ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします 百瀬しずかさんの情報ってお持ちの方いますか?
今度仙台に来るのですが、「こん棒」のような太さと書かれていたので気になります。 なのは、あき、らむ
見た目が女っぽい順番知りたいです >>845
見た目が女っぽいのは
なのは→あき=らむ
ちんぽが長いのは
らむ→あき→なのは
ちんぽが太いのは
なのは→あき=らむ
亀頭が大きいのは
あき→なのは→らむ
通常時のむけ具合は
あき(ずるむけ)→らむ(はんむけ)→なのは(全被り) >>846
大体同意だが亀はなのはとらむはおんなじくらいな気がする
太さはらむよりあきのようにも思えるが竿なら同じくらいなのかな? >>847
いやらむ亀小さいから846で合ってる。太さは確かにあきの方かも、微妙だけど。女ぽいよりおかまぽいで、なのはトップは間違いないが、らむの方があきより少し上の様な、まあ個人的好みだね。 亀はあき、月音が上だがそれ以外は上回るのがちひろ。でもオス100%。明日奈の方が太かったが、明日奈もっちりした不思議な質感だったんで、逆する人には明日奈よりボリュームある。段取りぐだぐだで仕事初めてぽいが芸歴は長そう。割高な芸風族てかんじ。 826さん強者だわ。俺の時は固くなりはしたが、柔らかくなったり安定しなかった。なにより個人的にはあんま楽しめなかったんだよな。本人ここ読んでるから謝っとくわ。ごめんね。 唐突だけどLは綺麗過ぎて抜けないって感じ。
背徳感がないと言うか整い過ぎてる。
性格いいし可愛いから、血走って黒ずんだアソコが登場したらおじさん大歓喜だったのになぁ。。 唐突だけどLは綺麗過ぎて抜けないって感じ。
背徳感がないと言うか整い過ぎてる。
性格いいし可愛いから、血走って黒ずんだアソコが登場したらおじさん大歓喜だったのになぁ。。 >>853
Lてlibe大阪のエル?だったら掘るの好きだから掘られに通ってあげれば? 842だお!順位発表するお!
長さマイカ>あき>なのは
太さ亀あき>マイカ>なのは
長さマイカ>あき>なのは
太さ根本なのは>マイカ>あき
形マイカ>あき>なのは
射精あき>マイカ>なのは
テクなのは>あき>マイカ
顔マイカ>あき>なのは
エロさなのは>あき>まいか
スタイルマイカ>あき>なのは
個人的な意見やけどこんな感じや!
今木になるのは
アルテ ちひろ
ライブ きつね
やね!きつね、ちひろの詳細も知りたき!! >>857
俺的には なのは>>あき
好みによるし、若くないから若いのが好きならだめかも 最近気になっるのは月音とちひろです。
入った方、珍ポの詳細お願いします
形、亀、反りなど…… なのはは地毛でニューハーフ、あきはウィッグで女装って感じです
顔については、Twitterやブログにアップされててふたりとも実際の見た目とあんまり相違ないので参考にしてみては 7/15〜7/30まで、つきねLIBE横浜店出張やな!!
ついに、つきねが関東進出や 前スレ既出だが月音は店アカtwitterで昨年11/29の投稿で見れる。 >>854
結構重要。自分的には飛ぶと興奮する
マイカ、あきは射精二人共結構飛んでたな。 >>871
イッた後にそのまま連続で抜かれるんじゃないの のんちゃんはあおむけで射精して頭の上を飛び越えてたぞ
戻ってこないかな >>873
確かに射精力はあったな! 自分の時は
左肩だった のんちゃんはよかったなあ
いまどこにいるのかなあ 元気かなあ。。。 >>849オス100%。とは? もうちょい詳しく!
今度入ろうと思うのだか? >>877
えっ、まじ?俺定価だった。どっかのサイト名出せば割引あったんか? >>878
https://artemis-xxx.com/campaign.php
1000円オフ or 10分延長
アルテミスの公式ページに書いてあるけど自分から言わないと適用されない ちなみに姫ドットの場合はピュアラバの割引が良かった気がする >>879
ここに1000円オフてある。料金はゴールドとシルバーで丁度1000円違う。シルバーの説明に新人料金てある。なんだ新人にシルバー払ったなら損してないんだ。と納得したらゴールドの新人もいる。わかんねー。ひめドは一部のコと格安に遊べる方法がひめド板で発掘されてる。 >>881
新人割はシルバー料金からもう1000円引かれる
ただ10分延長の80分15,000円がオススメ >>882
そうだったのか。激しい動きの超大型巨人をいち早く体験できたんで良しと思うことにする。 あき、ちひろ、らむ
この3人で各パーツのランキング作成お願いします >>885
竿太さ:ちひろ>あき>らむ
竿長さ:らむ>ちひろ>あき
亀頭:あき>ちひろ>らむ
全体長さ:らむ>ちひろ>あき
全体の体積:ちひろ>あき>らむ
固さ:らむ>あき>ちひろ >>887
全面的に同意。ただ、ちひろの固さは俺の時は最下位ではなく、あき並〜らむ並で変動。 >>888
ちなみにこれになのはを加えた4人が現在の四天王だと思う。
後は中部からの刺客のつきねがどれ程のものか。 ちひろって背高いの?
月音は何回か入ってるけどデカいし硬いし逆も上手いしおススメ
関東の人の感想を聞くのが楽しみ >>890
いつも通りの少しの逆サバ程度で170cm代前半くらいじゃないかな >>889
月音は亀でかくて887のランキングならほぼ全部あきの位置に並べればあってる。筋金入りの変態さんが余裕で営業してるかんじでとてもエロい時間になる。 ちひろが、あきよりも大きいってにわかに信じられないな。あきは入った事あるけどそうとう大きいぞ。ちひろがそれ以上って事は相当な大きさじゃん >>893
だから相当デカいんだって。
欠点は固さとその持続力。 >>894
すまん、通常時に興味がないんで普段から見てない。ポンプとかで吸引してるみたいで、真っ直ぐで亀のエッジは鋭くなくてデカイ。あきと似てる。本人twitterで見れるよ。 >>893
入れば分かる。俺は未央とかかほとかまいかとか旧のまどかとか、俺の知らないこの板のレジェンドと比べてどうかを誰かに確かめて欲しい。 >>897オス100ぱーと言うカキコミあるんですけど、ヅラ被ったあんちゃん? >>898
ツイッターくらいじゃない
覚悟していたせいかそんなにルックスは気にならなかった >>900
それ入れ始めるとサイズが2の次になるからなあ >>900
このスレはパーツに撤してるから平和なんで、ルックスは好みだからなぁ。そこそこでかくてルックス
、て話始めたらライブならマリナやミシェルやらのあやら、大阪ダイヤのサユリとか、美蘭とか、咲良とかどんどん広がって。ここはドラゴンボールみたいでいいんじゃねえ? >>68にある関西用スレってどこにあるの?
タイトルよければ教えて欲しいです。 パーツに特化したここの住人は
嬢から嫌われてるからなぁ
あまり営業妨害はしてくださんな >>907
孃に嫌われ営業妨害?どういうことだろ?営業推進にしかなってないと思うのだが? >>908
プロフィールに大きいと書いてるのにこのスレで大きくないと書かれれば営業に影響は出るだろうな。
詐称するほうが悪いと思うが。 自認が女なのに巨なのが嫌で数字小さくしてた孃がここで情報交換されて巨目当ての客ばかり来たら嫌になるだろうというのは分かるが、それは売れたくない客に売れただけで営業妨害じゃないよなぁ。 >>897
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>912
本人なら897に死ねとは言わないような LIBE大宮の新人、春歌かなたちゃん、P18だって
誰か入った人いますか?
容姿もかなりタイプなんだけど >>907
店や孃から見てどういうのが営業妨害なんだろうか。俺は今後気付かずに営業妨害な書き込みをしてしまうのは避けたいから是非聞いてみたい。まあ、書いてはくれないだろうけどね。 >>914
元姫ドットの那月奈々だと言う話
だとしたら姫ドットで入ったことある
ルックスは良くないと思うが好みは人それぞれだし >>916
情報有難うございます!
皆さん、凄い情報網ですね >>917
>>618
に那月奈々のレポは置いておいた >>918
Thanks
ちな、昔って何年前くらいですか? >>919
1年前くらいかな
そんなに経ってないかも
過去スレ検索すれば分かるが >>908
全然分かってないな笑
評論家じみたコメント書かれてる時点で
嬢からしたら気持ち悪いと思うだろ >>921
なるほど、気持ち悪い客の自覚が足りないということか。気持ち悪い客ばかり来るのは営業妨害なのか。 >>921このスレの趣旨を分かってないな
情報が欲しい側からしたら持論でもいいから評論家じみたようなことを言ってくれる人の方がわかりやすいし、とにかく俺たちは巨根のお嬢の情報を欲してるんだ。
それを気持ち悪いとか何とか外で言うのは勝手だがここのスレ内で言うのはあまり粋では無いぞ。
興味もなく情報も持ってないなら去れよ >>921このスレの趣旨を分かってないな
情報が欲しい側からしたら持論でもいいから評論家じみたようなことを言ってくれる人の方がわかりやすいし、とにかく俺たちは巨根のお嬢の情報を欲してるんだ。
それを気持ち悪いとか何とか外で言うのは勝手だがここのスレ内で言うのはあまり粋では無いぞ。
興味もなく情報も持ってないなら去れよ >>921このスレの趣旨を分かってないな
興味もなく情報も持ってないなら去れよ LIBE こころ
https://libe-sapporo.com/profile-kokoro.html
17cm表記なのですが、1年くらい前は14cm表記だったと思います。
逆サバよんでたのか口コミでも大きいと書かれてます。
北海道ですが、各地に出張してるので情報あればください ちょっと前にここで話題の嬢に入った時に前に入った客にこの板読めって言われたって言ってたんだよね。嬢が読んでる前提で不快なことはやめようってのは優しいけど、本人twitterに送るのと同じじゃないので、 かかくこむにあれこれ書いてる人は別にメーカへの優しさや想像力がないから思ったまま書いてる訳じゃないと思う。寧ろその客って嬢をこの板に誘導するのを他の嬢でもやってんだろな、と嫌な気分になった。 らむ、あきは大きいんですが、平常時でも張ってる感じがするというか、半立ちっぽいんですよね。
釜崎あゆとかピーチアベニューりなみたいに、ぶらんぶらんの感じも魅力です。
ある程度歳いかないとぶらんぶらんにならないのですかね。 >>931
らむ、あきはもとからでかい、釜あゆは膨張率で固くなる、だったらガチガチに固くなるさくらまみとかは固くなる前はぶらぶらしてるんじゃないか、知らんけど。エミリどうだったんだろ。ちひろはでかくて固さも問題なかったぞ。 >>932
>>932ちひろ、と、あき
どってが大きかったですか? >>937
こんだけ話題に上がってるんだから少しはスレを読みなさい
アルテミスだよ >>896
つきねってポンパーなんだ
俺と同じだな >>935
あと、ちひろタフ。この板逆する人少ないからいらん情報かもしれんけど、らむもタフだったけどそれ以上。時間少なくなってこっちがバテてるとこに「もっと欲しい?」て余裕の笑顔で言われた。月音は確かめてないけど真っ直ぐで亀がぷっくりしててポンプぽいね。 >>938
ごめん、ページ内検索したけど分かんなかったから
教えてくださいまして、ありがとうございました 次のターゲットは月音とちひろだね。
あきよりも大きいと言うのはにわかには信じられないが……とりあえず、期間限定の月音予約しょっとw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。