アニーと将棋仲間たち(再) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうあきやめた。かみさま!におませします。
いいです。きょか
いますぐげきてき!な解決をきょかしますよ >>411
絵被せたとこで声がおっさんでは…(^_^;)
無職が有償ボイチェン買えるだけの金持ってるとは思えんしwww 0005 ご意見番.com ◆XZR4PorkUs 2029/02/11 01:46:00
チョット面白い。
ID:6Y764IRH おっさんドラムでアニーさんトライアングルだよ。
( ´∀`)
もみらは踊り子。 みんなで頑張ってイカ天に出ようね。
人間椅子みたく。
( ´∀`) 医者が匿名掲示板で誹謗中傷とかニュースになるだろうなぁ…(笑) ごめーん!せっきー!だけちょっと安易だなーと思っていたんだよ!
ほかはぱっくりはまったなーっておもってる。‘特にもみら
かんげなおすよ >>426
>>427
前スレで自分の発言すら忘れちやう単細胞なのお?(笑) >>417
探せばフリーでそこそこ使えるのあるよ
ただ実際こいつらが動画編集して投稿するまでに至るには数年かかりそうだな かんげすぎだよ。すぐにやろう!ちゃできるよ。
ぼふはネット上!にリヤルを残さない!主義なので かおだし!はしない派 昨日のコロナの死者は48人
おっさんの予測以上に減っているのが逆に心配
「イギリスではワクチン接種に関係なく感染者が増えている」
↑
またまたおっさん理論通り(^_^)v せっきーのインスタ!に
歌ってる動画もあるよ。
( ´∀`) みきたん!とスカイプ!でつながってるけど!
なかなかはなしかける!ことができないんだ!
{うちき}うちやまくん ここに貼ると前のお店から何から全部バレるから恥ずかしよ
(;´_ゝ`) せっきー!ここの子はいい子ばかりだよ。貼ってもだれもやなことしないし!
おうえん!してれるよ。ほんとだよ。 シンデレラが悪用するからやめた方がいいと思う(^_^;) >>447
デュララに部屋立ててくれたらそこでせっきーの教えるよ☆ ♪さぁ〜て、今日のキモいおっさん理論わ(^p^)? 昨日のコロナの死者は28人
不気味に減り過ぎ〜(^_^;) もみらのダンス!がかこよすぎて なんでもみちゃう。
ごん!のドラムもずっとみとれるよ。しぶい おっさんの嫁の香川愛生
このところ本職で1勝6敗と絶不調で心配していたが、昨日ようやく勝って今日は元気に将棋ウォーズ実況やってくれた
連敗中は辛かったろうなぁ…
おっさんは楽な仕事でよかったぜ(^_^;) しようぎ!のまえに オセロ!をやってるよ!
8級!からはじまるんだけど瞬間7級!になってもすぐに8級になった。
だめなこ 昨日のコロナの死者は20人
えっ?このまま収束?????(゜ロ゜) よかったですね(^w^)!
これで嫁のいないキモ男でも風俗行けますね(^w^)!
笑 これでオリンピック乗り切れば完全収束してカラオケと風俗に行ける♪(^_^)v
でもなぁ…緊急事態宣言解除とインド株の東京への蔓延、さらにオリンピックとまだまだ油断できない せっかく長野に居るなら朝鮮人参つくると良いよ。
深い知識と経験が必要で
難しいから凝り性のおっさんにぴったりだよ。自分のペースでやれるし。
( ´∀`) せっきー!に からおけ!つれててもらほしいとねがいを星にねがいを!
サンドリヨン{両パートうたえる}よ せっきー!はライブdamスタジアムで何点とりますの?
その点数でボーカル決めるべき(*^.^*) そういえば採点機能使わない…。
50点とかなのかな。さんどりよん。
(-_-#) じゃあ今度得意な曲で採点してみてね
せっきー!どんな曲歌うの?
日本の曲で サンドリヨン!で しけん!がおこなれることが文部科学だいじん!がきめたの。
両パートをしとりで歌うのがテスト{テンペスト} BUMP OF CHICKENとか昭和の懐メロだ!
♪ヽ(´▽`)/ >>484
昭和のナツメロ来たーーーーーーーーーーーーーーー!\(^_^)/
おっさんのレパートリーは堺正章の「街の灯り」とか、ちあきなおみの「喝采」とか小坂明子の「あなた」とかチューリップの「心の旅」や「青春の影」とか太田裕美の「君と歩いた青春」とかバンバンの「いちご白書をもう一度」とかだよ〜♪
あーカラオケ行きてーーーーーー! あとはさだまさしやオフコースや松山千春、岡村孝子
あと最近のアニソンかな
カラオケ行きてーーーー! ゴミ処理の仕事してた時に
廃棄されたCDとかで古い音楽を聴いたの。
その後のインターネットの音楽は
分からないの。
(-_-#) 昨日のコロナの死者数は35人
このまま収束することを願う… >>494
ワクチン打ってもないのに偉そうに言うな 東京でインド株感染爆発の可能性が出て来た
せっきー!注意してね!(^o^)/ 逃げ場が無いかも。
もうダメだ…。
(;´_ゝ`) まあ、せっきー!は一度かかって抗体ができているから大丈夫だと思うけど、もし体調悪くなったら無理しないようにね(^o^)/ コロナ2~3回かかってる。
たぶんかかりやすいんだろうなー。
(-_-#) 感染は防ぎようがない
感染しても重症化しないうちに治してしまうことが大事
ウイルスに負けないように免疫力を鍛えておこう♪(*^.^*) だいたい歌えばステータス上昇するね。
免疫力も。
( ´∀`) >>503
その知恵遅れみたいな言葉使いどうにかならないですか?
短文でもそれなのに長文の時の馬鹿威力と言ったら物凄いものがありますよ。 いつものIDコロコロだってすぐ分かるレベルの馬鹿文章。 昨日のコロナの死者数は44人
やはり東京でのインド株蔓延が心配だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています