アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、にゃんこからすれば雑魚ですけどね(*^.^*) にゃんこの穴熊も真似してみたけど
完成させる前にひよこ師匠にボコボコにされるの。
(-_-#) >>170
飛車を移動させてから美濃囲いをきちんと完成させた方がいいかも
その後に飛車を出してみては? 美濃囲い&中飛車が最強
↑
おっさん理論(^_^)v 結局「おっさん理論」なんてモノは無いって事だな?
了解した おかまとオッサン(ノンケ)がイチャイチャしてるのをイライラしながら見るスレ 結局のところ自分だけで精一杯だからキモいおっさんは結婚できないんでしょ?笑 コロナ前は取っ替え引っ替え風俗通ってたらしいから固定のパートナー見つけるのは苦手な人なんでしょ
ま、求愛されても将棋弱いジジイなんてお断りだけどね 昨日のコロナの死者は64人
オリンピックがなければこのまま収束に向かいそうだが… そんで必ず「ワクチン接種が進んだから死者数が減った」と言うバカが現れる
おっさんは再三指摘して来たが、ワクチン接種が始まる前から死者数は減っていた
結局ワクチンなんて関係ない 「やー♪」
.:*:・ ≡≡≡≡≡≡(o゚∀゚)=○)´3`)∴
「ヒデブッ」 >>182
言えてるwww
>>184
せきと結婚すれば?wwwwwww 買い物から帰って来た〜♪
せっきー!勝負だ〜(^o^)/ 棋聖戦、かったりぃな。
俺でも思いつく手を30分以上も考えてんじゃねーよ
渡邊も藤井も おっさんの身体でまた変異したウイルスが流行りそう…笑。家で将棋観戦でもしてりゃ死者数は増え無さそうだ…笑。 おっさんとエンカウントするかしないかドキドキ友人検索だよ。
( ´∀`) せっきー!強え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
おっさん負けそう…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いや〜マジで負けるか思た((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえず美濃で謎飛車でそのあと何にも作戦は無いんだよ。
( ´∀`) せっきー!が囲いをするようになって、本当に攻めづらくなった
そんな感じで対戦続けて、自分なりの攻めを身につければいいんじゃないかな
てかそうなったらおっさん負けるけど(^_^;) やっぱり43手で角とれてから守りなんか何も考えて無い。
(-_-#) せっかく面白い棋聖戦やってんのに、無視して縁側将棋やってるアホがたくさんいてワロス ホントはおまえら将棋が好きなのではなく、ただ弱者男性同士でアナルセックスしたいだけだろw シンデレラまぁ、水とか飲んで落ち着こう。
( ´,_ゝ`) 藤井壮太、桂馬を打って勝負にデタ―――――――――――――――――――――――! 渡辺名人、反撃の5五飛車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これは面白い!トップクラスのノーガードの打ち合いってホント面白れぇ 誰かに素直に気持ちを伝えるて
悪いもんじゃないだろう。それで良いんだよ。
(* ̄∇ ̄)ノ ついに☖4五桂が実現した。眠っていた桂と角が目を覚まし、☖3三玉の逃げ道ができている。 仲良く喜びを分かち合い
人生を豊かにする。
それこそ指定暴力団キモい組だよ。
それこそアニーと将棋仲間たちなんだよ。
( ´∀`) 持ち時間が豊富にある時は進行遅くてかったるかったが
どちらの持ち時間も少なくなってノーガードの打ち合い
これぞ将棋 せっきーは産経ニュースの動画で見たから
ショートケーキとショコラケーキ、
カツ丼とあさりカレーを食らってる印象が
とても強かったよ。
(* ̄∇ ̄)ノ まだちゃんと全部見てないけど
確かにすごいから
シンデレラが興奮するのも分かるよ。
(* ̄∇ ̄)ノ このスレで棋聖戦観てる奴が居たとはw
観る将かな?ww >>227
かわいい子やん♪
おっさんの相手に丁度良さそう♪(*^.^*) せっきー!勝負だ〜(^o^)/
にゃんこ乱入禁止(# ̄З ̄) おら今日もイチャイチャしろよ
みんか呆れてかえってるぜ 昨日のコロナの死者は50人
おっさん理論通り(^_^)v ちなみに尾身会長の「オリンピックはやるべきではない」という発言が物議を醸しているが、おっさんは「尾身ちゃん、よくぞ言った!」と思う
まあ結局何が何でもオリンピックはやるのだろう
その結果変な変異株が生まれないことを切に願う スゲーいい試合〜♪
せっきー!マジで強くなったなぁ…
あの囲いは素晴らしい!
せっきー!もいよいよ自分の形が完成したね!(^_^)v あとはあの形(せっきー流)を磨いていけば3級まで上がれるよ♪(^o^)/ さむいよ たまに暖房つけるよ ながそでながずぼん!
体がおかしいのかもしれないけど >>249
いや、そりゃおかしいでしょ(笑)
今日はクソ暑かったよ〜(^_^;) 昨日の棋聖戦じゃないけど
俺は日頃から桂馬の重要性を言っている
桂馬は使い方によってはとても強力な武器 一番見たいのはやっぱりハブ対マングースじゃやなくて
羽生対藤井だな そうたは強いよ りゆうはすごいたかいスレッドリッパーだからなんだ。
いくら羽生でもかてない
すごい寒い 暖房をがんがんつけて野菜コロッケをたべてるよ
うやまやしいでしょう! こいづみは死んだ!と思ってた。「なんちゃってアイドル」だった。
うたもしてた。{ちゃくうた}全盛期は西田トシユキ{カルロス}やエミネム!
とええがを作ったが死んだと聞いていた{糖尿病}
30年くらいでひとはしぬものであろう。最近「刑事!古畑三郎」やくで
ゆうめいだった田村ゆかりも死んだ。 昨日のコロナの死者は75人
恐ろしいほどおっさん理論通り(^_^)v >>251
よくわかってるな〜♪
流石だにゃん☆
おっさんより強いわけだ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています