ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609422774/
新しいスレ立てました。
前スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>975
まゆもこのスレの情報で期待しすぎてたからこんなものかと思ったけど総合的にはすごいいいと思う 後は色が薄いね
竿もなのはみたいに黒っぽくないし、亀も色が薄い。
ピンクの亀が好きな人には物足りないかも。 だかららむって少女っぽいパネルと全然違くて、なのにパネルと違う=不細工のパターンでもなくて、パネマジだが美形というなにを言ってるのか分からんよね。 アルテミスの新人のマナって子は19cmってあるけどパチかね? >>981
マイ?サイトが検索しにくくできてて見つけにくい。 >>980
なにを言ってろのか、良く分かるよ
LIBE梅田の渋谷せなちゃんも、以前のパネルがギャルっぽい写真で本人と全然違ったけど、やっぱり美形でパネルよりずっと良かった。
らむちゃんもそんな感じなのかな >>985
らむはパネルより良いということではないと思う。
パネルと全然違うけど、美形かどうか聞かれれば美形と答えるしかないみたいな。 >>986
なるほど、了解
パネルを上回ってるとまでは期待しないで行ってみるよ >>988
まあ、ペニクリのためだ、多少の男感は覚悟で行ってみるよ
ゴリラみたいなマッチョが来る訳でもあんめぇよ >>989
らむはX JAPANのheath系の細身の美系男子
このスレの住人なら全然余裕かと >>989
ならば、恐るるものなど何もない
突撃あるのみ!! あき暫く出勤予定なしなんだな。入っておけば良かった。そろそろ次立てないと。立て方分かる方宜しくお願いします。 >>995
ありがとうございます♪( ´▽`)仕事が早い!! 「名古屋巨根枠を一人で支える」て荷が重いなw入ったことないけど蝶嬢真奈美とか居るんちゃうw >>998
本人も名古屋は他に巨根いないと言ってたよ >>999
まじか、言ってみたいなその自信しかないセリフ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 4時間 36分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。