女性ホルモン服用80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄体って必要ない派が今は多そう。玉ある人は入れたほうがいいだろうけど 去勢して卵胞ホルモンで安定してる
抗男性ホルモンも必要ないし、黄体は怖くて入れたことない 黄体使うとたしかに胸が張るけど、水分溜め込んで浮腫んでるだけって説もある
顔も浮腫むし、肌の治安悪くなるから黄体より抗男性ホルモン剤の方が良いよ ホルモン始めたら精神不安定になった気がする。
ホルモンのせいかどうかはわからんけど。。 >>12
これって結局純女なのかおかまなのか
肋骨の開き具合からおかまっぽいけどここまでひどくねえよw >>12
純女と比べれば男っぽさはあるけど、ここまで寸胴の醜い身体じゃないかな
これは化け物 >>15
モンスター言うけどな
でもな、ここにいるホルモンやっているor
やろうとしている男のほとんどがこんな感じになるんだぜ。 ここまで酷くないわー…流石にボディメイクは嗜みでしょ… >>12
このツイ主の他ツイートも見てたけど写真の人は純女っぽいね
本人は汚装の変態おじさんだった、こんな奴がMtF、GID名乗らないで欲しい >>19
でもさ、生まれながらの女でも
少し年取ったりするとたいていは、
こんなもんだぜ
まして、元おっさんだった女が、
年取ってきたらどうなる? 劣化はみんなするけどさ、気を遣ってればなかなかこうはならないし、もしなってもわざわざこうやって発信しないよね。ましてや脱いでまで。
しかも写真は本人じゃないよね。本人は第三者からすると明らかにAG全開なのに、私はGIDですみたいなこと言ってるし、滅茶苦茶。
発信は自由だけど、あんな風に自分の性欲と絡めるのとか、もうちょい慎んでほしいなって思う。事故に遭った気分になるから。 ホルやってる人でも段違いにキレイでスタイルいい方もいる
まあ純女でも俺のお友達は年取ってもスタイルはええけど 青木歌音ブサイクになりすぎ
こいつはAGだから将来自殺しそうだな >>24
あ〜わかるわ
おとなしめ系の所で止めときゃよかったのに >>24
マジでAGなのか動画でそういう素振り見せたことある? >>12の画像の物体はどう読んでも女だろ
男だと理解してる奴はバカだろ >>24
久しぶりに見たけどガイコツみたいになってるね
整形のやりすぎ? 【衝撃】男性は股間をぶった切ればDNAレベルで老化を遅らせ長生きできる! 最新の研究で新たな可能性が浮上!
オタゴ大学解剖学部の上級講師ティム・ホア博士らは、羊を去勢して男性ホルモンを取り除くことで老化プロセスを遅らせられることを発見。
オスの去勢で寿命が伸びることはかねてより知られていたが、DNA上で老化が遅くなったことを突き止めたのは今回が初めてだった。 んなもん昔からチン切りしたやつは10歳は若いだろ
男ホルが老化を促進してるんだよ ぶった切るのは股間じゃなくて性器じゃないと死ぬよなって野暮なこと言ってみる AGが自分を女性だと思うことで性的興奮をする人、GIDは身体と心の性別が一致しない人
AGは性癖に近くてGIDは一種の精神病かな ag は性的な意味はなく女性そのものが好きで自身も女性化したい。本来の意味ではauto がついてるように女性としての自分自身を愛する
性的嗜好は自身に向かうところから他の女性に向かう場合もあり
男性に抱かれたいと思う場合はagではなくトランスの場合何ほとんどでしょう ありがとうございます。
自分は特に男性に抱かれたいとは思わないからAGかー。
ホルモンには手を出さない方がいいのかな。 男みんなに抱かれたい欲求は無いが好きな人に愛されたい願望は凄いある
そしれそういう意図ってなぜか相手は感じ取ってて優しい 男性好きなagだけど、6年目の彼氏が居る
去勢して、見た目も女らしくなった事が一番嬉しい
セックスは一度もしてない
俺は男女ともにセックスする事ができないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています