Twitterの女装子を語るスレ60RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がうまくいってない人ほど誰かの悪口言ってるよねー
充実してる人はわざわざ他人攻撃したり馬鹿にしたりしない 急にスレが静まった…
やっぱりここのところ騒いでたのはあの人たちだったのね。
納得 >>782
犯罪をそそのかすようなこと書くと捕まるよ? 本当はラナキュラなんか行きたくないのに付き合いで行かなくちゃいけない
マジでウザ過ぎる
なんでこの時期にやるの?狂ってる >>781
モエシャンで25000円も取るボッタクリ店に行く気は無いけど
協力金の支払いが滞っている以上仕方ないんじゃね?
店だって潰れてまで協力しないよ >>784
マジで今コロナにかかると仕事に影響あるから行けません
って言えばいいじゃない
それで付き合い悪いとかいうやつなら、付き合いやめた方がいいよ
今は国としても会社としても個人としても厳戒態勢な時なんだからさ >>785
店は場所貸ししかしてないだろ。
店をボッタクリ呼ばわりするのは違う。
>>787
そんな理想論振りかざされてもな…
俺も行きたくないけどそんなこと言える空気じゃないでしょ。
俺や>>784みたいに悩んでる奴かなり多いと思うけど。 >>788
理想論というか事実ですが
バイオテロに加担してる自覚ないの? 行きたくないのにそんなこと言えないなんてw
あいつらどんだけ権力持ってんだよ?
私は無関係だからあんなガキみたいな純女に振り回されてるおまえらがつくづく情けないと思うけどな。
「行きません」て言えばいいじゃん?それでイジメられんのか?
そんな息苦しい世界だから今の女装界隈はつまらないんだよ >>785
そのくらい払えないとか何の仕事してるの?
うちら夜職してても普通にシャンパンくらい入れるんですが
一杯目で粘る純男ってダサすぎなんですけど >>790
お金ないからって言い訳がそれですか
もう少し上手い理由考えなよw
ただケチなだけぢゃんw >>789
自覚があるから本当に行きたくないって言ってるんだけど?
でも人付き合いだってあるだろう。
コロナ脳って呼ばれてハブられるのも嫌だ 思い出したがかつて「なんちゃら歌劇団」とかの時もそうだった。
料金が高いとか忙しいとか言いながら行かないと後が面倒だとかブツブツいいながらさ。
そういう気持ちで応援される方もどうなのよ?と。
数年前、女装イベントが乱立してた頃もそう。こっちのイベ行ってあっち行かないと人間関係が…とか。
何が楽しくてやってんだか。つか、ほんと成長しないね >>788
何パーセントかの低い確率でもやられて本業に大迷惑をかける危険を取るのか、
その付き合いにコロナ終息まで付き合うリスクを追い続けるのか、今考え時じゃない?
自分が楽しくて酒を飲みたくて行くんですなら別にいいのよ
リスクを取って楽しむのだから
ちなみにわしは行かない まさにこれなんだよな。
>>792みたいなバカが知り合いにいるからイベントにも行かざるを得ない。
こういう奴が女装界隈の空気を悪くしてる。 >>798
金しか物差しを持ってないというのが香ばしいよね
時間がもったいないし、煙草を吸う空間なら臭いがつくから持ち物を消臭する時間が後でかかるし、コロナのリスクもある
あんまりうるさいのなら、経常利益分の金を店に寄付するから行かないという選択もあると思ってる 純男なんてただの養分
人間関係ガーとか言ってるけどお前らは輪の中に入ってないからな
外野だよ外野 毎日一人芝居とは完全に病気の人ですなw
一応言っとくけど自演バレバレですよ ^ ^
毎日同じキャラで言い争いしてたら誰でもわかるよね、馬鹿なん?
馬鹿だったわー(^O^)www 朝青龍ってあのブスのことだったのかwすげー似てるなw
有名人気取りの女装の承認欲求を満たしてあげるために、お前ら金を払っていくのかw
なんか虚しくならないのかい?w そうやってお前以外の書き込みを詮索して煽りレスするんだよなお前はw
>>803にレスすると本人認定するんだから重病だよお前。
しょっぱい人生だなぁ無能wクスクス 少なくとも彼ら女装よりは主宰の純女の方が可愛い
もうそんなあだ名で呼ぶのはやめよう
このご時世に酒類提供するイベントやるのは批判も覚悟だろうよ
俺は応援もしないが女装界で主だった活動してるのが彼女だけってのもある
批判は批判としてその一点だけは評価する
まあ別に応援はしないけどね しょっぺー人生だなwクスクス
しょっぺーwww
ほんと無能wクスクス うわぁ
一人芝居で擁護レスして本人認定パターンっすか・・・・・
きしょいわぁああ どーしても本人見てる体にしたいらしいっすw
一人じゃないアピールっすかぁあ?
マジきしょいんすっけどぉ!
どんだけ無能なんすかねぇwクスクス
頭・・・・・・・・・悪ぅ もう一つ
俺はあそこに出る女装らは全く興味ないが女装をアイドル的に売り出すのはいいと思うよ
かつて女装界の上の世代が何度もそれやろうとして一度もうまくいかなかった(AVとかべつにして)
みんなが憧れるようなちゃんとしたタマを今後見つけてきて看板にすればなかなか面白くなる
だが今の面子見る限りまだまだ過渡期ですねえ 俺のレス番が「ハッテン」じゃねえかよ
なんか嫌だなw アイドル的に、を本気で企画した人は記憶には一人もいなかったけどね
まず端から見て良さそうな人は参加せず、
「やってみたい人!」じゃ結局しょうもないのが集まる
誰かがガチで忖度無しに美人とブス、内面も好かれる人をスカウトしなきゃ無理
普通のアイドルと違って夢見る人材が地下まで溢れるほど勝手にやって来ないし 本気でやるって奴はほぼいなかったかな
期待したプロジェクトもアイドルとかじゃなくてセクマイとかワケわからん方向性模索して自滅
そしてこんなん集まってくるのにロクなタマがいないってのにも同意
今後10代ぐらいで奇跡的な素質を持った奴が出て来るのに期待かな
あとちゃんとしたプロデュース能力を備えた天才もなw 女装発だと収益的に色々限界があるのでしょうな
・客層は2丁目とかの女装系飲み屋の人に限られる
・夜中から朝にかけてショーイベントをやって収益を得る
・交流会をして小銭を稼ぐ
やれることはこのくらいで、売上は客数×客単価で出るけど、どっちも上げられない そろそろガラケーで二重レスかますぞこのアホはw
誰も興味ない会話で一人芝居するバカだもんなw
ほんと無能だよねおじいちゃん。 今週も一週間よろしくお願いいたしますでございます
皆様もご自愛下さいませでございますwwwwwww
本日、お目目大きめにさせていただいておりますので
目付き悪くありませんでございます ぷぅたんは数年前の男の娘ブームのときに出てきていたらまた違ったのかな
今はもう女装の大衆化が進んで30代40代の中年汚装も「男の娘」を平気で名乗る時代
ああいう勘違い連中を黙らせる意味でもカリスマ女装が登場してほしいよ
俺自身は勘違い汚装を見るのは好きだけどな >>822
ULIKEですから笑 加工度は高めだね、相当。 女装界隈はまずは30以上の老害を追い出すとこから始めるべきでしょ
純女でも高齢でアイドルきついんだからさ >>891
朝っぱらから気色悪い加工画像ですね
諸般の事情により早出だ?お好きにどうぞ笑笑 予知能力で話してたのかお前
普通の人と会話できないわけだな、脳波のチャンネル違うもんな。(6チャンネル?)
自演じゃなくて過去、現在、未来のバカが会話してたのか!
すげーな!!! あーいつもの「俺以外一人ブツブツ」君は野上さん厨だけ叩いてればいいw
このスレのレギュラー二人が潰し合ってくれれば俺らもスッキリするし 中年汚装もヲチする分には面白いんだけどなあ
使い古したタマぶら下げた男一匹50歳
それがセーラー服なんぞ着て近所の女子高行って恥ずかしそうにクネクネ自撮りするとかさ
今日は女子トイレで所有者の許可もらって撮影したの
こんな姿「お嫁ちゃん」(妻のこと)には見せられないわーみんなファボよろしくねー
こんな笑えるTwitter酒飲みながら鑑賞できる俺らって幸せだろ
ちゃんみおが怒る理由がわからん 単発IDの>>827を叩かない奴は自演
馬鹿なのぉお?
恥ずかしかったのぉおお?
マジで無能ねwクスクス >>825
お前バカなの?女装とアイドルを一緒の考えとか。
お前バカなの? カレーを食べない私に存在意義無いのですよ
ギャハハハハハハハハハハハハァァァァァ
ノガミさんも嬉しそう(⌒▽⌒) 行く気ねぇって言っただけなのに必死に貧乏人扱いしてきてw
なら客呼べる子になれよとしか言えんなぁ ジェンダーレスを売りにしているコンカフェがあった、キャスト募集内容は至ってシンプル、女性か中性的な男性である。鼻で笑うしかねえ。これがお前らの言うジェンダーフリーか?
https://twitter.com/GaNnSaKuds/status/1401885309034319872 >>836
なんでこの辺の人たちって常にイキってるんだろう ちゃんみおとかいう中卒のトラック運転手女装もそうだけど、こういう頭の悪い奴ほど無意味な主義主張を繰り出すんだよな
東大卒のゆらっことか極一部の高学歴はキャッキャウフフしてるだけ 目付き悪いオールバックの中年男が
日傘さしてたら怖いです((((;゚Д゚))))))) >>810
>かつて女装界の上の世代が何度もそれやろうとして一度もうまくいかなかった
大昔の東京化粧男子宣言を思い出した
テレビ業界も巻き込んで、いがらしゆみこの息子なんてネタも掴んでたのに結局うまく続かなかった
女装業界自体需要が小さいから >>846
その後そのまま車に乗って外で撮影までしてるね >>850
お前のほうが気持ち悪いと思いますよwクスクス つまんねー
コロコロしても意味ねー
バカすぎーキモすぎー
早く死んじゃえよゴミ 気持ち悪いうえに無能とか救いよう無いよねお前wクスクス
あ、面白くないも追加でw
あと引きニートだし、童貞ホモだし、面白くないし
テブだし、臭いし、汚いし、面白くないもんなお前wwwwwwwwww
死んだほうがいいよ はいはい、本人認定の後にはー、いつもの煽り文句が出ますよー、バカだから、面白くないから。 本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
本人か?ぶさすぎる
面白くないんだよお前
ワンパターンなんだよ無能
客観視しろゴミ
頭悪ぅうう(怒)
嫌いなんだよね頭悪いキチガイ(怒) >>850
見た目は嶋田久作だな
近づいてきたら逃げるけど別に出歩く自由はあるだろ >>861
鍵だからわかりにくいな
@izimeraretai_ >>862
切望してる幻想と現実の区別が付かなくなってる。
統合失調症のひとつの症状 >>864
こんなの店に来たら広告塔どころか迷惑以外何者でもない >>869
加工しても酷いからあまり変わらないような気さえするwww >>523,526
ん、あなた達は貶したくてこの板に来てるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています