向こうの気分は下がるでしょ。ちゃんとしたキャストならプロだから射精したから終わりとはならない。
ただし、気分下がるし体力も使うから射精有料にしてるんでしょ。
ちなみにライブ沖縄の子に「射精無料だけど賢者タイムがひどいので予めご了承ください」的な子がいたね。 >>561
玉なしで竿ゴシゴシでイッちゃった時の話
射精はしないけどオーガズムの後の反応ってどんななのかな?と。 >>562
マニアックだな
玉あったってそんな簡単に行かない子が多いし、心配するほどではないと思うけど。 >>557
ってことはアンインディペンデンス?
今も所属してるの?何て名前だろう?
身長、顔が近いのだとかける君?
可愛いけりゃそれでもいいけどね
Twitter見る限りでは悪くないと思うんだけど >>564
姫スレにはふうまと書かれているがサイズが違うな。
サイズと顔からすると、ひろとかな。
休みになってるしホルモンやってる的なことを質問箱に書いてるから姫ドットが主になってるのかな。 ルックスが気になったのでサクラのゆいかに行ってみた。
長さはプロフ通りの16cmくらいでまっすぐ。
でも細い。
ルックスは写真に近く、好みにもよるが当たりの部類かな。ホルモンおっぱいあり。声は低い。
サイズだけを求めて行くならおすすめはしない。 ピーナでシモーネ以外で20センチオーバーの極太の持ち主いませんか? ゆいかよさげだね
以前予約とろうとしたら
いっぱいで入れなかった。
で、他の娘を指名して好きになり
いまに至るところ
それはそれで幸運だった。 >>570
レポはとてもありがたいのですが、プロフに16cmの時点で、ここの住人は興味持たないと思われます。
でもレポはとてもありがたいです。 なのは、入った人、一番太い部分は親指と人差し指回る
? >>571
コロナ前はtsdatingにたくさん巨根のピーナやタイ来てたのにほんとコロナのせいで会えなくて残念 >>573
その通りだけどプロフィール16センチは侮れないのだよ
なのは、明日奈はプロフィールでは16cm
ラムも修正前は16cm
今回は結果的にはデカくなかったけどね。 >>574
手の大きさは人によるだろうけど俺は回らなかった。 >>574
そもそもブサイクな地雷でした。
あそこもそんなに大きくなく16くらいでしょう。 >>579
姫ドットの愛乃花(なのは)指してる?
ルックスは好みだから分からないけど、地雷ではないし、太さは相当だけど。 >>580
サクラムーンのアキよりも太くて勢い良く射精するんだったら入りたい、 >>582
勢いがよくてドピュドピュって4回くらいだった。顔に出してもらった。満足だた。 >>581
竿はあきより太い。
亀頭はあきの方がずっと大きい。
射精はなんとも言えん。 >>584
要は先細ってことですよね?
形は良くないんですか? >>585
形いいよ
先細りってほど小さいわけではなく竿が太いから相対的にって感じ
竿より亀頭重視ならあきがオススメ。
16cm表記だけどそこいらの17-18表記よりデカい >>579
なのは好きだけどなぁ
受け入れてくれる感が半端ない そういえば土曜日は千葉のれいに行こうと思ったけど、急に休みになったからサクラのゆいかに行ったんだよな。
れいも消えちゃうかも? ニューハーフじゃやだなぁ。女装じゃないと興奮しない ライブ日本橋のまなの情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
長チンが好きなので、気になってます。 >>594
大阪で大きいと言われている、と東京では聞いている。 この前の千葉の子行った人いてないか?
おれ大阪からやけど話だけでも聞いてみたい
あともうおらんけどチェンジリング?のあきって子 >>594
日本橋まな
卒業とのことで行ってきたけど、言っちゃ悪いが化粧しただけの兄ちゃんと思った方がいい。
身長も180近いし、毛の処理もかなり甘い。
ウィッグも違和感ある。パネルとは別人。ある程度女性らしさを求めてるのなら他にしたほうがいいでしょう。
下のサイズは大きめかな?15か16センチ
掘るのはうまそうだし、元の顔はイケメンぽいからゲイ寄りの人はいいかも
あとコロナ収まったらかえってくるみたいよ >>598
行こうとしたら当日休みに変わってた
スケジュール出てないしもう来ないかもなんて考えてる >>599
サンクス
人によって基準違うけど本当に15~16cmで19表記なら詐欺だな。
太い? >>601
太さもまあまあって感じかな。とりたてて太いとは思わなかった。というより、Vゾーンはおろか玉にも毛が生えてるタイプだったから、俺からするとサイズうんぬんじゃなかったわ。 >>602
聞いた限りじゃ、地雷でしかなさそうだな。
大阪じゃ復活しても行くこともないか。 今話題にでてる子たちは、かほさんより大きいですか? >>604
かほより大きいのは多くないと思う。
あきとなのはくらいか?
同じくらいかも知れんが。 当時入ってないからわからんが
かほってそんなによかったの?
ちんこデカいだけ?
ルックスもいいように思えんが >>605
かほ入ったことないが、あきより明日奈が長さも太さも上だったが、かほは明日奈より上だったと聞いた。 >>607
長さは
あき>明日奈
だと思ったが。
結局人により記憶違いもあるからはっきりしないと思う。
結論みんな割とデカい。
ちなみにかほは固さが足りないという意見が多かった。
ルックスも評判は良くなかったかな。 硬さが足りなくても太くてボテっとしたちんちんもそれはそれでエロいな >>588
Twitterの写真よく見たら、元ひめどの那月奈々やん >>613
マジ?
一回入ったな。顔は覚えてない。
サンクス。 >>613
んでその人デカイのか、までが重要なのがこの板。 この前のNHのお姉さん、自分のより一回り小さいんだけど凄くいい形をしてた
↑ まさにこんな感じで、カリも張ってて茎は根本から真っ直ぐ
毛も全部処理してるから咥えやすいし感度もいい
でも付いてること自体が嫌で仕方ないから手術して取っちゃうんだってさ >>615
俺の昔のレポを拾ってきた。
ライブの18センチ新人に行こうかと思ったら、金土日休みだったので姫ドットの18センチ表記ななに突撃。あのTwitterの写真ではこのスレ住人で入る人がいなそうだったので。
ルックス的にはTwitterよりかは全然マシ。
問題のサイズだが18は全然ない。15~16といったところ。
太さはまぁまぁくらいだが先細り。
ライブのじゅりに近いが根本の太さはじゅりが上。
だがかなりの上反りで質量的にはライブまどかくらい。根本ならなな、亀ならまどかといったところか。だが硬さはかなりのもの。
最初は失敗かと思ったが終わってみると満足度は高め >>617
ごめん、教えない
地雷という意味ではなくてちょっと挙動不審で素人くさい子
要らないという割に硬さもバッチリ
プライベートでもお尻いじりはするらしい >>619
じゃあなんで書き込んだんや
腹立つやつやな消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています