女装子のベストところてん射精動画17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
セキュリティソフトが危険なサイトだって弾くから見れん くわこ魔法みたくてLuaっていいよね
だけど、るいのほうが好き!島風くんで腰フリフリしながら
タイガーマスクおじの股間まさぐるのがたまんない
全部みたいなぁ >>201
これも射精前の動画が一つも無いんだよね
真相は? young woozz みたいな名前だったと思う。
今onlyfansか何かに動画upしてるから全部は見れんのよね >>15
めちゃんこカワイイ
動画全部拾ったわ4.7Gw >>212
そこのサイトにこれ以外の動画ってある?
違うサイトで見つけたのかな? ディルドをATM(Ass To Mouth)してる子を教えてくださいな
昔manamichan?って子がしててめっちゃ感激しました ttps://i.imgur.com/yAPbkso.gif >>218
これをグロとか言ってる奴はこのスレ見る資格ねーだろw 日本のエロ漫画風に、アヘ顔ダブルピースしてるエロ動画も結構ふえたな >>226
どこら辺がギャグなの?
センスが違うみたいでサッパリわからん >>15
一人でぶっ刺してるやつより他の男にこうやってやられてるやつの方がエロい >>227
そのまんま
下手なギャグにしか見えん
言語化すると長文になるから辞める
というか
自分でセンスが違うから分からんって
言ってんだから分からんだろ >>232
これすると何故か祈祷が痛くなるんだよなあ https://www.e-nls.com/pict1-38495?c2=16000016
使ってる器具は多分これかな?
スイッチ押す時にカチカチ音鳴るって別のレビューに書いてあった
でもどこに貼ってるんだろ >>232
偽精子に決まってるだろ
こいつの何度も見たわ
いつも足を痙攣させる ttp://i.imgur.com/cNbMlfX.gif 結構リアルに見えるがCGなのか、今は技術すごいからなあ デカイかどうかはともかく
アストルフォのが可愛いし、やらしい美ちんだった
>>246
こいつはデカイけどエロさも、美しさも感じない ID変えてクソ動画貼って何イキってんだよ
てかどこがところてんなんだ? 事前にしごいたり偽の精子先に仕込んでる人もいるけど、触らずにところてんできる人普通にいるよ ところてんか否かなんて数年前から無視されてるだろ
今は女装してれば何でもいいんだよ
嫌なら別にスレ立ててやりな かなり不便も多いだろうな
大体洋式便器座ったらついちゃう
気に入らない純男にビンタできるのはいいだろうけど はぁ…急なんだがお前ら聞いてくれ、ホモが、メスホモが、男の娘が、女装子が最高な理由はなぁ
性器の臭さの格差なのよ…実はさっきメスを抱いて帰宅した、そのメスのまんこをクンニしたんだが、激臭とまでは言わんが気を抜いたら萎えるほどのマン臭だった
いや…確実に数瞬は萎えていた…正直ちんこをしゃぶる時もテンション高まってシャワーも浴びずにフェラすることもある、当然臭うこともある
けどな、その凡ては許容範囲内、愛でむしゃぶりつける程度の臭さなんだよ
そしてメスを自覚しているオスは放尿後の処理もきちんとトレペで拭くというメス以上にメスの気配りができている故、殆どがションベン臭すらしないんだよ…
それをメスときたら…相手がオスというだけで己がメスに甘えての拭きの甘さ、ケアの甘さよ…
美人・綺麗・可愛い・と、持て囃されているすべてのメスよ…
お前らのまんこはオスの数倍は汚く、臭いと知れ、それを心に刻んで己が性器のケアを怠るを絶対悪だと知れ! その読む気すら起こらない程の長文は打つのに何分かかったの? video.twimg.com/ext_tw_video/1347498703112732673/pu/vid/1280x720/9vus0_5jeA2cShrd.mp4 >>263
掃除機が俺のと一緒だった
まだ使ってる香具師がいたとは むしろいまだに香具師なんて表現を使ってる人がいたとはw 令和の殺伐としたインターネットにあの頃のぬくもりてぃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ボケたつ盛りがマジに優しい人に出会ってしまった。
ああ、なんか恥ずかしいわ >>272
ガッ とかそろそろ20年ぐらいやってるんじゃないか 慣れあってんじゃねぇよカス
今すぐ回線切って吉野家食ってこい ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 2ちゃん始めてからもう20年近いけどあの頃のこっちの道に入ってたら食い放題だったな、まだ毛もあったし身体も鍛えてたし 若者は電車男とかしらないんだろな
オレの書き込みが単行本に載ってるんだぜw これはあれだ死ぬ前に見える走馬灯って奴だな…
滅びゆく5ch/PinkBBSに残った数少ないアクティブスレの住民らが
ありし日の5ch/PinkBBSの記憶の走馬灯を見ている… 火の鳥でも言ってたが文明が円熟期に入ると人は懐かしさを求める
このスレでそんな現象を見るとは思いもしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています