女性ホルモン服用80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
それは、男性に恋愛感情を抱くことはあっても、性的な接触には抵抗があるってこと? まあその辺の線引きや定義も千差万別だよな。
俺は始まりはAGだと明確に自覚してるけどホル?年でビューティな男だったらありかなまで心境が変化し、更に最近はビューティでなくとも
むしろ熊ゴリラみたいな荒々しいのも、SMチックな野獣なのもありかなまで変化してるかも。 フェラされてる時棒立ちになってる奴キモい
かと言ってなんか言いながら頭押さえてくるやつは死ね
黙って頭撫でろこれだけでいい 去勢したらなーんもやる気なくなってきた
すごーい
もうお坊さんになれる 局所麻酔で十分だよ
術中はそんなに痛くない
麻酔切れてから1日〜2日が痛いだけ フリーターだし毎月のホルモン代も馬鹿にならないからできるだけ安く済ませたい、田舎から行くことになるから交通費も掛かるし
局所と全身で値段とか痛みって全然違うの? 病院と医者の腕によるんだろうが
引っ張られてる時に麻酔が効かないことがある
かなり多くの報告がある
だからみんな全麻勧める 麻酔効いてるのは表面だけで玉取る時にめっちゃ痛くて泣いたわ
追加で入れてもらってもハサミで取る時結構おなか殴られた感じ残った 俺たちはホルモンで幸せになれるのだろうか?
なりたいよな。 タマ取ると男性ホルモン量が減るから前立腺の病気にはならなくなるかな? オーサカ堂、納期はどれくらいですか?
最近届いた方は、発注日を教えて。香港、シンガポール発です。 >>66
あなたこそ、頭がおかしい。
自分に関係のない質問にゴミを返すな。 ペラニン10どのくらいの間隔で打てばよろしいか
去勢しとる >>69
デポー剤でしょ? 卵包ホルモン。
正直持続性の注射は怖くて、自分の扱い範囲外です。先生と相談して下さい。
「1週間から4週間」置きとある。
https://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/drugdic/prd/24/2473402A2040.html
血中濃度がある程度維持する期間を自分で見つける。自分なら10日から20日の間かな。 皆さん、ホルモン濃度の検査はしてますか?
つい先日、ホル取り出してから初めて測ったので結果が楽しみです
早く知りたいなぁ >>71
デポー剤でも1週間か。毎週通院は大変。
卵包ホルモンなら、プレマリンを飲めばいいのでは?
「注射が飲み薬より、肝臓に害が少ない、はウソだ」
と私の主治医はいう。 >>73
いや、2週間に一度、2A打ってもらうのでも大丈夫
プレマリンで効果が出るならそれでもいいけど、主成分の結合型エストロゲン(≒エストロン)はエストラジオールに比べてかなり弱いからあまりおすすめはしない
(なのにプレマリンを処方する病院は多いという…)
もしプレマリンにするなら抗男性ホルモンを併用したいって相談するといいよ >>74
横からなんだけど去勢済みでも抗男性ホルモンは必要なのかな? まだ二ヶ月だけど精神状態がやばい 不安感とかが大きくなった気がする 69だけど2A2、3週にしようかと思う
自分は注射と経口も長いのだが先生がこういうのは初めてみたいのでみんなの助言を聞いてみた
みんなマリトッツォ間違えたありがとう >>75
去勢済みなら男性ホルモンはほとんど作られないから必要ないはず >>76
気休めだけど抱き枕とかがあると多少はマシになるよ >>76
最初は気分の浮き沈み酷くて大変だよね...
半年ぐらいすれば徐々に落ち着いてくるから頑張って。 >>74
ありがとう。フツーの反応が返るとポットする。前世紀末のBBSにいるみたい。 >>74
e1e2e3がどうの、アンタイ・
アンドロゲンが必要、という類の話は身を持って知っている。
卵包ホルモンのデポー剤を毎週病院で打つのは大変。精巣が無いのだから、プレマリン程度の内服で充分QOLや容姿は維持できるでしょ? という主旨 去勢済みだけどプレマリン1日2錠か3錠しか飲んでない 2週に1度でも病院行くの大変だし、早く去勢して内服にした方がいいのかなー。 >>84
体はどれくらい女性化していますか? プレマリンは減らせるのでは? 0.625 1日1錠でもいいのでは? >>76
ホルモン剤だけの影響ですか?
早寝早起き、適度な運動、のたぐいのアドバイスになる。 >>86
もう5年目ぐらいだから変化はないかな
1錠でもいいかもね >>85
私もそう思う。取っちゃえばラクだな、と。リスクが怖い。
実際クスリで非活性化しているから切っちゃうのも同じだと思うし。 繰り返しになりますが、最近オーサカ堂から受け取った方、入金したのがいつか教えて下さい。 欲しい回答じゃないだろうけど、直接オオサカ堂に相談すると親切に調べてくれたりするよ >>91
ども。実際に紛失したのでなく、傾向が知りたいのです。
前回は2020末にオーダーして、20日程度でした。そろそろ元の10日程度に戻ればいいな、と。 オオサカ堂じゃないとこだけど以前はほぼ1ヶ月かかってたのが1週間で届いたな
オオサカ堂もだいぶ改善されてるんやないかと思う >>93
私のことですね? 他の板なら「うざい消えろ」って書くんですか?
でもさ、掲示板は一つの話題だけで占有されるのではない。書きたければ、何を書いてもスレッド表示されるんです。
だから書けばいい。
掲示板は発言が盛んにされて賑わえば、注目度があがる。自分の欲しい情報も集まる。いいことだらけ。これをわかって下さい。 エチニラは肌が白くなるから使ってるとかアホなこと言ってるやついるけど
エチニラの白さって病的な白さだから自分は満足しても周りからみたらガン患者?みたいな不健康にしら見えないよ 基本両方をバランス考えて摂る物だと思いますが、黄体だけとか卵胞だけとかどんな弊害があるんでしょう クリマラを貼って2日後に剥がれちゃったんですが、
もう1回貼り直して上から防水フィルムとかで固定すれば効果ってまだありますか? 貼り直しても皮膚に密着していれば薬が浸透するので効果あります
クリマラ+不織布テープ(かぶれないやつ)で剥がれないように対策するのもよいでしょう >>100
卵包ホルモンで女性化すると、肌のきめが細かくなるという。それを称して「肌が白くなる」という人がいてもおかしくない。 エチニラ摂ったことあるかい?
桁違いの吸収力に身体の反応や副作用
そんなレベルの話じゃないと思うよ エチニラは危険だからやめた方がいいよじゃなくてアホアホ言ってるのもな >>106
単にエストロゲンの効き目が強いだけです。自分の体と相談して使えばいい。 エチニラアホとか言ってる人いるけどアホって言葉を使う時点で他の言葉も耳に入らなくなるなもったいない エチニラのやばさは海外でMTFへの投与が規制されたくらいだから事実なんだと思う
リノラルの販売終了とも関係があると思うが何か怪しい成分が入ってるんだろう 怪しい成分もなにも主成分のエチニルエストラジオールでしょ タマヌキしててプレマリンだけだと老けるの早い若いうちはいいだろうけど >>114
どういう生理からそうなるのか、説明して欲しい。
実例を知っているのですか? ところでホルモンやってると血栓出来やすくなるみたいだがお前らワクチン打つんか? 今までの女ホル量にエチニラ1錠足してから睡眠の質が上がった。早朝覚醒が無くなっていい感じ
>>116
不安要素はあるけど、医師がピル飲んでても打って良いよって言ってるし接種券回ってきたら打つかな エチニラ1日4錠飲んでたときやばかった
視野が変になるしイキナリ右足首から先が麻痺したみたいになるし
辞めてからならなくなった EE2は気を付けないとやばいよ〜
E2にしてからは白髪が増えるくらいになった >>118
目が見えなくなるなるよね
それは大げさでもホントに視界が変になる エチニラはEE2が身体に効いてるってよりはただただ身体を破壊してるドラッグってかんじだった
頭痛くなるし、足ムズムズして気持ち悪いし、なによりも心がおかしくなったよ(なにも嫌なことないのに悲しくて泣いてた) >>121
ただのエストロゲンでしょ?
どれくらい飲んでいたのですか?
強すぎるなら量を加減すればいい。1日1錠。1/2 または 1/4にだって出来る、2日で1/4だっていい。 どうやったらけつ幅ましましになるんだろ
細身の寸胴体型でつらたん すっごいブサイクな女の子がいても、ベースが女の子だから女の子なのよ
でもMtFは頑張って頑張ってやっと女の子レベルに入れるかどうか.. 入ったとしても下の下っていう現実
頑張って化粧して似合う服探して髪も肌も体型も手入れして.. でも冷静になって見ると
ただの女装が上手になったおっさん >>124
分かる。どれだけ女装を極めても、それはあくまでも女装界隈であって、女性の世界ではないんよね。
だからこそ、オネエやドラッグクイーンは女性風の男でしかないし、そこに存在意義があるけど、どこかで女性でないコンプレックスを持ってる。
コンプなかったらゲイだろうし、女装の限界を見る人は女装MTF、トランスという言葉を避けて、ただ埋没してる。バレたくないから。そもそも女性でいたいから。 EE2でそんな副作用出たことない…ほんと個人差あるんだね。
あ、メンタル崩壊はあったけど、あれは一時的なもんだった。
特に当時の恋人には迷惑掛けまくってたな。まさにメンヘラ。申し訳なく思う >>127
「ホルモンに対する感受性は人知れぞれなんだよ」と初期に、主治医から何度も念押しされた。
ホルモン剤を含んだ餌で育ち、それを食べた幼い女児が初潮を早い迎える、という例もある。食べ物の残留物程度の微量でレセプターが育ち出す人もいるんです。 >>127
エチニラの話、使い方だと思う。日に4錠飲めば副作用も出るだろう。減らせばいいのに。
精神的な悪影響。女性化するためのどの薬でも有るはず。薬なしの、いわゆる更年期だって鬱はフツー。 欧州の学会がプロセキソールのMtFへの投与を明確に禁じている
処方してるのは日本だけ
とにかく飲み合わせが悪くただのサプリでも浮腫や血栓感覚障害の副作用が出やすいんだと
素直にプロギノバとかクリマラとか信頼性のある薬に替えるべき エチニラ大量とかプロセキ摂取の人は先を見据えたまともなMTFじゃなくて
一時の感情だけで動いてる自傷行為者なんだと思う >>112
「何か怪しい成分が入ってるんだろう」
科学の話をしている。「なんだか得体の知れない」と言うのは科学を扱う態度とは違う。
あなたは海外の論文を引用していた。それに有害性は具体的に有ったはず。
科学の話に「なんだかわかんないけれど」という曖昧な表現はやめて欲しい。 >>130
コトバンクで調べたが。
https://kotobank.jp/word/
そもそも前立腺ガン等の治薬。それをMtfが女性化するために使っている。
特にプロギノーバやクリマラに比べて劣っていたり、質が悪いとは思えない。
副作用はお決まりの、血栓問題。さらに、他の薬剤と飲み合わせでの注意点が出ていた。
「血糖降下剤と併用すると、血糖降下剤の作用が弱まることがあります。
また副腎皮質ホルモン剤、三環系抗うつ剤、セレギリン塩酸塩製剤、シクロスポリン製剤、テオフィリン製剤、オメプラゾール製剤などでは、これらの作用が増強されることがあります。
Gn‐RH誘導体製剤やセイヨウオトギリソウでは、逆にこの薬の作用が減弱することがあります。
HIV感染症治療剤ではこの薬の作用が弱まり、フルコナゾール製剤、ボリコナゾール製剤、アセトアミノフェン製剤などでは、この薬の作用が強くなりすぎることがあります。」 >>130
Mtfへの使用、欧州は禁じていて日本は使える、と言うのは見つからなかった。
リファレンスがわかるなら教えてください。 >>111
「エチニラ アホ」言ってるの毎回同じ奴なの草生える てか上の異常が出たとかもそうだけど単に飲み過ぎだよ >>125
体の方は大丈夫?
ワクチン打つ前にホルモンしてる事、話した? >>128
女児の話は環境保護団体(笑)が流したデマだったかと 知識ゼロで申し訳ないけど、30代後半で彼女なしなので生殖は諦め、何ら手術はしない前提として、
現状で軽度の女性化乳房であり、さらに胸と尻を自然に大きくしたいと願ってるときはホルモン剤飲むのがいいんでしょうか? >>138
いや、話してない…
今のところピンピン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています