ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします そいつまえおしおきで募集してたぞ。
有料だしひめどっとより高い価格で。闇営業か? >>558
専属契約でもないだろうし闇営業ってほどでもないだろ。 サイズは関係ない話だろうけど、NHの子も賢者タイムってあるんでしょ?
玉なしだと賢者タイムなくなるってことは無いと思うんだけど、
ということはその気にさせるためには最後までイカせない方がいいってことになるんだろうか?
先にイカせちゃうと早々に店じまいしちゃう空気になるのかな? >>560
たまなしの話をしてるの?
いわゆる賢者タイムは射精後の話だからメスイキ的な話は関係ないでしょ
玉ありの射精の話をしてるなら賢者タイムに突入するから向こうの気分は下がるでしょ。ちゃんとしたキャストならプロだから射精したから終わりとはならない。
ただし、気分下がるし体力も使うから射精有料にしてるんでしょ。
ちなみにライブ沖縄の子に「射精無料だけど賢者タイムがひどいので予めご了承ください」的な子がいたね。 >>561
玉なしで竿ゴシゴシでイッちゃった時の話
射精はしないけどオーガズムの後の反応ってどんななのかな?と。 >>562
マニアックだな
玉あったってそんな簡単に行かない子が多いし、心配するほどではないと思うけど。 >>557
ってことはアンインディペンデンス?
今も所属してるの?何て名前だろう?
身長、顔が近いのだとかける君?
可愛いけりゃそれでもいいけどね
Twitter見る限りでは悪くないと思うんだけど >>564
姫スレにはふうまと書かれているがサイズが違うな。
サイズと顔からすると、ひろとかな。
休みになってるしホルモンやってる的なことを質問箱に書いてるから姫ドットが主になってるのかな。 ルックスが気になったのでサクラのゆいかに行ってみた。
長さはプロフ通りの16cmくらいでまっすぐ。
でも細い。
ルックスは写真に近く、好みにもよるが当たりの部類かな。ホルモンおっぱいあり。声は低い。
サイズだけを求めて行くならおすすめはしない。 ピーナでシモーネ以外で20センチオーバーの極太の持ち主いませんか? ゆいかよさげだね
以前予約とろうとしたら
いっぱいで入れなかった。
で、他の娘を指名して好きになり
いまに至るところ
それはそれで幸運だった。 >>570
レポはとてもありがたいのですが、プロフに16cmの時点で、ここの住人は興味持たないと思われます。
でもレポはとてもありがたいです。 なのは、入った人、一番太い部分は親指と人差し指回る
? >>571
コロナ前はtsdatingにたくさん巨根のピーナやタイ来てたのにほんとコロナのせいで会えなくて残念 >>573
その通りだけどプロフィール16センチは侮れないのだよ
なのは、明日奈はプロフィールでは16cm
ラムも修正前は16cm
今回は結果的にはデカくなかったけどね。 >>574
手の大きさは人によるだろうけど俺は回らなかった。 >>574
そもそもブサイクな地雷でした。
あそこもそんなに大きくなく16くらいでしょう。 >>579
姫ドットの愛乃花(なのは)指してる?
ルックスは好みだから分からないけど、地雷ではないし、太さは相当だけど。 >>580
サクラムーンのアキよりも太くて勢い良く射精するんだったら入りたい、 >>582
勢いがよくてドピュドピュって4回くらいだった。顔に出してもらった。満足だた。 >>581
竿はあきより太い。
亀頭はあきの方がずっと大きい。
射精はなんとも言えん。 >>584
要は先細ってことですよね?
形は良くないんですか? >>585
形いいよ
先細りってほど小さいわけではなく竿が太いから相対的にって感じ
竿より亀頭重視ならあきがオススメ。
16cm表記だけどそこいらの17-18表記よりデカい >>579
なのは好きだけどなぁ
受け入れてくれる感が半端ない そういえば土曜日は千葉のれいに行こうと思ったけど、急に休みになったからサクラのゆいかに行ったんだよな。
れいも消えちゃうかも? ニューハーフじゃやだなぁ。女装じゃないと興奮しない ライブ日本橋のまなの情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
長チンが好きなので、気になってます。 >>594
大阪で大きいと言われている、と東京では聞いている。 この前の千葉の子行った人いてないか?
おれ大阪からやけど話だけでも聞いてみたい
あともうおらんけどチェンジリング?のあきって子 >>594
日本橋まな
卒業とのことで行ってきたけど、言っちゃ悪いが化粧しただけの兄ちゃんと思った方がいい。
身長も180近いし、毛の処理もかなり甘い。
ウィッグも違和感ある。パネルとは別人。ある程度女性らしさを求めてるのなら他にしたほうがいいでしょう。
下のサイズは大きめかな?15か16センチ
掘るのはうまそうだし、元の顔はイケメンぽいからゲイ寄りの人はいいかも
あとコロナ収まったらかえってくるみたいよ >>598
行こうとしたら当日休みに変わってた
スケジュール出てないしもう来ないかもなんて考えてる >>599
サンクス
人によって基準違うけど本当に15~16cmで19表記なら詐欺だな。
太い? >>601
太さもまあまあって感じかな。とりたてて太いとは思わなかった。というより、Vゾーンはおろか玉にも毛が生えてるタイプだったから、俺からするとサイズうんぬんじゃなかったわ。 >>602
聞いた限りじゃ、地雷でしかなさそうだな。
大阪じゃ復活しても行くこともないか。 今話題にでてる子たちは、かほさんより大きいですか? >>604
かほより大きいのは多くないと思う。
あきとなのはくらいか?
同じくらいかも知れんが。 当時入ってないからわからんが
かほってそんなによかったの?
ちんこデカいだけ?
ルックスもいいように思えんが >>605
かほ入ったことないが、あきより明日奈が長さも太さも上だったが、かほは明日奈より上だったと聞いた。 >>607
長さは
あき>明日奈
だと思ったが。
結局人により記憶違いもあるからはっきりしないと思う。
結論みんな割とデカい。
ちなみにかほは固さが足りないという意見が多かった。
ルックスも評判は良くなかったかな。 硬さが足りなくても太くてボテっとしたちんちんもそれはそれでエロいな >>588
Twitterの写真よく見たら、元ひめどの那月奈々やん >>613
マジ?
一回入ったな。顔は覚えてない。
サンクス。 >>613
んでその人デカイのか、までが重要なのがこの板。 この前のNHのお姉さん、自分のより一回り小さいんだけど凄くいい形をしてた
↑ まさにこんな感じで、カリも張ってて茎は根本から真っ直ぐ
毛も全部処理してるから咥えやすいし感度もいい
でも付いてること自体が嫌で仕方ないから手術して取っちゃうんだってさ >>615
俺の昔のレポを拾ってきた。
ライブの18センチ新人に行こうかと思ったら、金土日休みだったので姫ドットの18センチ表記ななに突撃。あのTwitterの写真ではこのスレ住人で入る人がいなそうだったので。
ルックス的にはTwitterよりかは全然マシ。
問題のサイズだが18は全然ない。15~16といったところ。
太さはまぁまぁくらいだが先細り。
ライブのじゅりに近いが根本の太さはじゅりが上。
だがかなりの上反りで質量的にはライブまどかくらい。根本ならなな、亀ならまどかといったところか。だが硬さはかなりのもの。
最初は失敗かと思ったが終わってみると満足度は高め >>617
ごめん、教えない
地雷という意味ではなくてちょっと挙動不審で素人くさい子
要らないという割に硬さもバッチリ
プライベートでもお尻いじりはするらしい >>619
じゃあなんで書き込んだんや
腹立つやつやな消えろ 高齢者の方は自分だけ情報を持っていて、他の人は知らないという状況がもたらす優越感と満足感が欲しくなってよくやります、この手の教えてあげないよ仕草。 このスレ読んでいればわかるはずだけど、店と嬢が特定出来ない情報は、ここでは全く意味がない。隠そうとすると反感を買うだけ。
名前出せないなら、自分の中だけにしまっておいてください。 ここの住人って実際にメジャー持参で計ってる人なの?
いたら計り方教えて >>624
俺はあきだけ測った
幅は100円ショップのノギス
長さは定規かな
長さも明確に測り方決まりないけど所謂押し付け方式と出てるところだけ測る方法があるか。 あきって下の毛の処理はどうですか?
剛毛が剃刀で剃りましたみたいなのはやだなぁ >>626
もう最後に入ったの1年前だから忘れた。
ちゃんと処理していたとは思うけど。 橘芹那やっぱ縮んだ?
昔ほどの大きさを感じなくなったなぁ。
23cmある?? >>628
プロフィールが17cmだから絶対にない 芹那は長い印象あるよね
おれ的にスケベなちんちんだとは思えん LIBEのレア出勤・うみちゃん。
https://libe-tokyo.com/profile-umi.html
来てる水着のためかもしれないが、
11cmにしては、すごく大きくみえる。
玉がすごくおおきいのかな。いちど、
入ってみたいぞ。 >>632
身体でかい割にちんこちっちゃいってのもえっちだな >>632
11の時点で門前払い
たとえ太くても最低ラインは15cm 女装美少年のアリスって子のは、
すごく立派そうなんだけど、どこか
のお店にいるのかな。 >>632
画像見ると、いい感じだと
思うのですが。 LIBE新宿のらむちゃん、ずっと出勤ないけどやめちゃったのかな
両手で互い違いに握ってまだ余るサイズだった… 個人的には以下メンバーを制覇し、巨根探しの欲求が一旦落ち着いている状況です
シモーネ 未央(華月) 橘芹那 まいか(グラブダイヤモンド) かほ(LIBE) カカオ(LIBE) あき(サクラムーン) らむ(LIBE)
最後に入ったラムがとどめでした >>640
リストありがとうございます!
らむちゃん、ルックスはどうでした?
復帰したら入りたいです >>641
痩せ型で背高め、すらっとしてます。
ウィッグで、ビジュアル系のイケメンの女装という感じでした。
Niziuのリマ似とのレポもありましたが、X JAPANのheathも少し入ってます。
長さだけで言えばサクラムーンあき超えです。
太さとカリの大きさはあきのほうがやや上位ですね。 >>640
姫ドットのなのは には入ってほしいな。 >>643
なのは はズルムケでしょうか?
また、何センチぐらいですか? なのは身長低いから、あそこも大したことなさそう。勝てそうな気がする >>644
仮性
16センチ表記だけど押し付けなら17くらいはありそう。
竿の太さと長さはかなりのもの。 >>640
このメンバーのそれぞれの大きさは情報として知っているが、
全員に入った猛者としての、このメンバーを比較した感想をぜひ詳しくお聞きしたい。 >>640
華月の未央って何センチくらいですか?
どんな感じのちんちん? ラムとナノハどちらがインパクトありますか?
タイプが違うのですが、皆さんの意見お願いします >>654
通常時なららむかな。
長さがやはりすごい。 勃起時はなのはが好き。
太さ重視なので。 RAM、菜乃花どちら入るか迷う。
どちらがオススメすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています