Twitterの女装子を語るスレ60RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弁当屋とか風俗とか土建で食い繋いでる女装の中で
しかもいま非正規だ底辺だ言われる中核世代の月給なんか20万円以下だぞ?
新卒大企業とかイケイケのベンチャーでも無い限り500万もらってるやつなんて40代でも少ない方
これが現実
富裕層まで込みの統計って日本では意味をなさないんだよ
そもそも700万も少なくとも500万年収あったらこんなに日本人が疲弊しないし家族だって養える
いまの30代の中核は340が平均
でもほとんどが240万とかの年収だよ
たぶん>588はネットで調べてドヤ顔なんだろうけど現実を見てない社会に出てないのが丸わかりだわ
だから総叩きにあってんだよ >>616
ホントそれ。
実情の30代は総支給400以下で完全手取り220とかザラ。
ちゃんみおは好きじゃないが稼いでると十分に思います >>606は高齢な方なんじゃね?
自分が全盛期の時はそうだったのかもしらんけど今の時代一般的な職で500は稼ぎある方だよな 平均年収
俺は意外に安いなと思ったがこのスレではそんなに高いはずないって感覚か
女装の中だけで考えたら平均値はもっと低く出るってことでしょ
非正規の人が意外に多いんだろうなってのはよく分かった
まあ知らんけど ただ前にも書いたが女装としても売れず社会的地位もないってのは悲惨だ
せめてどっちかは確保しとけよっていうw
数に表れる年収では勝てないから平均的な女装にとっては別の評価が必要
彼らが重加工までして異様にフォロワー数やいいね数にこだわる理由はまさにそれなんだ
そんな虚構の世界に使う時間があれば勉強したり自己投資すればいいのにね あー野上さん厨も恵まれてないんだなあ
MtFさんってのも大変なのかな
知らんけどw >>592
女として職場で何も疑われない(社会と普通に関わっている)以外は大体思い込み
ある程度の体裁があればいちいち街中で気にされない >>622
関西弁で話さんかいワレェ!!wwwwww 一般人の様に社会と関わって生きている訳でも無いのに完璧に女として見えてると思い込む奴が多い
男と女行き来するとか
完璧な女は男装しようが頭丸坊主にしようが女にしか見えてないからな
埋没してる人を馬鹿にしてるか見たこと無いか、ただの思い上がり >>623
そだよ
街や店やイベントで女性に見間違えられるってのはほぼ全て本人の勘違い
女装店でお世辞じゃなくて本当に女性客だと思われて何とかなるかなってレベル
まあMtFと違って女装の人たちは「街で女に間違われた!」って喜んでればいいんじゃね
皮肉じゃなくてそういう軽さこそが女装という遊びなのだから はっきりいって女装同士の女に見えるとかパス出来てるフィルターかかってる部分あるからまったくあてにならないw
昔に比べたら綺麗や可愛い人は増えてるんだろうけどそれでもやっぱり女装以外の人から見たら女装にしか見えてないよ 仕事・生活どちらも、自分の裁量で時間と金を使えるようになってからの女装は後先含めて楽チン。
勤め人でも着替え部屋のロッカー複数維持して洋服やメイク品買って毎週遊びができる、そんな人もいるしね。それで髪を伸ばせればなおよし
若い方々は頑張ってカマのキャリア積んでくださいな〜 うーーん
それでも「お着替え部屋系」女装はちょっと・・・ 30超えてやってるやつ追い出した方がいいよ
俺ら10代20代で努力してる側からしたらバカにされてるとしか思えない >>631
お前みたいなブスは馬鹿にされてるだようなwww
きれいなら30過ぎの奴なんてどうでもいいもんな眼中にも入らんわ あたしも30過ぎの老人装とは一緒にされたくないなあ
てか子供とかいないの?笑 https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/1400264321196716035
ここ2年位で女装始めた人ってメッチャLv高い人多い!
中には2ヶ月で完パス宣言をSNSで発信する強者も😇
あぁ私など歴15年以上なのに未だ宣言出来ないΣ(´ロ`)
しかもこの前歴6ヶ月の方にツケマでレベルが上がるとSNSでアドバイスまで頂いた😎
リアル交流はまだだけどアプリじゃないと信じています🤡 https://t.co/fcZkNcoHJd >>633
いい歳して女装してる奴って非正規雇用の底辺が多いから結婚できないんだよ 年配女装って昔から金持ってるおっさん多いよ
もちろん金のない人もいるけど
>>635
おっさんはみんな非正規だと思いこみたい貧乏人のブスが騒いでるようにしか見えない
見苦しい >>634
それはMTFの奴らの話な。
あいつらとは脳内が違うから
イキるポイントが分からん >>636
天井の低い安賃貸に住んでる奴ばっかりじゃんw
車も型落ちの貧乏臭いのだらけ
口で年収2000万と言うのは簡単だけど生活に出ちゃってんだよ、貧乏がw >>638
Twitterしか見れない人かな?
ちゃんと外出ような
一部上場で良い役職にいる人とか結構な割合でいるよ
店立ってみるとそういう人が客に多くて驚くよ >>639
やっぱ高卒は頭悪いな
外でならいくらでも嘘つけるんだよ
生活のグレードって部屋の中でこそ出ちゃうんだよなあ
低い天井に質の悪い壁紙、安い家具
あ、高卒にはわからんかw つーか女装スレでなぜMtFの話を持ち出すのか意味がわからん
数年前なら界隈でもゴッチャにする奴いたけど「啓蒙活動()」の進んだ今でもそうなの?
かつて某女装が「最強のMtF軍団を作る!」とか言ってるの見て目が点になったのも懐かしい思い出
MtFは女装の上位互換を指す言葉ではないよと お店のCM以外は無意味なSNS
やっぱりツイッター辞めて良かった >>642
女装以下の見た目のMTFも多いしな。
パス度云々言う女装もおるが、大体パスしてないしよ >>643
都内生まれでずっと都内ですがw
とりあえず一部上場企業で役職持ってるアカウント見せてくれよw
いねえからそんな奴 >>641
それ杉村太蔵がまんま同じこと言ってたよ だから女装とMtFを比較してもしょうがないってのw
お互いに意識するような関係じゃないから
分かってないのは女装にもMtFにもなりきれない中途半端なホルモンスターだけですよw MTFですら男に見える人なんてざらにいるしなぁ
パス宣言とかするだけなら誰でもできるw純女にしか見えない人もいるはいるけど一握りだろうしやっぱ大半は見えてると思われてるって思い込みなんだろうなー >>649
それを分かってる人と完全に勘違いしてるのがいるからな、汚い汚装であればあるほど周りが本音を言わないからドンドン勘違いしていき、やがて女子トイレに入って逮捕されんだよ だーかーらーw
女装スレでは女装の話だけやってろって
な? >>653
マジレスすると、資金料が無くてMTFなんて生活ができない。
注射にオペに通院だろ?
更に仕事も嫌がられて雇い止めだから。
時給安い二丁目で働く道しかない
金ができるまで我慢してるんだよ 過疎板で何人も短時間で書き込んでしまいましたね。
頭が悪いんでしょうね。
くだらない話題でしつこい言い争いのワンパターン、最後の方は短文連投がお約束ですね。 >>645
普通のおばさんに見えるでしょ?
とか何回もツイートするただただ色の白い気持ち悪いmtfおじとかこないだ見たな。
40代で目覚めてホルして玉抜きだとさ。
おっさんにしか見えんから悲しい。
そして無駄にプライドが高い。 たまに見かける「両声類」とかほざいてる奴みたいなもんかな
本人おばパスを目指してるけど声も含めて思ってるほど女性には見えないよ?っていう
「女に見えること」が自尊心の唯一の拠り所みたいな中高年は哀れだね
長年生きてるんならもっと豊かな人間性が磨けただろうに価値観が「パス度」だけっていう >>631
努力しても報われないブスが年齢だけでマウントとろうと必死だなwww
お前、見た目詰んでると思うから30になった瞬間ゴミと化すぞ。 >>644
Twitterの中でイジメられてしっぽ巻いて逃げちゃったパターンでちゅか? >>634
β氏は15年MTFやってても自分はまだまだ完パス宣言なんて出来ないって言ってるやん。
つまりそういう事なんだろうなって事だよ 見た目が化け物見たいなやつの方が妙に自信満々なんだよなMTFってwwwwww 実際に本気度高い人ほど「完璧じゃない」といつまでも思ってる
どんな競技の選手もほぼ「まだまだこれからですので今後もっと〜」
みたいな事言う訳だが勘違いする類は永久に地区予選女装のまま
輝かしい舞台に立つことは無い レンは内心パスしてると思ってるよ
リップサービスに決まってる
だからTwitterやってんだよ >>666
MTFで勘違いマウント取る若いやつは性格が凶暴で喧嘩ばっかりしてるイメージ。
何かと政治や犯罪のニュースに口を挟み、オッサンみたいに野球やサッカーや格闘技ファン。
金玉を取っても全体的におすみが強くオラオラしてる感じ。
おばパス系勘違いMTFは馬鹿みたいにプライドが高い。髪は地毛かウイッグで大抵禿げてる。
すっぴんに変に自信もってたりして汚い顔を日々アップする。いきなりキレたり引退して直ぐに現れたりするが、金玉はまだぶら下げてる。 >>667
街中での通りすがりの人間や声はパスは出来ても職場ではカムしてるし対面間近では相手によっては無理って言ってたよ。
確かに成長期前からホルしてるかなりのレベルじゃなきゃ面と向かって会話してりゃバレるだろ、それをクリア出来たら完パスなんだろ。
知らんけど 素養かもとは思うけど、男性声優さんとかで声が完全に女の人ボイス出せる人もいるから、男も頑張ったら到達できるのかもしれない。 mtf論議しだすと必ず出て来る
オールバックの自称mtf だからさあ
野上さん厨が連投してんだろうけどスレ違いだってことだよ
おめえがいくら野上さん叩いてもおめえのパス度は上がらないっての
はっきり言っておくが本気で自分をMtFだと思うなら覚悟決めなきゃダメ
このスレ含めて女装の世界とはスッパリ縁を切りな >>673
衣装で隠してるだけじゃない?
肩、首、胸下とかでしょ? 俺は>>668みたいな奴は別の店で見たことあるな
前頭部禿げてて部分ウィッグつけててホル食ってるくせに筋肉質の労働者
色んな店に顔を出して口を開けば他人の悪口ばかりでみんな閉口してた
なんなら名前出そうか?ww >>671
ノガミさんが普段はオールバックなの知ってる人が
ノガミ厨でしょ 2019年、日本全体の平均年収 男性540 中央値だと男性425
とは言え日本全体なので東京出この数字なら低い方だし逆に地方でこの数字なら高い方だね >>686
それは無いな。
もっとリア充を見て欲しくなる人も多い どんだけ嘲笑われても重加工
だって情弱がふぁぼくれるんだもんwww 中泉つきひちゃんはなんでメンヘラツイートをツイ消ししたの?
「私よりも可愛くない子がいいね沢山もらってるのはおかしい!」って騒いでたのに 構ってくれないならフォロー外すわ
↓
いいね増えない…
謎 >>695
そいつも全然可愛くなくて笑う
加工がっつりしてるのに ふーん
またそうやって一人をロックオンして叩くのか
じゃあ俺はカコ泉君の擁護派に回るから悪しからず
朝青龍のときもそうだったけど集団イジメに加担するのは俺は嫌なんだ 年収とリア充の話
どっちも中途半端だからTwitterでドヤしたくなるんじゃないでしょうか
本当に女装以外のリアルな生活で充実してたらわざわざ女装垢でそれ言わんでしょw 熟汚装は放置やスルーしとけば良いが、美形な熟とか面倒。
割と有名な若手やカコジョとか二丁目キャストの若い子が取り巻きに多いからシカトすると総攻撃されんのな >>700
年収は言わんよな。
リア充は人によっては言いたい人も多いよ >>698
この人の名前出た時だけ不自然に湧く擁護
本人乙と言われても仕方ない
色んな人の名前が上がってるのに他は擁護しないのはなんでですかー? >>704
強いて言えば二丁目だと、かぐまい、みこママとか あの年代ではまともな二人だね
社会性があるから安心して見てられるよ 何処がだよ!
どっちもスグ切れて攻撃するたいぷだろがあwwww 結構リアルな知り合いの名前がこのスレに出て来るとこっちが顔赤ぁーくなるわなw
君たち普段はTwitterの虚構世界の住人なんだからリアルな大人の世界に首突っ込むのはさぁ >>703
俺はちびとりもちゃんみおもこれで擁護しとるっちゅうの
ただちゃんみおよ
「女性でしょ?」と聞かれて「加工なのでリアルは別人です」と即答できないのはダメだ
まだまだ修練が足りないのはそういうところなんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています